모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
쬬쪽 전체글ll조회 5926l
여러분 제가 왔어요! 오늘 나름 바쁜 하루를 보내서 이래저래 못 만들다가 집 오자마자 폰 들었는데 갑자기 턱, 막히면서 손가락이 안 움직이는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쳐다보지도 않던 자전거에 올라가서 50분동안 다리도 단련시키고, 장판 키고 찜질도 하고 별짓을 다 하다가 겨우겨우 시작했는데 시간이 12시를 향해 거침없이 직진, 직진, 또 직진.. 하.. 사실 지금도 오늘 안에 못 올릴까봐 모티로 손가락 겁나 빠르게, 누구보다 빠르게 난 남들과는 다르ㄱ.. 큼.. 암튼 징짜 빠르게 놀리고 있어요! 이제 주저리도 어느정도 한거 같으니 빨리 카톡 가져오고 글 올려야지, 13일로 넘어가면 어으어어@*$#*1&1&"#% 

1. 형한테 난 뭐에요? 

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 15 | 인스티즈 

2. 나 어떡해 

백현이가 처음부터 차단을 안했던거냐, 아님 찬열이인거 알면서 일부러 보낸거냐 등의 추측들이 있었지만 사실은 정말 단순하면서도 큰 이유였어요. 보고싶어서.  

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥ 루한님♥ 큥큥님♥ 곰돌이님♥ 맹구님♥ 쏘리님♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아보카도에요! 백현이가많이혼란스럽나보니오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 궁금증은풀럈다능!!@! 어서빨리백현이가안아팠으면ㅠㅜ
10년 전
쬬쪽
이제 슬슬 끝이 보이는가 싶다가도 쓰다보면 길어져서.. 저도 얼른 백현이가 행복하게 웃었으면 좋겠는데 쉽지가 않네요ㅠㅠ
10년 전
독자2
맹구에요 헐.. 백현이ㅜㅜㅜㅜ저는다시찬열이랑행쇼햇으먼....하죠..?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발..ㅜㅜㅜ종인이도좋지너누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디시찬열이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
울지마세요ㅠㅠ 저는 개인적으로 해피엔딩을 선호하기 때문에 절대로, 그 누구도 불행해지지는 않을거에요- (소곤소곤)
10년 전
독자6
빨리오셔야되요...
10년 전
쬬쪽
14편에서 약속 드렸듯이 주말은 권태기톡 달리기로 작정을 했습니닷! 또 얼마나 긴박하게 올리게 될지는 모르겠지만.. 일요일 안으로 또 올거에요-(찡긋)
10년 전
독자3
오오 오늘안에 오셨당!! 저 큥큥이에요..ㅎㅎ오늘도 고퀄때문에 못오시는구나 했었지요 근데 신알신이 뙇!!!! 정말 ㅠㅠㅠㅠ 자기전에 올레!!!!! 작가님...힘드시죵? 힘내세욧!! 글고 좋은글 늘감사해용!!^^
울백현이...난니맘을 알것도 같은데...ㅠㅠ오또카닝...이제까지 다정했던 니니가..ㅠㅠ난 니니맘도 알것같은데...ㅠㅜ 착하지만 눈치없고 이쁜 배큥ㅠㅠ 오또케!!!

