공지가 닫혀있습니다 l 열기
켄지야곡좀줘ll조회 29492l 1
이 글은 9년 전 (2015/1/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SKY 여대생 패션스타일.JPG | 인스티즈

고려대 심리학과 2학년

연세대 심리학과

연세대 경영학과

서울대 디자인학부 2학년

연세대 간호학과

서울대 불문과 2학년

연세대 불어불문학과

고려대 사회학과 2학년

서울대 의류학과 2학년

고려대 산업디자인학과 2학년 2장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지나가던사람  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
연대 심리랑 고대 산디는 레전드...
9년 전
우와......
9년 전
공부도 잘하고 옷도 잘입고 예쁘고 날씬하고 우와...
9년 전
22222우와..
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
333 정말.. 모든면에서 일등을
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
444444다 가지셨네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5555..부럼..
9년 전
민영  Miss A
666 와 멋지다
9년 전
아니쥬베베  콜미..?
77777...이와중에 프사...♡
9년 전
ㅇㅁㅇ?! 제 프사?
9년 전
티이이엔티오p
9년 전
올 정답 ㅎㅁㅎ
9년 전
설국 황제  미인박명(美人薄命)
777..
9년 전
혹시 빅뱅 어디있는지 아시는 분...?  빅뱅위너블락비아이콘
9년 전
9년 전
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
1111나레기는 죽어야하나
9년 전
요이  샤이니비에이피
9년 전

나는펫  인티공식완벽녀
와 마지막분쩐다
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
그냥 다들 비율이 쩌시는듯..
9년 전
김밥성애자  먹는거
예쁘심
9년 전
러블리Z  유!연!석!
나같은 몸매 1도 안 보임
9년 전
6:23  거꾸로 민석시
와 짱이다 공부도잘하고 이쁨...
9년 전

9년 전
마지막분예쁘다
9년 전
안녕찬열아  찬열 바라기 녀♥
ㄷㄷ하다
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
다가지셨네ㅜㅜㅜ
9년 전
니엘솔로대박  뎌됻됴됴됴
옷은 모르겠는데....패완얼 패완몸매 시구만유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부라워ㅜㅜ
9년 전
마지막개쩔
9년 전
모델 같다...
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
다가졌네 부럽다 에잇
9년 전
얼굴도 예쁘고 공부도 잘해...
9년 전
와......신은불공평한가봄...
9년 전
고대 심리학과 2학년 1초 김슬기인줄
9년 전
공부도잘하시는분들이 옷도잘입으셔....
9년 전

9년 전
하...
9년 전
겅부도 잘하고 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 와 부러워요
9년 전
아니.....왜이리 이쁜겁니까.....
9년 전
Glee 6  글리 뉴 시즌!
헐마지막............................ㅎ.......ㄹ...............
9년 전
사랑해 세훈아  내게 며느리는 없다
공부도 잘하는데 얼굴도 예뻐.. 난 뭐지
9년 전
함승진(22)  에이젝스
와 마지막분.. 진짜 이쁘시다..
9년 전
머리도 좋은데 저런 센스까지 다 갖추다니...
9년 전
다가졌네요
9년 전
와 다들
9년 전
쭈구리가된다 쭈ㅜ굴쭈굴....
9년 전
와....
9년 전
와 ... 다 이뻐
9년 전

