공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2491l 1

(샘이랑 수잔 빙의 못함.)

체육 : 기욤

간호 : 일랴

수학 : 알베,블레어 (왜 둘이냐면 나눠서 하니까.)

한문 : 슈슈

역사 : 독다

음악 : 줄랸

문학 : 타요

불어,영어 : 로빈

일어 : 탘구

미술 : 호다

최애 선생님/상황

적어주면 내가 적어줄게.

4월까지 기다리기 싫어서 그래.

이런 글은 어떠세요?

정1
장위안/ 내가 계속 한문만 시험 못봐서 어렵다고 징징대니까 달래주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
뭐라고?
9년 전
글쓴정
……정상, 내가 데이트해주면 그 징징거리는거 안할꺼지? (가자미눈)
9년 전
정20
와....더럽...♥라오슈 워아이니
9년 전
정2
로빈 내가 영어랑 불어 둘다 공부하는데 둘다 공부가 안되서 힘들어하는거 로빈이 도와주는거!
9년 전
글쓴정
허~억!!! 정상~ㅠㅠ 굳이 그렇게 열심히 안해도돼~ㅠㅠ 미안해~
내가 억지로 시켜서ㅠㅠ..

9년 전
정22
아니에요쌤ㅠㅠㅠㅠ 이거 제가 다 1등할거란말이에요 아 모르게따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정4
기욤/체육시간에 피구하는데 강속구 날리려할때
9년 전
글쓴정
저,정상!!! 나, 무서워… 그러지말고 좀, 약하게 하면 안돼? (부들부들)
9년 전
정24
싫어요(비웃으면서 날린다)
9년 전
정5
독다/담임선생님인데 상담해주는거??
막 나정이 훌쩍훌쩍 우니까 독다가 조언해주는거

9년 전
글쓴정
정상, 울지마요~ 응? 누가 괴롭힌지 몰라도 우는건 아니에요…
9년 전
정25
ㅋㅋㅋ 쌤이 날 캔디로 만들다니ㅋㅈㅋㅋ 정아 ㅎㅎ 좋당ㅎ ㅎ고마워ㅎㅈㅎ 쓰니 금손!
9년 전
정6
줄랸/음악시간에 떠들어서 벌로 노래 시켜서 부르는데 내가 너무 잘 불러서 줄리안이 감명받은 거
9년 전
글쓴정
오~ 정상아!!! 내가 뭐해줄까?!! 데이트? 아니면 뽀뽀? (와락 안아줌)
9년 전
정8
타쿠야/ 야자 감독인데 내가 야자 째려고 하는걸 목격했을때
9년 전
글쓴정
정상, 일리야 선생님한테 말하기전에 들어가. ^.-^
9년 전
정9
나나
9년 전
정10
내가 탁쌤한테 장난으로 "아!센세!곤니찌와-☆★"이랬을땤ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
정상도 안녕? 크크크큭!!! 내가, 일본어 가르쳐준거 그대로 하고 정상, 잘했어~ (머리 쓰다듬어줌)
9년 전
정18
(얼굴터지기직전)...네..사요나라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워유우~
9년 전
정11
나나
9년 전
정13
체육 / 점심시간에 친구들이랑 몰래 떡볶이 먹으려고 담넘기로 했는데 내가 화장실 갔다 가기로 해서 친구들은 먼저 담 넘어서 나갔고 나 혼자 담 넘다가 걸리는거!
9년 전
글쓴정
…정상, 떡볶이가 먹고싶으면 나한테 말해~ 내가 사줄게~ 굳이 그런곳에 넘어가서 일리야 선생님한테 걸리면 안돼~⊙▽⊙
9년 전
정23
네ㅠㅠㅠㅠㅠ(부끄러워 얼굴 폭발) 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이랑 만나기로 했는데ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 봐주시면 안 돼요ㅠㅠ??
9년 전
정12
호다/내가 미술 못하니까 미술 시간마다 아무것도 안 할 때!
9년 전
글쓴정
정상, 내가 모델이다 치고 그릴수는 있어? (뚫어지게봄)
9년 전
정14
줄리안!!!기냥 상담중에 입시한다고 하니깐 막 물만난고기처럼 떠드는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
오~!!! 정상아!!! 뭘로 할건데? 창업?! 아니면 나처럼 선생님?!
정상아!!! 난, 네가 뭘하든 응원할게!!! (두손잡고 펄쩍뜀)

9년 전
정15
슈슈/한문시간에 한자 외워야되는데 너무 어렵다고 내가 찡찡대는거!
9년 전
글쓴정
…큼! 크흠! 이제됐지? (볼에 뽀뽀하고 얼굴돌림)
9년 전
정27
으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정16
역사 / 독어로 독다한테 모르는거 질문하고 설명받아적으면서 은근슬쩍 공부도 힘들고 교우관계때문에 힘들다고 하는거!
9년 전
글쓴정
…정상, 친구관계가 어려워요? 흠~ 일단 친구들이랑 많이 대화하고 그러세요…
만약에 그래도 없다면 선생님이라도 대화하구요~^^ (손가락으로 약속)

9년 전
정17
타쿠야/내가 수업시간에 자는데 탁구가 혼내는거
9년 전
글쓴정
정상, 교실밖에서 자는게 어때? ^.-^
9년 전
정19
일랴/학교에서 왕따를 당하는데 차마 학교는 안 갈 수는 없고 수업 몇시간 듣고 항상 말도안되는 꾀병부리면서 양호실 출근도장 찍는데 일랴가 의심하는 거
9년 전
글쓴정
정상, 너 나좀보자.
너 왜 자꾸 양호실가. 애들이 너 괴롭히면 말해야지. 왜 안말해? (벽에 밀쳐놓고 대화함)

