공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
야백현 전체글ll조회 186l

야 | 인스티즈

오늘 기분이 좋다.

그래서 첨부함 정리를 좀 하기로 했다. 

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
야백현
아, 귀찮다.. 동생이랑 라면이나 끓여서 먹어야지.
10년 전
야백현
망했다.. 동생이 벌써 자기 거만 끓이고 있다. 난 딱 여섯시에 혼자.. 외롭게.. 먹어야지..
10년 전
야백현
상근아 형아가 오늘 보쌈을 먹었는데! 음 존나 맛있더라. 심지어 거기서 알바하던 친구 만나서 서비스로 음료수도 받아 마시고, 그 뭐냐 쟁반국수도 곱배기로 줬어.
10년 전
야백현
이래서 사람은 인간성이 좋아야 되는 거야. 그치. 너도 다른 멍멍이들한테 잘해. 혹시 아냐, 다음에 만나서 개껌이라도 하나 줄지.
10년 전
야백현
카톡 테마를 심슨으로 방금 바꿨는데 갑자기 또 다른 걸로 바꾸고 싶다. 음.. 스누피 할까 코코몽 할까?
10년 전
야백현
좋다, 스누피로 정했다! 아 하품나.. 잘까.. 안되는데.. 9분 뒤에 라면 먹어야 되는데.
10년 전

종대
뭐 한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야백현
어..? 뭐 한 것 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
ㅅㅁ심심했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알았지. 근데 이제 종대 와서 안 심심요!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
이제 뭐 할거야?
10년 전
야백현
3에게
이제 너 왔으니까 너 귀찮게 할 거야. 놀아줘.

10년 전
독자4
야백현에게
뭐 하고 놀아줄까

10년 전
야백현
4에게
음.. 음.. 그걸 모르겠네. 뭐 하고 놀고 싶냐

10년 전
독자5
야백현에게
자랑. 나 좀 있다가 피자 먹을거다!!!!!

10년 전
야백현
5에게
아 시발

10년 전
독자6
야백현에게
근데 사실 난 피자 별로 안좋아해

10년 전
야백현
6에게
엥? 근데 왜 자랑하냐

10년 전
야백현
6에게
종대, 피자 안 좋아지만 그래도 먹는다니까 맛있게 먹어라. 난 라면 좀 먹고 올게.

10년 전
독자7
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋ먹고있능데..너무 배불러

10년 전
야백현
7에게
아, 맛있겠다.. 나도 라면 다 먹고 빨래 널고 왔다.

10년 전
독자8
야백현에게
너무 배부르다.

10년 전
야백현
8에게
나도 배부르다. 어디 피자 먹었냐

10년 전
독자9
야백현에게
피자스쿨...ㅎ

10년 전
야백현
9에게
아.. 맛있었겠다. 치즈 잘 늘어나? 쭉쭉

10년 전
독자10
야백현에게
아니ㅋㅋㅋㅋ동생이 사가지고 온거라.

10년 전
야백현
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있었겠다, 피자. 안 먹은지 좀 된.. 게 아니구나. 저번에 먹었네.

10년 전
독자11
야백현에게
ㅋㅋㅋ아 느끼하다..

10년 전
야백현
11에게
ㅋㅋㅋㅋ 피클이나 뭐 그런 거 좀 먹으면서 같이 먹지 그랬냐

10년 전
독자12
야백현에게
피클을 싫어해ㅓㅎ...

10년 전
야백현
12에게
아, 너도 피클 싫어하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈데. 그래서 스파게티건 뭐건 피클은 절대 안 먹는다. 야 그럼 콜라라도 마시지.

10년 전
독자13
야백현에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라를 안사가지고 왔다..

10년 전
야백현
13에게
아.. 존나 안타깝다.. 물론 나도 잘 안 먹긴 하지만 그래도 피콜 치콜은 사랑인데.. 그럼 그냥 피자만 먹었냐

10년 전
독자14
야백현에게
응...물이랑.'

10년 전
야백현
14에게
그랬구나.. 다음엔 꼭 콜라와 함께 먹길.. 그래서 지금은 뭐하냐 종대

10년 전
독자15
야백현에게
자료조사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 어제 하려다가 스크랩만 해두고 정리를 안했다

10년 전
야백현
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩이라도 해두고 잔 게 어디냐. 장하네 우리 종대. 아 맞다. 동생한테 물어봤더니 걔도 개학 18일이더라.

