공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 10179l 7
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
[방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각 01 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] 가난한 대학생 너탄X재벌남 김태형 조각 01  83
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우오오 넘나 설레는것.... 태형이가 관심을 보이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보구 갑니당.. 다음편 기대하고있겠어요
8년 전
독자2
우유에요 작가님
8년 전
독자3
와 드디어 뷔 글이 나왓다 진짜 기뻐요!이편도 기대할게용
8년 전
독자4
으헿.. 이글 뭔가 치인트 생각나네요!!
유정선배와 홍설... 아.. 태형이 너무 셀레잖아 계속 여주만 지켜보고 있었던거죠?? 아 생각 만해도 설렌다..헿헤

8년 전
독자5
푸늘이에요!
아 태형이 박력 너무 멋있어요ㅠㅜ 여주도 열심히 사는 설정 멋있구요! 오늘도 잘보고 갑니당 ♥

8년 전
독자6
시나몬이예요ㅋㅋㅋ와...되게 왕자님같네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
쑥쑥꾹쑥꾹
크으... 비가 참 많이오는데 이렇게 설레는? 글을 보게 돼 기분이 좋습니다ㅠㅠ 저도 여주양처럼 열심히 살아야 하는데... 왜ㅠㅠㅠ 이제 열심히 살러 가겠습니다! 잘 읽고 가요! 비 많이 오는데 조심하세욥!!

8년 전
비회원188.17
[즁이]로 신청가능한지요,,,, 작가님 반해버렸습니다 심장이 남아나질 않네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 내꺼야 쪽쪽 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 말투 왜 이렇게 설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽습니다아... 알바로 힘들게 사는 여대생이 꼭 저 같아서 몰입이 잘되네여ㅋㅋㅋㅋ 크흡ㅠㅠㅠㅠ 남은 하루도 즐겁게 보내세여 작가님~♥
8년 전
독자9
짐절부절이에요! 중간에 태형이 사진보고 헉 했어요 ㅋㅋㅋ 태형이 너무 잘생긴 거 같아요 그 사진이랑 글 분위기랑 잘 맞는 거 같아서 더 좋았어요ㅠㅠㅠ 그리고 오늘도 태형이는 설렘설렘♡
8년 전
독자10
갸하히ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
@골뱅이@
우어.....잘난 선배와 빠듯하게 사는 여후배라니...치인트생각나네요...♥오늘도 잘 보구갑니다♥

8년 전
독자13
아강ㄱ아가걱 방소에요!! 대박설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제심장 너무 힘들어쥽니다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
eeggg 멋있는남ㅇ자야ㅜ우리태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 힘들게 사는거같아요 ㅅ트레스 많이 받겠다....
8년 전
독자15
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠ제벌태태라니...엉엉 발리고가요 ㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
독자16
달보드레에요. 아 작가님 제가 이런거 좋아하시는건 또 어떻게 아시구 끙끙ㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아합니다 이런거 더 많이 써주세요!!
8년 전
독자17
황혼임다 아 진짜 설레요 넘나 좋은 것 조각1이면 2도 있고 3도 있고 뭐 그런 거겠죠? 진짜 이렇게 제 취향만 골라서 써주시면 저 진짜 좋아서 날뜁니다 침벌레님 항상 사랑하고요 오늘도 힘내세요!
8년 전
독자18
좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와이번편 처음에는 오...태형이 유정선배같당ㅇㅅㅇ이랬은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유정선배보다 더설레네요ㅠㅠㅠㅠ잉잉 시험공부하다가 지쳐서온건데 힐링받고가네요 오늘도잘읽고갑니다'-'♡
8년 전
독자20
와 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠듯하게 사는 여주 난 줄 ㅠㅠ
8년 전
독자21
와 완전 진짜 대박 매우 설레요 작가님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 현실에도 저런 남자 한 명만 내 옆에 던져줬으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자22
강여우에요!!대학가면 정말 저런선배있을까요..? 없겠죠..ㅎ 눈물.. 오늘도 잘보고가요♥♥
8년 전
독자23
어어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 설정 겁나 마음에 들고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살랑해요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자24
끄아ㅠㅠㅠㅠ 이게 무ㅓ에요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠ 조각이라서 아쉬워요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 김태형...설레요... 하지만 저희 학교엔 저런 사람이 없쬬... 하앙 김태형 벤츠남도 잘 어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
쟉ㅈ갸님ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무좋아요ㅜㅜㅡㅜ암회닉신청받으세요???ㅜㅜ
8년 전
침벌레
네에, 암호닉 언제든 신청해주세요 8ㅅ8(하트)
8년 전
비회원11.16
밍기적입니다!
어머어머...태형이 너 그렇게 자꾸 다가오면 좋다❤️

