모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
글쓴이 전체글ll조회 1117l 1

내동생 귀엽다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 안귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓도 얼굴도 전혀 ㅋㅋ

실제로 만나봐야 '아...아니구나라고' 잘느낄꺼야 ㅋㅋㅋ

다른 일화하나 더 품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 더러울수도 있음 ㅋㅋ

우리가 고양이를 키워 ㅋㅋㅋ6마리 ㅋㅋㅋ 엄마,아빠, 아들3,딸1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대가족임 ㅋㅋㅋ절대 분양따위못함 ㅋㅋㅋ

아무튼 엄마랑 아빠 이름이 엄마가 써니고 아빠가 문이 야 ㅋㅋ 해와달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시기 우리 해품달에 빠져있는 언니가 지음ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 애들 새끼때부터 키웠어 ㅋㅋ

어릴때 한창 배변훈련하는데 써니(엄마)가 잘 못하는거야 ㅋㅋㅋ

근데 어느날 ㅋㅋㅋ 써니(엄마)가 쇼파에 덩을 쌋어 ㅋㅋ그것도 아주 묽은..설..............사 .............(미안해..)

근데 우리가 쇼파위에 방석을 하나 더깐단말이야?

그 색이 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 몰랐지 ㅋㅋㅋ

근데 내 동생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼파에서 앞구르기를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어찌 됬을까??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가  갑자기 '억!!!!!!!!!!아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'이렇게 소리를 질러 ㅋㅋㅋ

나 놀라서 방에서 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 멘붕인 표정ㅋㅋㅋ근데 머리에 덩이 묻어있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그때 배잡고 뒤집어져서 웃음 ㅋㅋㅋ

나 웃을때까지 애는 움직이지도 못하고 가만히 있으 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 정신차리고 '야야 보기 흉해 빨리 씻어'이러니까

막 웃으면서 욕실로 들어가서 1시간 정도 있다나오더라 ㅋㅋㅋ

애가 잘 안씻음 ㅋㅋㅋ 샤워해도 엄청 빨리 나오고 진짜 내가 맨날

'야 사내냄새나 꺼져 ㅋㅋㅋ'이랬는데 그날은 나오니까 바디워시 냄새가 진동함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 그날 저녁에 우리 써니(엄마) 진짜 사람 엄마(나의 모친)에게 엄청혼나고 ㅋㅋㅋ

한동안 내동생 써니(엄마)에게 밥안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 김장미닮은사람인데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구를때 삘이 빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내냄새는또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님암호닉 김장미하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜 중딩 남자애들한테 나는 이상한 냄새 있음 ㅋㅋㅋ진짜 코막고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 암호닉 김장미할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 이야기 더 풀어주세효♥♥
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장미 오킼ㅋㅋ 기억하겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
우왕 감사♥♥♥♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42