모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
곰돌퓨 전체글ll조회 5821l 3

[샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk | 인스티즈

[샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk

[샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로그인 했는데 쪽지로 신알신 뜨자마자 바로
왔어요!!!! 잘읽고 갑니당ㅎㅎㅎ
역시 전 달달한게 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 신알신 하구 갈게요^▼^!!

10년 전
독자2
?,김종현 뭔데설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?,으앙설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가여!
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠ저도 저런 남친좀... 이런 달달한거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!!
10년 전
독자4
너무.....설레!!!!!ㅠㅜ작가님 저 설레게하는법 검색하구 다니는거 아니시져
10년 전
곰돌퓨
(뜨끔)
10년 전
독자5
헐 설렌다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠ잠못자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
여어보오ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리여보가 여기있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보 뭐해 얼른 집에들어와옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 짱 설레네요ㅠㅠ 종현찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ짱설레네요ㅠㅠㅠㅜ짧은거 안입을게 ㅜㅜㅜㅜㅜ 네버 ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자9
김종현진짜..실제로도 저럴거같아ㅠㅠㅠ헝헝 저런김종현이랑 카톡하게해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐대박이다진짜..... 뭔가 말투가 딱딱한데 하고싶은말을 다하고 걱정이란 걱정은다해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
10년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠ종현선배ㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어갑니다ㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠ진짜 좋다
10년 전
독자12
아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아진짜 말투 짱좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
달달하다 다로끝나는말투설렌다 결론은좋다
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(녹아내림)
10년 전
독자15
저런 딱딱한 말투 좋다ㅠㅜ설레고 갑니다...☆
10년 전
독자16
내 심장을 폭행하시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해서 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터... 하..♡
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게좋은고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도있구나ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
우오아아아아아아아아아악!!! 김종현!! 김!종!현!! 웰케 달달터짐?? 대박이야 달달 완전 터져 대박이야 설레 설레
10년 전
독자20
으앙저설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기누워도되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나ㅠㅠ
10년 전
독자21
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ튜튜튜튜ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서죽을것같내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
헐 설레듀금 대박 현실에서 이런 남친 어디있나여....?☆★...
10년 전
독자24
아..김쫑 왤케 설레나여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 언제쯤 저런 남잘 만나 연애해보나욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
으악ㄱ이거 뭐죠 엄청설렘설렘이다
10년 전
독자26
나 설레듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
쫑햄....진짜 네이버에 쳐보는거 아닌가요??네??역시 국민썸남 ㅠㅠㅠ하누니뮤ㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자가 어디서 똑 떨어졌을까요ㅠㅠ
10년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜ죽는다갸우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머ㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 존혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오ㅑ케설레ㅜㅜ
10년 전
독자30
왜 너도 애기가태? 귀여워주그게써... 설레서 설렘사할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅜㅜ
10년 전
독자31
호ㅓ으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
오오오오 김종현ㅠ김종현같은 연상남자친구있었으면ㅠ
10년 전
독자33
김종현 사랑해
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0169 새벽달 01.13 01:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 9편이니까 나인뮤지스흥해라~♡33 목당수 01.13 01:15
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 세훈이는 순수한가요)418 레밍 01.13 01:10
엑소 [EXO/징어] 열 두 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 4 (부제 ; 어마어마한 스펙)29 디어패치 01.13 00:54
엑소 [EXO/찬열] 엑소도 좋아해주고, 나도 좋아해주면 안돼?02 6 첸싱머신♥ 01.13 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 단편조화 01.13 00:28
엑소 [EXO/징어] 수상한 이웃집 남정네들126 키즈톨 01.13 00:27
빅스 [VIXX/차학연] 팬싸후기랄까??4 설레이는좋은.. 01.13 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 막내는 바로 나ㅁ징2222 (부제 : 형들을 이기는 방법上)19 태용이 01.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 설레는 윤기가 보고싶어서 쓴 조각조각땃땃따10 단전호흡 01.12 23:57
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 크리스오빠가(+경수야 생일).facebook194 엑소코디야 01.12 23:37
엑소 [EXO] 경수가 친구였다면 생일이라면. 적어본 글1 김뚜쉬 01.12 23:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 듀듀 01.12 23:21
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 666641 helloV 01.12 23:18
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..1257 보고잏나 01.12 23:18
샤이니 [샤이니/종현] 여친_단속하기.kakaotalk34 곰돌퓨 01.12 23:06
엑소 [EXO/타오] 외국인이랑 사구리는 ssul(부제:유학생그리고첫만남)22 오미자오덜트 01.12 22:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 431 얌YO 01.12 22:09
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1256 하이텐션 01.12 22:05
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 13 (연애질은 역시 학교에서)39 3시24분 01.12 22:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 아비온 01.12 21:59
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 414141224 0524 01.12 21:57
빅스 [VIXX] 옆집 아저씨 정택운과 너 1~547 helloV 01.12 21:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 18(부제 : 징어 납치사건1)205 영애 01.12 21:41
엑소 [카디/찬백/세준] 도경수생일 몰카하기 (kakao)上20 패딩조끼 01.12 21:33
엑소 [EXO/찬백] 그녀의 관찰후기 (젤 재밌는건 쌈 구경)1 깐따삐아 01.12 21:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 17(부제 : 야구동영상)159 영애 01.12 21:19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위