모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
음란마귀(씨익) 전체글ll조회 459l 2
익인들 안녕?

[다각/코믹] 호간의 무즙은 누가먹었을까?333333333 | 인스티즈

내가왔어.

어서 반가워해ㅋㅋㅋㅋㅋ반가워하지않으면 확!저 총을 쏴버릴꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!는 무슨....

저총은 아껴뒀다가 김원장개;갞이한테 쏘아버리갔어.

ㅋㅋㄲㅋ아니 근데 벨교수님도 인티하시더라?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나짤릴뻔했얼.....;;;;;;;;;

나름 나 실력있는 간호산데.....나 호간인데......와하....호원이 무서워쥬금.

덜덜더럴더럴덜덜덜덜ㄷ널

내가 막 하얗게 불태워버린다고 햏자나?

그말 진짜 장난이아니라 진심진심.진짜 김원장의 모든걸 하얗게 불태워버릴라고 집에서 「상사효과적으로 괴롭히는법」을 검색해봤단말야.

막 여러가지 방법들이 있었는데 그중눈에띄는 한가지!

[그냥 대놓고 괴롭히세요]

와...패기가b(척)

멋있는 답변이엏어.하지만 어떻게 괴롭혀야할지 모르겠는거야 그래서 평소 김원장을 잘따르는 장선생님한테 카톡을 해쒀!!!!!흐히헤흐헿

-장선생님,김원장님 뭐 싫어하세요?

=김원장님은 귀찮은거 싫어하시는데ㅎㅎㅎㅎ^^

-그거 말고는 없어요?

-못먹는거라던가,동물이라던가,뭐 있잖아요 많이!

-제발.....알려주세요!!!!!!

-선생님?선생님?선생님!!!!!!!!!

=아?미안해요!잠깐 딴것좀하느라ㅠ

=김원장님은 호간이 정색하면서 무즙마시는게 제일 싫대요!^^

=아,그리고 김원장님은 도라지도 싫어해요!^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

-하...선생님....감자해요...

-아니아니 감사!감사해쇼!!!!!!

흐히헤흫 역시 장선생님은 너무착하셔......♥

내 이상형의 99.9퍼센트가까우시지

넘보지마!내꺼야!

아니 근데 김원장 이 인간은 왜 내가 정색하고 무즙마시는걸 싫어하는거야?ㅡㅡ

헤헤헿 웃으면서 마실순 없자나?

안그래?

하여튼 김원장은 인간병원의 오류투성이야

0과1로만들어진 스마트한 감옥에 가둬놓고싶어ㅡㅡ

여튼!그러고나서 만반의 준비를했지

도라지 싫어한다고했자나.그래서 무즙 봉지에 순수 도라지즙도아니고 순수 도라지 액을 담아서 20개정도 챙기고 김원장이 의심못하게 뽀오라쉑 마카로 호간꺼♥라고 썻어 그리고 출근해서 내 데스크에 보면 쪼그만 서랍이 하나 있는데 거따가 원래 들어있던 무즙 꺼내서 포풍드링킹 오예!하고 무즙을 가장한 도라지액을 넣어놨지히히힜ᆞ사쎄허헿

김원장 어디좀 죽;어봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잠시만 찬선생님이 부른다 나가따올게!

암호닉!!!!

규크, 피존,삼동이,간호복,내사랑 울보 동우

사랑해!!!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
음란마귀(씨익)
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ재밌었다닠ㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㄲㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ좀만기다려 찬선생님이 안놔줘ㅠ
11년 전
음란마귀(씨익)
나도.....보고싶어.......ㅠ
11년 전
독자3
김원장임. 헐....헐 넠ㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 먹었는뎈ㅋㅋㅋ아 어쩐지 무즙이 안상큼하고 떫어;;넌 찬쌤한테 갔다오고 바로 나한테 와ㅋㅋㅋ 알겠닠?
11년 전
음란마귀(씨익)
ㅋㅋㅋㅋㅋ키힠ㄲㅋㅋㅋ안갈껀데여?
11년 전
독자5
어우ㅋㅋㅋㅋ화가난닼ㅋㅋ너 왜이렇게 사악한거닠ㅋ큐ㅠㅠ장선생님한테 이를거야ㅠㅠ남쌤한테도 이를거야ㅠㅠㅠ
11년 전
음란마귀(씨익)
일러여~일러여~저는 원장님 모든걸 불태우기전까지안그만둘꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
사...삼동..이라니까요ㅠㅠ'삼동이'이라니까여ㅠㅠㅠ징징대서 죄송해요...걍...암호닉 삼동 으로 가버릴까?ㅠㅠ
호간!김원장은 잘 복수했나!!장선생님과는..하핳잘되길 바래..ㅋ

11년 전
음란마귀(씨익)
아...미안해요ㅠ삼동이로!수정할게요!!!!!
제 부주의였어요ㅠ
김원장복수는 담편에 더 쎈걸로ㅋㅋㄲ키힠들고오께ㅋㄱㅋㅋ
장선생님♥호간..?ㅋㅋㅋㄱㅋ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
엑소 [EXO/루민] underpeace 미리보기8 임잉 03.03 19:23
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
기타 [셜록/존] 사건이 필요해 (need a case)20 미니미니미 03.03 19:15
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?4444444440 음란마귀(씨익.. 03.03 19:13
엑소 [EXO/루민] underpeace 0022 임잉 03.03 18:40
엑소 [EXO/세준] 착한남자 미리보기(암호닉 신청 받아요)41 03.03 18:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 문신짤 03.03 18:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가먹었을까?3333333339 음란마귀(씨익.. 03.03 17:10
엑소 [찬열/백현] 결혼 (Sad Ver.)15 아망뜨 03.03 17:09
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
기타 [슌지X강토] 고문실 1022 핑크귱줜 03.03 16:40
엑소 [찬백] Punch, Punch! ep 004 03.03 16:33
기타 [쑨환] 落花 (낙화) 0124 흰둥이 03.03 15:57
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0331 띠드버거 03.03 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 해축주의 03.03 15:40
엑소 [EXO/백도] 과외 선생님이 좋아 어떡하지; 338 됴고딩 03.03 15:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 흐트러짐 03.03 14:40
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 26 릴로와 스티치 03.03 14:09
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 059 03.03 13:26
기타 [카세] on1y one3 정비례 03.03 13:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 HeeJ 03.03 12:49
엑소 [카디]1 beaker 03.03 11:13
인피니트 [인피니트/현성] 누가 책상안에 편지를 넣어뒀는가上16 덩우 03.03 10:29