모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
글쓴이 전체글ll조회 1453l 4

안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 동성글 많아서 난 좋음 ㅋㅋ

하지만 ....난 솔로임 ㅋㅋㅋ

아 뭐지 내가 글쓰고 싶은 건 ㅋㅋㅋ

모든사람들이 내동생을 너무 특이하다고 하기때문에 ㅋㅋㅋ

내친구들이 글써보라고 함 ㅋㅋㅋ그래서 동생이야기좀 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ

재미없을 수도있음...

실화임 ㅋㅋㅋ 모든것은 ㅋㅋㅋ 내동생이 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내동생 남자임 나? 당연이 여자임 ㅋㅋㅋ

일단 일화하나 적고 반응보고 더 쓰겠음 ㅁㅁ

이번에 태풍 볼라벤 올때일임 ㅋㅋㅋㅋ

막 사람들 창문에 신문지랑 테이프로 막 고정시켰잖아?ㅋㅋ

내동생이 막 호들갑떨면서 누나 창문안날라가게 할려면 빨리 조취를 취해야됨 이럼 ㅋㅋ

왜냐? 지 침대가 창문바로 밑에 있기때문이지 ㅋㅋㅋ내동생 좀 겁이 많음 ㅋㅋ

근데 우리집이 시내 변두리 쪽에 있어서 신문지 그런거 찾을 수 없음 ㅋㅋ외진곳임 ㅋㅋ

내가 뭘로 할껀데?? 청테이프 없는데? 이라니까 야가 ㅋㅋㅋ

가방에서 회색뭉치를 꺼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지앎???

남동생있는 독자들은 알꺼라고 생각함 ㅋㅋㅋ 바로 가정통신문 ㅋㅋ학기 초부터 줬던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는 읽은적 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 내가 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더한건 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋ창문에 가정통신문  덕지덕지 붙이고 물을 무침 ㅋㅋㅋ

근데 물 무치는 거 어찌 하는줄 앎??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분무기에다가 물을 가득채워서 창문에 가정통신문 붙여놓고 ㅋㅋㅋㅋ멀리서 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분무기 모드? 막 멀리 나가게 바꿔서 쏘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나가 갑자기 엄마 선글라스를 가져옴 ㅋㅋㅋ

지가 낌

한손을 주머니에 넣음 ㅋㅋㅋ

그러더니 포즈를 잡고 '철커덕 피융' 이러면서 쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 쏨 ㅋㅋ

내가 뭐하냐고 물었더니 지가 김장미 선수랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사격선수라고 집중력흩으러 진다고 닥치고 아그대나 보라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 닥치고 아그대 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 보고 다른 글도 써보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리덩생은..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내동생도 전혀 귀여운게 아님 그냥 하는짓이 그래보이는거지 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀다...................
11년 전
하는짓도 별로 안귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 본다면 그말 싹사라질꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아동생겁나귀여웡ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만 나 김장미닮았단말 많이들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 나 갠적으로 김장미 아주 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
우리 언니가 이 기분일까.. 흡 동생 나랑 하는짓이 비슷하다..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42