모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 6006l 4
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[방탄소년단/민윤기] 편의점 알바생 너탄X아저씨 민윤기 조각 01 | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 편의점 알바생 너탄X아저씨 민윤기 조각 01  68
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오......아가라니....응애응애...(죄송합니다 핳핳)
저렇게 섹시하고 나른한 31살 아저씨가 현실엔 없다는게 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ있으면 저도 편의점 알바나 하는건데ㅠㅠㅠ다음 조각글 기대할게요!!!
아 그리고 암호닉은 [맴매때찌]로 신청하겠습니당♡

8년 전
독자2
허..아가...작가님...와진짜설레야
8년 전
독자3
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
단미에요ㅜㅜㅜ 설레는거뷰ㅏㅜㅜ ㅠ민윤기ㅜㅜ
8년 전
독자5
암호닉 신청 되나요? 저번부터 해도되나 안되나 몰라서 안했었는데 혹시 신청 가능하다면 [굥기윤기]로 신청할께요!
8년 전
독자6
연이
어머어머... 어머어머머머머 인사한 첫 날부터 뽀뽀 휴ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ날 가져요 엉엉 8ㅅ8 진짜 점심부터 설레고 난리..♥

8년 전
독자7
푸늘이에요!
아가라뇨유ㅠㅜㅜㅜ너무 설레는거 아닌가요 움짤도 잘맞아서 더 설렜어요 ㅠㅠㅜ오늘도 잘보구 갑니다 ♥♥응응

8년 전
독자8

아가..아가래... 으어어 현실엔 윤기같은 아저씨 없게쪄...? 너무 설레요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
내방탄

아가 한정으로래....미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 아저씨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 스튜디오 편집장 이라뇨!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청보리청입니다
아 넘 발려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
편집장윤기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자13
슈가야금/헐...헐...!!! 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 아저씨라니 와 진짜 제가 제일 좋아하는 주제 오 마이...작가님 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
쉬는 시간 입니다!! 윤기 아저씨ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
@골뱅이@
어흐........아저씨 민윤기봐....말하는거 봐요....설레듀금요....★오늘도 잘 보구가요!!!

8년 전
독자16
아가라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거릴 수는 있어도 기분 좋은 듣기 좋은 말이죠...히히힛...
8년 전
독자17
우리집엔신라면입니다....미쳤ㅇㅓ요...오늘진짜 역대급이에요.....엉엉 아가라니ㅠㅠㅠㅠ응애.....응애야앵애래애으으애애애애애애애으응애애애!!!!!!(내적비명)
8년 전
독자18
비비빅이에요! 첫 호칭이 아가라니 이건 그냥 설레라는거죠ㅠㅜㅜㅜㅜ아저씨도 설레는데 편집장이래ㅠㅜ
8년 전
비회원250.202
동물농장이에요!아가라니...!아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기아저씨엉엉유ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자19
뜌입니다ㅠㅠ 작가님 아가라뇨ㅠㅠ 저 죽어요ㅠㅠㅠ 윽... 윤기라면 도둑놈도 환영ㅋㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑해요❤❤❤❤
8년 전
독자20
윤기네설탕이에요... 아가... 와... 아가... 아가라니...
진짜 설레죽으라고 이러시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤기말투 발려요ㅠㅠ

8년 전
독자21
엄마....편의점 알바하면 저런 손님오나여....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
짐절부절이에요
으아 윤기가 아가라고 불러주다니 심장이 멎겠어요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
황 황혼임다 31살 아저씨가 저렇게 윤기라면 철컹철컹은 감수할 서 임ㅅ어요
8년 전
독자24
으억작가님 이번편은 도저히 댓글을 안쓸래야 안쓸수가없네요!!!!!!!!!어쩜 이렇게 항상 취향저격인 글만 쓰시는거예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 저 죽어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
eeggg 아가라녀....나두 윤기한테 아가 소리ㄷ고싶다.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
암호닉 [유자청]으로 신청할게요♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 윤기라니 너무 발리잖아요...아가라니...넘 설레요ㅠㅠㅠ 잘 보고 가요♥ 감사합니당!!!
8년 전
독자27
하앙 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가할게요ㅠㅠㅠㅠ뿌앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
엇 혹시 전에 독방에 들고 오신 적 있는 글인가여 익숙해!
8년 전
독자29
슙비둡비에요! 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발리자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이가 무슨 상관입니까 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 심쿵사... 자까님 사랑해오❤️❤️
8년 전
독자30
1017입니다!! 워..아가라니요..아가라니!! 심지어 직업도 편집장님ㅠㅠ너무멋있어요ㅠㅠ 어디가서 알바해야 저런멋있는 아저씨가계실까요8ㅅ8
8년 전
독자31
내마음의전정쿠키입니다!!!! 아가라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 윤기 아찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자32
암호닉 신청 되면 [현]으로 할게요 ㅠㅠ ❤️❤️
8년 전
독자33
추억입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 항상 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 진짜 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 알바가 하고 싶어지는....(현실은 다르지만)
8년 전
비회원161.14
계란말이에요ㅠㅠㅠ아 진짜 윤기 뭔데 너무 멋지죠ㅠㅠㅠ 역시 민군주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니다ㅎㅎ
8년 전
독자34
숨멎....윤기야..설렌다.. 편의점 알바를 해볼까?
8년 전
독자36
악악악악악 방소에요 악악악 아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ허 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무발리는데요 ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
미자탈출입니다... 미쳤어요....... 하악 ㅡ..... 좋아요.... 윤기 다정킹.......♡....
8년 전
독자38
토끼풀이에요!!! 예상외로 윤기 너무 다정한것..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌어요!! 감사합니다!!
8년 전
독자39
칙촉이예요...ㅍ하 오늘 역대급 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니ㅜㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜ진짜 너무 설레요..세상에 저런 아저씨가 있나요ㅠㅜㅠㅠ윤기라면 도둑이라도 괜찮아요 아 발려서 쥬글거같아요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술이 아니더라도 관심생긴뒤로 꼬박꼬박 탄소 챙겨주는게 넘 설레서....ㅇ.ㅡㄹ읍읍...♥
8년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀
아 잠시만요작가님..민슈가말투 너무..너무 제 심장을 후드려패는데요..아..저 응급실갈거같아요

