모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
침벌레 전체글ll조회 4472l 5
[방탄소년단/민윤기] 편의점 알바생 너탄X아저씨 민윤기 조각 02 | 인스티즈
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/민윤기] 편의점 알바생 너탄X아저씨 민윤기 조각 02  51
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
슙비둡비에요! 쪽지 오자마자 달려왔어오... 윤기짱...아저씨 좋아요 바람직해요 ㅏ아아아ㅏ아앙 말 왜저렇게 설레게 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금 윤기 짱!!!!!!!작가님 짱!!!!!!! 재밌게 읽고갑니당❤️❤️
8년 전
독자2
연이
ㅠㅠ아침부터 또 심장에 무리를 쥽니다...ㅇ<-< 윤기아져찌ㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥ 아냐 난 작가님이랑 결혼 해야지 룰루 그럼 맨날 이런 설레는 글을 볼 수가 이쨔냐..!^ㅁ^

8년 전
침벌레
헛! 감사합니다 8ㅅ8고칠게요!
8년 전
독자3
@골뱅이@
그래서 지금 윤기가 있는 방향이 어딘가요!! 그 납치 당하러 지금 당장 날아갈게여

8년 전
독자4
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 질투하는 윤기 아찌라니ㅠㅠㅠㅠ 넘나 설렙니다ㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무 자상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
슙기력
윤기야!!! 나 납치해가도 되는데!!!!! 어디있니!!!! 나 납치해가!!! 윤기아저씨... 아가.... 왜 아침부터 설레는것..

8년 전
독자6
쉬는 시간입니다!!! 윤기 아저씨 멋있다능
8년 전
독자7
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라고 하는것도 너무 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
뜌입니다ㅠㅠ 아저씨 윤기 너무 설레네요ㅠㅠ 작가님 이번 조각도 잘 읽고가요ㅠㅠ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
8년 전
독자9
납치해도되 윤기야 납치해가줘.. ♥ 아가라고 하는 윤기..설레요... 완전 좋아요 윤기야 사랑해!!
8년 전
독자10
내 방탄

아 진짜 민윤기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자11
1017이에요!! 워!!저거 프로포즌가요!! ㅋㅋㅋ 윤기머시써ㅠㅠㅠ 계속 아가라고불러주는거 너무심쿵이네요ㅠㅠ
8년 전
독자12
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ(폭풍오열)
8년 전
독자13
단미에요 아ㅜㅜㅜ 설렘사 민윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저죽어요 작가님
8년 전
독자14
우리집엔신라면입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ납치해줘윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 진짜 이시리즈너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 이렇게나 귀엽다니ㅠㅠㅠ8ㅅ8♡
8년 전
독자15
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ민융기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ책임져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
하...진짜 달달해여 [0622]로 신청이영
8년 전
비회원162.107
진짜 너무 너무 설레요 ㅠㅁㅠ.. 암호닉 계속 받고 계신다길래 [복숭아꽃] 으로 신청할게요! 이르케 설레는 글 많이 많이 써주셔서 감사해요 시험 끝나면 다 정주행 할래요..!!!!!! 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
8년 전
독자17
짐절부절이에요! 윤기 찾으러 가야겠어요 강제 납치
8년 전
비회원195.79
[1204]로 신청해요! 윤기 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자18
푸늘이에요!
아 징짜 달달하다 못해 녹네요 녹아ㅠㅜ 윤기아저씨 왜이리ㅠ매력있죠? 오늘도 잘보구 갑니당ㅜㅜ♥♥

8년 전
독자19
[저장소666]으로 암호닉 신청합니다~
마지막에 윤기 아저씨한테 홀려버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자20
황혼이에요 헉 넘나 좋 좋은 것!
8년 전
독자21
우왕 암호닉에 있어요! 현입니당 ㅠㅠ 오늘도 윤기에 치여요,, 엉엉 윤기 넘나 쩔구요 다음도 기대할게요!
8년 전
독자22
방소에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 ㅠㅠㅠㅠ저도 아저씨라부를래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐하진짜 너무설레네 잘보고가요!
8년 전
독자23
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ 윤기야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜 ㅠㅠㅠ엉엉 내심장 제발 너가 책임져줘라....❤❤❤❤
8년 전
독자24
슉슉아/작가님글볼때마다 관짜서 죽어야할거같아요.............아흑.............진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
작가님 [새이]로 신청해요 항상잘보고있습니다!이번 편도 최고설렘
8년 전
비회원145.71
작가님 레드불1일1캔입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루 안오신거 맞나요?? ㅠㅠㅠ 저는 일주일인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ
으아아아아 ㅠㅠㅠ 오늘도 설레고갑니다 ♥

