모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
우석* 전체글ll조회 2071l 4

화창한 날씨에 기분이 좋은 종석.

자기도 모르게 콧노래를 흥얼거리며 버스에서 내린다.

쨍쨍한 햇살에 얼굴에 걸친 선글라스가 어색하지 않다.

작은 얼굴을 가린 선글라스는 그렇다 쳐도, 큰 키와 쭉 빠진 몸매는 가릴 수가 없다.

하지만 본인은 별로 신경을 쓰지 않는 눈치다.

내리자마자 주변을 한참 두리번 거리던 종석이, 곧 발걸음을 옮겨 어디론가 향하기 시작한다.

많은 건물들을 지나 점점 건물이 줄어들고, 곧 건물들이 전부 없어 질 때쯤,

종석의 눈 앞에 펼쳐진 백사장.

하얀 모래 밭에 푸른 바다는 마치 종석에게 어서와~ 하듯이 빛나고 있다.

기분이 좋아진 종석은 입가에 감출 수 없는 미소를 띄고 신나게 해변으로 달려간다.

한참을 파도와 무한술래잡기를 하고 헥헥거리며 해수욕장 입구로 돌아온 종석.

휴대폰을 꺼내보지만, 알람은 없다.

근처 커피숍에 들어가서 커피를 테이크아웃으로 사서 나와서는 벤치에 앉는다.

"피.. 결국 안 통했지?"

사실, 종석이 혼자인 이유는 어제 밤 커피를 같이 마시며 나온 우빈의 말 때문.

어딘가 훌쩍 떠나고 싶다, 바다를 보고 싶다, 등등 갑자기 뜬 연예인으로서는 상상할 수 없는 자유.

그 말에 우빈이 가만 듣고 있다가, 제안을 했다.

아무도 모르게 변장을 하고 몇시에 출발할지만 정해서 각자 떠나자. 그리고 서로에게 텔레파시를 보내서 만나보자.

하지만 해수욕장이 몇 개야. 바닷가만 해도 삼면이 바다인 우리나라에서 어떻게 해 보자는 거야.

그랬지만 우빈은 웃기만 한다.

그럼 범위도 정하자. 해서 놀이처럼 시작 된 텔레파시.

집에서 나가기 전 혹시나 하는 마음에 무한도전-텔레파시 편도 보고 머리 위로 다섯손가락을 쭉 내 세워서 안테나를 만든다.

그리고 가고싶은 바닷가 이름을 말하며 열심히 텔레파시를 보내본다.

그렇게 떠나 도착한 바닷가.

어딜봐도 우빈의 모습은 없다.

내심 실망한 종석은 괜히 발로 모래만 판다.

주머니에 넣어뒀던 이어폰을 꺼내 MP3에 연결하고는 노래를 튼다.

얼마전에 끝난 학교2013의 OST다.

'혼자라고 생각말기, 힘들어서 울지 않기, 너와 나....'

괜히 자신과 우빈의 얘기같다.

우연한 만남, 인연, 힘들게 이어온 사랑.. 늘 옆에서 버팀목이 되 주던 우빈이었기에,

지금 옆에 없는 것이 그렇게 허전할 수가 없다.

중간에 연락하면 지는 거랬지? 하고 종석이 괜히 폰을 주머니 깊숙한 곳에 쑤셔 넣는다.

그렇게 눈을 감고 노래를 듣고 있는데, 살랑살랑 부는 바닷바람이 종석의 머리카락을 쓰다듬 듯 만지고 지나간다.

'기분 좋다.. 우빈이 손길 같아.'

그리고 다시 불어 온 바람이 종석의 귓바퀴를 쓸고 간다.

종석은 훗 하고 웃으며 생각한다.

'우빈이가 자주 핥는 곳.'

다시 불어 온 바람이 종석의 목덜미를 훑고 간다.

'큰 손으로 자주 만져 주는 곳.'

괜히 없는 사람이 그리워 지면서 슬퍼지려고 하는 그 때.

다시 바람이 불어오면서 종석의 입술을 스친다.

