모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
엔트리 전체글ll조회 3131l

[VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰 | 인스티즈 

" 뭔데? "  

" 너네 집에 형 없냐? "  

" 왜, 불안하게. "  

" …가자! "  

막무가내로 어깨동무를 해 태연하게 너의 집으로 들어가는 홍빈이때문에 적잖게 당황을 한 넌 보이지도 않는지, 이홍빈은 어느새 집 안까지 들어와버렸어  

" 아 그래서, 니 할 말이 뭔데. "  

" 야. 나 진지하거든? 앉아봐. "  

어쩌다보니 홍빈이는 거실 바닥에, 넌 소파위에 누워있는 구도가 되어버렸는데 그냥 그대로 누워있기로 해. 뭐 쟤가 귀한 손님도 아니고.  

" 여자들은, 막 과거있는 남자 싫어하냐? "  

" 과거로 에베레스트도 쌓을 새끼가 왜그래 새삼스럽게. "  

" 아 좀. 제발 진지해져라. "  

" 과거의 수위에 따라 다르지. 잠자리까지 같이 했으면 그건 좀.. "  

" 왜, 별로야? 막 혐오감? "  

" 내 딴에는? 뭐 개인마다 다르긴 하지. 근데 너 설마 "  

" 됐고, 아 진짜 돌겠네. "  

" 돌아. "  

" 병ㅅ... 이 오빠가 참는다. "  

" 무슨 운을 20분이나 띄우냐? 너 답지 않게? "  

" 아니 그게, 내가 사실 …. "  

" 아 잠깐잠깐잠깐! 오징어 구워올께 기다려. " 

.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엔트리
설마는 언제나 사람을 잡죠..ㅋㅋ읽어주셔서 감사해요~
10년 전
독자2
헐... 신알신하고 갈게요....♥
10년 전
엔트리
헐 감사합니다..♥
10년 전
독자3
뜬금없이 오징어를 왜 구우러 가는거야 으아어어어어 이런 썰 좋아요 두근두근한데요...? 다음도 나오나요 홍빈이가 고백하는거 나오나요 궁금해요 궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어가 먹고싶었어서..ㅜㅜㅠㅠㅠ다음도 나옵니다! 읽아주샤서 감사해용
10년 전
독자4
악악악악 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적으로 즐기려고 오징어를구워오는군요 그럼 홍빈이와 여주가 오딩어로 막대과자게임을 하면서 ..행쇼?
10년 전
엔트리
헐 오징어로 게임을..? 유니크하세요!!!!!
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ하설레뭐예요뭐예요ㅠㅠㅜㅜ궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오징어는왜구워요?ㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
죄송해요 제가 먹고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 질질끌려고 했는데 오징어 한번 더 구웠다간..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
오징어를!!!!!!왜!!!!!구워!!!!!!!!!ㅇ너무궁금햌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 오징어로 맞는거아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아아아아ㅏ아아오징어굽지마!!!!!!!아침부터무슨오징어야!!!!!!!!궁금하네왜오ㅑ유ㅐ왜과거는왜!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엔트리
헐 아침이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제성해여ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
무슨오징어야!!!!!!!!으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사ㅎㅐ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
아!!!!!무슨 지금 오징어를 구우러가!!!!!!!!!으아!!!!!!!궁금하게 진차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 독자님들 짱귀여우세요ㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ오징어먹고싶다ㅇㅅㅇ
10년 전
독자10
작가님이더귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈핮니당~♥3♥
10년 전
독자11
뜬금포 오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깬닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오!!!!!!징!!!!!!!!!!1어!!!!!!!!!!!!!!!1가문제니지금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자13
어징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어가문제야
10년 전
독자14
아니 왜 오징어를 구워!!!!!!!!!!!!!!!오징어 왜굽냐고!!!!!!!!!!!!!!!!그치만 오징어맛있음
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조유ㅠㅠㅠ개설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아유별빛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너자꾸말끊을래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인듕대인듕!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뜸들이지마!! 엉엉 뭐야진짜뭔데그래 과거가뭐ㅠㅠㅠ 홍비나 과거가 뭐가문제야ㅠㅠ
10년 전
독자18
이홍빈 사람을 들었다 놨다 들었다 놨다 헷갈리게 해 고백이라도 하는 줄 알았더니
10년 전
독자19
뭐지뭐지....무슨일이일어날지궁금하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
저를 왜 꾸어여!!!느아아ㅏㅏ(오징오징)빨리 고배ㅐㄱ이나 하란말이애ㅏ
10년 전
독자21
오징어빻리급고 얘기해줘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ궁금해여ㅠㅜㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0417 돼지코 01.07 18:16
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1816 돼지코 01.07 17:46
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?034 쵸코딸기 01.07 17:33
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 학교에서9 사용중 01.07 16:38
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰04 (현실남매주의)85 8남매 01.07 15:45
엑소 [EXO/변백현] 연상 변백현한테 홀려서 짝사랑하는 썰 012 큥알바 01.07 15:36
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 3 9 자연이키운베.. 01.07 14:09
엑소 [EXO/백현] 이과반 변백현이랑 kakao5 남사친전학생 01.07 13:50
나인뮤지스 [나뮤/문류] 윗집여자24 사용중 01.07 13:28
빅뱅 [뇽토리] 너를,그 녀석을,그 아이를,이승현을2 룽지 01.07 13:20
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 027 홍월 01.07 12:58
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0136 거친생각과 01.07 12:17
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 쓸데없이 진지한 진짜4편이 나타났다39 목당수 01.07 12:08
빅스 [VIXX/햇콩] 밴드부선배 박효신X후배 이홍빈31 엔트리 01.07 11:58
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 13(부제 : 준면씨가 준면오빠가 된 사연)..131 영애 01.07 08:08
엑소 [EXO/백도] 백도이야기72 지하철이울어.. 01.07 04:52
엑소 [EXO/김종인] 징어가 귀족영애인데 종인백작만난썰2 듀듀 01.07 02:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0857 하이텐션 01.07 02:22
나인뮤지스 [나뮤/밥박] 편의점에서8 사용중 01.07 01:29
나인뮤지스 [나뮤/문갱] 병원에서14 사용중 01.07 01:16
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너남징이 엑소 멤버인 썰 09126 썰썰썰ㄹㄹㄹ 01.07 00:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 12(부제 : 치느님 영접 대작전)111 영애 01.07 00:40
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014★드립없는 4편맛보기★34 목당수 01.07 00:28
엑소 [EXO/김종인] 너징이 아픈김종인병문안간썰 듀듀 01.07 00:21
샤이니 [샤이니/종현] 너는_나_좋아하냐.kakaotalk25 곰돌퓨 01.07 00:14
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0136 Y지니 01.07 00:04
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 흐림, 그리고 비)485 레밍 01.07 00:03
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..