10년 전
쬬쪽
3분 남겨두고 세이프했죠(헥헥) 저 나름의 밀당이랄까?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저 그렇게 고퀄 아니에여ㅠㅠ 자꾸 이케이케 칭찬해주시면..(부끄부끄) 힘내서 열심히 다음편 만들겠습니닷!!
10년 전
독자8
화이팅 힘내세용!! 짜요!!♡
10년 전
쬬쪽
짜요!!♥
10년 전
독자4
아ㅏ백현이 안쓰러워 죽겠다 진짜..
10년 전
독자5
담편이시급해용ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
쏘리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 ㅠㅠㅠ불쌍해 죽겠다 ㅡㅜㅠㅠㅠ 오늘도 고퀄이네요 사랑합니다♥
10년 전
쬬쪽
칭찬 감사드리고, 저도 사랑합니닷♥
10년 전
독자9
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐ㅠㅠㅠ큥이 애잔해죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ하필 잠시 차단풀었을때ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
써머예요! 자기전에 잠시 들렸는데 작가님이 뙇! 때 마침 감수성이 풍부해져있던터라, 더 슬프네요 에구.
종인이가 얼마나 화났는지 여기까지 느껴져요. 늘 다정하고 백현이만을 생각했던 종인인데, 저런 모진 말을 할 정도면 정말 화가났나봐요 에구ㅜㅜ 부디 종대가 잘 도와주길ㅜㅜ
역시 백현이에겐 찬열이가 더 중요한 사람이겠죠. 아프면 제일 보고싶고 그리운 사람이 생각나더라구요. 백현이도 같은 마음이었을거예요. 불쌍한 백현이 아이고ㅠㅠ 찬열이에게 데이고 종인이에게 상처를 줄까 전전긍긍하던 백현이가 오히려 자신이 또 한번 상처를 입고ㅜㅜ 백현이 토닥토닥..

10년 전
쬬쪽
밤이 되면 사람은 누구나 감수성이 풍부해지기 마련이죠. 저도 주로 늦은 시간에 카톡을 만들기 때문에 하다보면 어느새 감정 이입이 되서 화나고 속상하고.. 이번편 쓰면서는 종인이한테 미안하고 또 미안해서 정말.. 빨리 종인이도 환하게 웃는 날이 왔으면 좋겠는데 뜻대로 진도가 안나가네요ㅠㅠ 모두가 행복해질수 있도록 최대한 노력할테니 끝까지 지켜봐 주세요♥
10년 전
독자13
보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠ백현이가 너무 불쌍해려ㅠㅠ
10년 전
독자15
루한이에요!!!내예상은빗나갔지만....빗나가서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ몰랐다니 다행이야ㅠㅠㅠㅠ카톡만드시느라 수고하셨어요☆
10년 전
쬬쪽
안심하신것 같아서 저도 다행이에요^0^ 오늘 안으로 하나 더 올릴거니까 또 봐주세요♥
10년 전
독자16
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 너무 궁금하네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
배큐이불쌍해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
빨리 종인이 짝이 나타나야죠 흫럴ㄹㄹㄹ해피엔딩이라니 제가 해피엔딩 참 좋아하는데요 네 어쩔수없이 찬백은 행숀가봉가
10년 전
독자19
백현이가 아파서 잠깐 그런거지만 종인이도 배신감이 장난아니였겠어요...
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ얼른 다 해결더ㅐㅆ음좋겠오요ㅠ
10년 전
독자21
두얼굴백현이가아니였네요!!ㅋㅋ
10년 전
독자22
에혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 화내지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ백현이불쌍해서오캐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
아프니까 마음이 흔들렸구나ㅜㅜㅜ 큥이 짠하다ㅜㅜ
10년 전
독자27
헐.....보고싶아서 ㅜㅜㅜㅜ슬푸다ㅜㅜㅜㅜ차뇨르 ㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아유ㅠㅠㅠ백현이안쓰러워죽겠다퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으아 진짜 솔직히 좃인이화내는것도 이해되고 백ㅎᆢㄱㄴ이도 ㅇㄱ핻늬고 ㅜㅜㅜ오타갘ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ배쿵아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
1ㅑ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마나보고싶었으면...휴ㅅ휴ㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅏㅠㅠ앞ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ다드류ㅠㅠ너무스류ㅡ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
종인이도 백현이도 많이안타깝네요ㅠㅠㅜㅜㅜ 슬퍼여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
안돼종인아오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야니가있어서너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아... 보고싶어서... 그렇죠.... 더 무슨 이유가 필요할까요.. 찬열이가 그날 찾아간 것도 보고싶어서가 아니였을까요..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59