모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
쬬쪽 전체글ll조회 3690l
일요일 안으로 한번 더 온다던 약속 지키고 싶어서 늘 하던 주저리도 없이, 카톡에 번호랑 제목도 못 붙이고, 암호닉 쓰는것도 스킵한채 무작정 올리고 봤었는데요.. 그마저도 종인이가 둘인 카톡을 수정도 안하고 그냥 올리고, 카톡 마지막 부분을 첨부 안하는 등의 실수를 남발했다죠.. 이제부터는 미리미리 해놓는 습관을 들어놔야겠어요.. 초반에는 그냥 저 혼자 너무 신나서 (분량은 적었지만) 하루에 3번 올릴때도 있었고, 카톡 만드는 시간도 오후 시간일때가 있었는데.. 지금은 맨날 밤, 새벽, 밤, 새벽, 밤.. 반성의 의미로 아까 올렸던거 조금이지만 수정하고, 추가로 하나 더 올려요..♥  

1. 기대.. 했었어요  

[EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 16 | 인스티즈   

2. 종인이 만나봤어?  

+ 아까 실수로 그냥 올렸던 니니 2명 카톡..ㅋ +  

종인아 네 종인아 네 종인아 네.. 좀 괜찮지 않아요.. (눈물을 삼킨다)    

암호닉 : 베이비복스님♥ 요노르님♥ 찬열맘님♥ 회색토끼님♥ 써머님♥ 코감기님♥ 아보카도님♥ 휴지님♥ 루한님♥ 큥큥님♥ 곰돌이님♥ 맹구님♥ 쏘리님♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

쬬쪽
종인이가 종인이보고 괜찮녜.. 제가 돌았나봐요ㅠㅠ 제발 본 사람 없기를..
10년 전
쬬쪽
분량 너무 없죠? 이따가 새벽에 내용 추가해서 수정알림 보낼거에요.. 오늘 저녁에 외식을 해서 길게 못 했어요.. 죄송해여ㅠㅠ
10년 전
독자2
쏘리에요 힣 실수가 있네요ㅋㅋ종인이가 두..든명 순간 윙? 했는데
것보다 ㅠㅠ종인이가 잘넘어가주겠죠? ㅠㅠㅠ 잘해결해야하는데 그ㅜㅠㅜㅠ 오늘도 짱짱 ♥

10년 전
쬬쪽
아이고.. 보셨군요ㅠㅠ 아 창피해 진짜ㅠㅠ 쥐구멍에라도 숨고싶어요ㅠㅠ
10년 전
독자3
괜찮아요! 저만 봤을거에요!!
10년 전
쬬쪽
제발 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ 저는 그럼 다시 카톡 만들러 가볼게요!! (는 사실 도망..)
10년 전
독자14
힛ㄱㄱㄱㅋ종대 짱짱맨이네요 멋져요ㅡㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 종인이가 2 명인짤 결국 완전히 공개하셨군요ㅋㅋㅋ
10년 전
쬬쪽
14에게
어짜피 들킨거.. 완벽히 숨기지 못할바에야 다들 보시고 웃으시라는 의미로.. 하하하하하

10년 전
독자4
찬ㄴ열이도 얼른 나왔으면 좋겠다
10년 전
독자5
더필요해요..더...몰.모어..모어!!!!!요즘 이거 보러 인티 들어온다능.ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
쬬쪽
허류ㅠㅠㅠ 이거 보러 인티 오신다니ㅠㅠ 진짜진짜 감사합니다ㅠㅠ 이따 내용 추가해서 수정할테니 나중에 다시 와주세요ㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자6
루한이에요!! 아ㅠㅠㅠ종인이 불쌍하지만.. 저는 찬열이와 백현이가....오늘도 왜때문에 많이 재밌나요.... 쓰시느라 수고하셨어요~*.*
10년 전
쬬쪽
오늘 분량도 적고 올릴때 실수도 하고 아주 난리가 아니었는데 재밌으시다니 감사합니다ㅠㅠ 이따 내용 추가하고 수정알림 보낼게요ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐ㅠㅠ이런글사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자8
종인이너무불쌍해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 풀렸으며누ㅜㅜㅜ항상 재미있게보고가여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
종인아ㅜㅜ화풀어ㅜ백현이랑 다시 잘지내자ㅜ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써업로드해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 니니였어도 엄청 헷갈렸을것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
조니나 ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
그후이야기가 궁금해요 찬백행쇼
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ종인아 네 종인아 아 기여워요
10년 전
독자16
ㅜㅠㅜ아 종인이가 너무 불쌍해여..ㅠㅜㅜ엉엉
10년 전
독자17
헐 종인이랑 백현이 둘다 생각이 많아졌겠네요....
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
니니두명카톡이라니!
10년 전
독자20
둘다 혼란혼란 다음내용이점점더궁금해져요
10년 전
독자21
동명이인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는어디로갔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다찬열이때문에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니아ㅠㅠ
10년 전
독자23
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게될지 궁금해요ㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ종인아 완전 귀여워요
10년 전
독자25
저 오늘 정주행 하고 왔어요..꿀이다...
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이불쌍해
10년 전
독자27
종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ왤케착해
10년 전
독자28
종인이는 착하니까 이해해 줄거에요ㅜㅜㅜ 점점 기대감이 높아질수록 종인이가 더많이 상처받을까봐 걱정이네요ㅜㅜ
10년 전
독자29
아어어터투우어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아보카도임둥
10년 전
쬬쪽
아보카도님도 오랜만이에요ㅠㅠ 우리 이제 자주 봐요ㅠㅠ!!
10년 전
쬬쪽
어머 이 댓글 24일전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 답글을 달았네요 제가.. 어휴..(민망민망)
10년 전
독자31
꽨찮아여!!!!!!!!!!!이제자주봐여봐여
10년 전
독자30
참착하네요 조니니....♡그러니까 넌내꺼하다
10년 전
독자32
종인이가종인이보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜ귀여우세여
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거마지막너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
종인아 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ너무 불쌍해요
10년 전
독자35
종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ좀괜찮냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자36
박멍충이는 어디서 뭘 하고 있나요..ㅜㅜ 돌아와요 박찬열ㅜㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59