모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
다중인격 전체글ll조회 1011l 4

(__)

인터넷이 연결되지 않아서 못들어오고 있었네요. 는 사실 변명이고 쓸 거리가 생각나지 않아서...

ㄱ...그래도 왔어요. 호호호.

항상 제 글에 관심 가져주시는분들 감사드립니다...ㅠㅠㅠ 그 관심에 못미쳐서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

)))다중이의 글은 소재에 맞춰 커플링이 결정됩니다. 커플링 ~써주세요! 하시면 저는 부담감을 이기지 못하고 쓰러집니다.

암호닉. 핑구님!!!

는 아직도 사랑한다.

꽃이 피고 지기를 일곱번.

체-엔.

이씽!

함께 산책을 나가기로 했던 날, 답지않게 화창한 오랜만의 봄날이었다.

까무룩 굽어가는 여섯번째 꽃들은 햇볕에 끄트마리가 말라 비틀어져 있었다.

담장에서 폴짝 뛰어내린 첸이 곧장 내게로 뛰어와 안기었다.

유려한 곡선을 그리며 기분좋게 올라가는 입꼬리를 쳐다보다 등을 꼭 끌어안았다.

반대편에서 우수수 떨어지는 벚꽃잎이 땅바닥에서 모래와 뒹굴었다.

아름답게 빛나는 푸른빛의 나비가 멀리부터 날아와 꽃잎과 모래바람을 맴돌다 눈 깜짝할 새 모래알에 부스러졌다.

첸이 나를 감싸안았던 팔을 떼고 어깨에 두 손을 올렸다.

…안녕.

벌써 일년째.

악몽도, 보통의 꿈도 아니었다. 

잠시 막혔던 숨을 들이쉬었다.

나는 오늘도 꿈을 꾼다.

우리 마지막으로 함께 보았던 여섯번째 봄.

(정말) 보잘것없는 해석

해석을 써보겠다! 하고 당찬 포부로 넣었는데 이번 글은 왠지 해석이 필요 없을것같은 냄새가 나네??!?!?!!?!?

끼워 맞추는듯한 느낌이네?!?!?!!???!??.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체적인 내용은 이씽이 일년 전 잃은 애인 종대에 관한 꿈을 꾸는겁니다..ㅠㅠ

운수 좋은 날. 설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못하니..... 날이 좋은데 왜 산책에서  돌아오지를 못하니......

종대는 산책길에 사고를 당했습니다.

앞부터 설명 드리자면 '꽃이 피고지기를 일곱번'  칠년이 지났습니다. 

처음-마지막 바로 이어지는데 '마지막으로 함께 본 여섯번째' 봄은 종대와 이씽이 육년동안 사귄걸 말해요.

그 여섯번째 봄을 다 못넘기고 종대는 죽습니다..ㅠㅠㅠ 이씽은 일년째 종대만 그리고 있구요.

안녕. 은 종대의 대사입니다. 죠대 죽음과 이별의 암시....ㅠㅠ

사실 이별암시는 더 앞부분에 나옵니다.

나비=종대.

벚꽃= 둘의 사랑. 정도...ㅎㅎㅎ!

모래바람=종대에게 닥친 사고입니다.

파란나비는 미련, 추억이라는 뜻들이 있더군요. 사실 확실치는 않아요.....들었기에 쓴 것 뿐입니다.ㅠㅠ

결론= 종대 사고나서 죽음. 이씽 종대랑 보냈던 마지막 시간 악몽꿈. 그게 일년째.

.......사실 해석은 여기서 끝입니다. 달리 더 풀자니 억지같고, 더 풀것도 사실은 없네요....^-ㅠ

시풋!!! 시풋!!!!! 다쓰고보니까 이거 정말 병신같아요. 다들 로그아웃 해주세요........저 잠시만 울다 올테니......

