모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
마오제이 전체글ll조회 937l 14

High! Boy

문과                                                 VS                                                  이과

[EXO/코믹/학원물] High! Boy (인물소개) | 인스티즈

변백현(19)

가장 자신있는 과목 : 윤리와 사상등 사탐

특징 : 모순의 대명사

친구들에게 한마디 : 밖에서 아는척 자제좀.

[EXO/코믹/학원물] High! Boy (인물소개) | 인스티즈

박찬열(19)

가장 자신있는 과목 : 생물등 과탐

특징 : 극심한 고소공포증

친구들에게 한마디 : 전효성 짱!

도경수(19)

가장 자신있는 과목 : 영어

특징 : 엄청난 길치

친구들에게 한마디 : 너네 번호 좀 다시 알려줘, 삭제해서..

김종인(19)

가장 자신있는 과목 : 수학

특징 : 여자 공포증

친구들에게 한마디 : X

김준면(19)

가장 자신있는 과목 : 국어

특징 : 언어폭력자

친구들에게 한마디 : 나한테 말걸지마

오세훈(19)

가장 자신있는 과목 : 중국어

특징 : 예민한 감수성

친구들에게 한마디 : 덕분에 친구는 가려사겨야 된다는걸 알았다

코믹학원물이라 잘 들어나지는 않겠지만

커플링은 카디찬백세루? M은 선생님이나 주변학생들로 나올꺼에요

어쩌면 다른 그룹 멤버가 나올수도 있겠지만, 가능성은 희박합니다

화목한 친구썰이지만

가끔씩 아니 대부분 문과이과배틀이 심하고

서로간의 하찮음과 견제가 심할꺼에요

정지당해서 못왔는데 초대번호를 누가 주셔서 초록창에 있다가 왔네요

암호닉 받습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저....됴으디예요..ㅠㅠㅠㅠㅠ오랫만이예요ㅠㅠㅠ흡큽ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ코믹물이라니ㅠㅠ
11년 전
독자2
우왛ㅎ 재밌겟어요!!! 암호닉 동동이로 신청할게요 ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!ㅎㅎ
11년 전
독자3
저비회원이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대로비회원이요ㅠㅠㅠㅠ학원물기대되요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
신알신하고 갈게요! 괜찮다면 조닌이로 암호닉 신청하고 갈게요ㅠㅠ! 코믹물이라니..! 완전 사랑합니다S2 하튜하튜
11년 전
독자5
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ언어폭력잨ㅋㅋㅋ 암호닉 새벽으로 신청할게요!
11년 전
독자6
암호닉꾸리꾸리로신청이요!!!!!
11년 전
독자7
암호닉 가가 로 신청할게요~
11년 전
독자8
암호닉 정류장이ㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요
11년 전
독자8
암호닉오세훈으로신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대합니다!!
11년 전
독자9
신알신하구가요!ㅎㅎ암호닉 파이리로할게요~~
11년 전
독자10
암호닉여세훈신청이요.기대기대~
11년 전
독자10
와 기대되요!!이런거 너무 좋아요ㅎㅎㅎ암호닉 나비눈물로 신청하고 갈게요~
11년 전
독자11
저 미피로 신청해여!!
11년 전
독자12
쪽지보고 왔는데...암호닉 루루로신청이요!!!!
11년 전
독자13
씨앤씨로 신청할게요 기대됩니다ㅜㅜㅜㅜ 전 비회원ㅇㅣ지만 용감히 암호닉 신청!!!ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 프롤로그33 뿅망치 02.21 21:54
기타 그게 사랑이었나1 Zirconium 02.21 21:47
기타 고백적인 글19 경배 02.21 21:34
엑소 [EXO/오백] Give up 0310 또로롱 02.21 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 범아흫해라좀 02.21 21:18
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.225 여싄 02.21 20:56
인피니트 [인피니트/?] 자살카페23 02.21 20:36
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 28화 (자철시점8)2 쿠키가죠아 02.21 20:13
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 27화 (자철시점7)1 쿠키가죠아 02.21 20:02
엑소 [EXO/찬백] vivid strawberry 007 민뜨 02.21 20:01
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 K103 듋듋 02.21 17:56
기타 [국대망상] 애교ver66 쮸쀼쮸쀼 02.21 17:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 톡덕후 02.21 17:15
엑소 [EXO/카디찬백] League of Legendary **13 (오덕후주의,더러움주의, 찌질함 주의..19 공대생 02.21 15:27
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0329 김민석(1,만두.. 02.21 15:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 Remi 02.21 13:59
엑소 [EXO/카디찬] 자물쇠 上24 달연 02.21 12:18
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발9화4 월인 02.21 12:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 쏘야 02.21 11:51
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 320 으와으왕1 02.21 11:42
엑소 [EXO/코믹/학원물] High! Boy (인물소개)15 마오제이 02.21 11:27
기타 어두운 낮 열한시 02.21 11:11
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 151544 로션 02.21 11:06
기타 [국대망상] 화신8 기성용하투뿅 02.21 11:06
기타 [손호호오싹이] 야생의 손호호가 나타나따!5 손호호 02.21 10:39
엑소 [EXO/카디] 도경수가 울면서 다시 고백함....286 도경수여우년 02.21 10:21
기타 버스 끊겼어요4 경배 02.21 09:30