8년 전
비회원122.19
엘런이에요!!
1...? 그럼 2편도 있다는 말인가요오오오오옹
핫핫핫핫핫

8년 전
독자40
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 윤기아저씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요....
8년 전
독자41
붕붕카입니당!아가..네 저 아가에오.....엉엉
8년 전
비회원98.222
유루입니다! 저런 로망때문에 제가 연상을 만나고싶어하는가봅니다... 진짜 너무좋네요...♡
8년 전
독자42
오타에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아저씨래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달ㄹ달하고 난리 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ짖ㅈ짜 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ유아 세상ㅇ에 ㅜㅠㅠㅜㅠ31살ㄹ이 ㅇ렇ㅎ게 귀어ㅓ우면ㄴ 어떡해여 ㅜㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ대벅ㄱ이야ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원92.81
애플망고입니당 민윤기...아저씨....(코피콸콸) 설레 미쳐요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
코코몽입니다 .. 세상에 ... 저 죽어요 (((((((사망
아가라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 아가라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 오매 설레는것..
8년 전
독자44
헐 아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠ아가될수있는데ㅠㅠㅠㅠ아가시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원15.2
몽마르뜨입니다ㅠ 민윤기 능글능글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다구요ㅠㅠ
8년 전
독자46
심장에 무리가...ㅠㅠㅠㅠ윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
헐...뭐죠???이 설레는 아저씨는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원161.91
이요니용송
헐ㅇㅇ러렆렆ㄹ 윤기아조띠 조아해여 !!!!! 갸아앙아

8년 전
독자48
아... 저 원래 아가소리 싫어하는데... 맘 바꼈어요....
8년 전
비회원21.6
삐요에요!
세상에나....!윤기 너무 설레는....!!!!!!!아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자49
핫초코입니당 ㅠㅠㅠㅠ아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 23살에 아가라고 들으면 무슨 기분일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 편의점 알바나 해야겠어.... 민윤기같은 사람이 한 번 쯤은 있겠지;

8년 전
독자50
헐.... 융기 아찌 사랑해요 하트 뿅뿅
7년 전
독자52
에헤 여주 좀 눈치가 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 저정도했으면 좀 빨리 물어보지 근데 아가.. 진짜 윤기가하눈 아가.ㅡ 너무 맛지짆아요ㅠㅠ
7년 전
독자53
작가님.. 혹시 지금 암호닉 신청 될까요ㅠㅠㅠ?
7년 전
침벌레
당연하죠^ㅁ^
7년 전
독자54
헉 그럼 [213]으로 신청할게요ㅠㅠ 작가님 글 너무 좋아요8ㅁ8
7년 전
침벌레
아이코, 감사합니당...이런 고백을 듣다니..8ㅅ8넘나 행복합니당....고마워여, 자 아직 늦지않았으니 텍파메일링 글로 달려와서 메일링 신청을 해주세여, 얼른!
7년 전
독자56
요랑이
아가래아가ㅜㅜㅜㅜ어우ㅠㅜㅜㅜ정말 아가긴하지만 아가....♡

7년 전
독자57
헐...저런 아저씨라면 두팔벌려환영입니다!!!!! 저장소666씀
7년 전
독자58
어머어머 아가래아가....너무 설레요 민윤기 아저씨!!!
7년 전
독자59
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떤 아저씨가 저렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 아르바이트나 해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자61
두준이예옹
대박대박... 진짜 너무 설레서 비명 지르면서 봐서요!!!!!

6년 전
독자62
끄어아아아 아가래...근데 ㅠㅠㅠ왜 설레는거얏 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 내 마음 참 잘알아요ㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07