공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호로록 전체글ll조회 6091l

[EXO/종인] 밖에선 철벽 쩌는 김종인이 나징 덕후인 썰 2 | 인스티즈

The Show - Lenka

내가 어쩌다 보니 고등학교를 좀 멀리 갔단 말야 

그러니까 다른 지역이 아닌, 원래 살던 동에서 정 반대인 곳으로.

그래서 배정받은 고등학교에는 아는 애가 다섯 손가락에 꼽았었어

막 가서 왕따되는건 아닌가 하고 엄청나게 걱정을 했었는데 다행히 좋은 친구들을 많이 사귀게 됐지.

그 날도 여느때와 같이 일찍 일어나서 집을 나서서 버스를 탔는데, 자리가 없는 거야

원래 내가 타는 곳이 좀 앞 쪽이라서 아무리 사람이 있어도 내 자리정도는 남아있었는데...또륵...

어쩔 수 없이 서서 가다가 딱 한 자리가 남아서 냉큼 거기에 딱 앉았지

핸드폰에 이어폰 꼽고 노래 들으면서 창 밖을 계속 멍하니 의미없이 쳐다보고 있었는데 내 자리 앞으로 어떤 남자가 와서 위에 손잡이를 잡는거야

그냥 그래서 아무 생각 없이 딱 고개를 돌렸는데 우리 학교 교복인거야...ㅋㅋ

사실 버스에 타는 사람들이 대부분 학생들이거든, 근데 그 사람들도 똑같은 시간에 가니까 주말 빼고 맨날 보는거야.. 그래서 어느정도 얼굴을 익히고 있었는데

우리 학교 교복입은 학생은 없었어서 되게 신기했었엌ㅋㅋㅋ

그러다가 고개를 돌리려는데 눈이 딱 마주쳤어

근데 겁나 무섭게 쳐다보는거야... 그래서 당황스럽고 무서워서 바로 고개 돌리고 아무렇지 않은 척 그냥 다시 창 밖을 쳐다봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 그 남자애도 자리가 났는지 없더라고.. 우리 학교 근처 정류장이 종점에 가까워서 도착 할 때 쯤이면 거의 텅텅 비거든

몇 분 후에 정류장 앞에 멈추고 내가 먼저 후다닥 내리고 걸어가다 뒤를 살짝 보니 그 남자애도 휘적휘적 걸어오고 있더라고..

막 걔가 핸드폰을 보면서 걸어오는데 아까는 몰랐었는데 좀 잘생긴거야.. 쌍커풀도 진하고..ㅎㅎ...다리도 길고..ㅋㅋㅋ

그렇지만 아까의 그 무서운 표정이 강하게 자리잡아서인지 오래 쳐다보진 못하고 그냥 바로 교문을 통과하곤 교실로 올라갔어

교실에는 평소와 같이 박찬열이 있었어 아 얘는 고등학교 올라와서 처음 친해진 애 였어

걔도 집이 멀어서 엄마 차를 타고 통학하거든 나보다 20분은 더 멀어ㅋㅋ

얘가 워낙 친화력도 좋고 서글서글해서 처음에 몇 마디 나누다가 바로 친해졌어

막 남자라서 불편하거나 이런거 없이 그냥 동성친구같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 가끔 박찬순이라고도 불렄ㅋㅋㅋ

"왔냐"

"야 나 버스 타고 오는데 우리 학교 교복 봄"

"아 진짜? 남자?"

"엉 근데 완전 무서워..."

"왜 뭐가"

"자리 없어서 걔가 내 앞에 섰거든? 근데 어쩌다 눈이 마주쳤는데 진짜 완전 살벌하게 쳐다봤어.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 못생겨서 그랬나 보네"

"닥쳐 아 진짜 쫄아서 겁나 아무렇지 않은 척 함ㅠㅠㅠㅠㅠ걔 키도 엄청 커가지고 더 무서웠어"

"나보다 큼?ㅋ"

"아 맞다 니도 키 컸짘ㅋㅋㅋ 걍 삐까뜸"

"잘생김?"