9년 전
정21
타일러 공부시간에내가계속장난쳐서화났는데말도못하고난계속장난치거있을때 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴정
…정상아, 일리야 선생님이랑 린데만 선생님이 선도부 선생님인데 말할까? ^-^
9년 전
정26
장위안 / 아무리 쌤이 좋아도 한문은 싫다며 마이웨이 달리고 시험지에 비만 내릴 때
9년 전
글쓴정
………정상, 내가 싫어? (침울)
9년 전
정28
왜텐덕터지는시무룩한표정이상상가지...싫을리가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정29
간호!나정 체육하기싫어서 친구들이랑 뺀질뺀질 보건실침대에앉아있는거 일리야가본거 ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
오늘, 패기넘치는 여고생봤네. 맞기전에 돌아가. ^^
9년 전
정31
아!!쌤...ㅎㅎ 저너무체육이하기시러여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉ㅇ엉ㅇ 여기있으면앙대용...?
9년 전
정30
장슈슈- 내가 한문시간에만 항상 자니깐 따로 불러내서 중국어로 혼내는데 다 알아듣고 맞받아치니깐 얼굴 빨개져선 벌로 한문 쪽지시험보게하는데 내가 몇개빼고 다 맞을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
……정상, 너 의외구나? 이거 먹어. (사탕건네줌)
9년 전
글쓴정
잠깐, 왜 아무도 블레어랑 알베르토 안하지?
9년 전
정32
ㅅ..수학이라서...?
9년 전
글쓴정
.................그러구나.
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
글쓴정
하지마.
9년 전
정33
탁구/수업중에 내가 자꾸 작업걸었는데 철벽쳤던 탁구가 수업끝나고 능글맞게 답해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
에~이. 정상, 맛있다가 [おいしい]이렇게 적는거야~^^
알겠지?

9년 전
정34
쌤 그래서 번호 안줄꺼에요? 진짜?
9년 전
글쓴정
하하하하하~^^ 줄게~
9년 전
정38
오오오오오오오오 아깐 왜그랬어요ㅡㅅㅡ
쌤 근데 카톡프사가 여자네요?

9년 전
글쓴정
이게다야??? 진짜, 이게다야?!
9년 전
정36
쓰니내가왔쪄여♥
9년 전
정35
알베르토!!!!! 내가 야자시간에 수학 한문제잡고 한시간동안끙끙댈때!
9년 전
글쓴정
abella 이게 어려워욥?
……정상, 내일 시간있으면 선생님 집에 와서 개인공부 도와줄까? (귀에 작게 속삭임)

9년 전
정40
집....?집...!집!!!!!!!!!!!!!ㅇㅅㅁ
9년 전
글쓴정
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정37
슈슈/내가 자퇴하겠다고했을때
9년 전
글쓴정
……하아……
정, 가 아니라… 애기야, 나 맨날 안보고싶어?

9년 전
정39
일랴 내가 체육시간에 넘어져서 피 철철 흘린채로 양호실 기어왔을때ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
나참, 정상. 넌 도대체 눈에 안띄면은 다치고 눈에 띄면 안다치고 뭐해?
괜히 걱정시키지말고 다녀. 알겠지? (볼꼬집음)

9년 전
정42
쌤이 맨날 내 옆에 있으면 안다치잖아요!
9년 전
정41
알베르토쌤! 수학시간에 교과서에 알베♥써놓고 졸고있을때!
9년 전
글쓴정
…… 우리 abella (몰래적어놓고 피식웃음)
9년 전
정43
블레어/쉬는시간마다 모르겠다고ㅋㅋㅌ 찾아가니까 놀리면서도 잘가르쳐주고 수학에 관심을 가지니까 뿌듯해?하는거
9년 전
글쓴정
잘했어~ 정상!!! 거봐~ 기냥하면 다 돼잖아~^^ (꽉 끌어안으며 방방뜀)
9년 전
정52
(쥬금)
9년 전
정44
독다/ 사랑의 힘으로 역사 과목 전교 일등 먹은 정. 다녤쌤을 의기양양하게 바라본다.
9년 전
글쓴정
우리 정상 멋있네요~
정상이랑 카페가서 맛있는거 먹어야겠네요? ^^
약속대로 사줄게요. ^^

9년 전
정57
비싼 거 시켜야지 ^.^
9년 전
정45
알베(수학) / 수학시간에 항상 자다 시험칠때 마이웨이해서 비가 내리다 못해 폭우쏟아질때(나정의 현실을 말하는것같아..슬프다..)
9년 전
글쓴정
…헙. 괘,괜찮아욥~
다음에는 우리 abella 잘볼 수 있어~^^

9년 전
정50
선생님...저는 수학을 포기해야할것같아요 하하하하ㅏ하하핳하하하하하(깊은한숨)
9년 전
정46
호다! 내가 미술시간에 엄청 공들인 작품인데 호주 다니엘이 지나가다 그림위에 물통 엎질러서 내가 그대로 굳었을때
9년 전
글쓴정
…저,저기… 정상, 울어? 미,미안해… 일부러 어,엎지른거 아닌데…
화났어? 응? 나, 짜증나? 미안해… (너무 놀라서 당황함)

9년 전
정47
알베/내가 수학은 싫어하는데 수학 점수가 제일 높을때!
9년 전
글쓴정
이제보니 우리 abella는 거짓말한거네욥~^^
오늘 점수도 높은데 내가 뽀뽀라도 해줄까? (손등키스)

9년 전
정48
일리야/내가 거의 매일매일 보건실에 출근 도장을 찍다시피 보건실을 들락날락거릴 때
9년 전
글쓴정
…너, 특별히 아픈거없으면 오지마.
왜이렇게 자주오는거야. 확 덮칠까보다. (피식웃음)

9년 전
정49
탁구/내가 일본어로 자꾸 타쿠야 놀릴때
9년 전
글쓴정
나, 화난거 안보이지? 정상아. ^.-^
9년 전
정55
왜요오오오?? 헤헤헿
9년 전
정51
슈슈/내가 워더드립쳤을때
9년 전
글쓴정
……그래, 정상이 날 가지는 대신에 전과목 올 100점 맞아야해. 그럴 수 있지?
9년 전
정54
얼.... 잘못했어요..ㅎㅎ
9년 전
정53
내가 일부러 위안쌤은 이상형 아니라고 그럴때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
……내 눈 똑바로 보고 말해봐. 진심이야?
9년 전
정56
독다/ 수업시간. 좋아하는 쌤한테 사사건건 반박하면서 츤츤대는 정상
9년 전
글쓴정
…응? 정상, 이제보니 사춘기인거에요? (갸웃)
9년 전
정58
문학과목 타쌤! 도서관에서 우연히 마주쳤는데 내가 원하는 책 못찾아서 두리번거리고있을때?
9년 전
글쓴정
정상~ 뭘, 찾는거야? 내가 도와줄게~^^
9년 전
정59
쓰니 답글 짱빨랔ㅋㅋ
9년 전
글쓴정
타자가 빠르니까.
9년 전
정60
알베! 수학시간 끝날때 마다 맨날 질문해서 쌤도 살짝 놀리듯이 얘기하는거
9년 전
글쓴정
…abella보기도 싫어졌네욥~^^
다음 수학시간에 저 안나올까봐욥~