종석은 눈을 떴고, 그 앞엔 허리를 굽혀 자신과 눈높이를 맞춘 우빈이 입을 모아 바람을 불고 있다.

종석이 선글라스를 벗자, 우빈이 다시 씌워준다.

종석이 자리에서 일어나자 굽혔던 허리를 펴고 같이 일어난다.

그리고 종석이 우빈의 목에 팔을 둘러 안자, 기다리고 있었다는 듯 종석의 허리를 안아준다.

등을 쓸어내린다.

더 꼬옥 안기는 종석.

더 꼬옥 안아주는 우빈.

"거 봐. 우린 통하게 되어있어."

"보고 싶었어."

우빈이 집에서부터 종석을 따라왔다는 건 비밀.

하지만 텔레파시도 무색한 둘의 사랑이 더 크다는 건 안비밀.

흐흐.. 오늘은 맨정신이라서 마크가 음슴요!

아, 이종석씨 CF 찍었던데, 혼자라서 내심 아쉽다....

근데 무슨 CF가 모델 얼굴 줌업땡겨서 말만 하고 끝남?

광고를 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내참

스x푸x ㅋㅋㅋ 세일이 없는 화장품 ㅋㅋㅋ

익이니들 봤나 모르겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무카왔어요!! 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우빈이 요 앙큼한것ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 따라가다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금이네여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄응 오늘도 우석이들은 행쇼군여............핳 전 그럼 작...자...자까님이랑.........부끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우석*
부...부끜ㅋㅋㅋㅋ저도 무카님이랑...행쇼꺄울><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
너무 달달하기도 하고 귀얍기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ좋네요!혹시암호닉받으세요?
11년 전
우석*
ㅋㅋㅋㅋ 넹 암호닉 받습니당 *!!!!!!
11년 전
독자4
그러면 인티로 신청할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우석*
넹~~ 인티님 반가워요 ㅎㅎ
11년 전
독자3
아이구귀여웤ㅋㅋㅋ창고에요! 달달하거귀엽네욬쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ저도 광고봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일년내내정직한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋG1 광고도귀엽더라구옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우석*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고보면서 입만 벌리고 잇엇오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 화보도 쏟아져 나오던데 ㅠㅠㅠㅠㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [오백] 문답5 다중인격 02.26 04:30
엑소 [EXO/찬백] 백희 아빠 下52 전지적작가시.. 02.26 04:08
기타 [날두메시] 파브레가스 씨의 속 터지는 하루12 해축주의 02.26 02:36
엑소 [백도] Love me9 정비례 02.26 02:22
기타 [국대망상] 곶감ver73 쮸쀼쮸쀼 02.26 02:18
엑소 [EXO/세준] 연인8 02.26 02:04
배우/모델 [우빈x종석] 나비 Prologue15 우석* 02.26 02:04
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0251 부자 02.26 01:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 나비야 02.26 01:44
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 047 우지호 02.26 00:53
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 천우달 02.26 00:43
기타 [루세] 백설공주3 다중인격 02.26 00:42
소녀시대 [소녀시대/썬싴] 제목할게없네요 네. 그렇네요15 오글주의 02.26 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 여섯게이 02.26 00:24
엑소 [EXO/찬백] 보내지 못 할 편지4 흐트러짐 02.26 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 방앗간 02.26 00:08
엑소 [엑소/루민] 이쁨터지는 우리학교 교환학생오빠가 현게인것같음;;;;;;11111111111181 중국교환오빠 02.26 00:00
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해611 그냥끄적 02.25 23:50
배우/모델 [우빈x종석] 텔레파시8 우석* 02.25 23:47
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데60 됴쨍이 02.25 23:39
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(소문난 칠공주 같은 상큼함은 껒영^3^)66 엄머머머머 02.25 23:34
엑소 [EXO/루민] 중국인 유학생이 자꾸 작업걸음;;11 사슴 02.25 23:29
소녀시대 [소녀시대/태니] 편의점알바녀5 편녀 02.25 23:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정77777은아니구요ㅠㅠ13 갤쓰리 02.25 22:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
엑소 [EXO/카디] 프리지아(Freesia)2 모니카 02.25 22:54
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 724 02.25 22:44