모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
♥^♥ 전체글ll조회 427l 13
안녕 아가톡에 참여하는 모든징어와 독자들

만나서 너무 반가웟어요..^^ 우리이쁜이들 ♥^♥가 많이 미안해요

우선 안좋은 소식으로 여러분께 찾아온거 유감스럽네요

절 많이 사랑해주신 암호닉과 독자분들 미안해요

지금.. 이게 마지막 글일수도 있다는 생각에 미안해요 교통사고가

났어요 그래서 지금 내가 많이 안좋아.. 다 계속 이어줘야된다고 생각하

는데 모두모두 고마웟어요..아 나 눈물 나려고해..ㅎㅎ 웃어야 되는

데 진짜 미치겠다.. 얼마나 오래 걸릴지도 모르겠어요..ㅎㅎ

놀라서 손이 자꾸 흔들리고 눈도 흐릿흐릿해지는거있죠? 언제오지? 그

래서 이만 할게요 그만해야지..언제볼지도 모르는데.. 아직 더 가리

켜주고 그래서 영원히 가야되는데..미안해요 얼마나 지나야볼까?

서서 걸으면 아니 학교도 다시 가고 아니다 손만움직인다면 다시올게요

미안하고 또 미안하고 나 너무 많이 사랑받아서 후회안해..

안된다 울면 산타할아버지가 선물안준다고했어.. 우리 하나 두울 약속

해요 나 다시 돌아오면 웃으면서 반겨주기 나 그리웟어도 울지말고

요 울지말고 우리 마지막 아니고 나 안죽어요..

아...하하!!! 모바일로일으면 세로로 읽기 나 이거 학교에서 무지고민했어요ㅋㅋ울지마!!우는거 다보여!! 나 안죽었어!! 나 건강하게 집에서 빵먹고있는데ㅋㅋ만우절장난치고싶었어 나 오늘이 구독료 마지막이야~ㅎㅎ 미안해요~ 낚아서~ㅎ놀래켜주고싶었어♥나한테 관심없어서 삐침 다른징어들 낚게 울어ㅋㅋㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐....아 쓰니야 어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ맥도날드에요 진짜 쓰니 힘내구ㅠㅠㅠㅠ아...진짜 쓰니야 힘내요진짜 ㅠㅠㅠ내가 기도할게요 진짜 그동안 너무 고마웠어요ㅠㅠㅠ♡
11년 전
♥^♥
맥도날드ㅠㅠ 고마워여...ㅠㅜ
11년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아니쓰니야 지금 이게무슨소리져? 아니?ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ아니?!
11년 전
♥^♥
네??무슨소리냐니요ㅋㅋ저기써있는 그대로~
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋ아진짜 깜짝놀랐잖아욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ
11년 전
♥^♥
나 힘들었어요ㅋㅋ저거 얼마나 힘든데ㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ그래두 쓰니야 이런장난하지마요ㅠㅠㅠ 나진짜놀랫잖아ㅠㅠ
11년 전
♥^♥
야자할때 춤추다가 선생님이 반성문 쓰라는글에 저거 써놨지요~~
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 깜짝놀래서...으아
11년 전
독자2
막대사탕이야 많이 다친거야? 괜찮아?
11년 전
♥^♥
응응ㅋㅋ내가 칠칠이여서...ㅎㅎ미안..
11년 전
독자27
아니야 무슨소리하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 어떡해 아파서...
11년 전
♥^♥
그래ㅋㅋ망친 몰카는 집어치우자ㅋㅋ
11년 전
독자3
헐..많이 안 좋아?? 갑자기 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠ 이럴거면 많이 해둘걸 ㅠㅠ 요즘 바빠서 응원만하고 갔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫고 다음에ㄸ또 오면 무조건 격반♥ 진짜 슬프다...ㅜㅜ 건강 잘 챙겨! 밥도 잘 먹고ㅠㅠ 이제 아프지마ㅜㅜㅜㅜ -음메
11년 전
♥^♥
아라써~~ 염소야 보고싶을꺼야
11년 전
독자8
아...양이래도=_= 보고싶을거야.....ㅠㅡㅠ...
11년 전
♥^♥
ㅠㅡㅠ 우리징어들이 망쳤어!!! 어??
11년 전
독자15
난 진짜로 읽었는데.. 내 눈 바버야 바버...ㅜㅡㅜ
11년 전
♥^♥
바버맞아!!! 아이!!진짜 망했어!!
11년 전
독자23
난 진짠 줄 알고...얼마나 놀랬는데......에잇 나빠!
11년 전
♥^♥
어?? 내가?? ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
11년 전
독자28
나빴어! 흥 갈거야 ㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
♥^♥
어?? 그러면 나 진짜 아플꺼같은데..
11년 전
독자33
잠이 확 깼다가 허탈감에 다시 졸음이.. →.← 거짓말하지마!
11년 전
♥^♥
너무해..나 상처 병원가야겠다 삐용삐용~
11년 전
독자36
ㅠㅡㅠ..언제 잠들지 몰라..요즘 잠을 많이 못 잤어..나 쥬거..
11년 전
독자4
언니 ㅠ 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나와 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
아픈거 ..아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아프면 어떡해 ㅠㅠ아나 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜ

