모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 급한 일 생겨서 약 30분 노트북했는데 이런것도 안됨?

카페에는 총 1시간있었고 음료랑 디저트 주문해서 먹음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
30분이면 ㄱㅊ지 노트북하는 사람들은 오래 있으니까 대체적으로 안 좋아하는 듯
12일 전
카페에서 노트북 충전도 안했음 30분이면 그래도 눈감아주는구나
12일 전
익인1
머 어떰 데스크탑 조립해서 하는 것도 아니고
12일 전
익인2
그냥 카페가 붐비면 빠르게 나가주는게 좋은거구
아니면 계속 있는거구

상황마다 다르지 않을까

나는 붐비는 카페 가면 4인석도 내가 직접 테이블 때서 2인석 2개로 나누는뎅

12일 전
나는 넓은 매장인 프차만 다니고 혼자면 1인석 자리에만 앉음
12일 전
익인2
개념인이넹 ㅎㅎ
12일 전
익인3
음료한잔 시켜놓고 몇시간씩 뻗대니까 욕먹는거지 2,30분정도는 괜차네
12일 전
익인4
죽치고 있는 사람이 많아서 ? 30분이면 뭐
12일 전
익인5
30분이면 ㄱㅊ 메뉴 하나 시켜놓고 전기코드까지 꼽아두고 2-3시간 버티면 빌런
12일 전
익인6
메뉴좀 시키면 몇시간 있어도 괜찮아. 그냥 대화하려고 친구들이랑 카페 들어왔는데 다 차있는데, 대부분 카공족이면 짜증나니까 저렇게 밈화한거임.. 3층짜리 프차는 그냥 몇시간 있는사람이 더 많고, 카공족이나 대화하러온사람이나 솔직히 머무는 시간 또이또이함 갠적으로
12일 전
익인8
ㄱㅊ 가끔 같은 손님일 경우에 타자 너무 시끄러워서 거슬릴 때 있긴한데
부실듯이만 치지 않으면 괜찮음

12일 전
익인10
멀티탭갖고와서 코드꽂아놓고 노트북하거나 노트북한다면서 4인석앉아서 음료 아메 한잔하나시키고 3시간넘게 있는사람을 싫어하지 보통 이정도는 ㄱㅊ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?300 9:4543247 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5237 13:0915726 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0116549 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5138 13:2814861 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 13:1814809 0
헬스나 운동하는 사람들아 몸 변화 있니20 7시간 전 322 0
'해서'랑 '했어'랑 헷갈리는 사람들 은근 있더라18 4시간 전 550 0
헐 k패스는 교통카드로만 쓰면 혜택 못 받나보네? 23 6시간 전 857 0
코수술 하면 이런 코로 할거야23 3시간 전 766 0
하 난 왤케 아방한? 사람이 싫짘ㅋ큐ㅠㅠ23 9시간 전 888 0
💕폰케이스 골라줘💕15 4시간 전 426 0
성형 함부로 한다는 말 웃김 ㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 248 0
네일 골라조 !!!15 1시간 전 234 1
떡볶퀸 이번 영상은 반응이 우호적이지만은 않네..17 6시간 전 1100 0
초보운전인데 타지가는거 태워준다하면 익들은 어때?21 7시간 전 300 0
날이 좋아서 산책나왔따 👶🏻15 7시간 전 606 3
미국익 한국 가면 할 성형 목록들21 13시간 전 489 0
너네 뱃살 있는 남자랑 연애 가능해????14 7시간 전 168 0
내 K패스 적립내역 달달하다🍯30 1시간 전 762 0
대창이랑 연어냉우동 중에 뭐먹을까14 4시간 전 372 0
이렇게 보내면 사장님 더 열불날까? 좀봐주라 ㅜ 일못하는 알바생이라 그려67 58분 전 281 0
콘서트 스탭알바 신청했는데23 6시간 전 767 0
자아효능감에 따라 챗지피티를 대하는 태도가 다르대19 4시간 전 435 0
삼교대 320 상근직 290 뭐할래? 17 6시간 전 218 0
반팔티 하나만 골라주라🥹이번여름을 버틸…14 33분 전 468 0