공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
어른찬열 전체글ll조회 510l 1
유치원생 아가큥 

(+한 5-6? 아니면 기저귀 차고 다니는 아가정도) 

찬열이는 대학생. 아니면 직장인도 괜찮아요. 

한가한 찬열이는 부모님이 입양한 아가큥을 돌보기 시작합니다. 

베이스는 다정한 찬열. 

*12시 30분까지 안 오면, 기다리지 말고 자요.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
어른찬열
뽀로로 현이. 오렌지. 미니언. . 이오.
갈색렌즈. 현아. 백현이. 하프물범. 승쨩.
크림. 코코몽. 사과쿠키. 별. 으앙. 멍뭉이.
현이. 쪼코 현이. 현이공주. 아가현이.
옹알이현이. 애기. 아지. 사탕현이. 큥이
배켠. 하늘이. 융. 오이현이. 잉잉이

8년 전
어른찬열
뽀로로 vs 찬열. 누가 이길 것인가,
8년 전
옹알이현이
아장아장 :)
8년 전
어른찬열
안녕, 아가.
8년 전
독자1
뽀로로와 형아 중에서 형아 승!

.
(가족들을 포함한 모든 친척들이 할머니 댁으로 가는데 사촌누나가 뽀로로 인형 보여주자 호기심있게 바라보다 이내 고개 홱 돌리는) 까까

8년 전
어른찬열
(그에 픽 웃고 하나 꺼내 쥐어주며) 왜, 뽀로로랑 안 놀 거야?
8년 전
독자2
웅 (끄덕이고는 오물오물 거리다 형아에게 안겨서 하품하는) 혀니 하푸 해써, 하푸
8년 전
어른찬열
응, 현이 하품 했네? 코 낸내 하고 싶어요? (볼 만져주고 입맞추며)
8년 전
독자3
녜, 혀니 코 냉내 (안겨서 다시 하품하고는 운전하는 이모부 바라보는)
8년 전
어른찬열
응, 코 낸내 하자. (볼 만져주고 웃고는 토닥여주며 편하게 기대게 함)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

로그인 후 이용해 주세요 0:19
로그인 후 이용해 주세요 0:19
로그인 후 이용해 주세요 0:17
로그인 후 이용해 주세요 0:17
로그인 후 이용해 주세요 0:14
로그인 후 이용해 주세요 0:13
로그인 후 이용해 주세요 5 0:11
로그인 후 이용해 주세요 0:11
로그인 후 이용해 주세요 0:11
로그인 후 이용해 주세요 0:09
로그인 후 이용해 주세요 0:08
로그인 후 이용해 주세요 0:07