공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
호로록 전체글ll조회 8683l 4

[EXO/종인] 밖에선 철벽 쩌는 김종인이 나징 덕후인 썰 | 인스티즈 

안녕! 심심하던 참에 여기에 내 연애사를 한번 풀어보려고 해ㅋㅋ 

일단 나는 18살이고, 남녀공학인 고등학교에 재학중이야. 

나에겐 동갑인 남자친구가 있는데, 이름은 김종인이야ㅋㅋㅋ 

일단 애가 키도 크고 얼굴도 잘생겨서 인기가 되게 많거든? 그걸 정작 자기는 모르는게 함정이지만... 

그래서 같이 다니면 뭔가 창피하기도 하고 좀 부담스러울 때도 많아.ㅋㅋ 

그런데 얘가 성격 자체가 무뚝뚝하고 말도 없는 성격이란 말이야? 

그래서 그런지도 모르겠는데 다른 사람들한테 되게 철벽을 쳐.. 특히 여자한테. 

말도 절대 자기가 거는 법이 없고 대답도 응. 아니 거의 이것만 해 

심지어 지 친구들한테도 그럼ㅋㅋㅋㅋ아 다른 사람들한테 보단 덜하긴 한데 절대로 살갑게 안 대함  

그리고 무표정이 되게 좀 무섭단 말야 그냥 입 다물고 있으면 얘가 나한테 화났나? 이럴 정도로.. 

정작 쟤는 속으로 치킨 생각 하고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 말 잘 안하는게 귀찮아서기도 하고.ㅋㅋ 

그래서 나도 얘 처음 봤을 때 되게 무서워서 그냥 피해다녀야겠다고 생각했었어..(아련) 

근데 신기한게 얘가 나랑 있으면 180도 다른 사람이 돼 

계속 나 쳐다보면서 혼자서 웃고 손 갖고 장난치고 쨌든 가만히를 못 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우린 점심시간에 서로 친구들끼리 밥만 먹고 교실로 와서 같이 있는단 말야, 

그때마다 항상 내 옆자리 말고 앞자리에서 의자 돌려놓고 앉아서 

[EXO/종인] 밖에선 철벽 쩌는 김종인이 나징 덕후인 썰 | 인스티즈 

이렇게 쳐다보면서  

"귀여워.." 

이러면서 계속 내 얼굴 쳐다보면서 실실 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와타시 그냥 멍때리고 있었습니다만..? 

자꾸 이러니까 부담스러워서 눈 피하면 내 볼 두 손으로 꽉 잡고  

"나만 봐" 

이러고 툴툴 대고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 반에 애들 한 두명씩 온단말야? 남자애들은 밥 되게 빨리 먹잖아 

그래서 여자애들보단 남자애들이 더 빨리 오는데 가끔 나한테 뭐 시간표 이런거 물어볼 때가 있단 말야 

다들 그렇잖아 반 애들한테 시간표 같은거 물어보고.. 

여느때와 다름없이 어떤 남자애가 

"야 5교시 뭐냐?" 

이러고 물어봐서 내가 

"수학!" 

이라고 답하면 

종인이가 웃던거 싹 멈추고 그냥 무표정으로 그 남자애 계속 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

5초 전 까지만 해도 겁나 방실방실 잘 웃고 있던 애가... 

그러면 걔가 존나 이건 뭐지?란 표정으로 떨떠름하게 그냥 반을 나감ㅋㅋㅋㅋ 

민망함은 나의 몫ㅋ...미안하다 친구야..얘가 원래 좀 이래.. 

하루는 내가 종인이 반으로 갔단 말야 근데 조별로 뭐 조사해오기 이런걸 했었나봐 

그래서 4명이서 조 짜서 하는건데 거기에 여자애 한명이 있었단 말야 

근데 그 여자애가 종인이한테 와가지고  

"종인아 너 그 부분 다 조사하고 메일로 보내줘!" 

하고 쪽지에 자기 이메일 주소 적어가지고 종인이한테 딱 내밀었는데 

계속 턱 괴고 실실 웃으면서 내 볼 갖고 장난치고 있던 애가 갑자기 표정 싹 굳히더니 걔 보고 그냥 고갯짓으로 자기 책상 가리켰어 

그러니까 그 여자애 당황+민망해 하면서 어? 어...이러면서 종인이 책상에 쪽지 두고 그냥 교실 후다닥 나가더라 

그래서 내가 종인이한테 왜 애 민망하게 그러냐고 그냥 좋게 알겠다고 받으면 되지 라고 말 하니까 종인이가 

"몰라 손 줘"  

이러면서 그냥 아무렇지 않게 손 가져가서 깍지끼고ㅋㅋ 

아 그리고 종인이랑 어렸을 때부터 친했던 애가 있는데 걔도 종인이네 반이란 말야 

근데 걔는 나돌아댕기는걸 좋아해서 반에 자주 없는데 가끔 반에 들어와서 우리 보면 

"여어~ 분위기 좋다?" 

