모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
흔한징어 전체글ll조회 670l 14

" ㅇㅇ아 "

!!!!!!

ㅇㅇ아래.. 말 놨다..

아무리 내가 어려도 나 아직 허락 안했는데..

이런식으로 막 말 놓으면

너무 좋지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

" ㄴ..네? "

" ... 아니야. 이따 잠깐 보자. "

" 네-.."

나도 놀랬는데 다른 멤버들도 놀란 토끼눈으로 김종인을 바라 봄.

특히 변백현, 도경수

눈 튀어나오는 줄 알았음.

어,어이↗!! 내가 받아 주겠다능!!

그나저나 무슨 말을 하려고..

하앍하앍 쿵덕쿵덕

이따 잠깐 보자니..하앍

이따 언제? 밤 11시가 좋을것 같은데.. ?

마음의 진정을 하기 위해 집에 들어와서 차를 우림은 무슨

커피포트에 물 촥촥 붓고 콸콸 끓여 녹차 마심.

물론 티백

티백?

턴백 오백 컴백

ㅇㅇ ㅈㅅ...ㅋ...

그리곤 징어의 산물을 들킨 이후로 한 발짝도 안했던

내 방으로 들어감.

옷을 뭐입지..

최대한 핫한 내 바디를 꽁꽁 숨길 수 있어야해^^

종인이가 보고 반해버릴지도 모르니깐 말이야.

그리고

언니 방으로 들어가서 몰래 향수를 들고 나옴.

이따 부르면 바로 촵촵하고 나가야지~

하지만 종인이의 연락은..

4시간이 지나도... 5시간이 지나도 ... 오지 않았다...

띵동-

그 때 정확히 5시간 13분 42초만에 초인종이 눌러짐.

난 하니에 빙의해서

초 스피드로 달려가 누군지 확인 함.

엄마였음.

" 아 엄마 뭔데!!! 왜 초인종을 누르는거야!!! "

" 장봐서 무거워 !! 빨리 문 안열어??!! "

하.. 다시 초조하게 기다림.

정확히 19분 21초가 흐른 뒤 다시 초인종이 눌림

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!

달려 달려!!!!!!!!!

택배임.

" 택배가 오면 온다고 나 한테도 말을 해줘야지!!! "

" 그냥 잔소리 말고 오면 받아!!!"

그 후로 다시 17분이 흐름.

이번엔 걸어 감.

또 누구냐

와!!!! 드디어 김종인이다 !!!!!!

" 잠깐만요! 금방 열어 들릴게요! "

" 좀 늦으셨네요.. ㅎ "

" 아, 죄송해요. 연습이 늦어져서.."

뭐야.. 왜 갑자기 다시 말 높이는건데..?

" 저기.. 그냥 말 편히 놓으세요.."

" 아.. 그럴까? 저기 ㅇㅇ아."

ㅎㅎ왜 쟈기야?

난 대담함

바로 앞에 김종인을 두고 망상을 함.

" 네? 왜요? "

" 나 번호 좀 알려주라."

아.. 향수 뿌리는거 깜빡했네..

근데.. 방금 뭐라구여..?

" 고마워. 이따 전화 할게. "

현관문을 닫자마자 주저 앉음.

헐.. 엄마.. 엄마...!!

이게 꿈이야 생시야!!

이건 기적이야..!!!

- 너의 세상으로~ 여린 바람을 타고~ 니 곁으로~

해..ㅎ..핸드폰!! 핸드폰!!!

짠내 풍기는 벨소리가 들리자

주저 앉았던 다리가 절로 다시 일어서짐.

후.. 심호흡 세번 하고..

" 여보세요? "

" 어, ㅇㅇ아. "

" 아, 네."

" 이거 내 번호 저장하고.."

" 네! 바로 할게요. 오빠 피곤 할텐데 쉬세요. "

ㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄낄 오빠 오빠라 했다.

오빠 오빠 오빠 종인이 오빠 세쿠시한 종인이 오빠 하앍

" 어.고마워..근데 ㅇㅇ아."

" 네? "

" 혹시 모래에 시간있어..? "

" 모래요? 왜요?? "

" 그냥.. 우리 숙소에서 놀래? "

" 네?? 진짜 가도 돼요?? "

" 응. 너가 온다면야."

속에선 네네네네!!! 하고싶었지만

선뜻 간다고 할 수가 없었음.

난 이미 일코가 해제 됐잖슴?

" 아.. 근데.. 전 팬이잖아요.. 숙소에 들어가는건 좀...다른 멤버 분들도 계신데..."

" 괜찮아! 내가 미리 잘 말해둘게. "

" 음.. 그럼 상황 봐서 연락주세요! "

" 응. 그래- "

바로 엑소 앨범이 늘어져 있는 책상 앞 의자에 앉아서 기도 드림.

제발 도경수가 절 용서하고 집에 미천한 제 몸뚱아리를 들여보내는걸 허락하소서-

또한 다른 멤버들에겐 더 이상 일코가해제 당하지 않도록 해 주시옵소서 준멘-...

_

독방에서 이사온 날 여기서도 잘 맞이 해 준 징어들 다 고마웡!!ㅋㅋㅋ

읽어 주는 사람 모두 고마워~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐 저 죽순인데여 드디어 숙소를 방문하는거에여? 그런거에여? 감격의 눈물이흐른다☆★
11년 전
흔한징어
반가워용! ㅎㅎ 앞으로도 글 자주 읽어주세요ㅎㅎ!!!
11년 전
독자2
헐 ㅋㅋㅋㅋ폭풍연재...사랑해요 ㅠㅠㅠ 아 이제 인티꺼야지 할때마다 올려주시네요 사라합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헣 이렇게 폭풍연재라니 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사라해요 ㅠㅠ
11년 전
독자3
저저 빠오즈에요! 크크 드디어 숙소 방문하는 거네요!! 기대된다!!
11년 전
흔한징어
빠오즈님 감사드려용ㅎㅎ!! 10화에서 봐용!!
11년 전
독자4
아아아ㅏㅏ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅇ으으랄ㅇㅇㅇ 찬블리에요 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앍 두근두근설리설리 헿ㅎ 다음편기대할게용
11년 전
흔한징어
찬블리! 고마워용!! ㅎㅎ
11년 전
독자6
와........진짜두준두준설리설리하네.ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재가 시급합니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
캔디에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숙소 ㅠㅠㅠㅠ 징어이 일코를 도와줄까요 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
11년 전
흔한징어
캔디 고마워용!!! ㅎㅎ!!
11년 전
독자9
헐대박 나 암호닉신청하랠여우랴ㅕㅐㅑㅁㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지네!!!!!!!!!!!! 지네로해주세요 지네에요 지네!!!!!!!!!!!!! 아너무재밌딱ㄷ젇자ㅘㅓ과ㅓ돠ㅓ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
흔한징어
고마워용!!
11년 전
독자10
일코성공기원 별이요..☞☜★★★★★★★★★
11년 전
독자11
아정말재미잇네요ㅎㅎ잘봣어요!!
11년 전
독자12
짠내독자) 폭풍연재사랑해요ㅠㅠㅠ
11년 전
흔한징어
짠내독자 ㅎㅎ고마워용!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46