10년 전
독자16
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 같이 손 잡고 학교가야지..

10년 전
야백현
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가라.. 사요나라..

10년 전
독자17
야백현에게
ㅋㅋㅋ아, 언제 다 하지...

10년 전
야백현
17에게
토닥토닥.. 할 수 있는 데 까진 해봐야지 그래도.

10년 전
독자18
야백현에게
논술 2개만 끝내도 반은 끝낸 기분이겠다.

10년 전
야백현
18에게
그래, 일단 그거 두 개라도 끝낸다는 마음으로 해라..

10년 전
독자19
야백현에게
독도는 왜 우리땅인가가 너무 어렵다ㅏ.

10년 전
야백현
19에게
음... 와, 진짜 어렵겠다. 그런 걸 주제로 주면 분량 다 꽉 채워서 독도는 우리땅. 존나 우리땅. 일본이 지랄해도 우리땅. 이렇게 그냥 존나 쓰고 싶지 않냐.. 그걸 자료를 다 찾으려면.. 교과서도 뒤져야겠네..

10년 전
독자20
야백현에게
교과서에 안나옴ㅎㅎ. 게다가 이유는 세개여야 해서 그 세개를 풀어 써야된다는게 존나 빡쳐. 씨발.

10년 전
야백현
20에게
토닥토닥.. 힘내라.. 그런 거 교과서에 안 나온다고? 왜지. 나 공부할 땐 배웠던 것 같은데..

10년 전
독자21
야백현에게
음, 2학기 교과서에 나올 것 같다.

10년 전
야백현
21에게
아아.. 그럼 그 때 너네 좋겠네. 너네가 조사했던 거 나올 지도 모르잖냐. 기억을 되새겨서..

10년 전
독자22
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적이다

10년 전
야백현
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상은 긍정적으로.. 살아야지..

10년 전
독자23
야백현에게
좋은 마인드다....

10년 전
야백현
23에게
그럼그럼. 그래서 난 알바 면접에서 떨어져도.. 괜찮.. 다..

10년 전
독자24
야백현에게
아직 결과 안나왔지?

10년 전
야백현
24에게
엉 ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐, 지금 별로 기대는 안 하고 있다.

10년 전
독자25
야백현에게
왜, 될 수도 있어.

10년 전
야백현
25에게
그냥 어제 면접 갔더니 알바가 지금 당장 없으면 가게가 안 돌아가는 것도 아니었던데..

10년 전
독자26
야백현에게
이메일이라며?

10년 전
야백현
26에게
아니, 거기말고 다른 한 군데는 직접 가서 면접 봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
야백현에게
아아. 어디?

10년 전
야백현
27에게
치킨이랑 맥주 그런 거 파는 집. 근데 주로 치킨 요리 파는 것 같다.

10년 전
독자28
야백현에게
몇개 집어먹어도 되려나

10년 전
야백현
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 걸리면..

10년 전
독자29
야백현에게
ㅎ....윽, 모히또레몬라임 에이드? 를 마셨는데. 존나 맛있다.

10년 전
야백현
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 에이드 이름이 그렇게 기냐. 모히또에 레몬에 라임까지 섞은 건가. 존나 시겠다..

10년 전
독자30
야백현에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 신데 맛이ㅏㅆ다

10년 전
야백현
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러냐. 난 단 게 좋은데.. 근데 그 선키스트 레몬에이드는 맛있더라.

10년 전
독자31
야백현에게
?난 안ㅇ마셔봤다. 근데 난 선키스트를 별로 안좋아해...

10년 전
야백현
31에게
아 그래? 맛있던데.. 그 예전에 레몬이랑 같이 자몽도 나왔었잖냐. 자몽도 마셔보고 싶었는데. 선키스트 왜 안 좋아하는데?

10년 전
독자32
야백현에게
그냥. 별로야. 나 자몽덕후다. 시발, 자몽이라니. 그건 마셔봐야지.

10년 전
야백현
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마실 거면 나중에 꼭 후기 좀 부탁드립니다요.

10년 전
독자33
야백현에게
그러하겠다. 아, 내일 나 대전가는데 가는 길에 꼭 맥도날드를 들러서 레몬 맥ㅍ...어쩌구를 사먹어봐야지.

10년 전
야백현
33에게
레몬 맥ㅍ..? 맥플러리인가 혹시. 근데 대전은 왜?

