모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
마오제이 전체글ll조회 875l 14

[EXO/코믹/학원물] High! Boy 2 | 인스티즈

High! Boy

W. 마오제이

2. 극심한 고소공포증 박찬열

ㅇ..오...오세훈! 찬열이 이름을 부름에 세훈은 이제 인내심이 바닥나는듯 했다, 횡단보도도 한참 멀리있고 바로 이길만 건너가면 장소가 나오기도 해서 육교로 가자고 한건데, 그때부터 약간 쫄아있더니 고소공포증이 이렇게 심할줄이야, 세후나!! 한심하게 찬열을 쳐다보고 있는 세훈을 향해 거의 울듯이 다시 이름을 부른다. 나보고 어쩌라고 이러는건지 세훈은 한숨을 내쉬고 짜증이 가득한 표정으로 찬열에게 다가간다.

세훈이 가까이 오자 세훈의 어깨를 잡고 후하후하하고 쉼호흡을 한다. 키는 산만한놈이 이게 뭐하는 짓인지,

"..안돼겠어 내려가자"

"야"

"난 지금만 해도 기적이야"

"너 지금 올라와서 한걸음도 안 내딛었거든?"

육교로 올라오는 계단을 다 올라오고 나서 그뒤 찬열은 마치 석고상이 된듯 한걸음도 움직이지 않고 세훈의 이름을 불러재꼈을 뿐이었다. 이런 찌질이.. 이딴 녀석하고 친구인 자신에 짜증이 일어날정도였다. 작작해라하고 쌀쌀맞게 말한 세훈이 찬열을 내비두고 다시 앞정선다. 야!난 어쩌라고!!!하고 외치는 찬열에 뒤도 돌아보지 않고 한걸음이라도 내딛어라 피융신아!하고 외친다.

이제 계단을 내려가기만 하면 되는 세훈이, 찬열은 어느정도 왔나 싶어 쳐다보는데, 없었다. 뭐야 주노매직을 믿니? 슈퍼주니어의 미라클? 엑소카이의 순간이동? 얘 어디갔어? 하고 허둥지둥 쳐다보던 세훈이 무심코 육교 아래를 쳐다보는데 찬열이 사거리, 인정사정없이 달리는 차들의 집합소 사이에서 찬열이 막무가내로 그 사이를 비집고 뛰어서 건너간다.

차들은 순식간에 저 괴생물체 찬열덕분에 빵빵거리고 난리고 교통이 마비가 되버렸지만 이런 상황에도 찬열은 자신이 육교를 안건너도 됬다는 사실에 자신의 왼쪽가슴을 부여잡고 육교쪽으로와 계단을 내려오지못하고 찬열을 쳐다보고있는 세훈을 보고 왜 안오냐고 소리지른다.

미..미친, 육교 건너는거보다 죽는걸 선택한거냐?

대.단.하.다.박.찬.열, 세훈은 찬열의 병신력과 전투력에 울면서 박수를 치고싶은 기분이었다.

-

다음화는 엄청난길치 경수에요!

박알찬열매 대다나다!!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ ▼▼▼▼ ▼▼

암호닉은 이번화 까지만 받아요▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
비회원이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울리게고소공포증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
비글이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자3
여세훈으에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 대.다.나.다
11년 전
독자3
루트 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열은 좀 병맛일 때 제일 매력터지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿 길치경수 기대된다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청을 받으신다니..!! 음 그럼저는 알찬열매할래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알찬알찬박알찬!! 사랑해욯
11년 전
독자4
새벽입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
11년 전
독자5
으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 타르트로 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
파이리입니다!ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ난죽느니육교를건너겠어...
11년 전
독자7
암호닉 코코팜 신청합니다!ㅋㅋㅋ 완전재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 쿠폰 으로 신청할게여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
암호닉 파르페로 신청할께요!ㅋㅋㅋㅋ 저도 고소공포증인뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌슴당!
11년 전
독자9
오세훈이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무 귀엽네요 이같고 됴아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
됴으디예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬녈 대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짓응ㄹ왜해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
암호닉 땡땡 신청이요~
다음 길치경수기대되네요ㅋㅋ

11년 전
독자12
암호닉 통통으로 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ 작가님 개그감 쩔어욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
비회원도 암호닉괜찮나요ㅠㅠ? 된다면 슬구로 신청이요!!! 완전재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 그러면 더웃길텐데! 길치경수 기대할게요!
11년 전
독자12
암호닉신청할게요ㅋㄱㄱㅋㅋ 하루로 신청할게요ㅋㄱㅋ 아 고소공포증찬열이라니ㅋㄱㅋ
11년 전
독자13
조닌이에요!ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋ대박이에욬ㅋㅋㅋㅋ경수가 진짜 기대되네요~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
암호닉 딸기밀크 신청할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소공포증과 목슘을 바꾸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
변배키에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 왠지 진짜 찬열이성격같아요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
암호닉 동초에요!! 박찬열ㅋㅋㅌㅋ고소공포증이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [exo/카디] 무제2 02.23 01:50
기타 이불4 02.23 01:49
기타 [마르크바르트라+세르히로베르토] 해축주의 02.23 01:25
기타 순간1 02.23 01:20
기타 이대로1 02.23 01:16
기타 삐삐삐삐 02.23 01:11
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 16 우석* 02.23 01:04
기타 [국대망상] 흑설공주 0316 까끌러워 02.23 01:02
기타 [챠비야] 울고있는 아이와 그의 상관관계1 02.23 00:53
엑소 [EXO/세루] 마지막 인사, 또 다시 인사 - 014 02.23 00:32
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 88 마크 02.23 00:23
기타 [해축주의] You And Me!! 3 02.23 00:15
배우/모델 [우빈x종석] 좀 더 가까이6 우석* 02.23 00:09
기타 도란도란 02.22 23:56
기타 [해축주의] You And Me!! 2 해축주의 02.22 23:43
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해25 그냥끄적 02.22 23:38
기타 [해축주의] You And Me!! 12 해축주의 02.22 23:26
기타 이젠 잊으려고1 02.22 23:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
기타 [해축주의] You And Me!! (시점별 프롤로그)9 해축주의 02.22 23:05
엑소 찬열아 너의 하루는 어떠니? 02.22 23:05
기타 선생님 검사받으러 왔어요 02.22 23:00
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
엑소 [EXO/루민] 4연타52 혜안 02.22 22:45
엑소 [백면/백현X준면] 코스프레를 대처하는 변백현의 방법 A7 ahram 02.22 22:34
기타 [지동원] 동원아, 아롱아롱해 212 멍게 02.22 22:28
엑소 [EXO/찬백] 6 브미사 02.22 22:07