모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모델 훈 전체글ll조회 513l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

ㅇㅇ 

니 어떻게 앎 

멤버들 스케줄 

다 꿰고 있음? 

평소에 찬백으로 백현이랑 많이 엮여서 좋은 감정은 커녕 별로 마주치고 싶지 않은 찬열이랑 화보를 찍게 된 세훈이. 백현이한테는 그냥 화보 촬영이라고만 말 함. 찬열이는 예전에 세훈이랑 백현이가 서로 욕하면서 싸우는 걸 본 후로 살짝 살짝 세훈이 눈치를 보느라 짤처럼 찬절부절. 촬영 내내 아닌 척 하는데 표정이 안 좋은 세훈이 눈치 보던 찬열이가 살려달라고 백현이한테 연락을 해서 백현이가 세훈이한테 찬열이랑 찍냐고 물어본 상황. 

찬열이가 더 잘 생겼다는 둥 찬열이 편 들면 ㄹㅇ 빡칠 거임!!!!!!!!!!!!!! 무조건 나>>>>>>>>>>>>>>찬열이다.

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
우리 현관에
화이트보드 있음
거기에
스케줄 적고 나가는데
무슨 문제라도?ㅎ
같은 팀인데
알수도 있지;

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ
아 존나
찍기 싫다

7년 전
독자6
왜 존나
찍기 싫은데?
심기 불편한 티 내지 말고
잘해라
박찬열 또
눈치 졸라 보다가 오겠네

7년 전
모델 훈
;;
걔가 왜 눈치 봄
나 티 1도 안 내고
존나 잘 하는 중인데
ㅇㅅㅇ

7년 전
독자10
눈치가 없으면
양심이라도 있어라
존나 박찬열
짠내...
씨발 불쌍해 죽겠네

7년 전
모델 훈
10에게
?
아니
걔가 왜 불쌍;

7년 전
독자17
모델 훈에게
니가 존나
냉기 폴폴 풍길 테니까
불쌍하지;
성격 존나 드세;

7년 전
모델 훈
17에게
;;
대체 무슨 소리를 하는 건지
1도 모르겠네
ㅇㅅㅇ
존나 분위기 화기애애함

7년 전
독자22
모델 훈에게
;;
박찬열한테
다 들었거든
넌 어떻게 된 애가
인사도 제대로
안 받아주고;

7년 전
모델 훈
22에게
?
쟤 니한테
연락함?
실시간으로
일러 바침?

7년 전
독자26
모델 훈에게
혹시라도 가서
시비 털 생각이면
진작에 접어라
뭘 실시간으로 일러
니가 존나
숨 막히게 구니까
겨우 구조요청 한 거지;

7년 전
모델 훈
26에게
내가 뭘
숨 막히게 함;
ㅈㄴ 어이 없네

7년 전
독자33
모델 훈에게
존나 개 냉랭하게
앉아있다며
스치기라도 하면
개 째려보고

7년 전
모델 훈
33에게
?
그냥
건드린 줄 알고
할 말 있으셈?
이런 의미로
쳐다본 거;

7년 전
독자39
모델 훈에게
또 존나
무표정으로
눈썹 까딱였겠지

7년 전
모델 훈
39에게
ㄴㄴ
ㅇㅅㅇ
이 표정으로 봄

7년 전
독자46
모델 훈에게
구라 ㄴㄴ
니 저번에
저 이모티콘
똑같이 따라 할 수 있다 했을 때
얼굴 존나 구렸음

7년 전
모델 훈
46에게
ㅋ?
난 얼굴이
구릴 수가 없는 사람임
무슨 소리;

7년 전
독자53
모델 훈에게

그러시겠지
그래 표정이
ㅎㅎㅎㅎㅎ
존나 구렸다고

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋ
그래서
박찬열이
내 표정 구려서
못 해먹겠대?

