모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
모히또히또 전체글ll조회 813l
등장인물 이름 변경 적용

연애특강

내가 연애고자가 된 건 바로 전 남자친구들 때문이다.

내 연애경력은 총 2번, 모두 풋사랑(?) 같은 사랑을 해왔다.

바야흐로 초6 때...난 그 당시 잘 나가는 일진에게 고백을 받았다.

.

.

.

.

.

나는 남들과 같이 평범한 학교생활을 했다.
솔직히 말하기 부끄럽지만 친구들을 잘 도와줘서 6-2반 천사의 타이틀을 보유하고 있었다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각하면 웃긴데 내 나름대로 뿌듯했었다.
그 당시 ☆일진☆이라는 수식어를 가지고 있었던 이성종이 나를 아~~~~~~~~~~~~~~~~~주 귀찮게 했다.

이성종이 축구를 하고 오면

[방탄소년단/김남준김태형박지민] 연애특강1 | 인스티즈

"김여주 나 아파. 여기 다쳤어. 치료해줘"

[방탄소년단/김남준김태형박지민] 연애특강1 | 인스티즈

"내가 보건실이냐? 다치면 맨날 나한테 와;; 도대체 왜;;"

"네가 치료해줘야지 안 아파"

"그게 뭔 논리야"

내가 화분에 물을 주고 있으면

"김여주 나도 물줘."

"네 머리에 뿌려주리?"

"너의 관심을 받아야 내가 무럭무럭 자라지♥"

"..."

성종이는 나에게 인사를 할 때 꼭

"안녕? 꼬마아가씨?"

라고 하면서 온몸이 소름 돋게 나를 불렀다.

어느 날은 내가 심각한 고민을 하고 있었는데

"생각이 많을 땐 레몬사탕이지!"

라며 레몬사탕을 1일 1개로 항상 내 손에 쥐어줬다.

이때부터 였을까요? 성종이가 혼자 썸을 타게 된 게....

그렇게 한 달이 지나고 혼자만의 썸이 지겨웠는지 성종이는 나에게 고백을 했다.

"김여주 좋아해"

"?"

"오늘부터 1일 이야~!"

"?????"

"쉿! 부끄러우니까 그냥 사귀는 걸로 해."

그렇다.

나는 이 병신 같은 매력에 넘어가고 만 것이다.
나 자신이 너무나도 한심했지만 은근 오래갔다.
헤어지게 된 건 졸업을 하고 서로 다른 중학교를 입학하며 우리 둘은 자연스럽게 연락이 끊겼다.

앗 그럼 아직까지 사귀고 있는 건가?ㅇㅅㅇ

2년 후

중2
아이들이 왼손에 흑염룡을 하나씩 키우던 시절
또다시 나는 고백을 받았다.

그 아이는 바로

중 2병 말기 환자인 유세윤 이었다.

"김여주"

"왜"

"나 아파"

뭐지...!이 데자뷰는...!

"그건 정신이 아픈 거야. 병원으로 썩 꺼져."

"아니 이건 병원 가도 못 고쳐...ㅋ 왜냐면 내 심장이 너 때문에... 김여주 때문에.. 아프대... 병명... 김여주를 향한 상사병"

이 새끼는 중 2병이 단단히 도진 것이다. 어디서 저런 쓸데없는 말을 배워와서;;

"나중에 얘기하자 세윤아"

"지금 해..ㅋ 내 심장이 너 때문에 아프다고...ᄏ"

심장병인가 심히 걱정해본다.

"내 심장이 너 때문에 아프니까 네가 책임져줘야겠어.... 쿸..."

개 같다 이거예요.

"내가 왜 너를 책임을 져야 하는데. 시벌"

"치료방법.. 김여주와 사귀는 것... 치료비용은 김여주와 입맞춤..."

나는 알 수없는 심장병에 걸린 불쌍한 세윤이를 도와줬고 

한때는 6-2반 천사라고 불리던 나는 치료비용을 다행히도 받지 않았다.

그렇게 얼마 안 가 세윤이가 심장이 안 아프다는 소식을 듣고 나는 이별을 고했다.

세윤이는 피식 웃으며 

"넌 내 인생에서 제일 나쁜 여자가 됐어 기분이 어때...?"

"존나 좋아"

"하지만... 널 이제 미워하지 않을게"

"나도... 잔인한 놈이 될 거니까"

그렇게 거지 같은 연애를 끝으로 18살이 된 나는 짝사랑하는 남자가 생겼다.

그 남자는

"여주 집에 있니?"

내 과외 선생님인 김남준 오빠다.

내 남신님 하앙♥

암호닉

DJ세부 꽁뇽

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원161.14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋습니닼ㅋㅋ브음도 참.. 너무 잘 어울려욬ㅋㅋ잘읽고 갑ㄴiㄷr..[~#계란말이#~]로 암호닉도 신청하구요 ㅎㅎ
7년 전
모히또히또
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청 (우유) 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 더길기릉 ㅠㅠ
7년 전
모히또히또
우유님 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ[자몽해]로 암호닉 신청해요!
7년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [짹짹이]로 신청합니다!!!!
7년 전
독자3
넘ㄴㅏ 재밌네용 근데 연재 안하시는건가용 ㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국김석진] 너와 나, 30cm - 9cm29 정국에 뷔온대 07.17 00:16
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑을 독차지하는 14남매 막내인 썰 0024 07.17 00:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 원우의 벌thㅡ데이61 세봉이네 하숙.. 07.17 00:00
방탄소년단 [암호닉확인] 가장 최근 신청, 암호닉 확인부탁드려요♡95 선배 07.16 23:14
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 染 ; 물들임 0425 적화 07.16 23:02
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 풍선8 순아리 07.16 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/추리물] 사건번호 20130613-01 D4 루니 07.16 22:42
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] "욕심만 많아져서 갖고싶은건 다 가져야한다던데"18 위생학 07.16 21:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우유 배달부 태형 X 히키코모리 너탄 上 (부제:안녕, 나의 여름)84 12.30hertz 07.16 21:49
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 주인너탄X반인반수 전정국 조각 0360 침벌레 07.16 21:19
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 예지력 있는 남자애5 레시티 07.16 21:03
엔시티 [NCT] 시민고로 오세요!04 28 시민고 07.16 20:55
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 그대에게 물들다-다섯번째24 화명 07.16 20:28
세븐틴 [세븐틴/우지/이지훈] 첫사랑이라는 이름으로 너를 02 5 Mondschein 07.16 19:52
세븐틴 [세븐틴/최승철] 3분남친 (feat.최승철)40 모닝쿨피스 07.16 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 야수가 벨의 무릎에 누워 마지막을 맞이했다6 동화속으로 07.16 18:27
방탄소년단 투표해주고가라요!^ㅁ^38 침벌레 07.16 18:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 04127 침벌레 07.16 18:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 고등학교 전 남친이 직장상사 0251 센센 07.16 15:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 반인반도 아기 복숭아 꾸기.0147 모모왕자 07.16 15:21
방탄소년단 [방탄소년단] 백설공주를 사랑한 난쟁이8 동화속으로 07.16 14:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰1218 샐민 07.16 11:06
세븐틴 [세븐틴/이찬] 찬 바람이부는.. 07.16 09:43