모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
쬬쪽 전체글ll조회 4308l 1

여러분 저 이제 몸살 다 나았어요! 감기 기운은 아직 남아있지만 이 정도는 견딜만 해요ㅎㅎ 걱정해주신 분들 모두 감사드려요♥ 그리고 앞으로는 다음편 올라옴과 동시에 그 전편은 구독료 50으로 올릴 예정이에요. 구독료를 걸어놔서 조횟수만큼 다 읽은건 아니겠지만 그래도 댓글수랑 차이가 너무 나서.. 새삼 쿠크카 좀 깨졌어요.. 그래서 회원공개로 돌릴까 생각도 했습니다만, 비회원이신 암호닉 분들도 계시고 해서 이런 결정을 내리게 됐네요.. 암호닉 신청은 항상 받고 있구요. 눈치채신 분이 계실지는 모르겠지만 11편부터는 암호닉분들께만 답글 달아드리고 있어요. 1~10편은 새로 댓글이 추가되도 계속 답글 달아드릴 예정이고, 그 외에 질문이라던가 제가 꼭 답글 달아야 할 댓글들은 그런거 상관없이 답글 달아드릴거니까 질문 있으시면 퐉퐉 해 주세요! (갑자기 암호닉분들께만 답글 다는 이유는.. 모티가 너무 힘들어서..) 그럼 이제 시작할게요~!! 

1. 나 갑자ㄱㅣ 너무 ㅇㅏ파 

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 13 | 인스티즈 

2. 벌써 결정 한거에요? 

3. 새벽에 왔다간거 너야? 

+ + +

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐일빠..신난다!!!ㅠㅠㅠ찬열아..왜때문에...백현이한테 사과하고 돌아가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠ 암호닉..신청할게요..!뭐로하지..루한으로할게요!!글항상 잘보고있습니다! 감기나으셔서다행이에요ㅠㅠ♡
10년 전
쬬쪽
암호닉 신청과 걱정(ㅠㅠ) 감사합니닷♥ 루한이라니.. 설레네요(부끄)
10년 전
독자2
ㅠㅡㅠ그렇게 무책임하게 헤어져주는게어디있어!!!박찬열..ㅜㅠ그동안 맘아프게한거 못챙겨준거..다 책임지란말이얌...ㅠㅠㅠ나쁜놈아..ㅠㅠㅠㅠ그러고 가면 백현이는??? 너는??? 나는???? ㅠㅠㅠㅠ 이제 제대로 속상해봐야.....백현이 소중한걸 알겠지..
작가님~~~ 나으셨다니 다행이에요..ㅠㅠ이제 아프지 마세용!! 저 암호닉 신청하구 가께욤♡♡ 큥큥 으로요!!! 새벽에 은혜로운글 감자해용!!

10년 전
쬬쪽
걱정도 해주시고 칭찬도 해주시고 암호닉 신청까지..!! 정말정말 감사합니닷♥
10년 전
독자3
으이구ㅜㅜㅜ그러게 찬열아ㅜㅜㅜ있을때잘해야지ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
찬열이가 이제 후회하고있네여..ㅠㅠ엉엉
10년 전
독자5
써머예요! 다 나으셨다니 다행입니다ㅜㅜ 자나깨나 건강조심ㅠㅠ!

후엥 찬열이 왜이리 안쓰럽냐며.. 그래도 백현이랑 같이 지냈던 세월이 있어서 그런지 백현이 아프면 어떻게 하는지 세세한면도 알고 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 찡하죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대는데.. 박차녈 벌 받아야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 니니가 나쁜사람으로 느껴지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제 쿠크는 왜 뽀각뽀각... 결론은 찬백 행쇼하게 해주세ㅣ요ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
쬬쪽
써머님 반가워요! 왜 이렇게 오랜만인것 같죠? 한번 아프고 나니까 갑자기 감성적으로 변한것 같은데.. 이왕 이렇게 된거 용기내서 한마디 해볼까 해요! 항상 제 곁에 있어주셔서 감사드리고, ㅅ..사랑합니닷..♥!
10년 전
독자22
아니예요ㅜㅜ 저야 말로 감사드려요 암호닉 중에 비회원.. 이 저 인거 같네여 퓨ㅠㅠ 작가님이 불편하신데도 공개로 해주시고ㅜㅠ 진짜 좋은 글 보게 해주셔서 늘 감사드립니다 하트하트 저도 사랑해요 ♥♥
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ현아
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다유ㅠㅠㅠㅠ찬열아 그니까 있을때잘하지그랬어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 백현이가 이젠 안아파서다행이에요
10년 전
독자7
있을 때 잘하지 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 이미 늦었어
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열아 있을때 잘하지 그랬어!!!! 니니도 불쌍하고 이젠 찬열이도 쌍하고ㅠㅠㅠ 큥이도 자가님도 나아서 다행이예여
10년 전
독자9
그럼....찬백이들 헤어지는 거예요ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...ㅠㅠㅠ 너 이건 무책임해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 배켠이 잘챙겨준거 종인인거맞고..ㅠㅠ 너너무못됐었어 ㅠㅠㅠ근데... 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅎㅓㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠ나또우럭....ㅠㅠㅠㅠㅠ또 마음이 절절해...찬녈아....있을때잘하지...ㅠㅠ
10년 전
독자12
찬열이ㅣ가정말포기하는거예요??.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의마음은또어떨지ㅠㅜ읽을수록궁금증이커지네요
다나으셧다니다행이예요 아프시면안대요!!!!ㅋㅋㅋ암호닉신청되나요?된다면곰돌이로할래여 할꺼예요ㅜㅠ안된다해도ㅇ할꾸얌 잼나는글써주셔서감사해요담ㅊ편ㄷ기대하께여

