모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
레알 전체글ll조회 4682l

[EXO/박찬열] 찬열이 어장에서 박찬열 여자로1313131313131313 | 인스티즈

찬열이가 만나자고해서

준비하고 찬열이 있는곳으로 갔어요.

내렸는데 저기 찬열이가 보이드라구여

근데ㅋㅋㅋ수정이 언니랑 같이 있었음

찬열이가 웃으면서 수정이언니 머리 헝끄러뜨리고

수정이 언니도 웃으면서 오빠가슴팍쪽으로 머리들이밀고ㅋㅋㅋ

누가봐도 흔한 커플의 모습이드라구여...

뭔가 디게 언짢았음ㅎ...

그래서 찬열이보고 이리로오라고 하려고 전화했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 재밌길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화오는지도몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 제가갔어요.

"오빠"

"어 징어야!  덥지"

"징어 안녕ㅎㅎㅎㅎ"

근데 언니가 오빠 엄청좋아했었다고

그 야기듣고나서부터는 언니가 그리 달갑진 않았어요ㅋㅋㅋ

근데 언니모습보면

오빠를 좋아한다기보다 이성의 경계를 넘어선 정말친한친구 모습이었거든요

저한테도 이것저것 신경많이써주는거같고ㅋㅋㅋ

암튼

"갈게 박찬열ㅋㅋㅋ"

"어 가게?"

"늦었다 새끼야"

이러고 언니는 갔음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 가게?라고 묻는 찬열이가 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안가면 같이놀겠다이런건가..ㅎ

"나 전화했는데"

"안왔는데?"

"했어 바보새끼야"

"아 그러네"

찬열이는 그냥 슥 보더니 핸드폰 다시집어넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우린 손잡고 카페들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이랑 커피마시면서 이런저런얘기하는데

전화가오드라구옇..

"여보세요 끝났어?

같이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래."

그리고 전화끊고서

"수정이 여기온대"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나한테묻지도않고 오라하는건뭔상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 티는안냈어요

이미지관리이기도 했고

오빠친구관계까지 제 감정앞세워 끊긴 싫었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 작은기대로나마 

친구들이랑 오겠지 이생각했어요

설마 눈치없는거도아니고 데이트중인데 낄까요

근데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이언니는 눈치가없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

정말 데이트하는데 꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거도 혼자옴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니진짜 엄청 당항스럽드라구옇..ㅎ

"아 더워"

이러더니  찬열이가마시던 커피먹음

친오빠가 여동생에게 여자친구소개시켜주는 상황인줄ㅎ

"징어야 나쫌만 있다 갈거야ㅎ"

"네..ㅋㅋ"

"방해하는거아니지ㅠㅠㅠㅠ진짜미안ㅠㅠㅠㅠㅠ

근처에아는게 너네밖에없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"괜찮아요ㅋㅋㅋ"

한시간정도 같이 있다가 같이 나갔어요.

대화하는데 이게또 둘이아는얘기가 좀 많드라구여ㅎ

강제 짜짐...

그래서저도 기분별로고 그냥나가자고 해서 나갔어요ㅋㅋ

내려갔는데 일진무리들이 있었음

개쫄았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이가 제어깨에 손올리고 거기로감ㅋㅋㅋㅋㅋ

"오세훈"

"헐 박찬열 여자친구?"

"너가 우리 찬열이 뺏어간 꼬맹이구나"

찬열이랑저랑 키차이가 20센치정도 차이나서 꼬맹이라고부르거든요ㅋㅋㅋㅋ

"지랄마ㅋㅋㅋㅋ"

둘이 웃으면서 장난치다가 수정이 언니가

"야 우리노래방가는데 박찬열 가자"

이러더라구요ㅋㅋ

속으로좀당황했어요

나도가야하나 싫다고해야하나이런거ㅋㅋㅋ

"이따갈게ㅋㅋ 나징어랑데이트중이잖냐"

찬열이가 저말하니까

수정이언니 뽀루퉁한표정지음ㅎ

오빠가 이마살짝치면서

"이따 연락할게"

이러고 간다고하고 우린 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋ

좀그렇게 데이트하고 집에가서 찬열이랑 전화했어요

"아 씻었더니 개운해"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나씻을때마다 뒤에 너징어없나 쳐다본다ㅋㅋ"

"왜 한번봐줘?"

"죽어ㅋㅋ"

"왜 놀러안갔어? 아까간대매"

"분위기상그런거고ㅋㅋㅋㅋ"

"흠.."

"나너한테잡혀사나봐ㅋㅋ

너가 싫어할거 생각하니까ㅋㅋ

그냥 안갔어"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋게하는 방법을아는듯ㅎ

말진짜잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"정수정한테 계속전화오는데

씹고있어ㅋㅋ"

"언니삐지면어떡해ㅋㅋ"

"내여친도아닌데뭐ㅋㅋㅋ

괜찮앜ㅋㅋㅋ"

뭔가 찬열이가 여친과 여사친을 구분하는거같아서 

좀 나아지드라구여 기분이ㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설마 첫댓글..? 우왕우왕ㅋㅋㅋㅋ
그래두 찬열이가 징어생각많이하네ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
앞부분에 그런거 보면 쫌 그랬는데...여튼 생각 많이 해주네요!
10년 전
독자3
헐 이제 드디어
10년 전
독자4
드디어 찬열이가 어장문을 닫은건가여 ㅋㅋㅋㅋ허긴 그얼굴에 여자가 없는것도 이상하지ㅠㅠ 구래도 어장은 좀ㅠㅠ
10년 전
독자5
으흠...음....뭔가 기분 나쁘다..
10년 전
독자6
아 ㅂㄷㅂㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜ미치겠네ㅜㅜ수정아..수정아..에흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ일부러저러는거같은데ㅜㅜ으앙
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위