모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
우럭 전체글ll조회 2118l 13

....그래요.난 컴맹이지.남들 다하는 기차 하나 못 끓여.껄껄껄껄껄.

죄송합니다..

메일링으로 받을게요...핳...

이메일만 쓰셔도 되요.부담가지지말고ㅇㅇ

+저 리무버 맞아요!!!

[카디클첸] 김종인이 베라죽돌이가 되는 조각 메일링 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사합니당!!
아까도 알림떠서 달려왔었는데...퓨 멜링이라니.....감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자11
확인했어요 감사합니다!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리무버님 필명 바꾸신 것도 모르고 전 그냥 조아라~하고 인티만 돌아다녔네여...............ㅋ반가워요 작가님@.@작가님은 기억 못 하실테지만!!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
필명바꾸신것도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 안오시나 했네유ㅠㅠㅠ저 기억하실려나.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 감사해요~!!
11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
11년 전
독자6
메일링이라니ㅠㅠㅠ우와아아 필명바꾸신걸 늦게알았네요ㅠㅠ;;작가님 감사합니다 [email protected] 이에요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
신알신뜬거 이제봤는데 메일링..!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요~~
11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!잘볼게요사랑해여
11년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 잘볼게요ㅠㅠ
11년 전
독자12
[email protected], 예요ㅠㅠ!!!!!베라죽돌이종인이썰항상재밌게봤었는데ㅠㅜ..!!
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 감사해여ㅠㅍㅍ푸
11년 전
독자13
메일링 신청하시거나 하신 분들께들만 해주시는건가요?
11년 전
독자13
혹시 아니시라면 [email protected] 부탁드려요! 메일링 힘드실텐데 감사해요
11년 전
독자14
[email protected]이요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터봐왔어요 안오시길래 연중하신줄..ㅠㅠㅎㅎ잘볼게요ㅠㅠ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ 솔직히 리무버님이누군지는모르지만 이소설도처음이지만 보고싶어서 메일남겨요 ㅠㅠ부탁드릴게요 ~
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다. 감사해요!!
11년 전
독자17
헐......저 이제봣는데 지금도보내주시나요...?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

김이한 혼뻘필 1000% 13:18
경 즐퍼즐러 1200 일 축 8 즐퍼즐러 0:00
별난 이미지 게임 (질문 작성 14-15) 별난바 0:00
공지 2 최선야구 07.12 23:33
야구 좋아하세요? 네니요 최선야구 07.12 20:05
[다이시네마] 멤표 다이시네마 07.12 01:18
[멤표] 고발 + 한유진 이민호 유지민 사이버 고발 07.11 14:50
멤표 (7) 땡그랑 07.10 19:04
개빡칠때마다글올리는필명 GS25부점장 07.10 16:35
[대숲] 고발 2 사이버 고발 07.09 20:12
[조팜나무] 초록창 조팜나무 07.09 16:06
숙지할 만두 그럴 만두 07.09 00:33
럽실소 제1 회 마니또 부제: 우정이 뭔지 아르켜 줘 ㅡ 마니또 시작 71 럽실소 07.09 00:08
아지와 양이 아지와 양이 07.09 00:00
[이미지게임] 답변 구경할래? 1 급발진 07.08 23:30
[대숲] 커뮤니티 게시판 사담톡버츄얼라.. 07.08 15:35
[박제판] 키리누키8 사담톡버츄얼라.. 07.08 15:29
[사정판] 휴방14 사담톡버츄얼라.. 07.08 15:28
[멤표] 라이버 목록 사담톡버츄얼라.. 07.08 14:36
빙굴빙굴 빨래방1 빙굴빙굴 빨래.. 07.08 02:28
[박제] 클럽 cd클럽 07.07 01:29
취향 전시 한 스푼의 멍 07.07 01:27
[사정] 클럽 1 cd클럽 07.07 01:19
공지 및 멤표 cd클럽 07.07 01:17
알아가기 좋은 필명 1 완소남 07.07 01:16
구교환 혼자 살아요 린제이 교환슨 07.06 19:32
눅눅해지지 않게 조심해 돌자반 07.06 03:17