8년 전
독자26
태형이너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고갈께요 작가님!
8년 전
독자27
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김탄소 너니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28

으아 심장떨려여.. 이런 내용도 좋은 거 같아요! 여주 입장에서는 동정심이라고 생각할 거 같기도 하네요! 아무 상관 없는 사람인데 그러는거면.. 오늘도 글 잘 읽고 가요!

8년 전
독자29
뜌입니다ㅠㅠ 허ㅠㅠ 태태 너무 다정한거 아닌가요ㅠㅠ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다!
8년 전
독자30
쉬는시간입니다 태형이 같은 남자가 어딨을까요...ㅜ
8년 전
독자31
토끼풀이에요!!! 여주 너무 안쓰럽..ㅜㅜ 태형이 왜케 설레는지..ㅜㅜㅜㅜ 재밌어요!! 감사합니다!!
8년 전
비회원28.50
우어..태형아 ㅜㅠㅠ 마지막 대사 너무 좋아요 혹시 암호닉 신청해도 될까요? [눈꽃ss]
8년 전
독자32
아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ재벌남컨셉 넘나 잘어울리능것....ㅠㅠ
8년 전
독자33
슙비둡비에요! 와 제목에 한번 치여서 들어왔다가 글 내용에 두번 치이고 나가는...(말잇못) 소재 킹왕짱 아닙니까 자까님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 평생 재벌길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사해요❤️❤️
8년 전
독자34
찌몬입니다. 받기만해 다 줄테니까라니..태형이 입장에선 진심이담긴 말이겠지만 여주입장에서 어떻게보면 상처받을수도 있을거같네요ㅠㅠ오늘도 너무 잘읽고갑니다. 항상 좋은글 써주셔서 감사해요.
8년 전
독자35
보라도리 입니다
태횽...싸라히ㅓ...작가님 오시나요????저도갑니다!!!

8년 전
독자36
오타에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ태형ㅇ선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ선배님 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㄱ무가내ㅜㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분ㄴ위기 봐ㅜㅠㅜㅜㅠ짤ㄹ이 아주ㅠㅠㅠㅠㅂ람직합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헐 설렌다.. 저런 남자 현실에는.. 없... ㅠㅠ헝
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 음.. 저런 상황이라면 부담스러울수있을것같아요! 자기는 먹고살기바쁜데 갑자기 돈많은 도련님이 관심가져주니까요.. 그나저니 비가 많이오네요.. 비조심하세요 작가님!
8년 전
비회원145.71
레드불1일1캔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 이번 조각 시리즈네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 진짜 오늘도 설레고갑니다 ㅠㅠㅠㅠ
시리즈라니..다음편 ㅠㅠㅠ 기다리고있겠습니다 저 이 자리에서 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자38
내방탄
8년 전
독자39
끄헝 태형선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
비비빅이에요! 태형이가 선배에 다정하고ㅠㅜㅜ이런 관계도 좋은 것 같아요ㅠㅜ여주가 안쓰럽긴한데 스토리가 흥미진진ㅠㅜㅜ
8년 전
독자41
윤기네설탕입니다!
태형이가 벤츠남이라면... 아... 완전 부담스러울것같아요...
나 따위가 어찌...이런마음이랄까?...ㅠㅠ
근데 태형이 벤츠남에 넘 잘어울리는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자42
미자탈출입니다 태형아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 좋라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀 입니다 !
태형아 고마워 날 거둬줘서 우리사랑 영원하자 ❤