10년 전
쬬쪽
암호닉 신청 감사합니닷♥ 걱정도 해주시고ㅠㅠ 기대에 꼭 보답할게요!
10년 전
독자13
찬녀랖ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제후회하면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜떠나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네여 ㅠㅠㅠㅠ찬백이들ㅜㅠㅠ이대로 ㅠㅠ끝인가여 ㅠ
10년 전
독자17
찬열이 있을때잘해야지!!으그....근데 또 막상 찬열이가 저러니까ㅠㅠㅜ 안됐기도하고.....
10년 전
독자18
찬백이들안타깝게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
와ㅠㅠㅠ코감기에요ㅠㅠㅠㅠ진짜박차ㄴㄴ열이제와서후회하는건가요ㅠㅠㅠ???으어웅어우ㅠㅠㅠㅠㅠ바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진작에백현이한테 좀 잘하지ㅜㅠㅜ 쓰니가 안아프시다니 다행이네요! 환절기니까 감기한번걸렸었다고 안심하지마시구 꼭꼭 챙겨입고 감기조심하세요!
10년 전
쬬쪽
네넵!! 걱정해주시고 챙겨주셔서 감사해요♥ 코감기님도 옷 따뜻하게 입고 다니시고 감기 조심하세요!
10년 전
독자20
아보카도에요! 아이젠찬열이가불쌍해ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기챙기는거봐... 권태기와서못되게굴땐진짜미웠는데이런모습보여주니까ㄸ백현이랑역시잘되야겠구나하는생각이드는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쬬쪽
그쵸그쵸ㅠㅠ 엄청 미웠는데 또 저렇게 챙기니까 안쓰럽고ㅠㅠ 앞으로 어떻게 될지 지켜봐 주세요ㅠㅠ
10년 전
독자21
아고ㅜㅜㅜ 잘보고 가요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠ박찬열 니가 나쁜시키긴 하지만 가지마!!!!!
10년 전
독자23
찬열아 뒤늦은 후회는 소용이없단다....
10년 전
독자24
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
이제까지 백현이한테 했던짓생각하면 당연한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 절절해지니까 뭔가 꽁기하네여ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자27
왜그러니ㅠㅠㅠ 다시돌아가란말이야ㅠㅠㅠ 이러지마 난 달달한걸원한다구ㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아 ㅠㅠㅠㅠ안된다능
10년 전
독자29
이렇게가지마ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자30
아ㅏ..찬열이 정말 미친다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
찬열이 ㅡㅜㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ찬열아
암호닉 신청 할게요!
[쏘리]로 할게요 ㅋㄱㄱ원더걸스
쏘리 듣고 보고있어서 가사가 정말 잘맞네요

10년 전
쬬쪽
저도 한번 들어봐야겠네요! 암호닉은 14편에서 받았습니닷♥
10년 전
독자32
ㅜㅜㅜ둘다안쓰럽다
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ찬열이 진짜.포기하는겅가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇을때잘하지ㅠㅠ
10년 전
독자36
박찬열 후회하냐? 있을때잘했어야지.....ㅜㅜ
10년 전
독자37
헐..차뇨르 ㅠㅠㅠ왜에 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠ 슬퍼
10년 전
독자39
어휴...이젠그냥셋다안쓰럽네요...
10년 전
독자40
찬열이 설레...이래서 습관이 무서운거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다
10년 전
독자41
아나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저유ㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
헐....찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ갑자기ㅠㅠㅠㅠ박찬열엄청불쌍해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
박찬열 이 멍충아 ㅠㅠㅠㅠ 다시돌아가!!! ㅠㅠ 너무 안타깝네요
10년 전
독자44
헐...찬열아.....왜그랬어ㅠㅠㅠ진짜이제포기하는거야???ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
박찬열 바버야ㅠㅠㅜ 아 눈물나네요ㅠㅠ 아.. 근데.. 저 지금 쪽지테러 중이네요... 죄송해요 달리느라고... 이해해주세요...ㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
댓글 하나하나 다 읽고 있어요♥
10년 전
독자46
박찬욜뵹신..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59