모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
도경수 전체글ll조회 2504l 6
오랜만이다 너네들 보고싶었어 변백현 나랑 만나주지도 않고 맨날어디 빨빨대면서 쏘다님;;;;;;

변백현 바람났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람나면뭐어떰 바람은 다시 떼어놓으라고 있는거ㅇㅇ..모세의 기적처럼 갈라놓으면됌

그전에 신세한탄좀 해도됌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김종인은 아프다고 저렇게 도경수가 간호해주고 챙겨주는데 우리백현인 그런거안해줌

존ㄴ나도도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 죽도 끓여주고 애교도부려줌 아플때만...아플...내가 지나가던 개한테 물리던가해야지 존ㄴ나망할

아그리고 변백현이랑 사귀기전 남자있잖슴?걘좋아해서 사귄게아님;오해ㄴㄴ

하도달라붙어서 사겨준거임 근데 그 요괴같은진드기가 헤어지고도 계속 집착해서 스토킹에 시달렸었음ㅠㅠ불쌍한 내인생

이따가 백현이랑 저녁이나 먹으러갔다가 김종인 병문안가야겠다

김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보나마나 얼굴부어있을텐데 빨리낫길

요즘트렌드는 동거임?왜 민석이형도 동거해...

아 민석이네형썰도 듣고싶음^^;빨리 풀어주길

난이만
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬열아 그게 부러웠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 얼마나 애교가 많은데!!! 항상부리는게 애교잖아 그리고 나 바람안펴!!!
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교?
11년 전
독자3
.........내가 얼마나 애교가 많은데 'ㅅ' 뿌잉뿌잉♡
11년 전
도경수<<<변백현
아 변백현 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바ㅠㅠㅠ백현아
11년 전
독자6
으응- 나귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수보다더귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지!!! 우리 사마귀 지금 어디야? 또 집에서...응...가...해? 김종인이 똥쟁이래(소근소근)
11년 전
도경수<<<변백현
김종인뻥쟁이랬잖아
오빠말만믿어

11년 전
독자12
저 뻥쟁이...때문에 내가...아오...난 그냥 오빠말만 찬양해야겠다 찬열오빠 짱!!!!!!!
11년 전
도경수<<<변백현
오늘 왜이리 예쁜짓해?나죽으라고?예뻐죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
우리 오빠 얼굴 못본지 오래되서 유혹하는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉
11년 전
도경수<<<변백현
그래서 하자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
.....그건아닌데...뭘 그런걸 묻고그래- 이럴땐 박력있게 오는거야
11년 전
도경수<<<변백현
헐ㅇㅇ나중에 딴소리하지말고
밤새달릴까 자기야

11년 전
독자19
종인이 병문안간다며...밤새는건 아닌것같아ㅎㅎㅎ갔다오고나서는 생각해 볼께
11년 전
도경수<<<변백현
변백현 여우같애 병문안 내일가면되지
11년 전
독자21
굥수한테 전화왔어 빨리오래!!! 굥수밥도 못먹었다는데...뭐 사가지고 가자ㅠㅠㅠㅠ 병문안 갔다오고나서 새벽..까지..헿헤헤
11년 전
도경수<<<변백현
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠지? 넌 이제 벗어날수 없어!!
11년 전
도경수<<<변백현
내가 귀여운거에 환장하는거 어떻게알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
굥수한테 얘기들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨
11년 전
도경수<<<변백현
귀여워죽겠다 우리백현이
11년 전
독자2
루한형이야ㅎㅎㅎㅎㅎ우리빠오즈민석이는 일상이 애교부리기인데ㅎㅎㅎ귀여워죽겠어
11년 전
도경수<<<변백현
부럽네요 형
동거는 잘해요?

11년 전
독자5
응!! 잘은했는데....힘들어....빠오즈한테 비밀이야ㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
빠오즈가 유혹해.....못참게써
11년 전
도경수<<<변백현
참지말아요
(의심미)