9년 전
정65
그르지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌤 집까지 쫓아갈꺼야ㅠㅠㅜㅠㅠ

/쓰니럽

9년 전
정61
나나
9년 전
글쓴정
나 뭘???
9년 전
정66
로빈선생님한테 프랑스어로 사랑고백 어떻게 하냐 물어봤을때!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
응??? 프랑스어로 사랑고백…음~Je t'aime 인데?
왜? 울 정상이 누구한테 고백하려고 했구나? ^^

9년 전
정62
내가 며칠동안 잠을 못자서 일리야한테 한번만 자게해달라고 징징댈때
9년 전
글쓴정
……너, 밤에 도대체 뭘 했길래.
하아~ 이리와. 딱 3교시까지 자고, 내 수업부터는 자지마.

9년 전
정63
블레어/평소 수학잘못하고 문제아인 정상이 도와주겠다고 반에 둘만 남아 1대1 수업하는데 정상이 그새를 못 참고 조는 상황!
9년 전
글쓴정
…정상, 이제 일어나서 공부해야지? ^^ (입술에 뽀뽀)
9년 전
정83
고마워쓰니♥
9년 전
정64
기욤/ 육상부가 대회나가서 기욤한테 소고기 사달라고 하는거!
9년 전
글쓴정
…너희가 나한테 사줘야지~⊙▽⊙
9년 전
정82
에이 ~ 소고기먹고싶어여 사주세요 ⊙▽⊙
9년 전
정67
일리야/정상은 아파서 보건실에 누워있음. 그리고 입을 턴다. 쌤 패션 완전 구려요.
9년 전
글쓴정
…오~ 이 여유있는 말 봐라? 내가 때려줘야 말을 듣나보지?
9년 전
정77
환자한테 그런 말 해도 돼요?
9년 전
정68
블레어
9년 전
정71
수학 열심히 해도 성적이 잘 안나와서 수포자될거라고 찡찡거리면서 우는거
9년 전
글쓴정
…지금, 무슨 말이냐~!!
정말 열심히 안할거야? 너, 졸업하면 사… 아무것도 아니야!
얼른, 열심히해!

9년 전
정84
흐흐ㅡㅎ 뭐여??? 졸업하면 뭐라구요???
9년 전
정69
블레어/아무리 열심히해도 성적 안나오니까 수학 못하겠다고 울먹울먹하는거
9년 전
글쓴정
……그러지마~ 정상, 공부안하면 나랑 사귈 수 없…아니, 열심히해~ㅠㅠ
9년 전
정70
독다/수업시간에 맨 뒷자리에서 엎드려서 계속 잠만 자고 있을 때
9년 전
글쓴정
…정상? 제 역시가 재미없으면 재미없다 하세요. ^^
안 일어나면 복도로 보낼꺼에요. ^^

9년 전
정72
얼... 호다!!!! 내가 커서 팔뚝에 문신한다고하는거!!!
9년 전
글쓴정
…정상, 넌 안돼.
왜냐면 그거 아픈거야. 만약 한다고 해도 안돼.

9년 전
정73
블레어/ 선생님이 산수 실수할 때마다 비웃음
9년 전
글쓴정
……우,웃지마~!!
나, 부끄럽단말이야~ (교탁밑으로 숨음)

9년 전
정74
일리야/아프다고 수업시간에 보건실와서 왜 왔냐니까 쌤을 못봐서 마음이 아픈걸요... 이러고 의자에 조용히 앉는 거
9년 전
글쓴정
…정상, 보건 실기랑 평가 그리고 태도까지 좋으면 내가 여기 오는거 허락하게 해주지.
9년 전
정75
호다/내가 나름 열심히 그렸는데 이상한거
9년 전
글쓴정
…(뭐지. 이, 그림은…) 정상, 너 피카소 될려고 그렸구나?
9년 전
정76
일리야/ 수업 쨀려고 몰래 담 넘어가려고 하는데 걸린 거
9년 전
글쓴정
…맞고싶어서 넘어가는 여유있는 모습이 좋은데?
오늘, 죽도록 혼내주지. ^^

9년 전
정78
일리야! 내가 실습때 만들었다고 샌드위치랑 고로케 가져다줄때!
9년 전
글쓴정
…나, 배고팠는데 고마워.
맛있게 먹을게. 그럼, 정상. 러시아에는 고맙다는 표시가 뽀뽀인데, 말하지마. ^^

9년 전
정79
발렌타인데이에 알베쌤한테 초코랑 편지 선물한거
9년 전
글쓴정
우리 abella가 나한테 초콜릿도 주고, 정말 고마워~^^
우리 abella가 세상에서 가장 예쁘네욥~

9년 전
정80
독다/ 역사 시간인데 피아노 쳐달라고 한다. 창문에 교장쌤이 지켜보고 있다.
9년 전
글쓴정
…나중에 수업끝나고 쳐줄게요~^^
지,지금은… (눈치 살펴봄)

9년 전
정81
블레어/수학쪽지시험통과못했는데 남친이 같이 하교하려고 기다리고있어서 못 남을 것 같다고 말하는 정상!
9년 전
글쓴정
…정상, 남친이 있구나?
흐음~ 기냥, 걔는 보내고 나랑 재밌게 놀자~^^

9년 전
정85
일리야/ 내가 마법에 걸려서 배가 아픈데 아픈 이유를 제대로 설명하지 못하고 쭈뼛쭈뼛거릴 때
9년 전
글쓴정
…내 서랍에 초콜릿이랑 생리대 있을…거야. 그거갖고 화장실로 들어가.
만약 아직도 아프다면 내가 집에 보내줄게.

9년 전
정86
일랴/내가 아파서 가만히 누워서 손가락도 꿈쩍 못할 때
9년 전
글쓴정
…움직이지마…
괜히 이상한 기분이잖아. (부끄러움)

9년 전
정87
내가 생일이라 독다한테 선물로 피아노쳐달라고할때
9년 전
글쓴정
울, 정상이 생일이에요? ^^
선생님 집에서 생일 축하 피아노랑 케잌 사드릴까요?