얼굴도 예쁘고 공부도 잘하고 옷도 잘입고........저한텐 왜 그런걸 주지 않았죠 하느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으하핳ㅎ핳ㅎ핳ㅎㅎㅎ....
9년 전
나는.. 공부를 잘 못하면.. 자기자신을 예쁘게라도 꾸미고 싶지만.. 둘다 안돼.. 왜죠.....
9년 전
박석민  야그맨
마지막 개취...
9년 전
러블리즈 이미주(22)  방탄 엪엓 러블리즈
역시 세상은 불공평해.. (쭈글)
9년 전
정윤호심창민  동방신기YH+CM
와.. 마지막분 진짜 이쁘시다
9년 전
마지막 겁예..
9년 전
김종대(CHEN)  EXO-M 첸
다 예쁘신 듯
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
와...대박
9년 전
옷도 잘입는데 얼굴도 이쁜듯..공부도 잘하고 부럽다ㅠㅠ
9년 전
난너무예뻐서걱정이된다  존재해줘서 참 감사해
마지막 분 진짜 예쁘시다....
9년 전
대박이쁘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
일단 몸매가 좋다(눙물)
9년 전
판빙빙  this is me
와...
9년 전
SOOOONE  *'ㅅ'*
마지막 짱예...ㅜ
9년 전
막짤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 예쁘다
9년 전
와......
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
마지막분 대박 와 다이쁘셔..
9년 전
⒠⒳⒪  엑셀
공부잘해..얼굴예뻐..몸매좋아...삼박자..
9년 전
연대심리학과쩐다
9년 전
연옌수준이다
9년 전
김명수아내  엘명수
고려대 언니 내스타일
9년 전
불테리어  키우고싶으다
공부도잘하고이쁘기까지
9년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
세상혼자사네...ㄸㄹ
9년 전
내가끓이는더럽게맛없는라면  은이제누가같이먹어줄까
와 예쁘시다..
9년 전
그냥 공부도 잘하고 얼굴도 예쁘시고 몸매도 좋은 낫닝겐들
9년 전
씹덕요정  양현석스킨거절
연대 사진에 쇼트트랙 곽윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 대ㄷ박이다...ㄷ
9년 전
공부도 잘하고 얼굴도 예쁘고 몸매도 예쁘고... 하..
9년 전
Daniel Jakob Lindemam  ←독다가 제꺼라면서요?❤
연세대 간호...완전 취저ㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 다가졌어..부럽다
9년 전
주덕  주왕-
패완얼 패완몸...
9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
다 별로당..얼굴이랑 몸매는 예쁘시당
9년 전
연대 심리 개예쁨
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
완전예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 몸매들
9년 전
우오아,,,
9년 전
고대 사회학과빼고는 다그냥.....제스타일은아니네여...
9년 전
와 마지막분..쩔
9년 전
두주니얼  기글기글♥
부럽다.....
9년 전
와 마지막 와ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와....다대박이다
9년 전
Michael Mike Wazowski  마이크와조스키
우와ㅜㅜ
9년 전
  댓글요정
우와...마지막산디 짱이다...
9년 전
에이트  지창욱
와우.....
9년 전
아...진짜 내다리 ......초라해져....... 아진짜.....
9년 전
연대이쁘다
9년 전
마지막 아이린 닮았다
9년 전
버스커버스커  택시커택시커
나만과잠입고다니는군 하핳
9년 전
전주  선비의 고장
다들인생혼자사시네요.. ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ
9년 전
이쁘구 날씬하구 옷잘입구 공부잘하구
9년 전
우와....우리언니도 연대생인데...음..
9년 전
李成種  이성종
와 고려산디ㄷㄷ
9년 전
지호야.  블락비엑소
마지막 짱이다....
9년 전
막짤 진짜 저분 인생짤ㄷㄷㄷ
9년 전
다 예쁘다..
9년 전
박호신  사랑해요]
울학교가 젤 이쁘다......❤️0❤️
9년 전
그냥 사람 안 같아... 얼마나 공부를 했을까...ㅠㅠ
9년 전
와와 다이쁜데 학벌도,,,ㄷㄷ
9년 전
예쁘신분들이 공부도잘해...
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
마지막ㄷㄷ
9년 전
가질건 다 가진분들..
9년 전
연대 심리가 젤이쁘다ㅠㅠㅠㅠ이러고 내려왔는데 고대 산디ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 엄청이쁘다....
9년 전
해피니스딜라잇  수만이네꽃밭
맨윗분이랑 맨아랫분 진짜예뿌다.....고려대....
9년 전
심리학과분들 짱예...
9년 전
마지막...와....
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
ㄹ헐 막짤분..................
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
취저 ㄷㄷ....................
9년 전
와 마지막분 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
고대 산디언니... 와..
9년 전
뉘예~뉘예~알게쯥니다~  에베ㅔ베벹ㅌ~~
난 여대생이 아닌가보다...주륵주륵...
9년 전
연대심리학과분분위기..
9년 전
마지막 대박....
9년 전
열애설 났대  너랑 나랑
와......대박
9년 전
대박~
9년 전
전부 예쁘네
9년 전
솟밥  지영소♡
디자인학과가 제일 세련되게 입었네
9년 전
와..
9년 전
와......대박......
9년 전
헐 고대 산디...취향저격 진짜 예뿌다
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
완벽하네..bb
9년 전
여러분 치인트 설이를 참고하세요 ㅍㅌㅊ는 넘어갑니다
9년 전
서울대 불문과 언니 취저다
9년 전
ㅍㅌㅊ?가뭐에오?
9년 전
평타치요 평타
9년 전
휴식  ^0^?
그냥 진짜 모든걸 가진 사람들이네..☆★
9년 전
하크라이트  제가 가져보겠습니다
대단하다 정말..
9년 전
와...
9년 전
UNIQ 승 연  아이콘유니크갓세븐양홍석
공부 잘하는데 예쁘기까지
9년 전
마지막ㄷㄷ
9년 전
최승현 (29)  하트두개
마지막은 그냥 와...분위기있다
9년 전
JYP 임나연  슴덕
다들...와....
9년 전
마지막 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
다들 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
우아
9년 전
몇몇만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ciel Phantomhive   黒執事
헐 불어불문학과... (부럽)
9년 전
부천프린스'ㅅ'  얘가 워더라구요?
마지막... 와..
9년 전
고대산디........우와
9년 전
다예쁨;
9년 전
JYP 임나연  슴덕
다들...와....
9년 전
와마지막 ㅠ
9년 전