모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
뿅망치 전체글ll조회 1541l 21

*_*

우리 사귀는거 같은가봉가

12편

"백현아~"

"아 귀여워"

"여자친구 있어?"

"아..하하"

고등학교에 점점 적응해가면서,

귀여운 외모때문인지 여자선배들에게 인기가 많아진 백현.

"...백현..?"

"아, 찬열아 잠깐만.."

그러니 찬열의 질투는 당연지사.

유유부단해 선배들을 한번에 거부하지 못하는 백현의 모습이 답답한 찬열.

"..도화살인가.."

혼자서 중얼거리는 찬열.

"..아닌데..귀엽게 생겼으니까 아닌가..?"

"응? 뭐라구?"

어느새 선물을 가득 받아온 백현이 묻는다.

"아니야"

"찬열아 이것봐 나 맛있는거 되게많이 받았다?"

"좋아?"

"응!..응?"

"..아니야"

백현이 왜그러냐며 계속 물어도 대답을 해주지 않는 찬열.

백현은 결국 포기하고서 받은 선물들만 냠냠 먹어댄다.

"헐,종인아!"

"안녕"

경수와 함께 교실로 들어온 종인.

"저새끼 머리 모양낸거봐"

"더워서 깠다"

"오오- 잘생겼다! 연예인같아"

엄지를 추켜세우는 백현.

찬열이 인상을 쓰고 백현의 엄지를 눌러 내린다.

"왜?"

"씁. 하지마"

요즘 백현의 주위에 왜이리 사람이 많은지.

혼자서  속이 타들어가는 찬열이다.

"찬열아 종인이 머리 올리니까 잘생겼지?"

"그냥 그래"

"그래? 난 멋있던데.."

막대사탕의 껍질을 까며 중얼거리는 백현.

찬열이 까주겠다는데도 끙끙거리며 혼자 다 까더니,

찬열의 입에 넣어준다.

"맛있어?"

"..응"

"히히"

찬열을 보고 히히 웃는 백현.

이것저것 신경쓰이던 찬열도 결국 픽 하고 웃어버린다.

*

"여보세요?"

'백현아, 나 좀 늦어. 먼저 가'

"응? 알았어.."

다음날 아침,

백현은 찬열의 늦는다는 전화에 내심 서운하다.

아무리 늦어도 같이 등교하곤 했기 때문에.

"엥? 왜 혼자오냐"

"찬열이 늦는대"

"참나, 언제부터 그랬다고"

세훈이 빈정거리는 투로 말하자,

백현이 인상을 찡그리며 세훈을 휙, 째려본다.

"아,아니..뭐, 그렇다고"

"..............."

등교시간이 가까워져 오는데도 보이지 않는 찬열.

백현이 심심한 얼굴로 괜히 핸드폰만 만지작 거린다.

"...어?"

"백현아 혼자왔지, 미안.."

"너 머리..?"

"아,이거?"

겨우겨우 지각을 하지않고 교실에 들어온 찬열.

이마를 시원하게 드러냈다.

백현이 찬열의 머리를 보고 놀란다.

"어때? 잘어울려?"

"..........."

"백현아?"

"........."

"백현아!"

"어어,어?응!"

"내가 저자식보다 낫지?"

찬열이 종인을 가리키며 백현에게 묻는다.

백현이 어색하게 웃으며 고개를 끄덕인다.

찬열이 그제야 흡족한 웃음을 짓는다.

"근데, 찬열아 이리와봐"

"어?왜?"

백현이 찬열을 끌고 화장실로 들어간다.

갑자기 끌려온 찬열이 백현에게 왜그러냐고 묻는다.

"왜?"

"종인이 보다 잘생겼으니까..좀.."

"응?"

"나도 충분히 봤고..잘생긴거 아니까..."

"뭘!"

"..머,머리좀 내려!"

이리저리 횡설수설하던 백현이 찬열에게

멋들어지게 올린 앞머리를 내리라고 말한다.

"왜? 멋있다며"

"..응..멋있으니까..나 다 봤으니까 이제.."

"......."

"..다른사람이 보는거..싫어"

백현을 내려다보는 찬열의 눈을 마주하다,

점점 얼굴을 붉히며 고개를 푹-숙이는 백현.

"..백현아?"

"말시키지마"

"왜. 얼른 나 봐봐.응?"

"..창피해!"

"에이,얼른"

"싫어..얼른, 머리나 내려.."

"머리 내리면 나 봐줄거야?"

백현의 끄덕임에, 찬열이 알았다고 대답하고선 세면대에 다가선다.

여전히 고개를 푹 숙이고 있는 백현.

곧 쏴아- 하는 물소리가 들리더니,

찬열이 다시 백현의 앞으로 다가선다.

"백현아, 나 머리 내렸어 봐봐"

"........."

찬열의 말에 조금씩 고개를 들던 백현이

아직 그대로인 찬열의 머리에 인상을 쓴다.

"아 내리라니까!!"

"왜- 나오늘 이거때문에 늦었단말이야. 오늘 하루만 이러고 다니자, 응?"

"씨이..."

백현이 찬열을 째려보다,

화장실을 나간다.

귀여운 백현의 질투에,

찬열이 헤벌쭉- 웃음을 짓는다.

*

"씨..박찬열.."

"왜-"

"짜증나"

원래 잘생겨서 입소문을 타던 찬열이,

급식실에서 멋들어지게 머리를 올려 더 잘생긴 이마를 비추니,

금세 수근거리기 시작하는 학생들.

백현은 자꾸 찬열에게로 집중되는 시선에 불만스럽다.