11년 전
♥^♥
키티 미안해~ 많이 놀랐어? 미안미안..
11년 전
독자9
지금은 괜찮아? ㅠㅠ아 언니 진짜 ㅜㅜ
11년 전
♥^♥
응응~ 괜차나~
11년 전
독자16
저번 톡하고 나서 그런거지?ㅠㅠㅠ내가 다 아프고싶다 ㅠㅠ
11년 전
♥^♥
훗...나도 아프다...다굴을..
11년 전
독자21
그게 뭐야 ㅋㅋㅋ
진짜 아프지말구 ㅜㅜㅜ 나도 며칠전에 아파서 새벽에 응급실갔었는데 ㅠㅠ
언니가 아프다니깐 더 놀랬잖아! ㅠㅠ

11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋㅋ글을 중간쓰고는 누릉..하
11년 전
독자29
무슨글??
11년 전
독자5
봉봉이에요.. 쓰니 많이 무서웠죠.. 아 어떡해.. 쓰니 빨리 낫길 바래요.. 내가 기도할게요 사랑해요
11년 전
♥^♥
기도할꺼예요?? 봉봉이때문에다 나은것같애..ㅎㅎ
11년 전
독자14
아 쓰니 나랑 장난해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아 진짜 깜짝 놀랐잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머~ 내가 분명 애기했잖아여ㅋㅋ
11년 전
독자25
네..? 무슨 얘기요..?
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨애기지
11년 전
독자6
헐갠차나여ㅠㅠㅠㅜ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요새계속톡놓치고 글도늦게보고햇는데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갠찬지ㅠㅜ? 맞아 나 퍼즐이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
11년 전
♥^♥
맞아 너 퍼즐이야ㅋㅋ 나중에라도하지..ㅎㅇㅎ
11년 전
독자20
근데막 뭐냐 그다음날신알신보고그래써ㅜㅜㅜㅜㅜ 아난저거 낚신줄보고 댓글쓰고잇엇는뎈ㅋㅋㅋ위에징어들이 막 진지한곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지우고다시씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔...망했어..!!!
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱댓글달라고 확인누르려는데 진지해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ여튼나진심놀랫어ㅜㅜ
11년 전
독자7
병아리소녀! 교통사고..? 낚시라니...? 응? 다시한번 말해봐요 뭐? 낚시.... 낚시라니....... 낚시라니...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 걱정했는데....
11년 전
♥^♥
조용히해! 낚시아니야!
11년 전
독자11
네... 언니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ망했어!!!! 너 때릴꺼야ㅜㅜ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 때리면아파 ㅠㅠㅠㅠ 울꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토할꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 찡찡거릴꺼야!!!!ㅜ ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
♥^♥
암호닉 강탈이라는거 들어봤어요?^^
11년 전
독자22
헐 잘못했어요 헐 안돼 헐 내암호닉 헐 안돼요 헐 잘못했어 헐 완전 헐 너무해 헐
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋㅋ아는 형님이알려줬어^, 암호닉강탈♥
11년 전
독자26
헐 내암호닉 안돼.... 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠ 잘못했어요 ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 용서해줘 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
아가, 혼나고 싶어요? 엄마 진짜 놀랐어. 아 진짜..
11년 전
♥^♥
아가...혼나여?? ㅎㅎ 아가 혼나면 이야~
11년 전
독자13
아 진짜... 오늘은 아가랑 말 안 할래요.
11년 전
♥^♥
아가...상처...ㅠㅜ아가 이제 쥬금..
11년 전
독자19
으유, 이리와 우리 강아지
11년 전
♥^♥
히잉.. 아가 미워할꺼예요? 나두..장난치고시퍼서...
11년 전
독자24
으구, 괜찮아 우리 아가. 우리 아가 착하지?
11년 전
♥^♥
아가 안착한데..오늘만은 착해질게..
11년 전
독자34
우구구 우리 강아지, 안 착해?
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠ엄청놀랏잖아여ㅠㅠ
11년 전
♥^♥
놀라기는 다 알고있어!!!
11년 전
독자37
진지하게 화내도되열^^? 어후 놀랏네 교통사고래서..
11년 전
♥^♥
진지하게요?ㅋㅋ알았어요 화내도되요ㅋㅋ
11년 전
독자39
쿠크깨질거같으닠가 안할게요ㅋㅋㅋㅋ그러지마여 덜컹햇네 아무튼 무사해서 다행이에요ㅠ
11년 전
♥^♥
ㅋㅋㅋ나 쿠크는 최강인데??ㅋㅋㅋ근데 누구요?ㅋㅋ
11년 전
독자40
정말? 최강 쿠크면 잘 부셔지겠네! ㅋㅋㅋㅋ두번의 기회를 주겟어요 맞춰보시오~
11년 전
♥^♥
모르니깐 물어보잖아요. 누구시냐고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
비밀이야 맞추지도 못하고! 갈꺼야
11년 전
♥^♥
내 이름도 뭔지를 모르는데 어떻게알아요ㅋㅋ암호닉이 한두개가 아니라..도비?
11년 전
독자38
헐 뭐야 놀랐잖아ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥^♥
놀라기는~ ㅋㅋㅋㅋ내가 다칠리가있나? ㅋㅋ
11년 전
독자42
아가 뚜기한테 혼날래여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 09.28 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 09.28 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 8 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..37 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 10 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (29 이상혁 이선호)44 등산동아리 09.19 21:53
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..