9년 전
정88
지구과학쌤 없어?
9년 전
글쓴정
미안, 없어.
9년 전
정90
나 지과 덕후인뎅
9년 전
정89
슈슈/ 몽둥이 들고 돌아다니는 쌤 등에다 워더라고 쓴 포스트잇을 몰래 붙인다.
9년 전
글쓴정
음? 정상, 맞기전에 말해. 너, 뭘 붙인거야?
만약 고백이면 나한테 주면 돼잖아.

9년 전
정91
문학시간에 대놓고 자는와중에 나 부를때마다 대답은 꼬박꼬박하는 나정
9년 전
글쓴정
정상? 정상~정상!
자면은 너, 미워할꺼야~ (귀엽게 말함)

9년 전
정94
에..? 안돼여....ZZz.....
9년 전
정92
독다/다니엘...나 진짜 역사는 안돼요.. 역사 너무 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역사가 맨날 점수 까먹는단 말이야 ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
정상~ 역사가 싫어요? 미안해요…
그치만, 역사라도 저, 싫어하는거 아니죠?? (당황)

9년 전
정93
블레어/담임이 블레어인데 일랴쌤 빠순이라 블레어가 정상한테 가끔 삐진척하고 툴툴대지만 정상은 1도 신경안쓰는데 게다가 오늘 정상이 계주라 1등먹어서 블레어가 축하해주러 뛰어갔는데 정상은 어느새 일랴쌤옆에가서 쌤나 잘했죠? 잘했죠?하는 상황!
9년 전
글쓴정
정상은 일리야 선생님 좋아하는구나? ^^
나, 질투나는데?

9년 전
정95
축제때 댄스부라서 무대에서 섹시댄스 춘 나를 본 일리야쌤
9년 전
글쓴정
오~ 정상, 지금부터 선생님이란 직업을 1분간 때볼테니까 나한테 유혹해봐. (여유롭게 발꼬고 앉음)
9년 전
정96
독다/ 쌤을 너무 좋아하고 관심 받고 싶어서 교사 때려치우고 싶을 만큼 괴롭히는 정상
9년 전
글쓴정
저,정상~ 하지마요~
자꾸 괴롭히면 정상, 미워할거에요? ^^

9년 전
정97
일리야/ 매일 보건실에 가던 내가 요즘들어 뜸하니깐 왠지 심심하고 내가 보고싶은 일리야
9년 전
글쓴정
너, 요즘 안나온다? 좋기는 한데… 자주좀와.
괜히 심심해지니까…

9년 전
정98
줄리안!! 반에서 떠들어서 음악시간에 벌로 노래불렀더니 웃겨죽으려고하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
아하하하하하하학!!!! 정상아! 그만~ 그만~ 아하하하하학~~!!!
9년 전
정99
알베르토/내가 수학을 너무 싫어하고 못해서 시험지에 비만 주룩주룩 내릴 때
9년 전
글쓴정
…때리지 않을거에욥~^^
정상, 수학잘하는 방법이 뭔지 알아욥?
그 사람 좋아해야 과목점수도 오른다는 말이 있데욥~
그럼, 정상은 저를 좋아해야겠죱?

9년 전
정100
어쩌다보니 일리야랑 보건실에 둘만 남았는데 내가 당돌하게 고백하고 키스해달라고할때!
9년 전
글쓴정
나참, 되게 당돌하네…
누워봐. 무섭게 키스해줄테니까.

9년 전
정101
알베르토-내가 대학 합격했다고 감사인사하러온상황!
9년 전
글쓴정
잘했어, 우리 abella~^^
오랜만에 만났는데 밥이라도 사줘야겠네? ^^

9년 전
정102
타쿠야 타쿠야가 지나갈 때마다 타쿠야 선생님 아이시떼루 ♥ 이럴 때
9년 전
글쓴정
…응? 아~ 정상, (벽으로 밀치며) だいすき. 정상.
9년 전
정103
블레어 - 매번 수학 7등급만 맞던 내가 4등급까지 올랐을 때! 쌤쌤!! 나 잘했죠?
9년 전
글쓴정
오~!!!! 정상! 하면 돼는거잖아~
와아~ 정상! 최고~ 우리 정상이 최고~ (꽉 끌어안고 방방뜀)

9년 전
정109
와아!! 쌤쌤 나 더 올리면 상주세요!
9년 전
정104
기욤 내가 체육대회에서 계주 마지막 주자로 달려서 우리반이 1등 했을 때
9년 전
글쓴정
정~상~ 잘했어~!!
울 정상은 뭐든 잘하고~ 와~ 정말 잘했어~ 정상!! (볼에 뽀뽀해줌)

9년 전
정105
독다 / 역사시간에 연표그리고 필기하는데 내 글씨가 마음에 들때
9년 전
글쓴정
뭐, 사람글씨가 개성이긴 하지만 정상 글씨가 예쁜거에요~^^
울 정상은 이런걸로 우울해하지마요~^^ (귀여워서 볼 꼬집음)

9년 전
정106
7교시부터~야자시간까지 석식까지 거르고 풀로 자고있는데 아이들이 깨워도 안일어나는 날 버리고가고 선도부 독다쌤이 순찰하다가 나를 똭!! 발견하는거!!
9년 전
글쓴정
깜짝이야!
정상, 왜 이 시간까지 자는거에요. 놀랐잖아요~
그건 그렇고… 지금 어두워졌는데 집까지 바래다 줄게요.

9년 전
정107
일리야/복도에서 뛰다가 넘어져서 무릎이 다 까져 버려서 울먹이면서 보건실 왔을 때
9년 전
글쓴정
의자에 앉아. 따가워도 참는거다? (고개를 숙이고 다리에 흐르는 피 혀로 살짝 핥음)
9년 전
정108
일리야 - 반에서 왕따당하니까 반에 있기 싫어서 조금씩 자해하고 다쳤다고 양호실로 들어왔을 때
9년 전
글쓴정
잘~한다. 왜그랬어!
내가 너, 그렇게 하지말라고 했잖아!
너, 나 그렇게 보기싫어서 죽을려고하는거야?!

9년 전
정111
찌잉.. 쌤 그게 아니라요... 아 진짜 눈물난다..
9년 전
정110
호다! 내가 그림 못 그린다고 아예 그림 포기하고 퍼질러 잘 때.
9년 전
글쓴정
……정상, 한번밖에 말 안할거니까 잘들어.
뽀뽀해야 말을 들을래? 아니면 선도부에 보내야 말을 들을래?

