모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
남장비쨍이 전체글ll조회 3707l 1

[VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 8 | 인스티즈

어휴며칠만이야;;ㅠㅠㅠㅠ요즘 모의고사준비하느라 바빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요... 

♥ 

"비쨍아 형아들하고 어디 좀 가자!" 

"어디요오" 

"너가 좋아할만한 곳!" 

히죽히죽 웃으면서 늘어져있는 너비쨍 잡아끌고 일으킨 재환이가 행거에 걸려있던 야상 휙 던지고서는 '입어!' 하고 나갘ㅋㅋㅋ 

대충 머리 들뜬거 정리하고 옷갈아입고 나왔는데 학연이랑 재환이 소파에 앉아서 기다리고있었어 

"어디 가는데요?" 

"넌 알거없어! 따라와!" 

"헐, 나 방금 알권리를 박탈당했어" 

"따라오면 형아가 맛있는거 사줄게!" 

그 한마디에 너비쨍이 귀찮은 표정 싹 지우고 해맑게 웃으면서 '빨리 가요!'하고 오히려 형아들을 잡아끌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밴에 올라타고 나니까 그제서야 제일 시끄러운 형아들 둘이랑 나왔다는 생각에 좀 후회햌ㅋㅋ 

"형, 근데 진짜 어디가는데요?" 

"우리 비쨍이~ 아가옷 사주러~" 

쭈쭈쭈소리내면서 이러는뎈ㅋㅋㅋ 그제야 너비쨍이 예전에 겨울옷 없다고 징징댄게 생각남ㅋㅋ 

"와 그걸 기억해요? 감동이네여" 

"알면 잘해, 이것아" 

"나 살거 많은데? 다 사줄거에요?" 

"아줌마 둘이랑 나왔으니까 비싼거 살 생각은 꿈에도 하지마" 

"치" 

그러고보니 하필 또 엔줌마랑 켄줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 쭉 빼고 있으니까 옆에서 차학연이 너비쨍 입 툭툭치면서ㅋㅋㅋ아줌마톤으로 '입 집어넣어!'하곸ㅋ 

"제일 필요한거 다섯개만 골라봐" 

"음..일단... 바지랑, 코트, 맨투맨..., 워커, 음... 또..." 

"더 없어? 콜" 

"아니이! 다섯개라면서요!" 

"니가~더~없다며~" 

막ㅋㅋㅋㅋ비웃는 어투롴ㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데 진짜 나이 떼고 한판 붙고싶은심정이얔ㅋㅋ 

"치사해, 더 필요한건 내가 살거에요" 

"누가 뭐래? 잘 사~" 

"아 진짜 형 짱시룸ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

백화점에 도착해서 거인형들 둘 사이에 껴서 에스컬레이터타고 영캐주얼관에 들어갔어 

"뭐부터 살래? 바지?" 

"네에~" 

"너 사이즈 몇 입어?" 

"저요? 저 이십ㅊ... 29!" 

"29? 미쳤네 울애기 못먹고 자랐니?" 

"아뇨- 원래 체질상 그래요" 

"좀 많이 먹어, 애가 그렇게 비쩍말라서 뭐해" 

너비쨍 허리에 팔 둘러보면서 차마미가 잔소리함ㅋㅋㅋ 너비쨍은 평소 바지사이즈보다 두개 크게 불렀는데도 기아소리들었어... 

이재환은 너비쨍옷 보러온건지 자기옷 보러온건지 구경하느라 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"저기요, 얘가 입을건데- 29 입는다거든요. s 입으면 맞나요?" 

"흠... 바지는 여성용 l사이즈 입으시면 맞으실 것 같은데... 남자분이시죠?" 

"헐...네..." 

"일단 남자 s사이즈 드릴게요, 입어보세요~" 

점원의 성별의심에 너비쨍이 당황하고 차학연 눈치보면서 점원이 주는 바지 받아들고 탈의실로 들어갔어 

"형, 이거 커요" 

탈의실 밖으로 나가지도 않고 말했더니 일단 나와보래 

"이거봐, 커요" 

"진짜... 어떡하지" 

"...여자 l사이즈 드릴까요?" 

