공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
마플 부정적인 언급이 있어요

원래 팬덤 이미지 안이랬던거같은데

이런 글은 어떠세요?

혹시나기분나쁘면 다내잘못 미리미안
12일 전
익인1
원래 어땠길래요
12일 전
오히려 지금은 맞는입장이길래 신기할뿐임
12일 전
익인14
항상 이랬어 혹시 hot덕질했니?
12일 전
12일 전
익인14
나이가지고 뭐라하는게 아니라 그때 아니고서야 항상 머리채잡히는데 뭐가 달라졌다는건지 모르겠어서
12일 전
내가 느끼기에 분위기가 달라서 물어본거임 아니라면 ㅈㅅ

12일 전
익인2
똑같은거 같은데
12일 전
익인4
비슷하지않나
12일 전
익인4
뭔소린지 모르겠네..
12일 전
익인5
???
12일 전
익인6
원래는 어떻고 지금은 어떤데? 뭔소리하는질 모르겠네
12일 전
익인6
또또 스엠 불려나오지 또
12일 전
내가부른거 아니고 불려있던데 이미?
12일 전
익인7
더한 곳이 나타나서 그럼
12일 전
12일 전
익인8
뭐가 어떤데?
12일 전
익인9
똑같은데 지금 플 주어가 스엠이아니잖여
12일 전
12일 전
익인9
그이유가 스엠이 주어가 아니더라도 항상 늘 마지막으로 욕먹고 까이는게 스엠이다 이거임ㅋㅋㅋㅋ 나도 2세대부터 팠는데 넌 뭐 얼마나 팠길래그러니
12일 전
12일 전
익인9
그러면 더 알겠네 똑같아 예나 지금이나
12일 전
익인10
뭐가요ㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
먼 이상한소리 해놓고 미리미안 이러네
12일 전
익인12
슴은 가만히 있는데 다른곳이 지하로 파고들어간거지 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인12
그리고 지금 플 슴은 가만히 있는데 머리채 잡혀서 끌려나온거라 그런거지
12일 전
익인13
항상 이랬는데
12일 전
익인15
우린 늘 맞고 살았어
12일 전
익인16
슴이랑 슴팬 모발시술 안필요하냐? 맨날 끌려나오노
12일 전
익인18
또 머리채 잡어?
12일 전
익인19
또 슴 얘기로 넘어가려고 하는 거 봐라
12일 전
익인20
예전부터도 뭐 패고 맞고 둘이 공존해왔는디..,?
12일 전
아 근데 그냥 그때 내가 패는걸 더 많이봤나보네
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
방금은 너가 말 못한다매••
12일 전
익인22
예전엔 아이돌 3대기획사다 하면서 눈에 띄는 기획사들 없을때 슴 대기업이다 프레임 씌워서 뭔 일만 생기면 너네는 대기업이잖아 우리애들은 이러면서 한퍼먹고 슴 졸라팼는데 알고봤더니 슴도 걍 잘쳐줘봐야 중견이고 찐으로 대기업 몸빵하는 새로운 회사가 나타나서 그럼
12일 전
그래서 결론이 뭐야 슴이 중견이라서 슬프다,,,? 대기업이라고 맞은게 억울하다,,? 머지
12일 전
익인22
이미지가 왜 바뀌었냐며? 대기업 이미지로 몸빵하는 다른 회사가 나타나서 그렇다고ㅋㅋ 이해가 안되니..? 어디에 억울하다고 써있어..?
12일 전
내가언제 왜래 바뀐건가? 한건데
12일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 응 그려~ 슴에 억하심정 있었던거 같은데 떠난김에 맘편하게 살아라
12일 전
어어 너넨 너네끼리 잘 살고..

12일 전
익인22
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 내돌은 탈 슴했거든 같이 안살아^^

12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
봐봐 이게 내가 기억하는 이미지야 어떻게든 긁으려고 하는거 그대로네
12일 전