10년 전
독자34
야백현에게
맥피즈. 할머니댁 간ㄴ다.

10년 전
야백현
34에게
오오.. 우리 할머니도 대전에 사시는데. 맥피즈? 찾아봐야지.

10년 전
독자35
야백현에게
에이드 비슷한건데 좀 더 단 맛이 진하대.

10년 전
독자36
야백현에게
블루베리는 먹어봤는데 맛이 기억 안나는게 함정.

10년 전
야백현
36에게
오.. 맛있겠다. 꼭 먹어보고 그것도 후기 말해주삼요!

10년 전
독자37
야백현에게
그래ㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
형아. 형아. 혀엉아.
10년 전
야백현
응? 왜요. 타이밍 기가 막히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 막 집 와서 노트북 켰는데.
10년 전
독자39
허얼! 우오아. 보고 싶었습니다.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오야, 잘 지냈어?
10년 전
독자40
예아. 그냥 계속 새 댓글로 달아도 되죠?
10년 전
야백현
당연하지 ㅋㅋㅋ 저녁은?
10년 전
독자41
과일로 그냥저냥, 그래도 배 부릅니다. ㅎㅎ. 형아는요?
10년 전
야백현
형아는 아직.. 나도 점심을 많이 먹었더니 배불러서.
10년 전
독자42
뭐 먹었습니까?
10년 전
야백현
오늘 친구 만나고 왔거든. 볶음밥이랑 스파게티 먹었지 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
허얼, 스파게뤼. 먹고 싶습니다.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 스파게뤼. 찬열이도 나중에 먹어라. 오랜만에 먹었더니 존맛이네.
10년 전
독자44
챱챱. 먹고 싶습니다. 저 오늘은 기분 좋은 것 같습니다.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래? 뭐 좋은 일 있었나
10년 전
독자45
기복이 심합니다!
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기분 그대로 자기 전까지 가면 좋겠네.
10년 전
독자46
그랬으면...
10년 전
독자47
내일은 씻을 겁니다.
10년 전
야백현
응...? 오늘은 그럼..
10년 전
독자48
ㅎㅎ...
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아마 내일 안 씻을 것 같은데.
10년 전
독자49
내일 약속 없으십니까?
10년 전
야백현
글쎄, 아직은?
10년 전
독자50
날씨도 꾸리꾸리한데, 그냥 쉬십시오. ㅎㅅㅎ.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까. 넌 내일 어디 가길래 씻냐
10년 전
독자51
아, 안 가도, 씻어야죠...
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 씻을 때가 되면 씻어야지..
10년 전
독자52
으음, 약국을 갈까.
10년 전
야백현
약국?
10년 전
독자53
예, 유도제. 사려고... 그. 약이 다 떨어져서.
10년 전
야백현
아.. 수면 유도제 그런 거?
10년 전
독자54
예. 오늘도 한 세 시간 잤나... 두 시간인가. 모르겠다.
10년 전
야백현
아.. 토닥토닥.. 잠은 푹 자야 되는데..
10년 전
독자55
형아는 몇 시에 잤습니까.
10년 전
야백현
어제? 한.. 세시 반인가 네시?
10년 전
독자56
형아도 늦게 잤네!
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 형아는 아침에 9시 반에 일어났다.
10년 전
독자57
부럽습니다, 일찍 일어나면...
10년 전
야백현
일찍 일어나면.. 피곤하지..
10년 전
독자58
그렇긴 하죠. 쓰담쓰담. 오늘은 일찍 주무시겠습니다.
10년 전
야백현
그러려나.. 그건 잘 모르겠다.. 찬열이나 좀 푹 잤으면. 쓰담.
10년 전
독자59
요즘은 밤마다 덥고 찝찝해서... 짜증이 납니다...
10년 전
야백현
그건 그래.. 그래서 나도 자다 깨다 하긴 하는데..
10년 전
독자60
요즘에는 바닥에서 자는 게 좋습니다. ㅎㅎ.
10년 전
야백현
그래? 허리 안 아프냐..
10년 전
독자61
...뒤통수가 아픕니다.
10년 전
야백현
뒷통수는 왜 ㅋㅋㅋ 베개 베고 자지 않나
10년 전
독자62
저 침대에서 자다가 그냥 내려가서... ㅎㅅㅎ...
10년 전
야백현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바닥에서 자면 허리 아프던데..
10년 전
독자63
엎드려서 주무십시오! 그럼 편한데... 볼에 자국이 남긴 하지만.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 그러면 눈이 붓잖냐
10년 전
독자64
...그럼 눈 붓습니까?
10년 전
야백현
엎드려서 자면 눈 붓는다는 말 있던데..
10년 전
독자65
...그래서 내 눈이. ...
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알았으니까 엎드려 자지 마라
10년 전
독자66
ㅎㅅㅎ... 네. 낮은 베개 베고 자야지...
10년 전
야백현
그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 밖에서 단내 난다. 약간 풀빵같은 냄새.
10년 전
독자67
풀빵 한 번도 안 먹어 봤습니다. 맛있는 겁니까?
10년 전
야백현
사실 나도 안 먹어보긴 했는데, 그냥 뭐.. 델리만쥬나 그런 맛 아니려나..
10년 전
독자68
되게 밍밍할 것 같은데...
10년 전
야백현
그런가.. 델리만쥬 달지 않냐..
10년 전
독자69
...그래도 주면 먹을 겁니다!
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 당연하지.. 나도 먹는 건 내가 싫어하는 거 아니고는 거절 안 한다.
10년 전
독자70
저는 채소 빼고 다 괜찮습니다. ㅎㅅㅎ.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋ 난 채소랑.. 몇 가지 해산물.
10년 전
독자71
저는 개불 고무 씹는 느낌이라서... 못 먹겠습니다.
10년 전
야백현
먹어 본 적도 없다..
10년 전
독자72