하루에 하나씩은 올리자! 라는 마음으로 올리기는 하는데... 이거 영 아니네요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레첸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요새 꽂힌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉엉엉엉레이찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헿 저는 해석을 보지 않아도 종대찡이 죽은겅 아라써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 해석보니까 더 슬펏음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 암호닉 신청 there??된다면 비회원으러여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
참 소재제공 해드려여??헿!저 소재 마나여!!는 제 드립ㅠㅠㅠㅠ죄성해여!ㅇ.<
11년 전
다중인격
헉. 비회원님. 네 소재만 주신다면 얼마든지 받아적습니다....다만 조각으로.....☆ 잘 읽어주셨다니 다행이에요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠ저도 드리고 싶은데 제가 갖고있는 소재가 쓴다면 조각으로 나오기 힘든 것들이라서....최소 중편......
11년 전
다중인격
혹 장르가 어떻게 되는지 알 수 있을까요? 제가 배운것이 별로 없어 전공지식이나 조직물은아쉽게도 그림의 떡입니다...ㅠㅠ
11년 전
독자9
저도 배운게 별로 없어서열....그나마 짧은건 시각장애인 백현이와 배켜니 후원해주는 집 아들 경수정도네여ㅠㅠ
11년 전
다중인격
!!!!! 그거 커플링이 어떻게 되는지 알 수 있을까요.........? 너무 깊이만 파지 않으면 쓸 수 있는데, 어떻게 생각하세요!
11년 전
독자10
커플링은 사실 오백세에여...ㅋㅋㅋㅋㅋ깊이 안 파도 대열!세훈이가 들어가서 일이 좀 복잡해지긴 하지만 세훈이 빼면 그냥 평화로워여ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
다중인격
저 지금 글쓰기 욕구가 불타오르고 있어여. 가능하면 세훈이에 관해서도 말씀해주실 수 있으신가요? ㅠㅠ 나 이러니까 갱장히 징글맞다
11년 전
독자11
아니에열!ㅋㅋㅋ근데 좀 복잡해질텐데ㅠㅠㅠ경수 부모님이 고아원에 봉사활동 하러 갔다가 배쿄니 보고 후원해주는 거거든여ㅠㅠㅠ배쿄니가 고아원에서 지낼때 세훈이를 많이 아껴줬었어여!!세훈이는 그게 고마움이랑 부모님에 대한 애정같은게 집착으로 변해서 배쿄니한테 좀 집착하는 그런 거거든여ㅠㅠ참고로 세후니 의대생!!배쿄니 수술 자기가 하고 싶어서 의대 들어감여...헿 대충 이런 설정이에여!좀 복잡하져ㅠㅠ
11년 전
독자3
암호닉 비올라로 신청할게요 ㅠㅠㅠ 아련한 레첸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다중인격
네 비올라님! 잘 읽어주셨다니 너무 감사드려요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
저도 소재 제공해두 되나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다중인격
네 물론이요! 그런데 저는 조각만쓰는 못난이라서... 그래도 괜찮으시다면 얼마든지 받아요...!
11년 전
독자7
레이가 냉정한 사람이고 종대가 매달리는데.... 종대가 마음 정리하니까 또 레이가 미련생겨서 상황이 반대가 되는거죠.... 그러다가 결국 커플이되는..... 달달한 거 어떠세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다중인격
와. 좋아요!!! 그런데 길어봐야 저런식으로 스무줄에서 서른줄 나올성싶은데 것도 괜찮으신가요....ㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자8
그건 작가님 마음대로 하시는거죠 ㅎㅎ 기대할게요♥
11년 전
다중인격
소중한 소재 고맙습니다....엉엉엉 열심히 써볼게요!ㅋㅋ
11년 전
독자4
저 핑구에여!!!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!!!다중님 저 칠년이랑 종대가....으아ㅠㅠ 이거 맞ㅌ췄어요ㅠㅠ감격감격 앞으로 해석없이 이해할수있게 노력해야겠네여ㅎㅎ 이번글은 풍부한묘사덕에 레첸이 제옆에있는것같았어요ㅠ 벚꽃이랑 글의 분위기랑 비지엠 완전잘어울려요!
11년 전
다중인격
와, 저 또 칭찬받았어요... 과분하다...이번에는 이해가 잘 되셨나요! 그러셨다면 다행이에요 지난 두번 자꾸만 어렵게 해드려 고민스러운 감이 있었거든요...지난번부터 꼬박이 댓글 달아주시는 핑구님 오늘도 고맙습니다~(찡긋)
11년 전
독자12
허어어어어.........눙물...아련아련해ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉 별 로 신청하고 가도 되나여 ㅜㅜㅜ아 음악이랑 같이 들으니까 더 슬퍼지네여 ㅜㅜㅜ
저도 소재 제공할거 많다능....버리고 갈꺼 많다능.....흡 좋은글 감사합니다 헝헝 비지엠 아련해..

11년 전
독자13
ㅠㅠ 짧다면짧은글인데 되게아련하네요ㅠㅠㅠ왜인제봐가지고ㅜㅜ먼가 먹먹하고ㅠㅜㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0146 인정 02.28 00:03
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴18 해빙시카 02.27 23:59
엑소 종인이닮은오빠들하고 꽁냥꽁냥153 조닌이오빠 02.27 23:47
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0013 홈매트 02.27 22:57
인피니트 [인피니트/현성] 그대에게14 Wooseon 02.27 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
기타 이것은 실화다 이런 톰밀러같은 경우가 있나16 02.27 22:34
기타 [국대망상] 흑설공주 07 -살인자 기성용-11 까끌러워 02.27 22:28
엑소 [exo/루민] 150,3600,216000 그리고 2. 0237 버들 02.27 22:18
엑소 [레첸] 운수 좋은 날22 다중인격 02.27 22:12
소녀시대 [소녀시대/태니] 제목은 못정했어요 허허3 끼토산 02.27 21:55
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1227 마카 02.27 21:51
엑소 [EXO/카세] 세륜김종인...51 02.27 21:51
엑소 [EXO/다각] 우리 연애하고 있어요 01 (ver. EXO-K)6 02.27 21:19
엑소 종인이닮은두오빠와 꽁냥꽁냥85 조닌이오빠 02.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 백숭아 02.27 20:56
엑소 [EXO/카디] 아저씨 15 뷰기 02.27 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 종이배 02.27 20:53
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
엑소 [EXO/오백세] 작은나비2 부러진 손톱 02.27 19:46
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화1111111 (충격주의)5 휘끼휘낏 02.27 18:54
급상승 게시판 🔥