공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
호로록 전체글ll조회 6923l 2

[EXO/종인] 밖에선 철벽 쩌는 김종인이 나징 덕후인 썰 3 | 인스티즈

내맘 훔친 너- 한소아

그러다가 결정적으로 걔랑 마주치는 사건이 발생했었어. 

그 버스 때 이후로 일주일 반? 정도 후였지.ㅋㅋ

내가 반에서 실장이었단 말이야 

내 의지와는 상관없이 아무도 안나가고 주춤거리는 바람에 선생님께서 추천을 받겠다고 말씀하셨었는데 

애들이 아무 말 안하고 있을 때 박찬열이 엄청나게 큰 소리로 내 이름을 외치는 바람에..

근데 실장들은 선생님께서 잔심부름같은거 많이 시키시잖아

근데 우리 담임선생님께서 학년부장이셔서 되게 일이 많으셨는데, 그날 딱 심부름을 하게 된거지

각 반마다 유인물을 나눠주는 심부름을..

그때 1학년이 12학급까지 있었단 말야? 그래서 계단을 이리저리 왔다가면서 심부름을 하게 된거야

막 투덜투덜 대면서 각 반마다 돌면서 유인물들을 나눠주다가 9반에도 가게 되었는데, 내심 기대했었는데 그 애는 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러다가 10반부터는 윗 층으로 올라가야해서 유인물 더미들을 들고 윗층으로 올라가고 있었는데 남자애들이 소리지르면서 엄청난 속도로 뛰어가다가 들고있던 유인물들을 딱 치고 뛰어가는 바람에 계단에 종이들이 막 흩뿌려졌었어

그게 각 반마다 정해진 학생수가 있으니까 포스트잇으로 몇반꺼, 몇반꺼 이렇게 구분되어있었는데 저렇게 다 떨어져버려서 진짜 멘붕이었어

하나하나 내가 다 다시 개수 새서 다시 정리해야한단 말이잖아..

순간적으로 정말 화나가지고 막 울컥했었어 마침 그날이 그날이었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 알지..?하...그것도 둘째날....

배도 슬슬 아파오고 있었는데 쭈그려서 저걸 다 줍고 있을 생각을 하니까 갑자기 막 눈물이 나려고 하고...쿠크멘탈..

그러고 한 8초간 많은 감정들이 머릿 속을 통과하다가 이성을 챙기고선 쭈그려서 종이들을 하나하나 줍고 있었는데 뒤가 막 싸한거야

순간 소름돋아서 홱 돌아봤는데 세상에 마상에 그 버스 남자애인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 딱 마추쳤는데 또 그때처럼 계속 무섭게 쳐다보는거야

근데 나는 그때 빨리 끝내고 반에 가서 담요 덮고 자고싶다는 생각이 무척이나 강했기 때문에 그냥 엄청 빠르게 다시 고개를 돌리고 엄청난 속도로 종이들을 주웠어

근데 갑자기 걔가 계단을 올라가면서 밑에 떨어졌던 종이 몇장을 줍더니 나한테 주는거야 그래서 엉겁결에 바로 받았어

근데 딱 건네줄 때 눈도 안마주치고 그냥 앞을 바라보면서 손만 딱 내밀었거든? 그래서 뭔가 기분이 좋으면서도 나빴어..그렇게 나랑 눈 마주치는게 싫을까 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

쨌든 빠른속도로 다 줍고 계단을 올라가면서 대충 반학생수 가늠해서 정리하고 반마다 다 주고 우리 층으로 다시 내려왔어

그때는 너무 정신이 없어서 그냥 반으로 와서 담요 덮고 잤던 것 같아 (이때가 점심시간이었어) 

사실 내가 그날 밥을 안먹었던단 말야 그래서 같이 먹는 애들한테도 안먹는다고 하고 교실에서 계속 엎드려있었는데 그때 쌤이 들어오셔서 심부름시키신거야

그래서 점심시간 초반이어서 반에 애들이 얼마 없었어 다 밥 먹으러 가느라

그러는 바람에 더 편하게 잘 수 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한 15분 정도 깊게 자고 있는데 누가 내 이름을 계속 부르면서 깨우는거야 근데 목소리를 들어보니 박찬열이었어

"야 일어나봐"

"야!!!!!!일어나라고~~~~"

"일어나 일어나 일어나"

"아 좀 잠 좀 자자 왜 또 왜!!!!!!!!!!!!"

"깼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 뭐 용건만 말해"

"그냥 깊게 자길래 뭔가 깨우고 싶었어"

"입으로 똥싸지마 시발놈아 죽여버릴거야"

"근데 너 밥 안먹었냐?"

"어 잤어"

"오늘 푸딩나왔는데"

"어쩌라고"

"그래서 가져왔다고"

"..."

사실 푸딩 나온다는건 김급식을 통해 알고있어서 먹고싶긴 했었는데 너무 자고싶어서 포기했었거든 근데 쟤가 저 말 하니까 동공이 급격하게 흔들렸었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔가 내 책상에 푸딩이랑 작은 스푼 있잖아 그거를 딱 올려두는거야

"고맙지? 존나 고맙지?"

