모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
쬬쪽 전체글ll조회 3524l 1
저 이제 만드는대로 하나씩 바로바로 올릴게요! 월요일이라 피곤해서 일찍 잠들면 어떡해요 우리 독자님들ㅠㅠ 30분? 간격으로 올거같아요 거의!   

1. 백현이랑 종인이 말이야   

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 19 | 인스티즈   

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥ 루한님♥ 큥큥님♥ 곰돌이님♥ 맹구님♥ 쏘리님♥ 암호닉 신청은 항상 받아요~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥큥이에요~ㅎㅎ
오웅~ ㅠㅠ 바로19편!!! 헤헤♥
우리세훈이ㅋㅋㅋ귀여워라...다급하긴~누가 채갈까봥...우쭈쭈 내새끼...어린세훈이도 아는데..이놈의 찬백이들...ㅠㅠㅠㅠ 밥오들아!!!!

10년 전
쬬쪽
밥오들아ㅠㅠ!!! 세훈이 너무 오래 안나온거 같아서 등장시켰는데 오랜만이라 그런지 너무 반갑더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 시킹ㅠㅠ 20편은 오늘 꼭 올릴게요!!
10년 전
독자2
쏘리에요!
아이구ㅠㅠㅠ 찬백이들ㅠㅠㅠ 세훈이도 다아는데듀ㅠ 종대가 정말 착하네요 ㅠㅠ

10년 전
쬬쪽
오늘도 저는 카톡 만들면서 종대같은 친구가 있었으면 좋겠다는 생각을 했더라죠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자3
서로 맘다치기전에 해결됐으먄 ㅠㅠ
10년 전
독자4
아보카도에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑백현이뿌쟝해서우쯔케
10년 전
쬬쪽
울지마세요ㅠㅠ 무슨일이 있더라도 마지막엔 모두에게 행복을 안겨줄게요ㅠㅠ!!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ 행쇼하게해주세요ㅠㅠ
10년 전
독자7
종대ㅜㅜ진짜 애쓰네요ㅜㅜ백현아 그냥종인이랑 행쇼하자ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
사이드커플달달하네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
으아유ㅠㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠ
오또케ㅠㅠ어서 다시 붙었으면 좋겠는데 니니가 걸려ㅠㅠ

10년 전
독자10
방금 ㅂ8화 땨리고온 귀때기짱입니다 ㅜㅜㅜ작가님 저는 찬열이랑 백현이랑 잘됬으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠ나쁜 ㅠㅠㅠ박차녈 그러니까 왜 ㅠㅠㅜ바람펴가지고 ㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
어서오세용~ㅋㅋㅋㅋ 근데 찬열이가 바람핀거는 아니에요ㅠㅠ
10년 전
독자11
아이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다급한것좀봐세훈이ㅠㅠㅠ귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴이씹덕들
10년 전
독자13
뎨후니 너무기여워요 ㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자14
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜ제3자...그래...ㅠㅜ
10년 전
독자15
세훈이도 종대도 의리있는 친구들이네요ㅠㅠ 같이 아파주고...ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59