이러면서 팔짱끼고 겁나 띠겁게 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

걔 이름이 세훈이거든? 나랑도 좀 친해ㅋㅋㅋ 

아무튼 그러니까 종인이가 오세훈보다 오십배는 더 띠껍게 쳐다보면서 

"꺼져" 

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러면 세훈이가 막 존나 질린다는 표정으로  

"안 뺏어가 임마" 

하면서 다시 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 활동적인 아이야... 

쨌든 이게 우리의 일상이야 ㅋㅋㅋㅋ 

다음 편에는 우리가 처음 만났을 때 이야기를 쓸게 

다들 읽어줘서 고마워 !!ㅋㅋ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
이런거ㅜㅜ참 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
와 바람직해 와...와...감탄사밖에안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅜㅜㅜㅜ좋다 종인아ㅜㅜㅜ어서담편으로오세요! 신알신해둘께요ㅎㅎ
9년 전
독자5
어구어구좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 종인아바람직해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원146.196
헐....완전 설레...(사망)
9년 전
독자6
종인아ㅜㅜ종인이 너무귀여워요ㅜㅜ아기종인이같아요ㅜㅜ앞ㅇ로가 너무기대돼요!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽남인데 나한테만 잘해준다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야 너무 좋다 이런소재 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈께염♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자8
귀엽다, 저런 철벽남이라면 철벽 쳐줘도 행복할 듯!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ종이나ㅋㅋㅋ아 귀염ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ세훈이도 귀염ㅋㅋㅋ세훈이가 짧고 굵게 지나갔네여ㅋㅌㅋ
9년 전
독자10
홀.......귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있을꺼같아요...ㅠㅠㅠㅠ저런종인이 어디서볼수있는거죠....?☆★
9년 전
독자11
이야ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50배는더띠껍겥ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
제가 바래왔던 썰이에요ㅠㅠㅜ으헝헝 나한테만 철벽이 허물어지는 남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ파워 철벽모드 니니네요ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
아니 작가님 제가 이런거 좋아하는 건 어찌 아시구..(부끄) 어유 좋다 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
뭔데 종인이 왜이렇게 귀여운거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기애기같아여ㅜㅜ 이와중에 세후니 존재감 짱이닼ㅋㅋㅋ 신알신 하고가여!! 담편도 얼른 보고싶네여ㅠㅠ
9년 전
독자18
헐철벽좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ철벽진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자19
종인이랑 너무잘어울리는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짱짱.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ넘죠아.......할ㅋ....다음편...ㅠㅠㅠㅡ신알신하구가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
귀여워....하하하하하ㅏㄹ하하하졓아여졓아여♡♡
9년 전
독자21
헐 완전 좋아요!! 두근두근!!! 잘읽고가요~^^
9년 전
독자22
후하후하후하후하하 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
우와......젛다젛아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이필요해여우ㅜㅜ
9년 전
비회원253.48
헐이런소재좋아여철벽이라니하첫만남도어땟을지궁금하네요남들처럼똑같이대했을지처음부터그랬을지ㅋㅋ잘읽고갑니다!
9년 전
독자24
작가님 어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
으허엉 심장폭행
9년 전
독자27
설레는작품이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ계속쭉쭉 볼수잇엇느며뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요! 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아.............ㅠㅠㅠ나죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ아...ㅠㅠ 나는 저런애가 여자애가있는데...........ㅠㅠㅠㅠ 난왜...ㅠㅠ 와타시 나란닝겐은 왜 여자들이젛아하는걸ㅋ가요....
9년 전
독자31
종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽계속쳐좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
니니 철벽 ㅠㅠㅠ됴아ㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ좋네요좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
우와!!!종인이 너무 제 취향저격...!!!!!짱 재밌어요!!!!ㅎㅎ신알신 하구 갈게요~~~
9년 전
독자35
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하.....이렇게 설레도 되는거에요ㅠㅠㅠㅜ??
9년 전
독자36
워~~~~~후~~~~~다음편기대할게요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자37
좋네요ㅠㅠㅠ 다음편 기댜하겠습니다
9년 전
독자38
철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
요런거지...... 니니의 바람직한 모습
나 말고 다른사람한텐 철 볏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.하.gup나 설레