"네, 뭐..." 

허리춤 붙잡고 어기적어기적 걸어서 다시 탈의실로 들어갔어ㅋㅋㅋ 벙벙하게 크던 바지가 진짜 후루룩 내려가고 다시 받아온 여자사이즈 바지 입어보니까 확실히 핏이 달라 

"...형, 나 자존심 상해" 

"왜?" 

"여자 바지를 입어야 딱 맞아여..." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

탈의실 문열고 나가니까 보고있던 차학연 빵터지곸ㅋㅋㅋ그소리에 재환이도 돌아봄ㅋㅋ 

"비쨍아 너 그냥 여자해, 이건 신의 계시야" 

"뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"다시 갈아입고 나와- 그 사이즈로 니 맘에 드는거 골라봐." 

주섬주섬 옷 다시 갈아입고 나와서 진청색, 검은색 진 두개 골라서 사가지고 나왔어ㅋㅋ 짐은 쫄랑쫄랑 따라온 재환이 손으로^^^.. 

"뭐야, 비쨍이 바지 왜 여자거 샀어요?" 

"남자사이즈는 안맞는댄다~" 

"와... 진짜 말랐다" 

"이젠 말랐다는 소리도 듣기 지겹네여" 

"칭찬 아니니까 분발해 이것아" 

정수리 한번 쿡 쥐어박은 학연이가 여전히 두리번대면서 옷 예쁜거 많다고 홀린 재환이 팍팍치면섴ㅋㅋㅋ 층 두개 올라가서 신발매장으로 갔어 

"워커 산다고?" 

"네~ 검은색!" 

"어느분이 신으실 거세요?" 

"얘가요." 

"사이즈 250으로 저거 있나요?" 

"네~잠시만요~" 

'250? 와, 발도 애기다. ' 이재환이 팔짱끼고 내려보면서 흐헤헤하고 웃어ㅋㅋㅋ 

"진짜 여자애같다... 남자같은 구석이 아무리봐도 없네ㅋㅋㅋ" 

의미심장한 차마미의 일침에 너비쨍은 순간 뜨끔하고서 다시 푸스스 웃었어ㅋㅋㅋ 

"그놈의 여자타이틀은 어딜 가나 따라오네여" 

"ㅋㅋㅋ그러게 상남자스러움은 어디 없냐?" 

"그런건 안키워요! 나랑 안어울려" 

"해보기나 하고 말하지?ㅋㅋㅋㅋ" 

"아니 사실 난 차도남이라니까요? 나 이제 차가워져볼까여? 난 택운이형보다 시크할수 있는데 다~ 참는거에여" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐" 

"진~짜~?" 

"진~짜~!" 

"알았어여 나 이제 이 공간을 차갑게 얼려버릴거야" 

여전히 깔깔대는 학연이 옆에서 대충 신발 구깃구깃 신어보고 완전 도도한 얼굴로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'딱 맞네요. 이걸로.' 하면서 신발을ㅋㅋㅋㅋㅋ박스에 툭툭 던져넣고 재환이한테 폭 안겨줬어 

"와 멋있다" 

"그죠? 나 원래 이렇다고" 

"넌 방금 얘 말에서 영혼을 느꼈니" 

"사실 아니요" 

셋 다 동시에 터져서는ㅋㅋㅋㅋ 킬킬대면서 결제하고 나와서는 이 기세를 몰아 초스피드로 옷들 다 사고 지하에 마트까지 가서 과자 잔뜩 사가지고 집으로 컴백했어ㅋㅋ 주렁주렁 달려온 쇼핑백들 하나하나 꺼내서 다시 대보고 입어보고 하는 동안 밖에서는 차학연이 여전히 의심스러운 얼굴임 

"29에... 250..." 