"뭘 그렇게 물어봐대냨ㅋㅋㅋ 응 솔직히 좀 생김 근데 그것보다 그냥 무서워 약간 까무잡잡함"

"야 나 걔 누군 지 알 것 같아"

"뭔 개소리야"

"아 진짜로 니가 까무잡잡하다매 키도 나랑 비슷하고"

"그런 애가 한두명이냐"

"ㄴㄴ 성격까지 똑같은 듯 걔 진짜 존나 무뚝뚝함"

"헐 진짜로..?"

"엉 9반"

현실 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이 아는 애였다니..

박찬열이 사람을 한번 보면 안잊어서 우리 학년 애들은 거의 꿰다싶이 하고 있거든? 

그래서 아까도 속으로 좀 설마설마 했었는데 진짜였다니..나는 진짜 처음 보는 애였거든

"친해?"

"응 초중고 다 같이 나옴"

"뭐 그런게 다 있냐"

친하긴 얼마나 친하겠어 하고 생각했는데 초중고를 다 같이 나왔다니... 엄청 신기했엌ㅋㅋㅋㅋ

"그러게 근데 걔 원래 자전거 타거나 아니면 걸어오거나 그러는데 웬일로 버스를 탔대 집도 가까우면서"

그러다가 나도 사물함에서 시간표에 맞게 교과서들을 딱 가져와서 책상서랍에 넣어놓곤 어제 못했던 영어 공부를 다시 시작했어

그때까지만 해도 얘랑 이런 사이가 될 줄은 꿈에도 몰랐었지..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킴!!!!!!!!!!!종!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
윽...취저..탕탕..엌....작가님...ㅅr랑ㅎH여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자3
헐김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이시급하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님다음편기다리고잇을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
저김종인!!!!저저저!!!ㅇ어흑...다음편이 시급해요....
9년 전
독자5
헐....짱잼이에요 작가님 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
첫만남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다음편요다음편!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ어서그다으을보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서운애라니ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
살벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러또올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
까무잡잡하고 무뚝뚝한거 딱 종인이 첫인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아..앙대..이렇게 끊기 있긔없긔!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
암호닉 신청 되나요..(수줍)

9년 전
호로록
네...(수줍)
9년 전
독자18
타오부인으로 신청할게요*^^*
9년 전
독자11
종이니첫인상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 어서 여주덕후의모습을 보고싶어요ㄲㅋㄱㄷㄱ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱말만들어도종인이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가일부러버스탄거죠??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
나 10분만에 두편.다.읽음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안녕 니니야? 오늘은 너로 정했어^^
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋ버스에서가 종인이와의 첫만남 이였군요ㅋㅋㅋㅋ찬열이가 종인이를 소개시켜줘서 둘이 친하게지내게 된걸까요??!
9년 전
독자15
신알신하고거욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둿냐용이궁금해져욥!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠ쟈밌어요
9년 전
독자16
으악 좀더 뒷이야기가 궁금하다!!!ㅜㅜ
9년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에요ㅜㅠㅠ신알신누르고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
헐.....신아료ㅣㄴ이요신알신
9년 전
독자20
아재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!
9년 전
독자21
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버스를 탄이유가 설마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 인연인가봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 담편 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님
9년 전
독자22
킴종이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 더 얼른와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ 막 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추어어우ㅜ우웅ㅇ
9년 전
독자23
어머어머 신알신하고 갈께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 궁금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
헐그게김종인? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
9년 전
독자25
ㅇ..여기서 끊으시다니요ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
버스왜탔어 종인아? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설마ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
헐헐헐!!이렇게 나온것도 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜ여기에 빙의할듯요ㅜㅜㅜ종인아 ㅜㅜ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠ왜버스를탓대그날은 ㅠㅠㅠ대박
9년 전
독자29
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이요류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종ㄱ이니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴구나 이때부터 조짐이 보였어 이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
어머어머어머ㅠㅠㅠ 이렇게 처음 만났군여.. 난 왜.. 버스타도 아무일이 없는걸까요ㅠㅠ 암호닉신청 되나요?ㅠㅠ
9년 전
호로록