8년 전
독자44
있잖아요..?
오우와씨 아아ㅠ 태형선배 아아 태형선배ㅠㅠㅠㅠ아으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자45
뷔밀병기입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아ㅠㅜㅜㅜ태렬ㅇ아ㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ미치겠네 진짜 아니 사람이 부족한게 있어야지 어? 이 므씨마야 니는 와그리 다 잘났노? 앙?????? 내가 좋아할 스 밖에 업자나 태형아.....는 작가님도 포함❤️
8년 전
독자46
[막대사탕]을 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이한테 치이고 가네요ㅠㅠㅠㅠ말하는게 어쩜 저렇게 심쿵하게 만드는지ㅠㅠ
8년 전
독자47
내마음의전정쿠키입니다!!!! 재벌 태형이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠ 여주 부럽습니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
칙촉
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ와 너므 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심한말까ㄷ지 하면서 뿌리쳤는데ㅜ태형이는 ㅜㅜㅜㅡㅜ더 다가오고ㅠㅠㅜㅠ자기세상으로 끌어들인다니...난 이미 그세상이지만 설레고 심장뿜뿜해대네요..하♥

8년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다ㅎㅎ켈켈1이있으니 2가있겠죠??ㅎㅎ 2기대만빵♥
8년 전
비회원65.110
강정바에요 오오오ㅠㅜ태형이이이박력남☆태형이너무조아요ㅜㅜ♡
8년 전
독자49
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 태태... 이리 섹시할일 있읍니까....ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 ...하... 사랑해요...
8년 전
독자51
핫초코입니당 하.... 정말 태태.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게 하네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 1이라는 건 다음편이 있다는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원21.6
삐요에요!
태형선배라니...!!!태형이가 선배로!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 박력 넘쳐서 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
내세상으로글어오게해준대..하ㅡ.발린댜
8년 전
독자53
아대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ대박설레서 꽈배기ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ짱이다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자54
아아 이거였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독빙에서 본게 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ 태형이 진짜너무설레요 이런분위기나 내용진짜좋아하는데 ㅠㅠ 챙겨볼께요 작가님!
8년 전
독자56
아 ㅠㅠㅠ 김태형 ㅠㅠㅠㅠ 나 완전 설렘사 ㅠㅠㅠ 태횽이 짱조타 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
꾸기워니 입니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦었어요 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오노 김태형 ... 진짜 저런 선배 있으면 저 같으면 한 눈에 뿅! 가버릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 가벼운 글일ㄹ거라고만 생각했는데 그렇지는 않아서 또 한 번 작가ㅏㅏㅏㅏㅏ님 필력에 감탄하고 가요 히히 항상 글 ㅆㅓ주셔서 감사해요 빨리 다음편 보러 가야겠어요 ♡
7년 전
독자58
우와 재밌어용
7년 전
독자59
너거기에 있ㅇ래ㅜㅜ 어쩌무ㅜ 저런 느남자가ㅠㅠㅠ 옴마야 태형아ㅠㅠ
7년 전
독자60
태형아....그러면 나....설레잖아.......♡
7년 전
독자62
전내일도 알바를 ㄸㄹㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이렇게 인생이 지나가는구나 인생이여..! 우유입니다
7년 전
독자63
으아ㅏ....태형이 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아여 진짜 분위기도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설렙니다
7년 전
독자64
요랑이
두근...두근...콩닥...콩닥....와 완전 설레ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 레알 벤츠남이다...

7년 전
독자65
태형이가 신경써주는데 여주 계속 튕길래
받아줘야징
오늘도 잘 보고가용 ❤

7년 전
독자66
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아요...말하는게 아주 장난없네 저장소666씀
7년 전
독자67
헐 김태형 재벌남...너무 설렌다
7년 전
독자68
끈질기기는 하지만 계속 저렇게 관심 보여주고 하면 어느 순간 좋아질 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 태형이가 여주 계속 지켜보고 있었던 거일테니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자69
와 대박 김태형 사람 설렘사 시키려고 작정했구만유 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘느 좋아여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 퓨ㅠ 뭔가 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자70
헐 작가님 쩔어요 제마음이 살랑살랑 신알신걸어요!
7년 전
독자71
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ짜다박설린다ㅠㅠㅠㅠㅠ재벌이라니
7년 전
독자72
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 너무 좋아여 설레..끕..
7년 전
독자73
으허어ㅓ어어엉 태형이 다시봐도 너무 설레는거아닌가요!@
7년 전
독자74
세상에 리치 김태형 온 세상 스윗함 다안고가네..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋타 태형아ㅠㅠㅠㅠ잘생겼오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
두유망개/태형아 날 가져....날......나한테도 관심을 주라....줘..!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 대박적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리치앤스윗...
7년 전
독자77
두준입니다ㅠ
너무 오랜만에 찾아왔지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 넘나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위