코난인줄; 

혼자 소파에서 중얼대는데 너비쨍 이제 큰ㅋ일ㅋ났ㅋ다ㅋ 

♥ 

어잌훜 차마미의 의심은 끝나지가 않네여 

아그리고..공지아닌공지를 하자면ㅠㅠㅠ 모의고사날까지는 못올거같아요.. 다음주목요일..후.. 

모의고사 보고 다시 돌아올게요! 기다려주실거...죠...?
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 근데 걸리면 ㅇ,안돼..!
10년 전
독자2
오늘도 심장이 쫄깃거리네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모의고사 잘보세요!!화이팅!!
10년 전
독자3
으헣!들키면안대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
10년 전
독자4
블루밍이예요! 차학연씨 정말 코난인줄...; 무써운 사람이네여, 웃고 떠들면서 의심은 의심대로 다하고..(땀땀)
10년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 잘보고 다음편 기다릴게요!! 오늘도 잘봤어요^_____^
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜ기다릴ㄹㄹ께여!!!엄능와요///으긍ㅋㅋㅋㅋㅋ차학ㄱ연ㄴ
10년 전
독자7
어휴차마미 코난이시네요어휴 땀땀
10년 전
독자8
기다릴게요!!! 차학연 코난이시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 잘보시구요!!
10년 전
독자9
언제어떠케결정적으로알게되려나궁금하네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
레오정수리) 일부러 사이즈 보려고 쇼핑을 같이 하러 간건가?? 다음편이 너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐학연아의심하지마!!!ㅎㅎㅎ안되는데비쨍이늘키며뉴ㅛㅛ어떡하죠다음편궁금하네요ㅠ
10년 전
독자13
기다리죠 당연히!!! 차코난....인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 들키나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐대박..들키면안돼비쨍아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박잘보고가요심장이쫄깃쫄깃ㅠㅠ
10년 전
독자15
기다릴게요!!!!! 완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
눈치 채면 안돼는데 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 모의고사 잘 보시고 꼭 돌아오세요!!!!! 기다릴께요!!!
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋ잘읽었습니다! 신알신 울린지 모르고있다가 글잡오고 알았네요ㅠㅠ 그리고 기다릴게요! 모의고사 잘 보세요!
10년 전
독자18
코코볼이에요 :>
ㅜㅜㅜㅣ빚쟁아 너 이제 큰일나써ㅜㅜㅜ 차마미는 무서운사람이라고ㅜㅜ 아직도 의심의 끈을 놓지않았얻ㄷㄷㄷ이게 들키는건 조금남은건가여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
이미 걸린것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음주 목요일까지라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리돌아오세요!!!!! 꾹참고기다리고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모의고사 잘 보고 멋지게 금의환향하세요!!!!!! 모의고사 잘 보시라고 특별히 하뚜 날려드립니다 하뚜하뚜뿅뿅♥♥
10년 전
독자20
껌입니닭. ㅠㅠㅠㅠ목요일이라니...... 기다리고 있을께요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 오셔야되요!! 내가 기다리고 있으니까!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
진짜 심장이 쫄깃쫄깃하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 여지를 남기네여
10년 전
독자22
실핀이예요!! 차마미... 모르는척... 해..해줘!!! 모의고사 화이팅 입니다!!!
10년 전
독자23
기다렸어요!!차마미 눈썰미가...ㄷㄷ......모의고사 화이팅.
!!!힘! 내세요!!

