모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
통통배 전체글ll조회 3617l 1

신혼여행은 발리로 떠나기로 했어. 벌써 공항에는 수많은 기자들이 찾아와서 너희들을 취재하려고 난리법석이었어. 결혼식장에서부터 들려오는 카메라셔터소리에 너는 눈이아프고 머리가 욱씬거렸어. 매니저와 보디가드들이 길을 만들었고, 그틈에 너희는 무사히 절차를 마치고 비행기에 올라탔어. 택운과 너는 나란히 비즈니스석에 앉았고 너는 휴대폰을 급하게 꺼내 누군가에게 문자를 보냈어. 다름아닌 재환이였어. 택운이는 그런너를 본건지 안본건지 아무말없이 창문만 내다볼뿐이야.

[여보야, 비행기탔어요]

[조심히 갔다와. 혹시 사심이라도 있는거 아니지? 너그러면 혼나,]

[에이, 난 여보밖에 없는거 알면서.]

[호텔도착하면 전화하고. 어디호텔이야?]

[**호텔이에요.]

[알았어, 각방쓰는거 맞지?]

[그럼요. 당연하죠. 벌써 여보보고싶다-]

[나도, 갔다와서 보자. 사랑해]

[♥]

재환이와 너는 깨가쏟아지는듯한 문자들을 주고받았어. 옆에있던 택운이 네가 주고받는문자들을 봤어. 금방고개를 돌렸지만. 그런문자를 보고 택운은 알수없는표정을 지었어.

발리에 도착했어. 택운과너는 가이드에 따라 호텔로 이동했고, 호텔은 입이 쩍벌어지도록 좋았어. 야외에는 넓은수영장이있고, 방안에는 장미꽃으로 하트가 만들어져있었어. 아불싸, 그런데 방은 하나밖에 없었어. 넓은방이었지만 하나. 들어서자마자 너는 아이마냥 좋아했던 웃음을 멈추고 곤란한듯 택운을 바라보았어. 택운이도 너를 보았고 둘은 눈이마주쳤어. 그에 고개를 재빨리 숙인너야. 택운은 네 생각을 이해하기라도 했는지 선뜻 먼저 말을꺼냈어.

"...거실에서 잘께,"

"아.. 안그러셔도 되는데..,"

"그럼, 애인있는 여자랑 한방에서 자나? 네 애인이 씨씨티비라도 달아놨을꺼 같은데?"

"말,말이 심하시네요."

"그니까 내가 밖에서 잔다고. 호의를 베풀어줘도 그래?"

"...네, 고맙습니다."

택운에 말에 한편으로는 기분이 나빴지만, 괜히 기가죽는 너였어. 

댓글은 사랑입니다*^^*

에휴..티켓팅..별하나..아닌걸.. 티켓팅은 모두들 잘되셨나요..? 나는 글이나 올려야지뭐..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐!!! 콘사트 티켓팅 오늘이였어여??? 대바구ㅜㅜㅜㅜ! 학원에 있느라 멀랐어여ㅜㅜㅜ 할 헷갈림... 나 왜살지.... 근데 택운이 !만약에 여주 조아하면 막 마음이 아프겠다....
10년 전
독자2
1등이낟!!!!!!
10년 전
통통배
백현이..요..?
10년 전
독자4
재밌게봤어요 택운이마음이궁금하네요ㅠㅠ 짧아서 아쉽지만 다음편기다릴게요(하트)
10년 전
통통배
짧아서 미안해요ㅠㅠㅠ 고마워요(하트)
10년 전
독자5
오모오모 첫편부터 정주행했는데 너무너무 재밌어요~~ 잘보고 갑니닭@!
10년 전
통통배
고맙습니닭!!@
10년 전
독자6
운이 나쁜남자!!ㅠㅠㅠ별빛이도 운이있는데서 그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른친해졌으면좋겠는데ㅠㅠ
10년 전
독자7
택운이가 마음이 ㅆ는건가ㅠㅠㅠㅠ신경쓰이뮤ㅠㅠ
10년 전
독자8
운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너혹시날...두근..도키..
10년 전
독자9
택운이는 어떤마음에ㅛㅓ..ㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ택우니랑 재환이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.12
이 피아노 음이 슬퍼요
9년 전
독자12
아힛기힝)ㅠㅠㅠㅠ택운이도 가시방석이겠네요 별빛이도 불편하겠따
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/종인] 싱크짤과 함께보는 조각글(종인ver.)11 팩토리 06.10 22:07
엑소 [EXO] 엑소한테 사생으로 오해받은 썰1 30 트와일라잇 06.10 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 95 한반도서식자 06.10 21:26
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 11 (부제 ; 시작. 그 달콤함)103 짱아 06.10 20:16
B1A4 [B1A4/진영] 초여름, 그때 (중)21 새녘 06.10 19:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 고추밭등교 06.10 19:30
엑소 [EXO/백도] 우리학교 일진짱 꼬시는 썰3 됴질라 06.10 18:19
샤이니 [샤이니/현유] 이진기가 한수 위.kakaotalk15 카톡빙 06.10 17:34
엑소 [퓨전/정국X세훈] 까칠한 정국이,그런 정국이를 좋아하는 세훈이 일12 민사규랑 06.10 16:26
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 15 (부제 : 찜질방)50 minshuo 06.10 13:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 영타귀찮아 06.10 08:11
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 14 (부제 : baby)51 minshuo 06.10 03:31
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 1010101010108 레알 06.10 02:49
엑소 [EXO/경수] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : 여자가 필요해87 콩알탄 06.10 01:51
엑소 [EXO/민석] 리 브 투게더! prologue18 별명 06.10 00:50
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1127 XOXOEXO 06.10 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 쿵떡 06.10 00:31
엑소 [찬백] 드래곤 하트.txt17 퍼펙큥'ㅅ' 06.10 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 OM 06.10 00:19
엑소 [EXO/징어] 세상엨ㅋㅋㅋ나한테 인소 같은 일이 일어났어ㅋㅋㅋ413 인소잼 06.10 00:17
엑소 [EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로 9999999999999911 레알 06.09 23:01
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부0214 통통배 06.09 22:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 항행현 06.09 22:29
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0814 헤이닭털 06.09 22:10
B1A4 [B1A4/진영] 초여름, 그 때 (상)41 새녘 06.09 22:05
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 13 (부제 : 첫만남2)49 minshuo 06.09 21:52
엑소 [EXO/징어] 대기업 회장아들과 연애하기 3 (Yes!)28 굿나잇키스 06.09 21:02