10년 전
독자73
멍멍이.
10년 전
야백현
헐 씨발.. 헐.. 아 미친 뭐 저렇게 귀엽지..
10년 전
독자74
ㅎㅅㅎ. 지금은 완전 짐승이야.
10년 전
야백현
와, 너네 집 강아지냐.. 아 존나 귀엽다..
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것도.

10년 전
야백현
아.. 윽.. 씹귀다.. 아, 아 ㅅ바...
10년 전
독자76
저거보다 더 많은 것들이 있었는데, 핸드폰이 초기화...
10년 전
야백현
왜죠.. 컴퓨터에 옮겨 두지...
10년 전
독자77
깜빡... 했죠.
10년 전
독자78
ㅎㅎ... 귀여운 거 개 많았는데...
10년 전
야백현
아... 존나 아쉬워.. 왜 내가 다 아쉽지
10년 전
독자79
처음 왔을 때 찍은 것도 있고, ㅠㅅㅠ...
10년 전
야백현
아 헐..
10년 전
독자80
찾았다.
10년 전
독자81
하나... 겨우...
10년 전
야백현
아 미친.. 와 존나 귀엽다.. 아.. 아 어떡하지 진심.. 졸귀...
10년 전
야백현
찬열아 형아 밥 좀 먹고 올게, 잠시만.
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 잘 다녀 오세요.
10년 전
야백현
다 먹고 설거지까지 싹 하고 왔다. 아 배불러.
10년 전
독자83
뭐 먹었습니까?
10년 전
야백현
스크램블 에그 해서 케찹이랑. 밥이랑.
10년 전
독자84
오오, 잘 하셨습니다. 쓰담쓰담.
10년 전
야백현
하하.. 아, 너무 배부른데 이거..
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈. 소화 시키십시오.
10년 전
야백현
시켜야 되는데 지금 두유나 쪽쪽 빨아마시고 앉아있다..
10년 전
독자86
배부르다고 하지 않았습니까?
10년 전
야백현
그래도 두유는 들어가더라.. 미쳤지.
10년 전
독자87
체합니다...
10년 전
야백현
아니야, 형아 튼튼해서 체하진 않아.
10년 전
독자88
꼭 이러면 체한다. ㅎㅅㅎ.
10년 전
야백현
하하.. 그런 말 하지 마..
10년 전
독자89
ㅎㅎ... 조심하란 말입니다.
10년 전
야백현
고맙다.. 형아 조심할게요..
10년 전
독자90
예. 소화제라도 드십시오.
10년 전
야백현
소화제? 우리집은 그런 거 아무도 안 먹어서 없는데..
10년 전
독자91
그럼 손을 따야 할 텐데... (겁 주기)
10년 전
야백현
아직 안 체했어 인마.. 시발 무섭게..
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 전에 손 따고 피멍 들었습니다.
10년 전
야백현
시발.. 형아가 체할 일은 없다. 절대.
10년 전
독자93
과연. ㅎㅅㅎ. 체 하면 제가 따 드리겠습니다.
10년 전
야백현
씁.. 안 한다니까 그러네..
10년 전
독자94
체 하면. 만약에. ㅎㅎ.
10년 전
야백현
그.. 으래.. 만약에. 정말 만약에.
10년 전
독자95
예, 만약에. 정말 만약에.
10년 전
야백현
엉, 정말 만약에.
10년 전
독자96
오늘은 언제 주무실 겁니까.
10년 전
야백현
오늘은.. 글쎄다. 그 때 가봐야 알 것 같은데. 찬열이는?
10년 전
독자97
저는 열 두시 되면 누우려고 생각 중입니다.
10년 전
야백현
오.. 오구, 잘 생각했네. 그래 일찍 누워봐.
10년 전
독자98
예아. 근데 항상 그 때 쯤 눕습니다.
10년 전
야백현
토닥토닥.. 푹 잠들어야 되는데 오늘은.
10년 전
독자99
오늘은 피곤해서, 그러니까... 일찍 잠들 수 있을 겁니다.
10년 전
야백현
그래, 토닥토닥. 푹 잘 수 있을 거야 오늘은.
10년 전
독자100
예아.
10년 전
독자101
야백현
찬열이는 뭐 제일 없애고 싶냐
10년 전
독자102
물욕 빼고 다.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물욕 빼고 다?
10년 전
독자103
예아. ㅎㅅㅎ.
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 식욕이랑.. 음 자멸감 무력감?
10년 전
독자104
무력감 씨빨! 사라져!
10년 전
야백현
무력감 시발!
10년 전
독자105
제발 사라져 주세요.
10년 전
야백현
제발.. 제발요..
10년 전
독자106
울먹 울먹.
10년 전
야백현
왜.. 토닥토닥
10년 전
독자108
(다시 스위치가 켜져버림)
10년 전
야백현
아.. 토닥토닥..
10년 전
독자107
형아야, 저 이따 오겠습니다! 아님 글을 올리거나!
10년 전
야백현
오야, 이따가 형아가 있을 진 모르겠지만 그래라!
10년 전
독자109
(하트 날리기)
10년 전
야백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀여워
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