10년 전
독자25
차마미 눈치빨라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 잘보고 어여와요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
아직 걸리면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋ사이즈 말할때 먼가 조마조마해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아직 들키면안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅜㅅㅜ 언제오시나.기다리고있당!!!
10년 전
독자29
언제오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
언제오세요ㅠㅠㅠ 기다리고있어요ㅠㅠㅠ 학연이는 눈치챈게 분명하네요!
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박심장이쫠깃쫠깃 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ들키면안되는대ㅠㅠㅠㅠㅠ차코난인가....?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
어뜨켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅇㅓㅜㅎ 차학연 코난이세요? 짱무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
어휴..차학연코난이세요?ㄷㄷㄷ제가 다 떨리네욛ㄷㄷ
10년 전
독자37
걸리면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연눈치좀그만!
10년 전
독자38
차마미 알아도 모른척해!!!!:!:::!!:!!!!
10년 전
독자39
비쨍아 걸리고 편하게 살자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
의심 좀 그만해 이것아!! 코난 빙의는 이제 그만~
10년 전
독자41
심장이아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연씨무서운사람이네
10년 전
독자42
차학연ㅠㅠㅠ코난이세요?
10년 전
독자43
의!심!하!지!마! 이홍빈도 250!!!!! 허리는 얇을수도잇는거지.... 근데 얜 여자쟈나ㅠㅠ 차마미 앙대!! 의심의 눈초리를 치워라~
10년 전
독자44
차마미(부들부들)..예리하다...예리해...심장이 쫄깃하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
차마미가 아니라 차코난해야겠네요 차코난
10년 전
독자47
차맘미차마미 들킨뒤의상황이너무너무궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅜ효기는배신감느낄랑가...
10년 전
독자49
오모...제심장이 다 쿵쿵
10년 전
독자50
절때걸리면안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
아니왜그래차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러디마라......
10년 전
독자53
예리한차마미..
10년 전
독자54
허류 학연찡★ 야레야레 의심하지 마아★
10년 전
독자55
어이쿠 차마미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코난 차하견님......
10년 전
독자56
차마미가 괜히 차마미가 아니네요 와 무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ 들키겟다ㅠㅠㅠㅠ쫄깃쫄깃
10년 전
독자58
심장이 두긑두그느으는 차마미 촉이 좋네요
10년 전
독자59
앗!!!!!!!!택운이 짤중에 제가 제일 좋아하는걸루 오또케아시궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자60
큰일났다 큰일났어!!! 차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명탐정코난이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
소오름.... 웃는게 웃는게 아니였다니 학연아......
10년 전
독자62
차코난...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴연 밝혀질것인가...
10년 전
독자63
차학연 코난 빙의입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 사준다는 건 다 핑계였던 그런거였어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자64
오오......역시 차학연..........뭔가 의심못하게 한방딱! 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가아니니 어떻게 할수가없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
으요오오오....과연......ㅜㅇ금해요!
10년 전
독자66
왜이리 생각을 하는 거시야.. 알면 안돼 ㅜㅜ 걸리면 안된다거 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
(사실은) 27에 250 ^^ 일부러 데리고 나간 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
차학연씨 무슨 코난이세여 ;대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 걸리면 오또카지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자69
......학요나......ㅠ0ㅠ....그냥....모른체 할수..는 없겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
차여지앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운사람이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ명탐정차여지
10년 전
독자71
차마미 완전 코난이네요... 점점 수사의 범위를 넒혀나갈거같은 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의구심을품지말거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
와 차학연 의심좀 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 쫄깃해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그러냐 진쨔
10년 전
독자74
아줌마의 촉은...남다르니깤ㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
들키면 안돼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
마미ㅠㅠㅠㅠ차엄마ㅠㅠㅠㅠ한편으로는 학여니는 알게됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
말처럼 생각도 많은 에네네넨.........들키것당
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마미..눈치빨라ㅠㅠㅠㅠ
빚쟁이심장쫄갓하겟다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자79
더보고싶은데회원이아니라서ㅏㅠㅠㅠ다음부턴회원공개ㅠㅠㅠ으이ㅏㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
하.....차치댐이..저런 눈치를 가지고 있으리라는 전혀 생각도 못했습니다....하...다음편....보러갈게요.
10년 전
독자81
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이한테 왜구댓..
10년 전
독자82
내가 다 무섭네ㅠ차코난이네 차코난 들키면 안대여 !앙대!
10년 전
비회원83.134
아 차코난~ 아... 더 보고싶은데 비회원이라 못 보내요 ㅠㅠ 근데 작가님 진짜 이런 창의력은 어디서 갖고 오나요?? 사랑합니다... ㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마