모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기라드 전체글ll조회 373l 11

[국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 암호닉 공지 | 인스티즈

안녕하세요 기라드에요 호홍 ㅋㅋㅋㅋ

이런 야심한 밤에 이딴거나 들고와서 죄송함미당....ㅠ.ㅠ

제가 할말은요! 제가 나중에 메일링할때 그동안 함께해주신 암호닉 있으신 분들에게만 번외편을 같이 드릴예정이에요.

물론 본편은 다 메일링 할꺼구요 ㅎㅎ 그래서 대두단때 있던 암호닉은 다 초기화시키고 다시 정리할려구요! 혹시라도 없으실 분들을 위해...ㅎㅎ 지금 신청안하시면 안받아요...ㅠㅠ 기간은 3일이구요. 나중에 또 받을꺼에요 안단티노 완결내고 ㅎㅎ 우선 지금 있으신 분 들은 밑에분들이시고 신청하시는 분 아무도 안계시면... 전 눈물을 삼키며 조용히 소금이되어 자삭하겟습니다! 감사합니다 안녕히주무시고 항상 좋은작가가 되겟습니다♥ 그리고 신청만 하시고 메일링 할때만 오시면 번외편을 드리지 않아요 죄송하게도... ㅠ.ㅠ

♥ ㅇ님 빼빼로님 아싸님 응어님 똥코렛님 느리님 소농민님 뿌꾸뿌꾸님 쌍용♥님 응응님 아이컨텍님 기청용님 와이어님 이세요 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빼빼로에요! 전암호닉 신청된건가요??!!ㅋㅋ안단티노 너무재미써요
11년 전
독자2
느리예요.. 고기를 4개나 먹어서 12시 반쯤에야 풀리네요 ㅠㅠ 그래서 비회원으로 댓글 적어요 ㅠㅠ 요즘 제가 잘 안왔네요.. 죄송해요 ㅠㅠ 앞으로 자주 올게요 스릉해요♥♥♥♥♥
11년 전
독자2
ㅇ.....ㅇ....ㅇ 이있어!!게다가 첫번째야!!
아 작가님 제가 전에 ㅇ 인데 응응으로 잘못쓴적 있어요!
으헝.....혼란을 드려서 죄송해요...엉엉

11년 전
독자3
진짜 죄송해요...엉엉
그리고 좋은글 써주셔서 감사합니다

11년 전
독자4
응어에요! ㅁ...메일링하실때 번외편까지ㅠㅠ 감사드립니다! 앞으로의 안단티노도 정말기대합니다!
11년 전
독자5
똥코렛입니다ㅎㅎㅎ 얼른 오셔용 작가님♥♥ 기다립니다!
11년 전
독자5
큽,,방금댓글엄청나게썼는데지워졌네요ㅠㅠ저대두단때크림치즈로신청했었는데안단티노에서도크림치즈할게요!사실11일에시험끝나고12일에소풍갔다와서뻗고어제오늘뭐때문인지는모르지만정신없어서조금전에인티에들어왔네요ㅠㅠ흡,,그래서사실안단티노도지금에야처음보고정주행했어요,,근데,,대체기라드님필력은어디서나오는필력일까요ㅠㅠ엉엉왜이렇게좋으세요증말ㅠㅠ메일링때번외까지보내주신다니암호닉있다고막자만하지않고시험도끝났으니까한편한편댓글도달고!!그렇게할게요마지막으로크림지즈!꼭기억해주세요☞☜
11년 전
독자6
뿌꾸뿌꾸임니더! 작가님 글쓰시면 암호닉정리하시느라 힘드시죠ㅠㅜ 항상 잘보고 있어요ㅎㅎ 감사합니다!!! 자까님 사탕해요sz
11년 전
독자7
작가님 지금 암호닉신청하는거에요 아니면 나중에 신청기간때 신청하는건가요??
11년 전
기라드
지금이 신청기간이에요 ㅋㅋ
11년 전
독자8
그럼 지금 신청해도 되나요??
11년 전
기라드
그럼요 ㅎㅎ
11년 전
독자9
그럼 김보갱으로 신청해도 되죠??ㅎㅎ
11년 전
기라드
네! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
쌍용♥ 에요!! ㅎㅎ 자까님의 소설은 저의 활력소랍니다 ㅎㅎ 사랑해요!!
11년 전
독자11
지참치에요!!!!암호닉!꼭꼭 챙겨보려고 신알신도 하고 갑니다!!건필하세요~
11년 전
독자12
고무에요 시험기간이라 오랜만에 들어왔네요ㅠㅠ 내일부터 다시 정주행하겠습니다 ㅎㅎ
11년 전
독자13
우왘 암호닉 신청해요!! 뿡뿡이로 하겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 암호닉가튼거 부끄러서 신청 안하는데 자까님을 사랑하는 마음으로...ㅋㅋㅋㅋ 기념으로 다시 정주행을...
11년 전
독자14
지금 암호닉신청해두 되나여??
되면 고구미로 해주세용 ㅎㅎ

11년 전
기라드
* 암호닉 신청종료! 신청해주셔도 더이상 받지않아요! 감사합니다 ^-^ *
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

SD PTSD 06.29 21:37
합주 담당 악기 사전 공지 (확인 댓글) 28 십게이 06.29 18:23
WISHLIST 2 깡예 웨스트 06.29 02:24
[사버라한테집중해기간] 지나간다 X 빨간약 자제 5 사담톡버츄얼라.. 06.28 23:40
[자유멤변데이] 합니다 10 .txt 06.28 23:08
[RPG절친노트] 인지 월드 구하러 갈 파티원 구함 (19/23) 30 인지정상 06.28 18:35
Łй ㅁト음 1도 몰ㄹΓ 1 내 마음 1도 몰.. 06.28 07:40
✉️ 모바일 청첩장이 도착했습니다 42 급발진 06.28 00:00
제2 회 럽실소 질문 게임 개최 안내장 / 답변 작성 기간 4 럽실소 06.28 00:00
[이미지게임] 답변에 빈칸 두지 마시고 없으면 X라도 달아 주시길 바랍니다 2 한달살기 06.27 00:00
°C 1 Trigger Of Lov.. 06.26 00:50
음파 음파 찬영 수영 일.. 06.25 23:35
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 글 잘 쓰는 스타일 보고 싶 06.25 20:18
우리끼리 일대일 할 사람 있어? 나 약간 댓글 잘 다는 스타일 보고 싶 06.25 20:16
정성찬 구매 전 필독 사항 5 반숑불가 06.24 05:54
이소희 박원빈 일대일 또 반했다 06.24 01:55
[memozzang] 정성찬 치매 예방 챌린지 2 허위매물 06.23 23:41
📻 ~ D-day ~ 크게 라디오를 켜고 다 같이 따라 해요 ♪ 56 헤롱헤롱 06.23 22:27
[wed발신] 퇴근 중인 sexy boy 납치하실 분 8 허위매물 06.23 19:26
[wed발신] 함락♡ 당할 사람 상시 채용 중 (0/1) 5 허위매물 06.23 19:07
얼굴 현황 잡살뱅이 06.23 15:44
박원빈 구매 전 필독 사항 2 반숑불가 06.23 01:14
공지 객식구 06.23 00:34
대숲 348 객식구 06.22 22:59
멤표 1 객식구 06.22 22:39
또나무숲10 보넥또 06.22 15:04
보넥또 [공지] 2 보넥또 06.22 11:31