이찬영 장원영 필명 추천해 주세요 1 11:14
느티타 하실 분 11:13
왜 청소를 매일 해도 매일 먼지가 생기는 건지 알아보는 글 1 하두리 11:13
혼성 뻘필 하두리에서 멤버 구합니다 11:12
날 추워지니까 잠 깨기 어려워진 듯 11:11
나 진짜 갸루 리쿠도 좀 늘어 줬으면 좋겠다 본체가 이렇게나 갸루인데...... ㅂㅊㅈㅇ.. 11:10
안구건조증의 계절...... 인공눈물 넣으니까 해준 된 것 같당 구라같은데 11:10
그러면 저는 빠티타를 해 보겠습니다 2 등산동아리 11:10
여멤뻘필멤구하는곳있나요 2 11:10
콰앙- 나의 귀여운 설탕과자를 데리러 왔다 2 자만추 11:09
일본 가 보신 분? 저의 첫 해외여행인데요...... 6 11:09
하아아암!! 혁이는 못 말.. 11:08
하...... 11:07
일어나라구 건안지예 11:06
오늘부터 댓글 요정으로 활동하겠습니다 하트는 안 주셔도 될 듯 진짜로 아 진짜로 ㅋㅋㅋ 2 11:06
하두리 절노 참여 여부 조사글 3 하두리 11:05
난 느티타로 유학까지 다녀왔단 사실 11 등산동아리 11:05
미리방 용도 아닌데 애스크에 영원히 댓글이 안 달리는 경우 2 11:03
로그인 후 이용해 주세요 11:01
누가 내 폴더 좀 정리해 줬으면 좋겠네 3 십게이 10:57
노션 캘린더 쓰고 있는데 앱에서 보는 게 불편해요 아이폰 ios 18 업데이트를 하기는 .. 2 10:55
열심히 살다 보면 좋은 사람 꼬인다면서요 10:54
로그인 후 이용해 주세요 10:53
도영아 이 거지같은 현생 너 땀시 산다 10:53
이상혁 ama 10:52
한태산 ama 10:51
점메 골라 주세요 7 10:49