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴정
정상, 잘 못적는구나?
이거는 이렇게 적는거야… (다정하게 손 잡고 적어줌)

9년 전
정113
타쿠야/ 내가 독감에 걸려서 조퇴한다 했을때
9년 전
글쓴정
에휴…
정상, 일단은 집에가… 내가 수업마치고 죽사줄게. ^^

9년 전
정114
일리야!!! 학교땡땡이치고 집가려다가 걸린거!
9년 전
글쓴정
정상, 너, 내일 아침부터 맞아볼래?
어디서 도망갈려고하는거야.

9년 전
정122
몸이아퍼서....ㅎㅎ
9년 전
정115
일리야/ 애교부리며 놀자고 할 때
9년 전
글쓴정
바뻐…
네가 내 과목 열심히하면 놀아주기는 하지.

9년 전
정116
일리야/ 맨날 아프다고 보건실 내려가는애였는데 물론 목적은 쌤보러!내려갔지ㅋㅋ 근데 진짜 아픈날은 못생겼다고 오히려 더 안내려간거
9년 전
글쓴정
못생기게…
좀, 아프지마. 안아파야 예쁘니까…

9년 전
정117
줄리안/쌔애애앰 쌤은 음악쌤인데 왜 노래를 못해여어?(초롱초롱)
9년 전
글쓴정
…정상아, 너는 잘하나보다?
하하하하~~ 정상, 그럼 내 앞에서 노래 불러봐.

9년 전
정118
일리야/내가 응급학생?(그 선천적으로 아픈 학생들 따로 분류해 놓는거) 인데 쓰러져서 보건실에 업혀온겅
9년 전
글쓴정
정상, 아프면 아프다. 라고 말해야지. 어?
괜히 걱정했잖아…

9년 전
정119
문학쌤이랑 수업시간에 토론배틀 펼치는데 애들이 나정 vs 문학쌤 편 만들어서 흥미롭게 지켜보며 응원
9년 전
글쓴정
그러니까, 정상, 그거는 그런거야.
왜, 너는 선생님을 끝까지 안들어주는거야~응?

9년 전
정120
알베쌤한테 모르는 문제 가지고 내려갔는데 알베도 잘 몰라서 둘이 끙끙대는거ㅋㅋ
9년 전
글쓴정
…크,큰일났네~
abella 미안해, 내가 이렇게 어려운 숫자는 처음봐서…
블레어, 이거 풀어줄 수 있어?

9년 전
정121
불어쌤 로빈한테 가서 발음 어렵다고 물어보는거! 쌤- 이 단어 발음 어떻게 하라고 하셨져?
9년 전
글쓴정
이 발음은 이렇게 읽으면돼는거야~
영어보다는 어려운데, 정상 할려구? (걱정)

9년 전
정128
영어보다 재밌으니까 괜찮아요! 나중에 꼭 쌤이랑 불어로 얘기할래요ㅎㅎ
9년 전
정123
호다/호다쌤 초상화 그려주는데 너무 못 그려서 관둔다고 말하려다가 호다가 그 그림을 본 거
9년 전
글쓴정
…음?
너, 거리에있는 캐리커쳐 그리는거야?
풉, 귀엽네… (볼 쓰다듬어줌)

9년 전
정124
블레어/수련회가서 반장들 앞으로 나와서 춤추는거하는데 반장인 정상이가 블레어 앞으로 다가가서 블레어 끌고 무대위로 올라가서 같이 춤추자고 블레어 바로 가까이에서 웨이브하는거!
9년 전
글쓴정
오오오오~
훠우~! 정상, 한번더 추자! (눈에서 엄청 반짝거림)

9년 전
정125
타요/모르는 문제 물어보러갔는데 일부러 치마 짧게 말아입고 섹시한 척 윙크하는 거
9년 전
글쓴정
너, 일리야 선생님한테 말할꺼야. (귀엽게 노려봄)
9년 전
정126
블레어/모르는 수학문제 물어보러 갔다가 장난으로 "형아!" 라고 했을 때
9년 전
글쓴정
…응! 누나아! 라고 할 줄 알았지!!! (머리 헝클어지게 쓰다듬어줌)
9년 전
정127
알베/ 부모님이랑 수학성적때문에 싸워서 반항의 의미로 머리 완전 숏컷으로 짜르고 수학책 집어던짐
9년 전
글쓴정
누,누구??
아~ 정상이에욥? 울 정상이는 짧아도 예쁘네욥~^^ (다정하게 안아줌)

9년 전
정129
로빈/영어점수를 잘 받다가 갑자기 성적이 떨어졌다고 영어안하고 불어할거라고 울면서 찾아갔을때
9년 전
글쓴정
우,우와…
정상, 영어점수 낮다고 우는거 아니야~ㅠㅠ
그래, 다음에는 불어 공부해서 나랑 줄리안이랑 대화해보자~^^

9년 전
정130
줄랸/나정이 반에서 이미지관리중이라 평소 조용조용히 학교 다니는데 어느 날 일빠로 교실에 도착해서 아무도 없나 본 다음에 소울 쩌는 노래 바이브레이션도 하면서 똘끼 장난 아니게 불렀는데 줄리안 쌤이 보고있었던거
9년 전
글쓴정
…와하하하하하학!!!! 정상아!!!
이거, 우리학교 홈페이지에 올려도 상관없지?

9년 전
정131
로빈 3년간 로빈선생님 조용히 좋아했는데 마지막이니까 졸업식날 짧은 불어로 어색하게 고백했을때!
9년 전
글쓴정
Je t'aime. my girl…^^
9년 전
정132
일본어 드라마 대본 보고있었는데 복도에서 탁구쌤이 서있는걸 보고 탁구앞으로가 대본을 읊고 손등에 입맞추고 튐
9년 전
글쓴정
정상, (벽으로 밀치며) 너 요즘 다른 선생님들 좋아하나 본데, 나한테 그만큼 관심줘.
9년 전
정134
/ ...(설렘사)
9년 전
정133
블레어/블레어가 오랜만에 클럽가는거 그근처에 있던 정상이 입구들어가는 거 찍어서 일랴쌤한테 이른다고 협박하는거!!
9년 전
글쓴정
정상 너, 어떻게 클럽에…
너, 일리야 선생님한테 말한다?!
[여보세요? 일리야 선생님, 여기에 저희반 정상이 클럽에 출몰했거든요? 좀 혼내줘요~]

9년 전
정135
블레어/ 내가 블레어 쫒아다니면서 자꾸 쓸데없는 말(쌤 저 예쁘죠? 같은거)하는데 블레어가 처음에는 다대답해주다가 나중에는 귀찮아하는거!
는 내실화...1학년때 쌤한테 그러고 다녔다가 쌤이 날귀찮아하는데 이걸 블레어로 설렘을 느껴보고싶당!!!

