모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
쬬쪽 전체글ll조회 3589l
여러분.. 저를 매우 치세요..!!!! 세상에 5일만에 돌아오다니.. 이런 ㅁㅊ..!!!! 굳이 변명을 하자면.. 내용 구상은 다 되어있는데 글이 아닌 카톡으로만 표현하려니까 한계가 있어서.. 어떻게 담아내야 할지를 모르겠더라구요.. 그렇다고 글을 같이 쓰기엔 제가 글곶아라ㄷㄷ.. 그래서 미루고 미루고 미루다 결국.. 하.. 죄송합니다ㅠㅠ 목요일에 올리려고 했는데 침대에서 머리 굴리다 잠드는 바람에.. 금요일에라도 꼭 올리려고 했는데.. 아무리 해도 마음에 안 들잖아요ㅠㅠ 그래서 계속 다시 하고 또 다시 하고 하다보니 어느새 토요일.. ㄸㄹㄹ..★ 독자분들 다 떠나신거 아닌가 몰라..^^ 그러셔도 물론 할 말은 없지만.. 사죄의 뜻으로 주말은 권태기톡 달릴게요!! 진짜 죄송해요ㅠㅠ 

1. 찬열이..말이야 

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 14 | 인스티즈 

2. 개새끼 진짜.. 

종대는 무슨말을 하려고 했던걸까요?  

3. 방금 찬열이랑 톡했어 

이번에도 퀴즈는 아니지만 나름 함정 하나 파 놨었는데 아무도 눈치 못 채시더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 이게 과연 어케 된 일일까여~  

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥ 루한님♥ 큥큥님♥ 곰돌이님♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쬬쪽
암호닉분들, 독자님들 항상 감사드리고 사랑해여♥ 이번 일에 대한 벌로 주말을 불싸지르겠습니닷..!! (암호닉 신청은 항상 받고 있으나, 제일 최신 글에서 신청해주세요!)
10년 전
쬬쪽
아, 맞다! 답글 다는거 말인데요. 1~10편은 계속해서 달아드린다고 했잖아요? 그런데 생각해보니 지금 1~10편에 달리는 댓글들은 거의 정주행 해주시는 분들 댓글이라 제가 답글 일일히 달면 쪽지 테러더라구여ㄷㄷ; 그래서 이젠 몇편 그런 구분없이 암호닉 댓글에만 답글 달게요! 답글 안 단다고 안 읽는거 아니니까 혹시라도 속상해하지 마세요ㅠㅠ 하나하나 꼼꼼히 다 읽고있어요♥
10년 전
독자1
작가님진짜런재미난글을.....써주시다니.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
10년 전
독자1
헐...똑똑해
10년 전
독자2
맹구로싱청이요.. 아니 다음편빨리오시명안되요? 제발요...찬녈이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박...우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
어잌쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹구님 때문에라도 빨리 안오면 안될거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 안에 한번 더 올거니까 조금만 기다려주세요! 암호닉 신청 감사합니다~♥
10년 전
독자3
작가님♡♡ 저에용 큥큥~ 고퀄을 위해서 늦으셨군용...ㅠㅠ금손이시라 써주시는것도 황송한데 퀄까지..ㅠㅠ감사해용 작가님...사실안기다린거 아니고 매일 기다렸습니당...저를 찬백에 빠뜨리신분이 작가님이시니까 책임지세용!! 이럼 부담스러우시겠죵? ㅎㅎ언제 오셔도 기다리는 팬이있다는걸 알아주셔용!!^^
하핫...울 차녈이...저러는거 보니까 또 맘 아프네용..에고고고...이눔시키 너 후회할줄 알았어~~ 좀만더 속상하고 아파하장-_- 벌이닷!!!울 배큥♡♡ 으구구 여려빠진놈..빠질 살도없는 녀석이ㅠㅠㅠ 좀만견뎌~~~ ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쬬쪽
큥큥님 오셨군요! 고퀄에 금손에 황송이라니.. 제가 더 황송해서 어쩔줄 모르겠어요ㅠㅠ 게다가 매일 기다리셨다니 죄송하고 감사해요ㅠㅠ(엉엉) ..어라? 근데 제가 큥큥님을 찬백에 빠뜨렸다뇨..? 아니 이런 대박사건..!! 부담 ㄴㄴ해요! 더 열심히 빠뜨려 보겠습니닷!
10년 전
독자4
오모오모 오또카징?ㅋㅋ지금도...찬백에 늪에서 허우적거리는데..제가 그럼 한번 깊~~~~~게 빠져보겠습니당!!!ㅋㅋㅋ아이 좋아랑!! 햄보카네용^^ 윗댓에 한번더 오신다는거 봐버렸어용...얌전히 복습하면성 기다리고 있겠습니당ㅋㅋㅋ♡♡ 찬백행쇼!!
10년 전
쬬쪽
복습까지..! 감사합니다 정말ㅠㅠ 이따 꼭 다시 올게요!! ㅊㅂㅎㅅ♥
10년 전
독자5
아대충예상하고 뭐지하고있었는ㄴ데.. 역시 백현이다 잊지못한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
오 그렇네요 생각해보니 차단했다면서 어떻게!!!!! 역시 못잊은거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 봐용 뿅
10년 전
독자7
헐....난 바보엿던것인가 몰랏어.... 종다이 똑똑한시키 아직 배큥은 못잊은건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
오오차단했는데어떻게된걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요!!!!!!!!다음편기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아까 암호닉 신청한 쏘리에요
아 대박ㅠㅠ 다음편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쬬쪽
정주행 하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠ 암호닉 신청 감사드리고, 이따 다음편 올릴거니까 울지마세요~♥
10년 전
독자10
ㅠ왜 카톡이 찬열이한테 갓을까요ㅠㅠㅠ 너무너무 궁금해여ㅠㅠ
10년 전
독자11
대박..와우소룸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게찬백은행쇼인가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠ 뭐지? 다 차단했었는데 어떻게 보낸거지?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
허류ㅠ궁금해ㅠㅠㅠ백현이가 종이니한테 보내는 척하고 일부로 찬열이한테 보낸건가요??ㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ소오오름 ㅠㅠ 담편이 너무 궁금해욯
10년 전
독자15
전부터느끼곤있었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차단아예안한거죠?백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬열아ㅠ백현이가너찾아ㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
헐이제알았어...아보카도에여 이런함정이!!!!!!!!!!헐대박쩌러쩌러아근데너무이제찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐구ㅡ흙흐릇그ㅡㄱ
10년 전
쬬쪽
이런 함정이..!!! 대박이라니, 감사합니다ㅠㅠ 울지마세여ㅠㅠ♥
10년 전
독자17
으잉? 뭐져?이건무슨소오름이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 셋다안쓰러워죽겠어여ㅠㅜ뉴ㅠㅠ
10년 전
독자18
루한이에요!!!함정이뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?백현이도 설마 다 알고있었던 걸까여.. 함정찾으러 다시 읽으러가야겠어요!!!! 글쓰시느라 수고했어요~ 일주일뒤에 오셔도 항상 환영해요..♡
10년 전
쬬쪽
루..루한이다..!! 일주일 뒤에 와도 환영이라니 감동..ㅠㅠ♥ 그런데 백현이가 알고있었다는게 뭐죠?_? 제 이해력이 여기서 들통나네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
찬열이에게 보낸것말이에요!!!일부러보냈을수도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
쬬쪽
흐음~ 과연 진실은 뭘까요~ (깝쭉깝쭉)
10년 전
독자19
허류ㅠㅠ
10년 전
독자20
으어아나ㅓㅇ아ㅣ 오믕 처음봐서 정주행싹했는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 찬열이 나쁜데 불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
써머예요! 작가님 그리웠어요ㅠㅠ 그래도 좋은 글로 찾아와주셨으니 더욱 반갑습니다 ♥
찬열이가 저번 일로 깨달은게 많아 보여요. 권태기란건 한 순간의 안대와도 같아서 아마 권태기의 찬열이도 사랑하는 감정은 남아있었지만, 안대로 인해서 잠시 맹인이 된거라고 생각해요. 애초에 사랑하는 감정이 남아 있지 않았다면 이렇게 후회하지도 않겠죠ㅠㅠ
이래저래 제일 불쌍한건 백현인거 같아요. 상처받고 또 상처줄까봐 전전긍긍하고ㅠㅠ 이제는 행쇼했으면 좋겠네요 엉엉