7년 전
독자61
모델 훈에게

쟤는 키 크고 눈 크고
귀도 크고
얼굴 빼고 다 큰 줄 알았더니
얼굴만 작은 게 아니라
간도 작아서
지금 졸라 졸았음
;

7년 전
모델 훈
61에게
존나 어이 없네
가서 얘기 좀 하고 옴

7년 전
독자68
모델 훈에게
가뜩이나 쫄아 있는데
무슨 얘기

무슨 얘기할 거냐고

7년 전
모델 훈
68에게

내 표정 구려서
불편했냐고
물어보러 갈 거

7년 전
독자73
모델 훈에게
불편하니까
나한테 얘기하지
멍청아
그리고 니한테
그렇다고 대답할 자신 있음
진작 니한테
표정 왜 그러냐 그랬겠지

7년 전
모델 훈
73에게
근데 왜 니한테
이런 거 저런 거
다 말함;
이런 게
뒷말 아님?;

7년 전
독자81
모델 훈에게
얘가 존나 쫄아서
원래 표정이 그러냐고
나한테 물어본 거고
내가 눈치가 빨라서
이것저것
캐물은 건데;
뒷말?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
모델 훈
?
내가 무슨
눈치를 줘;
누가 그런 개소리 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 귀여워. 완전 멋있음. (박력)

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
;;
존나 착함
무슨 소리임;
뭔데
아까 쟤
폰 만지던데
니한테 이른 거?

무슨 소리냐. 나 완죠니 멋진 사람임;

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
싫어하는 거 맞는데
눈치는 있네;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 안 되겠어. 진짜 조만간 제대로 멋짐 보여준다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
내가 왜 책임짐?
난 그냥
싫은 게 싫은 것일 뿐임

온 몸으로 느끼게 해줄 거다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 친구라서
잘 안 지내는 거;
아니 근데 쟤
니한테 다 일러바치는 중?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응. 왜 부르냐.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
니 눈 큰 놈 좋아함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
지금도
충분히 잘 해주고 있음
아니 근데
내가 왜 잘 해줘야함;
난 얘 싫어;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니... 어떻게 알았냐. 자살각.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ 내가 지금
화가 난 게 아니라
그냥 니를 싫어하는 거라고
제대로 알려주셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너한테까지 들켰다니까 쥐구멍에 숨고 싶다. 8ㅅ8

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
니 같으면
좋겠냐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고맙다. 그 날 아주 정신 상태가 안 좋았던 게 분명해. 여기 저기 헛소리를 하고 다녔어.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
ㅇㅇ 질투함
좋단다
ㅋㅋ

응. 피곤해도 와서 너네랑 놀고 싶어서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
뭘 다 봐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야. 하나도 안 아픔. 늦게 자면 늦게까지 안 일어나니까 괜찮아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
이거 저거 다가
뭔데;
똑바로 말 좀;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어. 아프면 오고 싶어도 못 온다.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;
니 차단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 후... 알았다. 실수 안 할게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 가끔 아는 척 못 하겠다. 혹시라도 아닐까봐.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
이유를 모름?
ㄹㅇ 차단함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐. 그래도 알아보고 싶은데. 내가 좀 더 분발하겠어.

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
아니
애초에 왜 봤냐고
보면 서로 기분만 더러울 거;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 자꾸 귀엽다는 거지. 난 멋쟁인데;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㄴㄴ
잘 지내면
백현이 질투해서 안 됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 아는 거일지도 몰라.

7년 전
독자3
박찬열이
니눈빛때문에
지 구멍뚫리겠대

7년 전
모델 훈
?
뚫어달라는 건가?

7년 전
독자11
왜 자꾸
째여보냐
뒤에서 누가
한대 칠거 같은 느낌이라는데

7년 전
모델 훈
?
내가 뭘 째려봐
헛소리 ㄴㄴ

7년 전
독자19
약간
무의식적
적을 향한
살기
이런거?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
19에게
?
쟤가 왜 내 적임
상대도 안 해줄 거;

7년 전
독자24
모델 훈에게
상대도 안한다는 놈이
왜 맨날
내가 박찬열 이름만 꺼내면
토라지냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
24에게
무슨 말인지
모르겠는데
ㅇㅅㅇ?
그런 적 없음;

7년 전
독자32
모델 훈에게
허허
박찬열이 어쩌구 저쩌구 하면
정색하고
꺼져
라고 하는 주제에

7년 전
모델 훈
32에게
ㅇㅇ
그건 그냥
니랑 나랑
그 새끼 얘기할 필요가
없어서 그런 거야 ㅎㅎ

7년 전
독자37
모델 훈에게
뭐가 없냐
오늘도 봐라
둘이같이
화보 찍네
그니께
바로 박찬열 한테서
니랑 찍는다고 바로 연락오잖냐
넌 몰랐어?
왜 나한테 말 안해줌?