9년 전
글쓴정
그래그래~ 정상이 세상에서 예뻐~ 응~ (건성)
정상 근데, 남자친구 있어? 없어? 그거 하나만 말해봐.
있으면 있고, 없으면 내가 대신 좋아해주고…

9년 전
정136
없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정137
슈슈한테 전학간다고 중국어로 제 첫사랑이자 짝사랑이였다고 사랑한다 전하는거
9년 전
글쓴정
중국으로 잘가고, 나도 우리 애기 많이 좋아했어 사실…(꼬옥 끌어안음)
9년 전
정138
타요! 타요쌤 너무 귀여워서 애들한테 쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ텐귀텐귀 쥬뗌므ㅠㅠㅠㅠㅠ이러고 다니다가 뒤에 타요쌤 있었던 거
9년 전
글쓴정
아잏~
너희 내 얘기 막 하고 다니면 내가 부끄럽잖아~ (부끄러워서 고개숙임)

9년 전
정139
블레어/쌤 목소리 하이톤 같다고 놀리고 너무 말랐다고 맨날 놀리다가 블레어가 참다참다 격분한거
9년 전
글쓴정
너희 무슨말이냐~!!
나, 부끄러워~ㅠㅠ (교탁밑으로 숨어 들어감)

9년 전
정140
일리야 학교 쨀려고 담 넘어가다가 넘어져서 일리야한테 걸리고 다치기도 꽤 심하게 다쳐서 울 때
9년 전
글쓴정
하아…잘했다~
너, 선생님 집 놀러갔다고 말하지마. (업어주면서 자기집으로 들어감)

9년 전
정141
블레어한테 쌤은 왜이렇게 수줍음 잘타요 젠틀댄져한 일랴쌤과 다르게~하면서 비교했다가 아무도 못듣게 정상한테 댄져한 말 하는 블레어
9년 전
글쓴정
…난, 정상이 많이 좋은데?
하루종일 곁에 있고싶고, 혹은 먹고싶고… (조용히 혼잣말)

9년 전
정142
타쿠야 내가 타쿠야한테 일본어로 하이개그를 쳤을 때 반응(오를 수 없는 산은 아오야마? ^*^)
9년 전
글쓴정
……정상, 요즘 린데만 선생님이랑 친해서 그런 개그하는구나? (안쓰러움)
9년 전
정143
일리야-쉬는시간, 점심시간마다 보건실로 가서 일리야한테 작업걸 때 반응.
9년 전
글쓴정
덮치기 3분전이니까 나 유혹하지마…
9년 전
정144
원래는 남자처럼 머리짧게하고 교복바지입고다니다가 연극부에서 뮤지컬을 한다고 원피스입고 긴생머리 가발쓰고 무대 공연하는데 슈슈가 계속 바라보는걸 느낌
9년 전
글쓴정
정상, 잘했어~^^ (마시마로 웃음)
9년 전
정145
역사 독다- 수업 중에 종이비행기 날리는데 교탁 위에 안착
9년 전
글쓴정
하아…^^
정상, 맞고싶어요? 누가 고백 비행기를… (그래놓고 답장은 해주며 정확히 날림)

9년 전
정146
독다/선도부라서 항상 맨 얼굴에 긴머리 땋고 다녔는데 축제기간이라서 티 안나게 할 거 다한 화장에 머리도 풀고 독다랑 단 둘이 있을 때 이쁜 짓 하는 거
9년 전
글쓴정
정상, 오늘 하루만 봐주는거에요~
다음부터 화장하면 확! 덮칠거에요~? 알겠죠? (정상볼에 뽀뽀하며 셀카찍음)

9년 전
정147
독다- 수업 전에 씐데렐라 독다 합성 사진 칠판에 한가득 똑같이 그려놓음.
9년 전
글쓴정
……우리 애기들이 내 안티였다니. (한탄)
9년 전
정148
일리야/ 내가 늘 교복 입고 보건실에 가다 처음으로 체육복 입고 갔는데 친구들이 내가 푹빠져있는 배우 이름으로 체육복 도배한걸 봤을때 (ㅇㅇㅇ♥정 이런 식으로) 그리고 처음부터 이 글봤는데 댓글이 너무 많아져서 미안해서 못적었는데 일단 적을게. 미안...금손이라 지나칠 수가 없었어(울컥)
9년 전
글쓴정
(상관없어. 사실 많이 적든 말든 신경안써.)
정상은 나 말고, 딴 놈에게 관심을 흘리고 있나보지? ^^ (뒤에서 위험한 스킨십함)

9년 전
정149
블레어/나는 나중에 커서○○○(정상이가 덕질하는 연예인)이랑 결혼할거라고 정상이가 큰소리로 외치는데 앞문이 열리더니 블레어가 들어오는 상황
9년 전
글쓴정
정상 정말로 그 연예인이랑 결혼할꺼야?
나는? 나는~? 나는!!! (결국 질투)

9년 전
정150
장위안 내가 포스트잇에다가 중국어로 장위안 워더 사랑해요 이렇게 적고 교탁에다가 붙여놓은 걸 장위안이 봤을 때
9년 전
글쓴정
…(피식) 애기네, 애기~ (자기 지갑에 넣음)
9년 전
정151
블레어 증명사진찍었는데 잘나왔길래 블레어한테 하나준거!
9년 전
글쓴정
이거, 정상이야~? 이쁘다~
나, 이거 선생님들한테 자랑해도돼? (반짝반짝)