10년 전
쬬쪽
오랜만이에요 써머님! 저도 이렇게 오랜만에 뵈니까 너무 반가워요♥ 게다가 멋진 말씀까지 해주시고, 역시 짱이세요bb 이제 행쇼까지 얼마 남지 않았으니 조금만 더 기다려 주시고, 항상 감사합니닷♥
10년 전
독자21
으으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소오오름
10년 전
독자22
헐뭐에요차단했다연서?!?!
10년 전
독자23
와소름...
10년 전
독자24
하나하나 댓글 못달앗지많ㅎㅎㅎ다읽고왔어요! 커플링은 안읽는데 이건 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요!(소근소근) 전 읽으면서 차단했는데?읭?읭?했는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ..너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
어휴ㅠㅠㅠㅠ그래 백현아 난 널 믿었어 물론 박찬열이 나쁜시키긴 하지만 너넨 행쇼니까
10년 전
독자27
코감기에요..헐..세상에나...이런 한ㅁ정이 있었다뇨...세상에나..빨리 다시 찬백행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
우리 찬백이들, 빨리빨리 행쇼해야 합니다! 달려볼게요!!
10년 전
독자28
백현이가 아직도 많이 좋아하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들 또 이렇게ㅠㅠㅠ근데 왠지 백현이가 일부러 그런건 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ함정이뭔지 궁금하다ㅠㅠ
10년 전
독자29
헐 뭐죠??????????백현이가 차단을 안한건가요????
10년 전
독자30
헐소오오오름!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자31
헐 백혀나ㅜㅜ!!!
10년 전
독자32
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리니니어뜨케
10년 전
독자33
종대의외로똑똑하다
10년 전
독자34
뭐지?뭐지? 나함정에제대로걸렸네요ㅋㅋ 풀죽은박찬열..... 좀더고생해야....
10년 전
독자35
............... 헉... 이게 뭘까여...
10년 전
독자36
헐차단안한거였나요 아니뭐지 멘붕.....
10년 전
독자37
역시 너네는 이루어질슨밖에 없구나^^!!!!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ백현이아직도차단도안하고...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐.....완전꿂재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거엄청좋은글잉요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
작까님 ㅠㅠㅠ 이렇개 절 슬프개 하시면 아니되요 ㅠㅠ
10년 전
독자41
어진짜생각해보니깐 차단했었네...종대야ㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데???
10년 전
독자42
백현아...ㅜㅜ 예상했지만 역시나네요...ㅜㅜ 찬열이 초반에 큰일났다고 놀렸는데.. 안쓰럽긴 하네요ㅠㅠ
10년 전
독자43
헐..애발..대박..소름
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59