11년 전
독자9
처음할때 엄청아파해서 못하겠어....
11년 전
도경수<<<변백현
나중엔
좋아할거에요
형보다더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자11
나보다더?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
당연하죠 민석이형 엄청 좋아한다에 형걸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이만믿을게!
11년 전
도경수<<<변백현
민석이형 애교많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?살맛나겠네요
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ부끄러워하는데 꼬박꼬박해줘
11년 전
도경수<<<변백현
헐 민석이형한테 잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자18
응ㅎㅎ잘해야지ㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
형은 민석이형 되게 좋아하는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 미워해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
오 순정팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ좋은거지?ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
당연하죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자23
고마워ㅎㅎㅎㅎ기분좋다 ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋을건 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
좋은거라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬받은기분이야
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 귀엽네요
11년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이도귀여워ㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ배큥이도귀엽다
11년 전
도경수<<<변백현
형이더~
11년 전
독자30
배큥ㅇ이가 삐지면어떡해 ㅋㅋㅋ 백현이도 애교많은데?!
11년 전
도경수<<<변백현
아니 잘못봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이랑 종인이 병문ㄴ안언제갈꺼야?
11년 전
도경수<<<변백현
그러게요 형 갔다왔어요?
11년 전
독자32
아니! 내일 가려고ㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
아 형 너무 사근사근해서 좋아요 차원이달라
11년 전
독자33
내가?ㅎㅎ 백현이는 어떤데?
11년 전
도경수<<<변백현
백현이랑 따로 비교못하는데 아무튼 형말투 사근사근해요
11년 전
독자34
계속칭찬해주고ㅎ 고마워 진짜로ㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
어휴 민석이형ㄷ복받았네
11년 전
독자35
에이ㅎㅎ내가복받은거지!ㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
형겁나천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
나한테과분한칭찬이야!!
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형귀엽네요
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ고마워....(부끄)
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜부끄러워해요ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
11년 전
독자38
계속그러니까부끄러워서....
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안자요?
11년 전
독자39
자야지ㅋㅋ잘자찬열아
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
야나김종인ㅇㅣㅁ......경수가 간호해준다고폰뺏어가서안줘.........근데지금경수간호해주다가내옆에서잠 ㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ어흥허헣ㅎ헝헝ㅎ어내가문명과단절되다니........
11년 전
도경수<<<변백현
도경수간호가아니라감시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋ넌문명이랑좀단절될필요가있음
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 답답해죽는줄알았어 경수깨면 ㄷㅏ시자는척해야대..지금폰몰래하는중이다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가아픈게죄다
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
웃기냐 난심각해 헐 ㄷ경수깨려고해 난간다..ㄸㄹㄹ..
11년 전
도경수<<<변백현
아..김종인 진짜 처량해보이네..
11년 전
독자15
너희도 동거하는게 어떠니
해라 동거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
너 백현이가 애교 안부려주는거 섭섭했구나 ㅋㅋ

11년 전
도경수<<<변백현
사실겁나서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 동거하면 맨날 하고싶어서 안됌ㅋㅋㅋㅋㅋ못참을거같애
11년 전
독자25
포로리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 애교부리면 엄청귀엽겠다 내가 훔쳐갈꺼야!
11년 전
도경수<<<변백현
안녕포로리 변백현 너무예쁘다 너도 예쁘고 다예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/수열] 환상 ep 1 (암호닉 받아요)15 must 02.23 20:05
인피니트 [인피니트/현성] 텍파 받아가세요'-'10 가론 02.23 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 64 종이배 02.23 19:44
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 3편63 뿅망치 02.23 19:37
인피니트 [인피니트/현성] 다시 사랑할수 있을까 프롤로그23 리얼현 02.23 19:19
엑소 [찬백] 떡치는데 애인동생한테 들킬뻔333380 도경수 02.23 17:51
엑소 [EXO/찬백] 애인새끼때문에 화병나서 못살겠음94 세륜박찬열 02.23 17:23
기타 짧은글1 02.23 17:18
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 0421 세옹 02.23 17:01
인피니트 [인피니트/현성] 놀이동산, 9일 restart -016 모스 솔라 02.23 16:32
엑소 [EXO/카디] 담배28 전지적작가시.. 02.23 16:31
엑소 [준면총수] 우리 오빠 넌씨눈ㅋㅋㅋ69 준희 02.23 16:25
기타 미국유학중 게이가된것같다;;1320 미국큥이 02.23 15:06
엑소 [EXO/코믹/학원물] High! Boy 221 마오제이 02.23 13:34
기타 심장박동4 02.23 13:17
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 1341 지코 코꾸녕 02.23 13:14
엑소 [EXO/카디] 붙은지 얼마나 됐다고 도경수랑 싸움152 도경수여우년 02.23 12:06
엑소 [EXO/찬백] 색다르게 가볼까? 008 하 린 02.23 10:58
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 2편51 뿅망치 02.23 10:28
엑소 [EXO/찬백] 착한 남자32 전지적작가시.. 02.23 05:59
기타 3 겨울밤 02.23 04:31
기타 좋아하는 가사들2 없다 02.23 04:28
기타 그림1 겨울밤 02.23 04:15
인피니트 [인피니트.성규] 달토끼규 E01, 절 가져주세요7 3ㅈ 02.23 03:28
인피니트 [인피니트/현성/열수] 세상을등지다.23~254 여싄 02.23 03:24
엑소 [EXO/찬백] 새벽의 시간 프롤로그11 서울아이 02.23 03:16
기타 놓은게 아니라 놓친것2 02.23 02:16