모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
기하와벡터 전체글ll조회 1049l 8

내일모레면 벌써 결혼 10주년

그날 뭐할지 물어보려고 남편을 찾았다

"자기 어딨어!"

"....................................." 안방침대에서 아직도 늘어져서 자고있는 남편 성규

"느하하핳 앉아!! 안돼!!!!!먹지마악!!!!!" 거실에서 애견육포 손에 쥐고 두누코삼남매 놀리고있는 남편 동우

"왜~......어헑 가인누님ㅠㅠ기억을되찾으시다니ㅠㅠ!!" 드라마에 시선고정하고 대답만하는 남편 우현

".................................." 조기축구회나가서 집에들어올 생각을 안하는 남편 호원

"악!!!! 너 지금 아빠떄렸냐? 너 일로와!!!!!!!!" 애보다 더 많이 뛰어다니는 남편 성열

"왜....00엄마" 아직도 자기나 여보라는 말을 잘못하고 누구엄마라고 부르는 남편 명수

"우리딸 뭐해? 어? 지금 다이어리 숨긴거야? 뭔데 보여줘보여줘~" 딸래미 다이어리 훔쳐보는게 일상인 남편 성종

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 아닌밤중에 빵터졌네영
12년 전
기하와벡터
워......그대진짜빠르시네옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 선댓이요
12년 전
독자4
딸래미 일기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시 성종이예옇...
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지......레알로저렇게될듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
옼ㅋㅋㅋㅋ 좋네요.......하........
12년 전
기하와벡터
ㅎ...하...........는왜여....ㅠㅠ
12년 전
독자9
상상되서요..좋네요.........하..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기하와벡터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄사였근여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
"느하하핳 앉아!! 안돼!!!!!먹지마악!!!!!" 거실에서 애견육포 손에 쥐고 두누코삼남매 놀리고있는 남편 동우 zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 동우야 우리같이 두누코랑 놀러가자ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너랑있다면 하앟ㅇ항하앟앟아항항하앟ㅇ
12년 전
기하와벡터
ㅇ......이분이
12년 전
독자18
왜요!빙의하라면서요!
12년 전
기하와벡터
?!?!!???? ㅈ....졌다
12년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋ이런거 맣이많이올려줘옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥빙해야쓰것네
12년 전
기하와벡터
아ㅠㅠㅠ금스흡느드ㅠㅠㅠ많이많이애독해주세여ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋ저어제후회해?이기니1이에염뿌잉ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜상상되고좋네요
12년 전
기하와벡터
헐ㅠㅠㅠㅠ그대진짜뽀뽀해드리고싶어여!!!! 이렇게또찾아와주시다니ㅠㅠㅠ 금스흡느드!!
12년 전
독자16
아잌그대가금손이신걸..♥
12년 전
기하와벡터
허허허허누가들으면큰일납니다.....
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조기축구횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠때렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 얘네 레알 그럴듯......뭔가 마냥 빙의 할 수만은 없....너무 정곡이라 무섭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라믄섴ㅋㅋㅋㅋ아 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니 장땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋ나 혼자 말하고 혼자 답하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(정신병아님)
12년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그셋은진짜고민없이바로친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성경까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자20
조아여조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌만 더써줘요ㅠㅠ 너무짧아옄ㅋ
12년 전
기하와벡터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의글이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [지코/산들] 제목 미정 조각글23 지나가던 바나 02.05 22:56
기타 정진영 빙의글9 기타1인 02.04 21:22
빅뱅 뇽토리 조각3 여신 02.02 14:50
빅뱅 뇽토리 짧은 조각6 여신 02.01 22:59
기타 셩싴+율 조각글3 01.31 00:37
인피니트 빙의글 남우현편 02 (놀이공원)33 새벽이 01.30 03:24
기타 빙의글 김명수편55 새벽이 01.29 02:17
인피니트 빙의글 이성종편26 새벽이 01.28 02:31
기타 빙의글 이성열편42 새벽이 01.26 01:04
인피니트 빙의글 김성규편53 아리에티 01.25 14:02
기타 빙의글 장동우편50 새벽이 01.25 04:34
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 새벽이 01.25 03:50
빅뱅 뇽토리 / 짧은 조각3 미필적 고의 01.25 02:47
인피니트 [인피니트/우열] 사극물 고전물 조각4 01.22 02:37
블락비 [블락비/조각글] 유자차14 알바생 01.22 00:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 Uncle Jack 01.18 04:18
인피니트 [인피니트/야동/조각] 라면에 계란한알14 Uncle Jack 01.16 13:46
기타 [동총/성장] 조각글1 으아니 01.15 22:10
블락비 [블락비/조각글] 오늘밤은 어둠이 무서워요30 알바생 01.06 00:15
빅뱅 뇽토리 새드 조각4 여신 01.05 19:08
빅뱅 뇽토리 조각10 여신 01.03 14:55
인피니트 [인피니트/현성/조각] 2012년 이브에의 고백7 육십갑자 01.01 00:05
인피니트 [인피니트/야동/조각] 무제10 육십갑자 12.29 02:13
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 육십갑자 12.27 17:36
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 육십갑자19 12.27 17:34
빅뱅 뇽토리 조각14 여신 12.26 00:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 육십갑자 12.24 22:13