모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
쬬쪽 전체글ll조회 5759l
어제 오려고 했는데.. 백현이가 찬열이를 완전 차단시켰잖아여? 둘을 만나게 할 방법이 없더라구요; 머리 싸매고 난리를 피우다 정말 허무하게 방법이 생각났어여ㅋㅋ.. 게다가 이번편은 길게 올거라고 아침에 포부 아닌 포부까지 해버려서 부담도 좀 됐고.. 그래서 구독료가 좀 높아졌어요ㄷㄷ; 대신 새로운 인물이 등장했다는..!! (물론 몇번 이름이 나오긴 했지만..) 무튼 그래서 결론은, 위에 있는 투표도 꼭 참여해 주세요(__)^~^!! 브금은 Missing You♥ (려욱&경수 Missing You 첨부했다가 함성소리 때문에 집중 안 될까봐 원곡 첨부했는데 역시 좋네요♥) 

1. 형 너무해요

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 10 (+투표) | 인스티즈

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 10 (+투표) | 인스티즈

2. 2분 뒤..ㅋ

3. 찬열이형 -> 박찬열 (형 취급 안 한다더니.. 이열)

4. 빡찬 -> 개새끼 (개새끼 vs 비글새끼)

5. 오랜만이에요 누나 (순간 읭? 하셨죠?ㅋㅋㅋ)

6. 저 어떡해요

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

쬬쪽
새로운 인물 누구 나오는지 비밀로 했다가 쨘!! 하고 싶었는데.. 왜 때문에 투표 맨 위..OTL
11년 전
쬬쪽
왜 때문인지는 모르겠으나 브금이 재생되지 않아여; 어떻게든 고쳐 놓을게요! 지금은 아무리 해도 안 되네여ㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
브금 고쳤어여!! 아침이 밝기 전에, 많은 분들이 보시기 전에 고쳐서 다행이에여ㅠㅠ 그럼 전 이제 쪽잠이라도 자러~Zzz
11년 전
독자1
와우..!!!! 안자고있었는데 뙇!!!ㅠㅠㅠ 진짜 사릉해요 작가님!! 역관광 시작되었나요?? 찬열아...너 아직 혼날려면 멀었어.. 이뇨석아!!!! 어디서 이쁜 백현이를 두고!!! 네 이놈 뜨건 맛좀 봐야해~~~ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 맘고생해~
11년 전
독자2
작가님 투표때문에 오히려 언제 누가 나오려나 기대했찌욤~~ 넘 실망마세요!! 전이미 작가님의 노예 찬백러이니까용!!! ♡♡
11년 전
쬬쪽
일단..!! 저도 사랑해요♥♥ 역관광은 이제 슬슬 박차를 가할것 같구요!! 투표 때문에 더 기대하셨다니 기분 짱짱 좋아졌어요ㅠㅠ♥♥ 감사합니닷!!
11년 전
독자3
찬열이도 복잡 백현이도 복잡 찬열이가 마음이 싱숭이 생숭이 한가봐요ㅠㅠ찬열이가 좋은쪽으로 결론이 났으면 좋겠는데
11년 전
쬬쪽
방금 01부터 정주행 하신분이죠? 쪽지 연달아 와서 깜짝 놀랐어요! 새벽이라 졸리실텐데도 비루한 글 읽어주셔서 감사합니닷!! 그리고 끝은 아마 ㅊㅂㅎㅅ겠죠? (소곤소곤)
11년 전
독자4
헐! 마자염ㅁㅁㅁ 쟤가 걔입니다. 허헣 답글을 달아주시다니! 1편부터 잘 봤어요! 재밌더라구여..멈출쑤없써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅂㅎㅅ....♥
11년 전
쬬쪽
이힣/// 재밌게 읽어주셔서 감사합니닷♥ ㅊㅂㅎㅅ♥
11년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어요! 자까님 짱짱걸 신알신 하구 갈게여~
11년 전
쬬쪽
읽어주신 독자님도 짱짱걸~ 신알신 감사합니닷!!
11년 전
독자6
백현아 좀만 힘내.........ㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
조금만 더..ㅠㅠ!!
11년 전
독자7
ㅠㅠㅜ찬열이가 얼른 마음정리 잘 했으면 좋겠어오ㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
잘 할거에요! 찬열이잖아요?ㅎㅎ
11년 전
독자8
마음을 확실하게 알았으면 ㅠㅠ 그래야 일이 정리될텐데ㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
제일 모르겠는게 사람 마음이라죠?ㅠㅠ
11년 전
독자9
찬열이가 마음 깨닫고 개과천선하길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쬬쪽
개과천선..!!!
11년 전
독자10
찬열이가 애매하게 이야기를 하네요...답답해!! 불쨩한 큥이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
찬열이도 자기 마음을 아직 잘 모르기 때문에 그런거겠죠..?ㅠㅠ
11년 전
독자11
베이비복스 박찬열이 이번일을 통해 정신 차리길..;
11년 전
쬬쪽
제발 그러길..ㅠㅠ
11년 전
독자12
이젠정신차리겟죠?ㅠㅠ백현아힘내ㅠㅠ세훈이종대짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
11년 전
쬬쪽
대박이라니 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ ㅏ....... 오늘도 마음이 절절하다...ㅠ 너무 스류ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅍ픂근디 슬퍼서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
울지마세여ㅠㅠ (손수건을 건넨다)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쬬쪽
항상 감사합니닷♥
11년 전
독자15
엏휴 박찬열바보
11년 전
쬬쪽
바보바보ㅠㅠ
11년 전
독자16
안알랴쥼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...박차녈못됏어...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시생각해도못대써ㅠㅠㅜ
근데쫌 안쓰럽다ㅠㅠㅠ

