모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
됴꼬미 전체글ll조회 901l 5
안녕!⊙♡⊙ 경수야! ㅎㅎ 내가 이렇게 온거는 지금 카페인데 종인이랑 같이있어ㅜ

좋긴한데... 어색해! 종인이 표정보면 지루해서 잠오나봐ㅜ♡ㅜ 어쩌지??

그냥 각자 집가자고 할까? 종인이 표정 너무 알수가없어ㅠ 종인이 지금 화장실갔는데.... 오늘 어떻게 만낫ㅎ냐면 반에 수정이라는 애가 있는데 걔가 우리 불러놓고 갔어ㅜ♡ㅜ 어쩌지…? 아 종인이 나온다… 나중에봐 ㅠ!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파이어에그친구들끼리 일더하기일은귀요미하는게 요세 유행이래^^!!한번해봐!!
구라아니야~~ㅎㅎ

11년 전
됴꼬미
…?응? 파이어에그? 아?아니야ㅠ♡ㅜ 파이어에그 친구아니야!ㅜ
11년 전
독자4
아니라도해(단호박)
11년 전
됴꼬미
으.....응.....그래......ㅜ♡ㅜ 해볼게!!
11년 전
독자5
하고내일이나 오늘저녁이나 가능한대로 빨리 후기남겨줘라♡ (^^헤헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헿헤켛ㅋ헼ㅎㅋㅇ헼ㅇㅎ켛ㅇ헿)
11년 전
됴꼬미
응.....ㅋㅋㅋㅋㅋ아랐어 ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자2
나 수정인데 에휴 기껏 불러줬더니 어색해하면 !!
귀요미송해봐 김종인이 웃을지 누가알아 ?

11년 전
됴꼬미
아...정색하지않을까?ㅠ
11년 전
독자6
내가 장담해 ! 절대 정색안해 ~
어휴 도경수 눈치가없어

11년 전
됴꼬미
진짜…?아까 너가 막 우리만 두고 나가버려서 얼마나 당황했는데!!ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자8
눈치껏 ! 빠진거지
이 누님이 눈치껏 나갔으니 둘이 잘해봐 !!

11년 전
됴꼬미
응ㅇ응 !!!
11년 전
독자3
오빠가 경수오빠에요?ㅇㅎㅎㅎㅇㅎ
11년 전
됴꼬미
응?누구니!!!!⊙♡⊙?
11년 전
독자7
종인이오빠 동생이요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오빠가 매일 집와서 오빠얘기하는데ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
됴꼬미
뭐라얘기했어…?
11년 전
독자11
전편에 오빠가 도와주고 머리쓰다듬어줬잖아요! 그때 저한테 도경수라고 엄청귀여운애있다 이러면서 저한테 애인이라는듯이 자랑하듯말했어요!
11년 전
독자9
오빠 저경아..ㅠㅠ오빠할수있어요...!!ㅎㅎㅎ
11년 전
됴꼬미
그래!!ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자10
오빠그리고 잠오냐고물어봐요..!!!
11년 전
독자12
나 빡찬임 야 너 또 아무말도 못하고 어색하게 앉아있지??? 어휴 답답한놈아 애교도 부리고 스킨쉽도 좀 해봐!!
11년 전
됴꼬미
했어!!!!애교부렸다고!!!!!ㅜ♡ㅜ 후기는 나중에 올거야
11년 전
독자13
오오오오오오!!!!!뭐야 궁금하잖아!! 김조닌 반응 어떤데ㅠㅠ 빨리써!!
11년 전
됴꼬미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어! 나중에 와야지~♡~
11년 전
독자14
나 방금 변백집 들어가서 침대에몰래 누워있다 들켜서 복부에 파워스매싱맞고 쫓겨났는데 이젠너까지날...크흡..!!!
11년 전
됴꼬미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 백현이한테 죽었다 넌 ㅋㅋㅋㅋ 백현이부터 어떻게해봐 ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자15
배큥이 나 싫어하는거 같애ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그러지않고서야 어떻게 그렇게 진심을다해서 발로차ㅠㅠㅠㅠㅠ아 아직도아파
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 잊겠노라 결심한 곳에서 만난 잊으려는 너9 좀비 03.01 16:02
엑소 [EXO/카디] 그사람은 싸이코가 아닙니다 12 03.01 15:25
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0429 김민석(1,만두.. 03.01 15:22
엑소 [EXO/첸민/카세] 싸이코 0526 김민석(1,만두.. 03.01 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 핑크귱줜 03.01 15:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 03.01 15:03
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 에헤라디야 03.01 14:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 종이배 03.01 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 10도씨 03.01 14:20
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 11편134 뿅망치 03.01 14:14
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 만세라뇨 03.01 13:32
엑소 [백현찬열/백열] 열여덟의 여름7 미열 03.01 13:11
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니와쓰여...76 03.01 13:10
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 핫썰 03.01 12:39
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래? 1.55527 됴꼬미 03.01 12:36
빅스 [VIXX/택엔] 다시 여지를 또남기고 묘한말만남기고(이건불마크달기도그렇고..음..)下2 만세라뇨 03.01 12:09
기타 [국대망상] 공개ver. +망작주의68 쮸쀼쮸쀼 03.01 11:13
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 부자 03.01 03:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 섹게섹나우 03.01 02:03
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0120 우월 03.01 01:46