9년 전
독자31
종이나...너...여주 보려고 그랬냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 맘 다 알아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 ..후아후아.....심장 떨려서 정마류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
종인이가찬열이랑친구였다니첫만남도그렇고학교에서다시어떻게만날까여삼편기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
어머너머어머내가그렇게 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙수아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
다음편ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅡ얼른 보구싶어요ㅠㅠㅜㅠ완전 궁금한 끊음!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자35
헐 더 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 3화 언제오시죠 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두근두근ㅜㅜㅜㅜㅜ김종인 첫인상무터 쎄다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 거ㅐㄴ찮아 사랑이야
9년 전
독자38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살벌ㅋㅋㅋㅋ다음편보러가여!
9년 전
독자39
자까님 취향저격 고대로 탕탕탕하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 왜때뮤네 종인이가 얼마안나와도 설레는거죠..? 으흐르흐흘ㅠㅠㅠ 김조닌 사랑해(와장창)
9년 전
독자40
잉잉 너무 짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫만남이라니 설렌다 흐흐흐흐
9년 전
독자41
버스에서만난건 정말 우연인갘ㅋㅋㅋㅋ? 까무잡잡하고 키크고 무섭게 생기고ㅋㅋㅋㅋ김종인데쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
헐..대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남녀공학부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자43
어ㅓ어허어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 자전거 타고온다고 생각하니까ㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자45
자...이ㅣㄹ른정체를밝혀종이나!!!!!!!ㅠㅜ♥♥
9년 전
독자46
설마~종인이~같이버스타려구 일부러~??
9년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아니 김종인 너어....? 가까우면서 왜 탔겠어 이유는 하나지 징어릋 보기 위해서....너 이놈ㅠㅠㅠㅠ(엄마미소) 무뚝뚝한데 진짜 아 너....날 가져라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀여워요 무서운 아이ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 나 같아도 무서웠겠다 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아...너의 그 교복 핏...나 쥬금
9년 전
독자50
헐ㅠ 첫만남이네ㅔ... 종인이는 저 때부터 좋아했을까??? 의도적 접근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 등장 왜 이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 근데 세후니가 안나왔어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스를 왜 탔을까 종인이가오!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 종인이 첫인상은 참 강렬해여....좋아...그런 니가 좋다구.....♥
9년 전
독자52
그렇게해서만났구나,,,그렇쿠나
9년 전
독자53
친...친구가 찬열이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅜㅠㅠ
9년 전
독자54
아...김종인 얘기었아요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
헐역시사랑은버스로..~?
9년 전
독자56
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫인상이 그렇게 좋지만은 안있구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
조니니 누나한테 관심있구나?
9년 전
독자59
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스를!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!탓을!!!!!!!!!!까!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자60
이때부터 입질이 슬슬 왓구만~~??????????
9년 전
독자61
종인아ㅠㅜㅠㅠㅜ쳐다만봐도 심쿵ㅠㅠ존재자체로 설레네여ㅠㅠ
9년 전
독자62
첫만남부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니는가만히있는데설레냐왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앓다죽을 김!!!!!!!!!종인 !!!!!!!!!!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠ진짜 취적 탕탕탕타아타타타아
9년 전
독자64
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁먹고무서워하는거귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
첫만남도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 제 취향을 저격하셨어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 이런 소재 완전 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 제스타일 입니다요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자66
헐아재밌어진닿.ㅎ.ㅎ.ㅎ...ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ..ㅎ..ㅎ..ㅎ..종인앟.ㅎ..ㅎ...ㅎ.ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.
9년 전
독자67
여주때매 버스를 탄 ㄱ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
어파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ종이느니무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라아하라라
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여웅거아니에요?
9년 전
독자70
어머어머~~ 그러다언제친해졌데요????? 종인이는 집도 가까우면서 왜 그날은 버스를 탄거래요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
헐 설마 여주한테 반해서 버스를 탔다든가 그런 이유로 버스를 탔다든가...?
9년 전
독자72
으아ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ작가님.....♥
9년 전
독자73
그게바로김종인!!
9년 전
독자74
알고보니 막 일부러 탄거 아니에여?ㅠㅠ
9년 전
독자75
홀 종인ㅇ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가매ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07