11년 전
쬬쪽
권태기는 매우 무서운 소재였어요ㅠㅠ
11년 전
독자17
으이구 찬열아 !ㅜㅜㅜ혼좀 나야돼ㅜㅜ
불쌍한 백현이ㅜ그래도 백현이 옆에 좋은 사람들이 많이 있어서 다행이네요ㅜ

11년 전
쬬쪽
제 옆에도 독자님들이 계셔서 다행이에요ㅠㅠ♥
11년 전
독자18
어오아오어오아오 아직도 니맘을 모르겠니 빡차!!!뇨르!!!!!!!!으악!!!!!!!!!!!! 넌좀 혼나야되!!!!!ㅜㅜ
11년 전
쬬쪽
어오아오어오아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 이거! 어오아오어오아오
11년 전
독자19
안녕하세여 회색토끼에요 이제서야 정주행 끝넸네요ㅠㅠㅠㅠ저 잊으신건 아니져...? 후 암튼 박차녈 이야 넌...넌...! 왜 니맘을 몰라 이야!!!! 왜!!!!!!!! 하 정신좀 차려!!!!!! (버럭)
11년 전
쬬쪽
잊다뇨..!! 그런 가당치도 않은 말씀을ㅠㅠ
11년 전
독자20
다음은 언제올라오나요ㅜㅜㅜㅜ!!!
11년 전
쬬쪽
하루 이틀 간격으로 올리고 있습니닷!
11년 전
독자21
코감기에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ박찬열나쁜놈아ㅠㅠ더더더더 후회해야지ㅠㅠ 박찬열진짜 어후ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
어후ㅠㅠ 근데 제가 코감기님 너무 좋아했나봐요.. 걸렸어요, 감기ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11년 전
독자22
박차녈 아직 안돼!.....아 근데 니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑종대짱짱bb
11년 전
쬬쪽
독자님도 짱짱bb
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식
11년 전
쬬쪽
차녀리시킹..ㅠㅠ
11년 전
독자24
6번 려욱이형ㅜㅜ 다정한게잘어울림ㅜㅜ 찬열이나쁨ㅜㅜ지좋은쪽으로만얘기하고ㅜㅜㅜ 찬열이완전후회해라ㅜㅜㅜ
11년 전
쬬쪽
려욱이형ㅠㅠ 짱이죠ㅠㅠ 근데 찬열이는 정말 저래서 저렇게 얘기 한거에요ㅠㅠ 대답이 애매모호한 것도 다 자기 맘을 잘 모르기 때문에..
11년 전
독자25
좋네요ㅠㅠ흑이제찬열아반성해
11년 전
쬬쪽
반성해야죠 이제ㅠㅠ
11년 전
독자26
다들마음이 심란하고 그렇겠네요ㅠㅠ니가잘못했어박찬열!!!!!!
11년 전
쬬쪽
(심란심란..ㅠㅠ)
11년 전
독자27
이제와서 그래봤자 소용없어!!
11년 전
쬬쪽
(좌절..OTL)
11년 전
독자28
써머예요 ㅜㅜ 브금하고 같이 보는데 진짜 현실눈무류ㅠㅠ
오세훈 김종대 잘한다 (짝) 더해라 (짝) 종대가 하는 말에 제가 다 울컥했네요 다시한번 박찬열 나쁜사람ㅜㅜ!
이제 본격 후회로 들어가네요. 제대로 후회하고 스스로의 죄값을 받길. 어떤 상황이 되건 사람 마음에 상처주는 일은 하면 안돼죠 (진지)

