공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 976l 6

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 폭풍연재 대박이무니다

독자님들의 열화와 같은 성원에 힘입어..?? 맞나?

암튼!!

시작!

-----------------------------------------------------

"상우야."

상우라는 이름으로 불린 것에 놀랐는지,

나를 한번 쳐다본다.

"..너..나 좋아해?"

"......."

로이는 한참동안 아무말도 없었다.

가만히 라떼만 바라보는 로이의 눈동자에 오히려 내가 초조해져갔다.

"형은"

"........"

"내가 좋아한다고 하면, 그렇구나..하고 받아들일 수 있어요?"

"...어?"

이리저리 시선을 피하는 내 눈을,

로이의 눈동자가 끈질기게 쫓아왔다.

"형이 물어봤으니까, 대답은 해줄게요"

"..........."

"...나 형 좋아해"

"..........."

로이의 짙은 눈동자가 나를 향했다.

남자에게 받는 고백...

생각 외로 나 자신은 담담했다.

"..그래."

내 짧은 대답의 의도를 모르겠단 듯이

인상을 살짝 쓰는 로이.

"...어쩌면"

"......"

"..나도 널 좋아할거같은데"

애매한 내 대답에 답답하단 듯

작은 숨을 내쉬는 로이.

"형"

"..응"

로이가 내 얼굴을 두손으로 감싸고,

눈을 맞추며 얘기한다.

"난 형이 좋아."

"...응"

"..형은 나 좋아?"

"....어..."

"좋아?"

"..좋아"

좋아하는거겠지.

너와 가까이서 눈을 맞추는 것이 좋으면.

입꼬리만 살짝 올려, 멋들어지게 웃는 로이의 얼굴이,

내 얼굴과 가까워진다.

얕지도, 깊지도 않은 로이와의 입맞춤은,

은은한 조명의 카페 안에서,

라떼처럼 달콤했다.

---------------------------------------------

후..하....

뽀뽀신은 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 쏴주세용 빵야빵야

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨뀨ㅠㅠㅠㅠㅜ로이준영행쇼에요ㅠㅠㅠ무도보러가기 전에 인티 들렸는데 ㅓㅇ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폭풍연재 좋스무니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...설렌다 로준 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이뽀질꼬햐
오 일빠! ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당!
11년 전
독자2
2등이네요 ㅋㅋㅋ 와 작가님진짜폭풍연재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 둘다너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 올구리에요 ㅎㅎㅎ
11년 전
이뽀질꼬햐
힘드러요 ㅋㅋ 2등 축하해용!!
11년 전
독자3
아이구야...................신알신하고감돠 정주행했어요 1부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이뽀질꼬햐
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~
11년 전
독자4
짧게 느껴지는 건 기분탓이겟죠?ㅠㅠㅠㅠ
일화 부터 연재될때마다 꼬박꼬박 챙겨봣는데 댓글쓰는건 처음 같네용 ㅎㅎㅎㄹ 완전 재밋고 달달해서 너무 좋아용+ㅡ+ 계속 연재해 주실꺼죠? 된다면 암호닉 잔디로 해주세용 ㅎㅎㅎ 신알신도 하고 감니당!

11년 전
이뽀질꼬햐
암호닉 됩니당! 갑사해용!
11년 전
독자5
흐잉ㅠㅠㅠ 심심해서 로이준영쳐봣는데 님 글있길래 봤는데ㅠㅠㅠ 이런 달달물좋아요ㅠㅠㅠ 계속 연재해주세요ㅠㅠ 신알신하고갈께요ㅜㅠ
11년 전
독자6
아나재밋어큐ㅠ
11년 전
독자7
헐 1편부터 정주행하고옴 ㅜㅠ완죤좋아ㅠㅜ 자까님 사랑해요ㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 아무렇게나 쓰는 글-41. 사표2 불면증 10.06 22:49
기타 내 애인은 낮이밤져2 (동성주의)18 낮져밤이 10.06 22:47
기타 [엘조대현/엘현] 그대와 나, 설레임 213 엘현행쇼 10.06 22:46
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!44425 진구진구 10.06 22:45
기타 [국대] 백일홍 -100일동안 피는 꽃 034 기휘혈내꺼라.. 10.06 22:42
기타 [기성용/걍싸이코ㄷㄷ] 사냥15 ingyu 10.06 22:38
동방신기 나는 전지전능한 윤재 추종자(소개??)6 뱀쥐 10.06 22:22
기타 나이차이 많이나는 삼촌들한테 설레는 ssul 55555551 글쓴이 10.06 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 124 익팔이친구 10.06 21:54
기타 내 애인은 낮이밤져 (동성주의)31 낮져밤이 10.06 21:29
엑소 [EXO/카디] 짐승의 향기 0319 EPP/펜네임 10.06 21:19
엑소 [엑소케이/찬백] 음..어...ㅎ...이거어떡해 말해야할지모르겠다..ㅎ4 글쓴이 10.06 21:18
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!33321 진구진구 10.06 21:12
기타 세상에 이런 동생 또없을껄?25 글쓴이 10.06 21:07
기타 [로이준영] 카페라떼711 이뽀질꼬햐 10.06 21:03
인피니트 [인피니트/현성] 인생그래프꼭짓점 [11]168 남우이앤 10.06 20:47
기타 [B.AP/영대] 버스정류장에서 훈남한테 번호따임ㅋ 213 스테이끄 10.06 20:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 설탕한스푼 10.06 20:28
기타 [박주영/기성용망상] 평행선(Paraller lines) - 0546 초고추장 10.06 20:25
기타 bl소설) 특수고 입니다!! .01 (처음이니 가볍게 가볍게^^) 10.06 20:25
기타 [기성용망상] 봄,여름,가을 그리고 겨울 0241 느리 10.06 20:21
기타 [쑨환] 스토커 10 (完)30 국대국대열매 10.06 20:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 여긴어디 10.06 20:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 천사강림하셨.. 10.06 19:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 내꺼해라 10.06 19:30
기타 [동성] 옆집언니랑 사귐!22218 진구진구 10.06 19:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 정수정 10.06 19:00