7년 전
모델 훈
37에게
ㄴㄴ 알았는데
니가 누구랑 찍냐고
안 물어봤잖아
그래서 말 안 함

7년 전
독자43
모델 훈에게
너 맨날
내가 질투한다고
지랄이라면서
꼬박꼬박
같이 찍는 모델들
이름 알려줬잖아

7년 전
모델 훈
43에게
ㅇㅇ
근데 이번엔
굳이 안 알려줘도
될 것 같아서
말 안 함

7년 전
독자45
모델 훈에게
가끔
너 존나
이해 안 돼
이상해
너 박찬열 의식하지?

7년 전
모델 훈
45에게
ㅋㅋ
내가 쟤를
왜 의식함?

7년 전
독자52
모델 훈에게
??그러게?
그건
니 자신 한테 물어보고
근데 이렇게 문자할 시간있냐?

7년 전
모델 훈
52에게
ㅇㅇ
박찬열이
쉬었다가 하자고 해서
쉬는 중임

7년 전
독자57
모델 훈에게

그럴땐
니가
박력있게
시바 뭘 쉬어
빨리하고
끝내!!
존나 약았네
이렇게 외쳐줘야지

7년 전
모델 훈
57에게
?
지금 찾아내서
그렇게 말하면 됨?

7년 전
독자4
ㅇㅇ
나 변 빠름이잖아
내가 모르는 것이 어딨음?

/ 아 미친 오세훈 귀여워. ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
니가 모르는 게
한두 개냐
아는 거 세는 게
빠를 듯
아니 근데 왜 물어봄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 귀여워...

7년 전
독자8
ㅡㅡ
나 다 알아 너 몸에 점이 어디있는 줄도 아는데?
아니 그냥 ㅋㅋ
화보 잘 찍고 있나~ 해서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 밑 줄 귀여워서 납치요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
존나 잘 찍고 있음;
근데 쟤가
좀 쉬었다가 하자고 해서
쉬는 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 욕하고 싸우면 안 되니까 ㅎㅎ

7년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 쉬는 줄은 모르고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 오세훈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장가 와. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
15에게
?
힘든가보지
니는 뭘 빠개냐;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시집 와라; 잘 해줌.

7년 전
독자20
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
네 표정때문에
힘들대 병신아
ㅋㅋㅋ 기분 안 좋음?

간다. ㅠㅠ 어디로 가?

7년 전
모델 훈
20에게
?
기분이 안 좋긴 하지
쟤랑 찍는데
좋겠냐;
근데 티는 안 내는 중인데
쟤 니한테 일러바침?;

7년 전
독자25
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미친 귀여워
그렇게 질투가 나?
야 너 티 존나 나 ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
25에게
아니;
일러바치냐고 묻잖아
존나 쉬자고 하고
폰 들고 가서
고자질한 거?

어디로 와야 하지. 맨날 와서 끊기 전에 댓글 달면 시집 와질 듯. ㅎㅎ

7년 전
독자29
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니?
그냥 내 촉인데?

그렇다고 하면
아주 족치겠다?

너무하네... 장가 오기 싫냐...

7년 전
모델 훈
29에게
ㅇㅇ
촬영장
다 엎어버릴 거;
아 촬영 언제 끝나냐
나도 하기 싫다 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리야... 오늘처럼만 하면 돼!

7년 전
독자34
모델 훈에게

좀 살갑게 굴어라
박찬열이 뭔 잘못을 했냐
ㅋㅋㅋ

됐어... 미워...

7년 전
모델 훈
34에게
딱히 잘못을 한 건
아니지만
내가 살갑게 굴 이유도 없지
나는 얘 싫다고;

그럼 끊기 전에 말고 그냥 아무 때라도 나 보러 와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자41
모델 훈에게
그러니까
왜 싫냐고
싫은 이유가 뭔데

헐. 설렘.

7년 전
모델 훈
41에게
니가 나라면
찬백에 있는
찬열이가
좋겠냐

ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 우쭈쭈.

7년 전
독자44
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊㄴ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유가 그거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡쳐
박찬한테 보여줄게

7년 전
모델 훈
44에게
?
마짱 뜰래?

7년 전
독자51
모델 훈에게
아니요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진)
박찬 자지러짐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
51에게
ㅋㅋ
나 촬영 안 함

7년 전
독자55
모델 훈에게
?