찬열을 탓해봐도, 그저 헤벌쭉-.

"..씨.."

"참나, 어제 백현이가 김종인 멋있대서 너도 올리고 왔냐?"

"닥쳐라"

"오세훈 보지마!"

"뭐를. 박찬열?"

"보지마보지마! 경수도 준면이도 종인이도 다 찬열이 보지마!"

"헐"

"..백현아.."

"..풉"

"...씨이..다 박찬열 때문이야!!!!"

안녕 내사랑들

짧아서 미아내여..

마트갔다가 또 와서 쓸거얌..

기다려용 ♥

안나뷰!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또라에몽이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끼ㅣㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜니질ㅋ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이질ㅋ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백행쇼ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 급식실어디니.....나가서 좀 누워야겠어.....입이돌아가도....난 너희를보아야겠어..............아니면 찬녈아,우리 외장하드를 공유하자.(의심미)
11년 전
뿅망치
일빠추카!!! 차녈이의 외장하드는 나에게 있어요(의심미)
11년 전
독자3
어서 넘겨요......넘기면 유혈사태는 일어나지 않을게에요.....(씨익)
11년 전
뿅망치
ㄷㄷ;; 차녀라 도와저
11년 전
독자2
개념원리에요77ㅑ 찬열이가 깐머리..존잘....ㅠㅠㅠㅠ증사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이가이해가가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ머싯다능 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
코푼휴지예요 아 ㄴ너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊ찬열아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 오늘은 제가 지각을 안했네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
모범생이되쓰여!! ㅎㅎ
11년 전
독자5
비회원이에요...어쩐지 허전하더라니만!!!그대꺼 못보고 지나갈뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠ아 백현이 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 박찬열의 내린 앞머리를 좋아하긴 하지만 깐 것도 멋있기때문에 백현이의 심정이 이해가 너무 잘 되네요ㅠㅠㅠ결론은 귀여운 아가들이에요ㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ기여운아가들 ㅠㅠ
11년 전
독자8
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 놀래쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
낑땅이에요!!으엉 자까님없어서 인티하기가 허전했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깐찬 ..보고싶다 근데보면 배큥이가 화낼듯여 아저방금 ㅅㅎㄴ톱깎아서 오타가너므많이나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구래서 쑤시힌두니까 그만쓸게야 자까님하ㅑ츠♡ ♥
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ징챠여?? ㅠㅠㅠㅠ 사댱해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
갤럭시에요...와작가님글오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ아변백너무귀여워!!!찬열이도상큼터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아><
11년 전
뿅망치
오랭망이에여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
단호박이예여....느므 귕여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 심장이 간지럽네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ제가 심장 긁어주까여..? ㅠㅠ.............너무 잔인한가..ㅠㅠ
11년 전
독자10
꼬마곰 요즘계속 자고학교가고하느라 올라온줄도 몰랏어요ㅠㅠㅠ백현이질투 귀업네여ㅜㅜ
11년 전
뿅망치
ㅠㅠ 힘내세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
잔디에욬ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ앙영ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ

11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋ앙영!!
11년 전
독자12
감다팁이에요!! ㅜ아 설렘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찬백이들귀욥땋ㅎㅎㅎ
11년 전
뿅망치
히힣 기엽다
11년 전
독자13
매미예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현바버같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워!
11년 전
뿅망치
백치미가 기여운거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
비올라에요ㅋㅋㅋㅋ배큥이 되로 주고 말로받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요~
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋ넵 감사함당!
11년 전
독자15
낭랑찬혤이에요 ㅋㅋㅋㅋ아 백큥이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 요로코롬 하고싶네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜ그긔여워ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
요로코롬 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
유유에요!!귀요미귀요미.진정한 귀요미♥♥♥백현이는 진정한 귀요미♥♥♥꺄울~~~~~♥♥♥
11년 전
뿅망치
기요미!!
11년 전
독자17
롤롤이에요!!! 님 넘오랜만이에요ㅠ^ㅠ 보고싶었어요..♥♥♥ 백현이는 진정한 귀요미였어요><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다!!
11년 전
뿅망치
저도 보고시퍼써영!!!!!
11년 전
독자18
푸우찡이에요!!!!어떻게어떻게너무설레요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ유유우짱짱ㅠㅜㅜㅠㅜ대가구ㅠㅜㅜ좋아요ㅠㅜㅜ작가님댜릉
11년 전
뿅망치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댜릉!
11년 전
독자19
준멘션이에요!이제야봤네요ㅠㅠㅜ어휴 달달한거봐ㅠㅠ세준이는..언제...하
11년 전
뿅망치
넹? 세준이 왜영??
11년 전
독자20
ㅋㅋㄱㅋ준면이가 하도 틱틱대서요ㅋㅋㅋ찬백이들보고 좀 배우지..으휴 김준면ㅋㅋ그래도 나름 귀여워요
11년 전
독자21
아구 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵순입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박잔열...지짜 잔망어떡하닞뎡말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재미있게보고가용 하트~

11년 전
뿅망치
저드 하트~
11년 전
독자22
내남성김상규에여!!!!!!오랜만이세요!!!!아백현이질투 개귀엽다능....ㅠㅠ
11년 전
뿅망치
기엽긔!!
11년 전
독자23
방백이에요!! 글 올라온거 지금 봤어용요 백현이 너무 귀엽네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
11년 전
뿅망치
귀요밍!
11년 전
독자24
0408이에요!!!아 찬백 너무 귀여워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 늦게와죠ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개학해서 정신이 없네요ㅠㅠㅠ
11년 전
뿅망치
저도 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42