"..."

그냥 말 없이 위에 포장지를 벗기고 스푼으로 계속 퍼먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 초코맛이었는데 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"존나 잘 쳐먹네"

"닥쳐"

"야 근데 왜 안먹음?"

"걍 자고싶었다니까"

"하긴 너같은 잠만보라면 가능한 얘기지.."

"야 근데 있냐 나 아까 니가 아는 애라던 그 저번에 버스 걔 봄"

"어디서?"

"윗층 가는 정보실 쪽 계단에서"

"잠잤다매 왜 갔냐?"

"아 몰라 쌤이 심부름 시키셔서"

"ㅇㅇ 계속 말해봐"

"그니까 12반 다 돌았거든? 유인물 각 반에 나눠주라고 하셔서"

"엉"

"근데 10반이랑 11반 12반 가려고 계단 올라가고있는데 어떤 개새끼들이 뛰어가다가 어깨빵하고 가서 다 떨어진거야 시발 진짜"

"존나 불쌍하다.."

"그래서 그거 줍고 있는데 걔가 내 뒤에 있는거야 그래서 걔가 종이 몇개 주워주고 올라감"

"? 김종인이?"

"걔 이름이 김종인이었지.. 쨌든 응 걔가"

"헐"

"왜"

"걔 원래 그런거 봐도 걍 지나가는데 존나 개썅 마이웨이임.."

"..?"

"나 중학교때 걔랑 같이 반 가다가 어떤 애가 책 존나 떨어뜨려서 걔 발 밑에 떨어졌었는데 그거 밟고 지나감"

"헐 존나 못됐다.."

"그거 결국 내가 털어서 주워줬다 나 존나 착하지"

"닥쳐"

"ㅇㅇ 쨌든 존나 신기하다 고등학교 올라오면서 철들었나?"

"난 뭐 걜 모르니까 함부로 말을 못하겠다"

"와 생각할수록 존나 이상하네 진짜 지밖에 모르는 새끼인데"

박찬열한테 저 말 듣고나니깐 솔직히 묘하게 기분 좋아졌어ㅋㅋㅋ왜 좋아졌는지는 모르겠는데 그냥 좋아졌었어

근데 그것도 잠시 갑자기 배가 아파오는 바람에 다시 엎드려서 또 잤어 

그 뒤론 그냥 평소처럼 수업받고 야자하고 그랬던 것 같아

근데 신기하게도 그 다음날 또 마주쳤다? 그건 다음에 쓸게 ㅋㅋ 

더보기

과거편은 이번편 쓰고 현재시점 쓴 다음에 또 이 글 이어서 쓸게요! 

암호닉 타오부인님 감사합니다

댓글들 다 잘 읽어보고 있어요 감사합니다 ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 1등!
9년 전
독자2
종인이ㅠㅠㅠ안그런척 하면서 여주 뒤에서 다 챙겨주고ㅜㅠㅠㅠㅠ츤츤대ㅠㅠㅜ이 츤데래야ㅠㅠㅠ설레게 하네ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자3
아..왜 여기서 끝나여 왜왜오왜왜왜 뒷이야기 잘린거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ또 보고싶어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잼있어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
선댓후 감상
9년 전
독자7
암호닉 신청이 되는건가요? 세상에.. 그럼 저도 신청해도 되는건가요? 김종인 개마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빴다 했는데 나한테 하는거는 땡큐다ㅜㅜ
9년 전
독자6
밟고갓댙ㅋㅋ투ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 어땠을지 상상간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요!!!!!!!
9년 전
독자10
마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 밟고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥냅둬 쿠크★
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜마이웨이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데책을밟고지나가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청이요!!
징지잉이용

9년 전
독자12
후흐흐흐흐르ㅡㄴ 얼은 행쇼 했음 좋겠어요퓨ㅠㅠㅠ우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이멋이따
9년 전
독자13
헐...완전좋아염 ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅎㅎㅎ잘읽고가요~^^
9년 전
독자14
신알신 하구갑니다~!!!!!!!!!! [단하나] 암호닉 된다면 신청하구가요! 종인이한테 맘껏 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ헉..
9년 전
독자15
츤데레종인이ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅜㅜ오구오구
작가님 왤케늦게오셨어요ㅜㅜㅜ얼른꽁냥거리는거보고싶네요ㅜㅜ

