모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
정비례 전체글ll조회 1039l 10

Dear, my KAI

Dear, my KAI

그냥, 그냥 울고싶었어. 그래서 내가 너한테 해주고싶었던 말은 말이야… 그래, 그거야. 이런거 네가 오글거리고 되게 싫어하는거 아는데, 전화로 카톡으로 너한테 전하는것보단 낫잖아. 왜, 옛날생각도 나고. 우리 서로 우편함에 편지넣어주고 그랬었잖아. 너무 오래되서 기억안나? 그래, 잊었을만도 해. 그때가 거의14년 전이였던가? 그때 나 완전 아무것도 몰라서 네가 놀렸었잖아. 어떻게 남자애가 여태껏 야동도 안보고 딸도 안치냐고. 네가 보여준게 내생에 첫 야동이었는데. 아, 그리고 너랑 나랑 처음할때 네가 나한테 물어봤었잖아. 처음이냐고. 사실 나 그때 너한테 거짓말했었다? 나 너랑한게 처음이었어. 키스도 그렇고, 뽀뽀도 그렇고, 사랑도 그렇고. 갑자기 추억에 젖으니까 이상하네. 옛날 담임 선생님도 생각나고… 우리 사랑하는거 인정해 준 단 한사람이셨잖아. 지금은 어떻게 지내실까 궁금하다. 그땐 되게 젊으셨었는데, 지금은 많이 늙으셨겠지? 아, 오랜만에 만나뵈고싶다. 넌 지금 어떻게 지내? 결혼은 했어? 이제 우리도 20대의 끝자락이다. 너랑 헤어지고 난 후로 나 애인한번 못사겨봤어. 몰라, 지우기 진짜 힘들었어. 솔직히 말하면, 아직까지 너 못잊은거 같아. 이거봐봐, 뭐때문에 잘 살고있을 너한테 편지를 또 썼겠어. 이 편지지말이야, 예전에 너 한테 써줄려고 가득 모아둔것 중 제일 아끼던 편지지에 쓴거야. 이젠 다시 편지 쓸 일 없을 것 같아서. 너도 편하지는 않잖아. 그치? 괜히 또 나혼자 주절대는거야? 아무리 결혼했다해도, 친한친구에다, 전 애인이었는데. 아아, 이말 꼭 전해주고싶었어. 네 동의없이 그냥 헤어지자고 한 거. 이런 내 모습때문에 넌 지금 내가 싫을테지만, 나로써는 어쩔 수 없었어. 내가 잘먹고 잘살기 위함이 아닌, 너를 편하게 보내주고싶은 그런 마음. 그런거였어. 괜히 오해안해줬음 좋겠다. 나만 나쁜놈되는거 싫어. 또 말이 길어졌네. 이번 편지가 진짜 마지막이야. 종인아, 계속 예전얘기만 꺼내서 미안해. 이건 지금 얘긴데 말이야… 사랑해. 하늘에서 잘 살고있길 빌어.

p.s 다음생에서 꼭꼭 다시만나!

From, Sehun

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐...ㅠㅠㅠㅠ마지막...ㅠㅠㅠㅠ 편지내용완전공감되네요...젤아끼는편지지에편지쓰는거ㅠㅠㅠ.....아..ㅠ
11년 전
독자2
헐...종인이는 죽은건가요...사고로...?흡...아 잠깐만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
다음생 아닌가욥 ..?흑 ㅠㅠ브금땜에 더슬프네요 잘봤습니다
11년 전
독자5
헐.. 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠ아니이럴수가ㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼요 진짜ㅠㅠㅠ하늘에서ㅠㅠㅠ아니 마지막이ㅠㅠㅠㅠ으엉 울고가요
11년 전
독자6
헐...종인이가 죽은건 확실한데...이해가 잘안가요ㅠㅜ
11년 전
독자7
헐...대박...종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠ죽은거에요?ㅠㅠㅠㅠ어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46