9년 전
정152
방과후에 일리야한테 일라일라 노래 불러줬을 때 일랴 반응!
9년 전
글쓴정
…정상, 맞고싶지? (무섭게 쳐다봄)
9년 전
정153
타일러/맨날 교무실 가서 히헤헿하고 초콜릿 드림
9년 전
글쓴정
으항항항~ 정상, 맨날 초콜릿줘서 고마워~ (얼굴 부비부비)
9년 전
정163
아.......(사망)
9년 전
정154
장슈슈 방학때 한자 보충수업 하는데 내가 한자를 아예 창작해버렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴정
…얼, 정상. 맞고싶지? 누가 창작…하, 됐어. 아이스크림먹어~
9년 전
정155
일리야/쉬는시간에 미리 다음시간 책 꺼내다가 책 모서리에 손가락 스쳐서 피 철철나가지고 보건실가는거!
9년 전
글쓴정
다친 손가락 내밀어. 좀 더러워도 이해해. (손가락 핥음)
9년 전
정156
블레어/친구들 앞에서 애인 자랑하다가 뭔가 뒤통수가 따가워서 흠칫해서 뒤돌아보니까 정상이 엄청 쏘아보는 블레어
9년 전
글쓴정
…정상~^^
아주 내 뒤에서 애인얘기하는데, 내 얘기는 없나봐? (무섭게 웃음)

9년 전
정157
기욤/급식실에서 쌤이 나 새치기해서 뭐라뭐라 내가 교무실에서 장난식으로 따짐
9년 전
글쓴정
아하하하하~~ 그랬어? 내가 배고파서 그랬나보다~⊙▽⊙
9년 전
정158
복도에서 남사친이랑 막 여행을떠나요!하면서노래부르면서 나대고이ㅛ으니깐 째려보고 함박웃음짓는 줄리아뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
여학교야. 남자없어.
9년 전
정159
엉엉 그럼 여자 ㅎㅅㅎ!
9년 전
글쓴정
정상아~!!!!
요번 수학여행 어디갈까?!! 벨기에? 아님 프랑스?!! (뒤에서 안음)

9년 전
정160
독다/ 쌤 역사가 너무 싫어요 노잼노잼
9년 전
글쓴정
…정상, 그래서 저도 싫어요? (글썽이는 연기)
9년 전
정161
블레어/math.... 1 plus 1 이꼴 3?
teacher 맞죠?

9년 전
글쓴정
…으,응…
저, 정상. 나, 사실 어려운단어 몰라. (얼굴 붉어짐)

9년 전
정162
호다
나정이 미술 전공이라 실기준비하는데 힘들어하니까 부둥부둥 해줬우면 좋겠다
배경은 시원한 여름날이였으면... 매미도 가분좋개 울고..
(하지만 실제로 실기대회를 여름에 여는 학교눈 없다고한다ㅎㅎ 나정이 예체능 미술이니께..

9년 전
글쓴정
너, 열심히하면 내가 데이트할 수 있어~
그러니까 내가 옆에서 도와줄게~

9년 전
글쓴정
설마, 이게 끝?
9년 전
정164
타쿠야
나정이 쌤 좋아한다는 소문이 다 나서 탁구쌤도 알게 됐는데 나정이 피해다니다가 우연히 마주쳤을때!

9년 전
글쓴정
잠깐만! 어딜 가는거야?
…왜? 애들이 그런걸로 욕해? 욕하면 말해.
내가 곁에서 지켜줄게.
그러니까… 평소처럼 나 좋아해주면 안돼?

9년 전
정165
타쿠야랑 얘기하고 있는데 다른 애들이 쌤 ㅇㅇㅇ 작아서 보이긴해요?하고 계속 짓궂게 놀릴때 반응..헤헤
9년 전
글쓴정
안보여도 내 눈에는 다 보이는데? ^.-^
아, 너도 안보여~크크크크큭~

9년 전
정166
로빈/ 나정이 쉬는시간마다 모르는거 물어보겠다고 로빈있는 교무실가서 로빈 귀찮게하는거
9년 전
글쓴정
정상~ 힝…
나, 미안한데 귀찮게하지마~ 응? (귀엽게 얼굴 내밀어봄)

9년 전
정167
로빈/내가 영어공부 열심히해서 어학연수로 호주 가고싶다하니까 로빈이 차라리 불어를 공부해서 프랑스로 가라고 하는거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴정
프랑스가~
내가 프랑스 좋은곳으로 보내줄게~^^
울 정상이라면 프랑스갈 능력이 될거야~

9년 전
정168
체육쌤..♥/반 애들 다 체육 못하는데 내가 제일 잘해서 쌤이 따로 불러서 칭찬해줄 때..?
9년 전
글쓴정
와~아!!! 우리 정상이 최고야~
정상, 오늘 학교 마치고 내가 아이스크림 사줄게~⊙▽⊙

9년 전
정192
갸아아아아아ㅏ아!!!!!!(심쿵)
9년 전
정169
로빈/내가 여자통 때문에 아파서 고생할 때 로빈이 눈치없게 구는거
9년 전
글쓴정
응? 정상 왜그래?
어디아파? 혹시 변비야??
왜그래~? 내가 아까 배 만져서 우는거야?? ㅠㅠ (울먹)

9년 전
정170
호다/ 학교 리모델링 때문에 미술실이 바껴서 호다가 나한테 정리하는 거 도와달라고해서 같이 청소 다하고 방과후에 쉴때!!
9년 전
글쓴정
정상, 지금 아무도 없는데 비밀로 할래?
……키스 해줄테니까 절대 말하지마~ 알겠지? (부끄러워서 얼굴돌림)

9년 전
정171
기욤/복도에서 뛰어가다가 앞에 있는 기욤을 못보고 그대로 쿵 들이박고 둘이 자빠지는겋ㅎㅎㅎ
9년 전
글쓴정
아야~
허억!! 정상, 괜찮아?? 미안해, 내가 괜히 덩치가 커서 정상 손바닥 다치구..
얼른 양호실가자. 내가 치료해줄게…

9년 전
정172
알베/내가 왕따 땜에 몰래 우는거 발견했을때
9년 전
글쓴정
정상, 울지마… (숨막히게 끌어안음)
내가 지켜줄게. 그러니까 내 앞에서 울지말아줘…

9년 전
정173
블레어/졸업식 끝나고 "쌤, 아니 오빠!! 나 이제 진짜 성인이다~"라고 정상이가 블레어한테 장난스럽게 말하는거!
9년 전
글쓴정
에잇! 그래도 선생님이얏!! (두 볼 꼬집음)
9년 전
정174
일리야/입안에 반점이 많이 나서 아파서 보건실 가서 입병 난 거 아프다고 찡찡댈 때
9년 전
글쓴정
…시끄럽게, 징징 거리지마. 나랑 병원에가자.
뭐해? 안갈거야? (왼손잡고 말함)