왜 안 함?

7년 전
모델 훈
55에게
짜증나서 안 함;

7년 전
독자58
모델 훈에게
왜 짜증이 났어
우리 훈이
우쭈쭈

7년 전
모델 훈
58에게
니랑 박찬열한테
웃음거리가 됨;

7년 전
독자63
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오세훈 진짜

찬백이고 뭐고

오백이 좋아
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
63에게
?
오백이
왜 나옴?

7년 전
독자66
모델 훈에게
오세훈 변백현
오백 아님?
그럼 뭐야
세백?
훈백?

7년 전
모델 훈
66에게
ㅅㅂ
오백은 그거 잖아
도경수;
씨발라마;
개팰 뻔

7년 전
독자69
모델 훈에게

맞네
어쩐지 익숙하다 했네
아무튼
세백 아니면 훈백
ㅇㅇ
그 외에는 다 꺼지라 해

7년 전
모델 훈
69에게
그래봤자
찬백이 탑 아님?
ㅆㅃ 존나 짜증
촬영 엎을 거;

7년 전
독자72
모델 훈에게

진짜 존나 쫌생이 새끼
어휴

(사진)
내 하트 바당~ 자갸~

7년 전
모델 훈
72에게
하트는 하트고
촬영 안 할 거임

7년 전
독자76
모델 훈에게
ㅇㅅㅇ?
님 돈 많아요?

많지

돈 믿고 떼 쓰는 거야 우리 자기?

7년 전
모델 훈
76에게
ㅇㅇ
그만하자고 할 거;
안 함;

7년 전
독자78
모델 훈에게
나는
프로의식 강한
애인이 좋음
ㅇㅇ

7년 전
모델 훈

7년 전
독자5
아 신알신 아!!!!!!!! 악!!!!!!
7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자9
다... 음... 에... 1등 하면...
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응...! 꼭 1등...!
7년 전
독자14
으응... 잘 자!
7년 전
모델 훈
14에게
응! 좋은 꿈 꿔.

7년 전
독자21
모델 훈에게
응! 너는 내 꿈 꿔! 잘 자!!

7년 전
모델 훈
21에게
응. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 꿈 꿀게. 잘 자.

7년 전
독자12
계속 기다리다가 화장실 갔다 왔는데... ㅠㅅㅠ
7년 전
모델 훈
해도 되는데!
7년 전
독자16
진짜? 나까지 해도 안 힘드려나...
7년 전
모델 훈
응! 해도 돼. 안 힘들어.
7년 전
거마워!
같은 멤번데 모를리가 있냐
찬열이랑 촬영하는거 어때?
괜찮음?
근데 둘이 키만 더럽게 커서
뭔 케미로 찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
ㅋㅋ 그러게
니 같이
존나 작은 애랑
찍어야 하는데
ㅠㅠ 아쉽

7년 전
독자27
;;
내가 늘 말하잖아
나는 대한민국 표준 남성 키라고
됐고 찬열이랑 촬영 잘 하고 있어?

7년 전
모델 훈
ㅇㅇ
존나 하기 싫은 것만 빼면
그냥 그럼

7년 전
독자30
모델 훈에게
왜 하기 싫대
존나 돈 벌어서
나 먹여 살려야지;
근데 오늘 너 기분 안 좋냐?

7년 전
모델 훈
30에게
기분
안 좋지

7년 전
독자35
모델 훈에게
찬열이가
너 눈치 보고 있는 것 같아서
왜 안 좋아
현이랑 못 찍어서? ㅎㅎ

7년 전
모델 훈
35에게
ㄴㄴ
쟤랑 찍어서
기분이 안 좋음

7년 전
독자40
모델 훈에게

찬열이 착해
화보도 같이 찍는데
이 기회에 좀 친해지고 해라
ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
40에게
;;
갑자기 연락해서
그 새끼 얘기만
주구장창 하는 이유 좀

7년 전
독자49
모델 훈에게
?
오세훈 존나 꼬였어;
그냥 친해지면 좋아서 그러지 ㅎㅎ
그래서 촬영 언제 끝나는데?

7년 전
모델 훈
49에게
ㅁㄹ
쟤가 좀 쉬었다 하자고 해서
좀 쉬고 있음
왜?

