모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
그냥끄적 전체글ll조회 718l 3

[인피니트/현성] 성규를부탁해5 | 인스티즈

헉.호야뭐해?

그...그게 성규형...

지금,뽀뽀한그야?동우쌤한테?!

그...그게... 성규형!비밀로해주라!

시른데~메롱 우혀니한테 제일먼저말하고 그다으믄 동우쌤!명수는 꼴찌!

성규형...제발!내가 아이스크림사줄까?

앙되...나콜록콜록해서 우혀니가 먹지말랬단마리야...

그럼.뭐해줄까?뭐?!

음...

드르륵

성규형~

성규의 교실문이 열리고 우현이 성규를 부르며들어온다

성규는 호원에게 요구사항을 말하려다가 우현의소리가들 리는 쪽으로고게를돌리곤 후딱 뛰어가 매달린다.

우혀나!

어이고,형 무겁거워~

그래... 뭐라고호야?

호원은 성규와눈이 마주치자 성규에게 손으로 손으로 입을가르키곤 말하는 모양을만들고 엑스자를 만드는걸 반복하며 말하지 말라는 신호를 보냈다. 성규는 당근 못알아차리고 호원에게 반문했고 우현도 덩달아 호원을 쳐다봤다.

아...아니야 아무것도...나간다...

응!호야 안녕빠빠

으응...

잘가라

으응...

드르륵 탁

성규형 무슨일 있었어?

아니이~아~무일도없었앙

지인짜?

지인짜~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어.동우쌤또자네...

응, 꾸벅꾸벅하더니 자

하...진짜 동우쌤!!!!!!!!!!!

...

안일어나,내가아까 소리지르고 물총 뿌리고 했는데 안일어나...

근데 오늘은 교실안왔어 왜?

이제나도 혼자서 잘할수있으니까!

어이구~착하네 다컷다 김성규!

이씨!내가 너보다형아거든!

우현이 머리를 쓰다듬자 표정을 찡그리곤 손을 탁쳐내곤 버럭 화르낸 성규에 우현은 잠시당황 했지만다시 웃었다

그래그래 성규형~

그래야지,밤말하지마!

밤말?

그래! 밤말!

알았어알았어~그나저나 형오늘왜이렇게 허해?

읭?

아니야,집에가자 가방챙겨

응! 으차 가방챙겼어

가자,손!

응,손!

우혀나근데

동우쌤은?

냅도,알아서가겠지

그런거야?

응,그런거야 가자집에 배고프다.

드르륵 탁

오늘은 머먹을 커야?

뭐 먹고싶으...

복도에선 성규와 우현의 소리가 점점 멀어지는데 동우는 일어날생각을안한다

장동우 고만일어나자~잉?

암호닉닉닉!!

지갑님♥

석류님♥

감성님♥

몽몽몽이님♥

삼동이님♥

사랑합니다! 제가읽어도 병맛인데ㅎㅎ쏴랑합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
몽몽이가!!.혹시전가요????...전몽몽몽이지만.....그대......ㅠㅠ주륵주륵ㅠㅠㅜ흐규흐규ㅠㅜ만약저라면그댈위해몽몽이로그대한테불리겠어ㅠㅜ흐규으규
슬프다나는몽몽몽이에요ㅠㅠ흐규흐규

11년 전
그냥끄적
아이고...죄송해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ사랑합니다!!수정했쪄염ㅎㅎ
11년 전
독자2
삼동이에옇ㅎㅎㅎㅎ아이ㅠㅠ비회원이라 신알신이 안되서ㅠㅠ계속 일등 놓치네ㅠㅠ근데 이거 읽을 때마다 너무 규욤 터져서ㅋㅋㅋ
11년 전
그냥끄적
ㅋㅋㅋㅋㅋ감솨합니다! 그대도귀요미
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
그냥끄적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다지갑님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동야야동
11년 전
독자4
아뇽하세요 감성이에요...암호닉신청이 안됬었나봐요 ㅠㅜ 으엉 ㅠㅠ 쨌든 각설하고 ㅠㅠ 성규 너무귀여움진짜 ㅠㅜ
11년 전
그냥끄적
아이굻ㅎㅎㅎㅎㅎ죄송해요 제가 또실수를...모티로하는거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후뷰후뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아니예영 ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 괜찮더라 02.24 23:29
기타 [국대망상] 흑설공주 05 + 정호는13 까끌러워 02.24 22:44
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0120 자연 02.24 22:37
기타 빛났다 사라져44 02.24 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 섹피 02.24 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 최준홍 02.24 21:26
엑소 [세준클첸] 제비와 허준 공이8 우럭 02.24 21:23
엑소 [exo/루민] 제목미정.130 버들 02.24 21:15
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2724 양김♥ 02.24 20:50
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0169 부자 02.24 20:10
기타 이런건 `' 02.24 20:09
엑소 [EXO/찬백] 적과의 동거 <1>38 가래떢 02.24 20:07
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 63 족제비 02.24 19:50
기타 [제시카티파니] liaison 0113 니나노 02.24 19:17
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 6편85 뿅망치 02.24 19:05
기타 200906022 경배 02.24 18:57
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0622 second 02.24 18:50
소녀시대 [소녀시대/탱싴] Summer and the scent 0018 02.24 18:29
기타 [크리수호] Pygmalion effect Prol4 엑솤엑솜 02.24 17:43
블락비 [블락비/표권범] 남부지구대 이민혁경위입니다 0510 범아흫해라좀 02.24 17:39
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 구66 제리 02.24 17:34
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해59 그냥끄적 02.24 17:30
엑소 [EXO] 에스엠 풍자 동화15 신이나 02.24 17:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 방앗간 02.24 16:44
엑소 [EXO/찬백] 러브 레시피 (Love Recipe)16 vital 02.24 16:36
엑소 [EXO/찬백] 추억하다37 가래떢 02.24 16:23