9년 전
독자16
할할할 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ츤츤끼보이는걸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
암호닉신청되나요ㅠㅠㅠ??정말하고시ㅠ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고내용완전취향저격뙇ㅠㅠ재밋엇영~^♥^
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야 여주한테만 친절한거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쯤 말하는 날이 오나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 초코푸딩을 가져오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아
9년 전
독자19
너 왜 츤츤대냐ㅜㅜㅜ매력있게ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 보구 싶았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 알 수 없게 설레네요............사랑해....ㅎ........ㅠㅠ중학교 때 생활도 ㄱㅜㅇ금해여 다음 편 다름 편... 오늘도 어딤업ㄱ이 재밌아요 사랑합니다♥
9년 전
독자22
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데여주진짜짜증낫겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ그날에유인물다바닥에떨어진거주우러다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅇ아아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ또보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ저현기증나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아우느ㅡ우누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이 똥싸고 안닦은두ㅛ한 찝찝함ㅜㅠㅠㅠ 자까님ㅜㅠㅠㅠㅠ 얼른 니니와 여주의 이야기를 완성 시켜주세요 핳ㅎㅎㅎ 저 작가님 글나올때까지 많이 기다렸어욯ㅎㅎ
9년 전
독자25
잉잉ㅠㅠㅠㅠ빨리 돌아와주세용 감질나게 끊으시니 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ너무조아조아조아조아♥♥
9년 전
비회원158.223
암호닉 신청돼나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돼면은... [두부] 부탁드려요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자27
와 자까님 점점 재밌어지는것 같으면 진짜 막 끊고ㅠㅠㅠㅠ이러니 내가 똥줄이타요 안타요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 김종인 츤데레야?왜이렇게 설레? 근데 찬열이도 은근 설렌다..♥
9년 전
독자28
김종인좋아했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ뭐지 갑자기 고등학교올라왔다고 사람이 달라질리는 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그런척하면서 챙겨주는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
두근 신알신시여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ대박좋은걸ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자31
아김종인 또 왜 설레게 잘해주고그러냐ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ멋조
9년 전
비회원144.3
왤케 설레시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [살콩] 신청하겠습네둥..!
9년 전
독자32
아ㅠㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅜㅜ너무빨리끝나버렷어요!!!결정적인순간에...
9년 전
독자33
작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자34
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 제발 여기서 끊지 말아조...나 현기증 난단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인 와 진짜 박찬열 없었으면 몰랐을 거 아니야 진짜 저 무뚝뚝...평소에 말은 하고 사나 몰라 정말ㅠㅠㅠ츤츤츤데레야 김종인???? 진짜 마이웨이였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아...좋다고...오늘도 김종인을 앓다가 쥬금...
9년 전
독자36
헐ㅠㅠㅠ 진짜 자기 좋아하는 사람만 챙겨주는 이 츤데레 매력쟁이 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 남자 어디없나....... 나..한테만 잘 해줄 남자....
9년 전
독자37
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끊으시다니ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ다음편 언능 즈세여ㅠㅜㅜㅜㅜ궁구매여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아으아ㅡ아유ㅜㅜㅜ종인이가..여주도 모르는 사이 좋아하기시작했나봐여....버스도...유인물도....몰래몰래 지켜보고 ㅠㅠ 착한일해주고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그래 넌 그런게 어울리는 아이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종이나ㅠㅜㅜㅜ츤데레같으니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ찬열이참정신없고귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽그가야
9년 전
독자39
아하 좋아해서 그런거구나ㅋㅋㅋㅋ 에이~~
9년 전
비회원32.177
헝헝조타ㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉!됴량!으로 신청할게여ㅜㅜㅜ♡♡
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠ완전취향저격 ㅠㅠㅠ짱조아여ㅠㅠ
9년 전
독자41
헐ㄹㄹ셀레.........저도 아호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠ[가가멜이담♥]으로!!!!
9년 전
독자42
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
또 마주쳐ㅆ어?! 우아아아아앙아아
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ우와..좋아하는거야종인아?ㅎ
9년 전
독자45
아 존재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이 처음부터 여주를 좋아하고 있었던 거군요ㅠㅠㅠㅠ 저도 암호닉 신청할께요!![요맘떼]로 신청받아주세요♥♥
9년 전
독자47
종인이 누누가 좋구나아~~
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이좋아햇구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
왜자꾸궁금하게하고끝나여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
왜 계속 마주쳤을ㄲㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종인이는알텐데~~~~~~~~~?????????????????
9년 전
독자51
저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런거ㅠㅠㅠㅜ너무ㅠㅜ지나치게ㅠㅠㅠㅠ좋아합니다ㅠㅠ너무젛아여ㅠㅜ
9년 전
독자52
끊긴타이밍이아주...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㅍ편이필요합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앓다죽을종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌츤데레가 왜이렇게 어울리는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
다음편 기대할게여(찡긋)
9년 전
독자55
설렌당ㅜㅜㅜㅜ다음편 기다릴께여
9년 전
독자56
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟고갈것까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜개마이웨이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밟고가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 마이웨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언렁 담편도 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자58
밟고가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긔여웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이우ㅞ이잼
9년 전
독자59
의이니나ㅏ나나ㅏ김종인ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매정한뇸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
책을밟고지나가다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무뚝뚝하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((((츤데레))))))
9년 전
독자61
종인이 너아~~~~~~~~~,~,,내가 좋구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
다음편이시급함다!!!
9년 전
독자63
왜 여기까지 쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기도궁금한데...ㅠㅠㅠㅜ종인이가 엄청난 마이웨이인데 도와줬다는건~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
아 그래서 다음편은 언제라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자65
찬열이가먹을가줘서설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿내사랑푸딩
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제오죠 ㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ 재밌당
9년 전
독자67
운명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 만나는거 보니까 잘되라는 신호
9년 전
독자68
오 김종인~
9년 전
독자69
헐김종인ㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07