11년 전
독자28
아, 그리고 형은 준면이로 투표했어요! 나긋나긋한 선생님 말투는 준면이랑 민석이 둘다 어울리지만, 저에겐 준면이가 더 믿음직하고 선생님 같은! 교과서 같은 이미지라. 물론 민석이도 마찬가지지만, 저에겐 준면이가 그 이미지가 더 강해서 말이죠ㅎㅎ 오늘도 잘 보고가요! 쬬쪽님 늘 수고하시네요 ♡
11년 전
쬬쪽
항상 성의가 철철 넘치는 과분한 댓글, 정말 감사해요ㅠㅠ 사람 마음에 상처주는 것만큼 나쁜게 없죠.. 곧, 찬열이도 마음고생 할거에요 아마.. 투표 감사합니다♥
11년 전
독자28
이 이 이이ㅣㅣ이박찬열 후회해도 멍멍이같은놈!
11년 전
쬬쪽
멍멍이가튼..!!!
11년 전
독자29
박찬열이 나쁜ㄴ놈이네여 행쇼할수있을까여 저같으면 화나서 정말 화해는 못할것같아여 ㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
사랑의 힘은..(의미심장)
11년 전
독자30
역관광시작인가요? ㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
아직은 시작한듯 안 한듯한 상황..?
11년 전
독자31
박찬열..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이부쨩햐ㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
백현아 힘내자ㅠㅠ!!
11년 전
독자32
으씨 박찬열 너 엄청 잘못한거야!!!!!! 얼른 반성했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
이제 슬슬 반성해야죠..!!
11년 전
독자33
찬열이가빨리 자기잘못알고 풕풍후회했으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
곧, 예전의 찬열이로 돌아올 예정이에요- (소곤소곤)
11년 전
독자34
박찬열이자시규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
차녀리 너 이자싁ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 박찬열 나쁜놈 착한백현이가이해해줘야죠..
11년 전
쬬쪽
그렇겠죠..? 에휴.. 재밌게 읽어주셔서 감사합니닷-!
11년 전
독자36
박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
나빠..ㅠㅠ
11년 전
독자37
헤헿헿ㅎ헿ㅎ세훈이랑 종대 너무 좋네여 제 남자들 같지만 양보할게여...
11년 전
쬬쪽
오타가 있는것 같지만 넘어갈게여...
11년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까박찬열임마ㅠㅠㅠ있을때잘하라고오있을때!!!!!!!!!!! 그나저나 세훈이나 종대랑 다들 단호박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제정신차려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
쬬쪽
단호박 될만한 상황이쟈나여? 흡..
11년 전
독자39
으으,,,,반성을하긴한건가 그래도너무밉다 자기가그렇게잘못했냐니 그걸이제알았냐이나쁜놈아ㅜㅠㅜ
11년 전
쬬쪽
아직 자기 마음을 잘 몰라서 그래요ㅠㅠ
11년 전
독자40
형 말 참 잘한다...♥
11년 전
쬬쪽
고마워요...♥
11년 전
독자41
백현이 불쌍해여 ㅠㅠ근데 든든하겠다!세훈이랑 종대 짱
11년 전
쬬쪽
세첸 bb
11년 전
독자42
세훈이랑 종대 bbbbbb 그와중에 귀여운 니니ㅠㅠㅠ ㅊㅂㅎㅅ했으면 좋겠지만...... 으으으으으어어아으어ㅠ여태 한거때문에 아직 괘씸하네여! 좀더 속앓이시키고 샆은 마음..
11년 전
쬬쪽
속앓이 시켜야 하는데.. 뭐 하나 쉬운게 없네요.. 후..
11년 전
독자43
후회하라도 더더더더 후회해!!
11년 전
쬬쪽
더더더더..!!!
11년 전
독자44
나ㅏ..아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 안쓰럽ㅂ다
11년 전
독자45
백현이 증마류ㅠ내가다 맘이 아프다ㅡㅜㅠ
11년 전
독자46
준멘멋져유ㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박차녈나빠
11년 전
독자48
박찬열 후회 짱 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
찬열이가 슬슬정신차리려는것같지만 아직밉다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
찬열아...ㅣㅡ래 니마음 천천히 반성하렴 저예쁜애를두고 어떻게 그럴수있니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
헐...저진짜눈물나와여또르륵...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼
10년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅁ라휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열뭔가불쌍한데그래도엄청밉다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
왜이제야그러냐 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막카톡 다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
모두에게 버림받았다 찬여리.. 했는데 그건 아니였네요ㅜㅜ 빨리 마음을 정리해야 할텐데...ㅜㅜ
10년 전
독자55
왜 지 잘못을 몰라.. 후 ..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

[배우/남윤수] 너를 삭제, 알렉스 10.20 17:38
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -011 유쏘 10.14 23:54
기타 [실패의꼴] 애인이 돈을 먹고 튀었어요 한도윤 10.13 13:45
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억 10.10 00:05
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0115 1억 10.08 20:09
기타 [실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤 10.07 00:01
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_048 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 12 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0718 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위