꼭써야됨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
꼭써야됨 전체글ll조회 587l 2

우선 사랑하는 독자분들♥

연중은 아니니까 걱정하지 마시고요

제가 노트북을 쓰는데 노트북이 글잡만 들어가면 렉을 먹어요

이게 무슨 일이야 구독료받은 이렇게 좋은 날에

저 오늘 구독료 받음요 ㅎㅎㅎ 아이조아 ㅎㅎㅎ

지금 임시저장을 해놨는데 그걸 불러오면 렉이 걸려요 렉렉렉레겔게렐게레게게레겍종인이레게게겍레게

열받네요 다음편을 기대하시고 오신분들께 죄송하고요 더더더덛 재밌게 쓸게요

그럼 감자감자 (공지글에 구독료는 사치)

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
노트북이 잘못했네...★ 기다릴게요 빨리와용
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 공지공지1 꼭써야됨 01.07 16:42