9년 전
독자40
헐 신알신감이야
9년 전
독자41
그아이 저에게 주시죠!! +~+
9년 전
독자42
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋네요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편읽으러갑니데잉
9년 전
독자43
오십뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
좋다좋아.....나한테만 잘해주고 딴사람한테 철벽치는 남자.......얼른 사겨라(짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자45
안녕하세요! 종인이가 참 바람직하네요 철벽도 단단하게 쳐주고 히히히 세훈이도 귀여운 것 같기도 하궁 헿헤헿 애들 성격이 하나같이 귀여워서 더욱 재미진것 같아요 하하하 잘 볼게요! 오늘도 좋은 하루 되세요!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽대박이고 세훈이랑 종인이 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 친구들....((((((((((((((((((((((((친구들))))))))))))))))))
9년 전
독자47
커흡......여친덕후김종인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
한 여자만 보는 해바라기인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 사람에게 철벽치는 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자49
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자어딨나요
9년 전
독자50
이런거좋다ㅠㅠㅠ김종인 ㅠㅠㅠ겁나설렌다니니
9년 전
독자51
종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주덕후라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이러니 제가 취격이 아니고 무엇이겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 좋아좋아 종인어빠.....고유명사니까 동갑이어도 오빠라고 부를거에여....
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신 하고 갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오래오래 연재해주세요 ㅠㅠㅠㅠ bbb

9년 전
독자54
크엌크....킄......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋은고아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
귀엽다니....너가 젤 귀여워 종인아.... 세젤귀 김종인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너 자꾸 내 심장 저격할래ㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠ철벽치는종이니ㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅇ...이런걸원했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자58
바람직한 종인이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
김조닌 심장을 고대로 저격저격하셨어요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅜ 진짜 여자가 원하는 딱 그 이상형같은 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ 니니야ㅜㅜㅜ 나랑 사귈랳ㅎㅎㅎㅎ 저 진짜 저런 스타일 너무 져아하는데ㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜ
9년 전
독자60
아세상에ㅠㅠ조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게여저는ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
작가님진짜취저ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에마상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그져그져 내여자한테만잘하면더ㅣ는거야조니나ㅠㅠㅠ그리고내가니여자 너는내남자ㅠㅠ
9년 전
독자62
아이구 좋다ㅠㅠㅠ현실 종인이 모습이랑 많이 닮아서 더 조힏ᆞㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤 취저 탕탕!!♥
9년 전
독자64
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구랑은어떻게 만났닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해용
9년 전
독자65
김종인...너이렇게 설레게할래ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ완전 멋있잖나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철벽킹이 나타났다!!!!!! 세훈인 내가워더해갈게^^
9년 전
독자68
와 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠ종잌이같은남사친어디없나요??
9년 전
독자70
재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅜㅜㅜㅜ뭐야 난 왜 좋지? 김종인 이즈 뭔들이다 진짜....저게 뭐야 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ무뚝뚝한 애가 나한테만 그러는거잖아!!!! 그럼 내 가 설! 레! 지! 당! 연! 히! 바람직하다 김종인...너 여자친구 바보구나? 아니 철벽 그렇게 치는애가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬금
9년 전
독자72
우와ㅠㅠ 완전 제스타일ㅠㅠㅠ 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠ 완전 내 취향저격이다ㅠㅠㅠ 이런 글 넘후 좋아여!!!!! 종인이가 주인공이여서 좋고 나만 좋아해주는 해바라기 철벽남이여서 좋고 학교이야기여서 좋고 동갑이어서 좋고ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 진짜 이 글은 꼭 봐야돼....ㅋㅋ 신알신 해요!!!!
9년 전
독자73
니니같은남자를만나야하는데아내남자진구는아직안태어났지참
9년 전
독자74
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인겁나조앙♥♥종인아ㅠ
9년 전
독자75
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ철벽이면 여자문제로 싸우지는 않겠다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
구이영워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 ㅠㅠㅠ 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
종인이완잔기요미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
바람직하다...저런남친...없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
헐 이런글 좋아!
9년 전
독자82
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ이런내용진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갑니다 !!
9년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
이런글좋아요ㅠㅠㅠㅠ세훈이도나오고ㅠㅠㅜ신알신하고가요~~
9년 전
독자85
허류ㅠㅠㅠ김조닌 너무설레자나여ㅠㅜ심장폭행당하뮤ㅜ
9년 전
독자86
철벽니니가나는참좋고그렇다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도바로보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
하 김종인 오세훈한테도 질투하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레에 덕후라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한다
9년 전
독자88
이!!!!!!런!!!!!!!!!!글!!!!!!사!랑!합!니!다!!!!!!!!워!아!이!니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
아귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 좋아요 이런거ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 귀여워요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 질투하는 모습이ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는짓이애기구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
저에게도 저런 남친을......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 남녀공학 다니는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
나만봐종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ종이니짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
안뺏어간ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은근기분나쁘네에에에
9년 전
독자96
철벽대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그런사랑스런눈빛받고싶당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
오 철벽 싸랑해 김종인 철벽 사랑해 그냥 김종인 사랑해
9년 전
독자98
워휴ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레ㅠㅜㅠㅠ종인아눈에서꿀떨어지겠다ㅠㅠ
9년 전
독자99
나한테는 다정하고 다른 여자한테는 철벽치느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 젠짜 자기여자만 좋아해주는 남자가 좋지요! 그게 김종인이라니..흐흫
9년 전
독자100
아 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
저런 남친 실제로 있으면 정말 좋을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
저런 종인이라면 내 인생을 바칠거야ㅠㅠ
9년 전
독자103
기야어종인이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07