모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
고koo마 전체글ll조회 277l 6

팬텀 - ICE

님들.................

독자님들..............

제가 글을 쓰고 잇었거든요?

근데 지금 너무 머리가 아파가지고 그냥 집에 들어가봐야 겠어요 ㅠㅠㅠ

아빠가 컴퓨터는 안고쳐주시죠..

저번주 동안은 체육대회니, 현장학습이니 저번주 내내 바빳거든요 ㅠㅠㅠ 그래가지고 온르 오려고 햇는데

ㅇ..아파여.....내가연약하다니.........

는무슨ㅋ 근데 오늘따라 정말 너무 머리가 아파가지고 집 들어가볼게요ㅠㅠ

진짜 너무 죄송해요 ㅠㅠ 늘 온다고 하고 못오고... 얼른 올게요 얼릉얼릉

아마 내일이면 기다리고 기다리시던 27을 보실 수 있으실거에요!!

죄송해요 ㅠㅠ 저 노래의 가사처럼 절 얼려버리세요................................................

흡....진짜 내일은 27이랑, 잘해서 시간봐서 되면 28 같이 올라올게요!!

기다려주시는 독자님들에게 너무 죄송하구요 ㅠㅠㅠ

그나저나 망상...글...잘...읽..으셧...어요..?

제가 처음 쓰는 망상이엇는데

亡상......................

전 이만 집들어가볼게요...

사랑해요 우리 독자님들♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
깡통이에요! 그럼요 망상 잘 읽었지요♥ㅋㅋ 아이구야 작가님 건강하세요ㅠㅠㅠ 내일만을 기다리며♥
12년 전
고koo마
깡통님......저에게 차라리 욕을 하세요 ㅠㅠㅠ 너무 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
왜그러세요ㅠㅠㅠㅠ 전 괜찮어요ㅠㅠㅠ 독자입장에서 이렇게 와주신건만으로도 어딥니까?!!♥
12년 전
독자3
피카아츄에옇ㅎ 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠ펜잘큐!! 땡큐!! 읭......쨋든 다음편 기대할게요ㅎㅎ 작가님 파이팅ㅎㅎ
12년 전
고koo마
피카아츄님!! 자고일어났더니 괜찮아요!! 아프지말고 참지도 말고 펜잘큐.... 다음편에서 만나요!! 응원 고마워요♥
12년 전
독자4
응응이예요!
아프시다니 엉엉
어여 쉬세요!
기다릴게요
빨리 쉬세요

12년 전
독자5
응응이예요!
아프시다니 엉엉
어여 쉬세요!
기다릴게요
빨리 쉬세요

12년 전
고koo마
응응님!! 이제 괜찮아요ㅠㅠ 얼른 나아서 얼른 글쓸게요!!
12년 전
독자6
헤헿 빨리 나으시길 만을 기다려욧ㅋ 그럼 금손이 제대로 실력발휘를...헿ㅎㅎ
12년 전
고koo마
그...금손이라니..... 너무오래 글을 안써서 독자님은 금손인척 하는 똥손을 만나싱거에요.... 다음편에서 뵈요!!
12년 전
독자7
피클로예요ㅜㅜ자까님 늦춰져도 괜찮으니까 자까님 얼른나으세요!!!!!!몸조리 잘하세요ㅎ.ㅎ!!
12년 전
고koo마
피클로님ㅠㅠㅠ 너무너무 죄송해요늘ㅠㅠㅠ 얼른 나아서 글올릴게요!!
12년 전
독자8
씌끼에요! 아프시다니.. 작가님 몸이 더 중요하니 작가님이 얼른 나의시길 바라겠습니다! 다음편에서 만나요!!!!
12년 전
고koo마
씌끼님! 글 쓰고 있어요!! 곧 올릴게요~ 다음편에서 뵈요!!
12년 전
독자9
네!!!! 기다릴게요!!!!!!
12년 전
독자10
미래에서 온 자!!!기기사는 계속 올겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝까님이 지치도록!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
그리고 잒까님이 아프면 저도 아프아요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고koo마
기기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 귀엽둥이♥ 이제는 안아프니까 기기사님도 아프지 말아요ㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

[사정] 필요한가? 아무튼 공사 예정 앤없팀 10.26 19:15
[멤표] 공사 예정 앤없팀 10.26 19:14
[공지] 공사 예정 앤없팀 10.26 19:14
멍멍 멍냥멍냥 10.26 14:41
냥냥 멍냥멍냥 10.26 14:29
멍냥멍냥 멍냥멍냥 10.26 14:26
우리는 햔탯 커플인데, 와이프가 강제로 숀쿨이라는 필명에 내 공필을 가둬 버림 숀쿨 10.26 02:37
럽실소 태국 데이 개최 안내장 ㅡ 태.데 시작 37 럽실소 10.25 13:38
지나가던 < 호칭 투표 8 여티타 10.25 13:35
줏대있게 [에스파데이] 해 (부제: 방장의 사심) 15 줏대 10.24 21:52
질문 게임 공지 + 답변 시작 부모님 관람불.. 10.24 20:00
야 김슨민 이거 뇌에 타투로 새겨 1 숭쨍 10.24 16:44
[공지] 네오감성모르면.. 10.24 11:22
[대숲] 네오감성모르면.. 10.24 11:18
영화 투표 2 XDZ 10.24 00:11
2 일 1 글 세륜 금지 괴못죽 10.23 23:16
[대숲] 4 작심백일 10.23 20:06
사정판 + 26 27 명재현 6 부모님 관람불.. 10.22 23:09
[멤표] 작심백일 10.22 14:37
[공지] 작심백일 10.22 14:36
10.22 00:12
10.22 00:11
[멤] 품타 열품타 10.22 00:10
[공] 품타 2 열품타 10.22 00:08
🍱 도시락 기본 세팅 껀강식단 10.21 23:55
박제판 3 부모님 관람불.. 10.20 21:35
27 일 오후 7 시 영화 볼 사람 7 노할당량 10.20 19:24