8년 전
비회원199.229
항상 잘 챙겨보고 잇엇어요!!!!![숩숩이]로 암호닉 신청합니다!!!!사랑해여ㅠㅜ
8년 전
비회원156.3
밍기적입니다!
와..어머..윤기야..와 작가님 이렇게 너무 바람직한 글로 심장저격ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠ❤️
믿고보는 작가님❤️

8년 전
독자27
토끼풀이에요!! 윤기아저씨님 넘나 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜ 너무 재밌어요!!! 작가님 감사합니다!!
8년 전
독자28

납치하러..ㅎ ㅎ흫헣
윤기에 아저씨라는 역할이 잘 어울려서 더 설레는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 혹시 이렇게 장편을 쓰실 준비를 하시는 건가!!! 요즘 이어서 많이 올라오네요'ㅁ' 전 너무 좋아요

8년 전
독자29
오타에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ세상ㅇ에ㅜㅠㅠㅠㅠ아저끼ㅣㄴ데ㅜㅠㅠㅜㅜ이렇ㅎ규ㅠㅠㅠ귀여울수가ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ반ㄴ칙아닙ㅂ니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇ㄹ게 귀엽ㅂ기 있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ세상ㅇㅇ에ㅠㅠㅠㅜㅠ납치해서 갑ㅂ자기 호러물ㄹ로 가고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
비비빅이에요! 아저씨라면서 통화하는 것도 너무 귀엽고 질투하는건 또 설레고 좋네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ민윤기이즈뭔들ㅠㅜㅜ
8년 전
독자31
eeggg에요! 아저씨 윤기 너무 좋아욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게 하는데 뭐 있네요엉엉...
8년 전
독자32
윤기네설탕이에요! 와진짜... 심장아...ㅠㅠㅠㅠ
아저씨가 이렇게 치명적이어도 될일인가요ㅠㅠㅠㅠ
설레서 죽을것같아욤ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
칙촉입니다!
윤기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ안 오면 납치해갈거라니....꼭 해줘...둘이 꼭 겨론..질투도 하다니ㅠㅠ귀엽네요ㅠㅜㅜㅠ아 근데 막 확 끌어안을때 듀근 ㅠㅜ완전 박력있어요 하앙

8년 전
비회원21.6
삐요에요!
둘이 결혼해!짝!결혼해!짝! 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레잖아요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비회원46.142
윤기와 산체입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 글 설레게 잘 쓰시는 군여ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있을게요♡♡
8년 전
비회원63.61
꼬치에꽂혀 입니다 !!!!!!
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 윤기아저씨를 데려갈수는 없을까요ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자사람친구 잔뜩만들어놔서 맨낳 질투하게하고싶ㄱ어라ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자34
아아아아 ㅠㅠㅠㅠ 졸업하고 꼭 아찌한테 갈게요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 아찌 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
핫초코입니당 하..정말... 윤기찡.... 너무 바람직하고 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아가라는 말이 원래 저렇게 좋은 말이였나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 설레게 시리ㅠㅠㅠ

7년 전
독자37
꺄아아앙아앙 미쳤러 민윤가ㅜㅜ 헝헝허어ㅜㅜ 넘 좋잖아요ㅠㅠ 으헝허우ㅜㅜ
7년 전
독자39
요랑이
와잉ㅠㅠㅠ저렇게 능글거리는 윤기 너무너무 좋아여ㅠㅠㅠ작가님짱♡

7년 전
독자40
헐...아침부터 심쿵장난없습니다.. 이런 글을 볼수있어서 행복함돠!! 저장소666씀
7년 전
독자41
헉 윤기 아저씨ㅠㅠㅠ왜이렇게 설레게 말을 하는건가요ㅠㅠ
7년 전
독자42
아주 좋은 생각이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ납치 괜찮네요ㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 데려가시길ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자43
미쳐스ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 옳아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기 찬양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
독자44
두준이예요
오예 당장갑니다 달려갑니다

6년 전
독자45
꺄아ㅠㅠㅠㅠ이아저씨 사람설레게해요ㅠㅠㅍ
제가 가고싶어지게 만들어요ㅠㅠㅠ흦 부럽다...

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위