9년 전
정175
블레어/수학 문제 물어보려고 상체 숙였는데 너무 가까이 있을 때
9년 전
글쓴정
저,저기… 흐엣!!
크,큼!! 너무 달라붙지마~ (부끄)

9년 전
정176
알베/ 내가 수학시간에 집중못하고 꾸벅꾸벅 조니까 알베가 와서 잔소리하는거
9년 전
글쓴정
우리 정상이 자면은 다른 선생님 못보는데 계속 잘려구욥? ^^
9년 전
정177
일리야/내가 자주 넘어져서 보건실 가니까 일리야가 또왔냐고 츤츤대면서 밴드붙여주는거
9년 전
글쓴정
그만 와…
예쁘게 생긴 얼굴에 다치기나하고, 이러면 내가 뭐가돼? (볼 아련하게 잡음)

9년 전
정178
줄리안/ 방과후에 음악실에서 나혼자 노래 흥얼거리다가 줄랸한데 들켰을때
9년 전
글쓴정
……정상아, 그 노래 다시 불러봐.
원곡 찾아서 내일 점심시간에 틀어주게. (진지)

9년 전
정179
일리야. 내가 막 매일 일리야 볼려고 보건실 앞을 서성대다가 문을 빼곰 열었다데 눈마주치는거
9년 전
글쓴정
…또 왔어?
이번에는 뭐 때문에 왔어? 줄거있으면 내 눈 쳐다보고 줘.

9년 전
정180
일리야/보건 지필평가 준비한답시고 성에 관한 단원 집요하게 물어봐서 일리야 당황시키려는거
9년 전
글쓴정
…그,그만해! (부끄)
나,나도 그정도는 모른단말이야…
정말로 알고싶으면 린데만이랑 대화해볼게.
그,그때까지 딱 기다려! 진짜니까. (계속 부끄러워함)

9년 전
정181
타쿠야/쉬는 시간에 탁구가 복도 걸어가고 있는데 내가 장난으로 탁구 책 뺏고 튈 때 잡아봐랏!!!!!!
9년 전
글쓴정
…너, 복도에 뛰면은 린데만 선생님이 때릴껄~~!!! ^.▽^
9년 전
정182
기욤! 맨날 귀찮다고 체육복 입고다니는 땅꼬맹이가 기욤한테 체육시간마다 말걸때ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 어디가요! 좋아서 따라다니는 건데에!
9년 전
글쓴정
나도 정상이 좋아서 따라가는데에~? ⊙▽⊙
9년 전
글쓴정
미안해, 늦어서...
9년 전
정183
아니야ㅠㅠㅜ써줘서 고맙지 쓰니♥♥
9년 전
정184
내가 새삼스레 타쿠야 키보고 손으로 막 재보면서 우와 진짜 키크네요! 우와 손도 커요!! 우와 우와 연발할때 반응
9년 전
글쓴정
귀여워~
정상, 자꾸 귀여운 행동하면 카베동한다~? ^^

9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴정
아? 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정185
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 이런거 써줘서ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정186
블레어. 선생님 진짜 이거 왜이런거에요? 뭐에요 이거? 뭐때뭄에 이래요? 이러년서 수학의 근본까지 파고들어갈 기세로끈질기게 질문할때 (짜증나게할라고 그런게 아니라 기냥 진짜 궁금해서 그러는거..)
9년 전
글쓴정
…너, 궁금한거 맞지?
만약 아니면 정상한테 삐진다?

9년 전
정187
일리야/ 내가 그거때문에 배 아파서 하루종일 정신못차릴때
9년 전
글쓴정
뭐야?! 왜그래?
열도나고 치마는 왜이렇게… 기다려봐, 얼른 양호실로 데려다줄게.
(자기 정장재킷 벗고 아래 덮어주며, 공주님 안아주기로 양호실로 보냄)

9년 전
정188
아아아이아아아ㅏ앙아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 쓰니ㅜㅜ
9년 전
정189
알베. 내가 수학을 엄청 못해서 쌤이 싫어할까봐 질문도 못하고 눈치보고 있을 때.
9년 전
글쓴정
우리 abella가 왜, 눈치를 볼까?
내 눈치볼거 하나도 없는거 알지?
나는 abella들이 나를 싫어할까봐 두렵더라구..ㅠㅠ

9년 전
정190
일리야,블레어,호다,독다
,로빈,알베(다 해줄 수 있음 다 해주면 고맙겠당ㅠㅠ어려우면 앞 둘만 부탁해!ㅠㅠ)/방과후 학생들 거의 없는데 내가 섹시한 옷에 화장하고 선생님만 있는 교무실로 찾아가서 유혹하는거

9년 전
글쓴정
(이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
일리야 : 패기넘치네, 그 차림으로 뭐, 클럽이라도 가게? 오늘 나랑 린데만이 돌아다닐거란 생각 안했지?
독다 : 세상에... 정상, 지금 그러고 가면 저랑 일리야가 혼낼거에요. (정색)
블레어&호다 : 에~이. 알베네 반은 왜이렇게 꾸미는거 좋아해?
알베 : 내 abella잖아~
로빈 : 그래도 저건 심해. 정상, 미안한데 그러지마~응?

9년 전
글쓴정
........미안해;
9년 전
정191
ㅋㅋㅋㅋ아냐고마워
9년 전
정193
알베로 내가 수학 문제 안 풀려서 울먹울먹하다가 결국 서럽게 우는거! ㅠㅠ
9년 전
글쓴정
정상아, 울지마…
우리 정상이는 이런걸로 우는거 아니야…
그러니까 정상은 다른걸로 열심히해도돼~

9년 전
정194
헐 알베르토는 체육일 줄 알았는데 수학이네 근데 잘어울려...!
남자애들이 나정으로 ㅇ음담패설하는 걸 들은거~!! 알베르토로! 쓰니 부탁행

9년 전
글쓴정
미안한데, 남자없다?ㅋ
9년 전
글쓴정
…귀막아. 내가 혼내러 갈테니까.
9년 전
정195
슈슈/수업시간에 자다가 걸림..
9년 전
정196
일리야. 복도에서 뛰어다니다가 일리야쌤 보고 놀래서 급정거하다가 자빠짐
9년 전
비회원137.173
타쿠야 시험며칠 안남았는데 수업 열심히안듣고 자거나 딴짓해서 불려가서 혼나는 상황
9년 전