7년 전
독자60
모델 훈에게
야 표정 좀 풀어
박찬열이 존나 너 눈치보인대
얼른 촬영 끝내고
혀니랑 영상통화 하자 ^^

7년 전
모델 훈
60에게
?
니 지금
박찬열이랑 연락 함?
실시간 고자질 받는 중?

7년 전
독자64
모델 훈에게
...ㅎㅎ
아니 고자질이 아니라
ㅆㅂ
얘가 오죽했음
나보고 살려달라 했겠냐

7년 전
모델 훈
64에게
;;

내가 죽인대?
뭘 ㅆㅃ;

7년 전
독자70
모델 훈에게
죽일 것 같나보지
니가 인상 쓰면
얼마나 무서운지 모르지;

7년 전
모델 훈
70에게
?
내가 뭐가 무서움
존나 선하게 생김;
아니 근데 ㅆㅃ
존나 어이 없네
뭘 했다고
니한테 연락?

7년 전
독자74
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선하게 생긴게 뭔지 모름?
선 = 변백현
악 = 오세훈
이제 이해 가지?
왜 연락한게 뭐

7년 전
모델 훈
74에게
내가 뭘 했다고
니한테 고자질이라도 하듯이
연락해서 다 말하냐고

7년 전
독자77
모델 훈에게
고자질이 아니라
그냥 그렇다고 말 한거지;;
뭘 또 고자질이래
멤버끼리 연락도 못 하냐
아 됐어 몰라 얼른 촬영 하러 가

7년 전
독자38
나 갈까?
아~
우리 세훈이
보고 싶네~
나갈게
촬영 어디서 해?

7년 전
모델 훈
;;
왜 옴
오지마셈

7년 전
독자47
아 왜

보고 싶다고
아님
박찬열 손님으로 간다?
싫으면
빨리
주소 불러

7년 전
모델 훈
?
괜히 사람 열 받게 하지말고
오지 마라;

7년 전
독자54
왜 오지 말래
나 싫음?
나 갈 거야
찬열이 통해서라도
왜 못 가게 하는데
갈래!!
너 보고 싶다고

7년 전
모델 훈
54에게
아 그냥
집에 있어;
끝나면 가든가 할테니까

7년 전
독자59
모델 훈에게

나도
가면 안 되는 거야?
웅?
쟈기얌!
보고 싶잖아 아~

7년 전
모델 훈
59에게
ㅇㅇ
안 되는 거
집에 박혀 있어라 그냥

7년 전
독자65
모델 훈에게
너 진짜
전 미워
흥이다
박찬열
보러 갈 거야
나가면
아는척하지 마

7년 전
모델 훈
65에게
ㅡㅡ
오지 말라고;

7년 전
독자80
모델 훈에게
아 싫어
너볼래
니 일하는거
좋단말이야

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모186 모델 훈 09.02 01:24
엑소 [세백] 배틀 호모316 모델 훈 08.31 21:17
엑소 [세백] 배틀 호모338 모델 훈 08.30 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모410 모델 훈 08.29 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모622 모델 훈 08.28 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모156 모델 훈 08.27 01:33
엑소 [세백] 배틀 호모391 모델 훈 08.26 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모183 모델 훈 08.25 00:31
엑소 [세백] 배틀 호모337 모델 훈 08.24 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모262 모델 훈 08.23 00:47
엑소 [세백] 배틀 호모411 모델 훈 08.22 01:20
엑소 [세백] 배틀 호모517 모델 훈 08.21 00:14
엑소 [세백] 배틀 호모386 모델 훈 08.20 02:07
엑소 [세백] 배틀 호모400 모델 훈 08.19 00:21
엑소 [세백] 배틀 호모304 모델 훈 08.18 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모242 모델 훈 08.17 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모296 모델 훈 08.16 01:22
엑소 [세백] 배틀 호모142 모델 훈 08.15 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모509 모델 훈 08.14 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모479 모델 훈 08.13 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모459 모델 훈 08.12 00:49
엑소 [세백] 배틀 호모335 모델 훈 08.10 23:18
엑소 [세백] 배틀 호모416 모델 훈 08.09 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모332 모델 훈 08.07 01:17
엑소 [세백] 배틀 호모333 모델 훈 08.06 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모283 모델 훈 08.04 01:18
엑소 [세백] 배틀 호모535 모델 훈 08.03 00:50
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위