공지가 닫혀있습니다 l 열기
yeeensll조회 18428l
이 글은 8년 전 (2015/7/14) 게시물이에요
슈퍼맨이 돌아왔다 이휘재, 솔직 발언 "월 3000만 원 벌어온다면 아내가 마담 일 해도 좋다?" 눈길

'슈퍼맨이 돌아왔다'에 출연 중인 이휘재의 솔직 발언이 새삼 눈길을 끈다.
이휘재는 지난해 5월 방송된 Y-STAR '부부감별쇼 리얼리?'에서 솔직 발언을 했다.
당시 방송에서는 자신이 운영하는 술집에서 남녀를 불문하고 손님들의 고민을 들어주는 남편의 사연이 소개됐다.

이러한 사연을 접한 여성 출연진들은 이해할 수 없다는 반응을 보였으나 이휘재는 남편을 이해할 수 있다는 반응을 보였다.

이휘재 "월 3천만원 벌어온다면 아내가 마담 일 해도 좋다" | 인스티즈

이에 개그우먼 김지민은 "만약에 아내 문정원이 마담 일을 하면 기분이 어떨 것 같냐"고 물었고, 김효진 역시 "월 3000만 원을 벌어온다면?"이라고 물었다.

그러자 이휘재는 잠시 고민했고, "만약 아내가 '오빠는 일하지마. 내가 다 벌어올게'라고 한다면 어떻겠냐"는 쐐기 질문에 "너무 좋다"며 비명을 질러 웃음을 자아냈다.

슈퍼맨이 돌아왔다 이휘재 솔직 발언을 접한 네티즌들은 "슈퍼맨이 돌아왔다 이휘재, 솔직하네" "슈퍼맨이 돌아왔다 이휘재, 역시 센스있네" "슈퍼맨이 돌아왔다 이휘재, 돈 잘벌면 좋은거지" 등의 반응을 보였다.

한편 12일 오후 KBS 2TV '해피선데이-슈퍼맨이 돌아왔다'는 86회 '시간이 주는 선물' 편이 전파를 탔다.

[email protected]

이런 글은 어떠세요?

8년 전
헐...아무리 돈이 중요해도 저건 아니지 않나
8년 전
SUHOPLANET  준면아사랑해♡
8년 전
내용보면 마담일이 좋다고 한게 아니에요! 기사 제목이 자극적이네요ㅠㅠ
8년 전
기사제목이 잘못됐네
8년 전

8년 전
에????????
8년 전
하휘동(37)  이민우 하휘동
마담이 정확히 뭐 말하는건지가 중요한거같은데..
8년 전
그냥 저말이 좋다는거 아닌가... 영상 안봐서 모르겠다...
8년 전
이휘재는 "만약 아내가 '오빠는 일하지마. 내가 다 벌어올게'라고 한다면 어떻겠냐"는 쐐기 질문에 "너무 좋다"
라고 한 거 아니에요? 기사 제목 왜 이래요? 괜히 자극적으로 합쳐 쓴 거 같은데
프로를 안 봐서 잘 모르겠지만 문맥상 그렇게 느껴지네요.

8년 전
Love Lane  Me You
2222....
8년 전
What U Wating For  VIXX [Error]
8년 전
3333 이휘재가 답한건 그 다음 질문 같은데
8년 전
8년 전
6666기사 제목
8년 전
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
7777 이휘재가 슈돌도 이미지 메이킹? 이미지 좋게 바꾼건 알지만 이거인것같음
8년 전
주르미  잉여잉여해
8년 전
1010101010이건듯
8년 전
빅투더뱅뱅   상혁아,너의 내일을 응원해
8년 전
8년 전
13131313 기사 제목이 논란의 소지가 있네요. .
8년 전
정택운 쇄골  변화는있어도변함은없었던3년.
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
8년 전
1616..
8년 전
새미 라샤드  warning
1717 오해하기 좋은 제목이네요
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
181818이거인듯
8년 전
1919 기사 읽어보니 이건데
8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
8년 전
샤○ㅣ니  항상고맙고사랑해♡
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미축덕Vv
8년 전
마이크로 익스프레션  표정만 봐도 알아
2222 와 기사쓰는 솜씨보소..
순식간에 한사람을 이상한 사람으로 만들어버리네...

8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
8년 전
승 리  생일이 소소하다 이거야?
8년 전
빤나나  빅뱅메이드시리즈 D
8년 전
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
8년 전
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
8년 전
키리사키 치토게  니세코이
8년 전

난다...?
8년 전
예...??
8년 전
기자가잘못했네
8년 전

8년 전
강대성 (89.04.26)  우리빅뱅찾았어요!
에잉... 제목이 잘못했네!
8년 전
진짜 기자들 ㅂㄷㅂㄱ..
8년 전
기자 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이거 내용을 잘 봐야할거같은데...
기사제목 진짜 가정파탄 만들게 해놨네

8년 전
기사제목 어휴..
8년 전
어휴 기사제목이...
8년 전
  ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
오해할뻔했다
8년 전
요니2세  상혁아,너의 내일을 응원해
도대체 어떤 네티즌이 저런 반응을.......?
8년 전
AJ
그냥 딱봐도 우스갯소리로한것같은데..
8년 전
기사제목...
8년 전
기자 제목좀 잘써주지 ㅠ
8년 전
기사 본문 보면 제목이 자극적으로 쓰여진게 보임
8년 전
영상 봐야 알 거 같음. 내용만 보면 솔직히 제목이 이상함
8년 전
김상민  크로스진
??????? 제목이 잘못했네....
8년 전
사랑둥이세븐틴  진짜 사랑해
내용보면 마담일이 좋다는게 아니네요.제목을 왜...에휴
8년 전
HBA  hood by air

8년 전
VIXX♡  BTOB Apink JYPE♥
헐 제목....
8년 전
기사읽어보세요
와이프가 돈벌어다준다는게다는거지
마담해서 돈 3천벌어다주는게좋단게아닙니다
남 가정 파탄범수준이네 기자가

8년 전
아니 왜 기사를 저렇게...(((쌍둥이아빠)))
8년 전
마담일을 해도 좋다가 아니라 돈벌어온다는 말에 좋다는거 아닌가요
8년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
기자들 부들부들
8년 전
댓글안봤으면 오해할뻔 ㄷㄷ 이휘재 이거 고소해도될듯 아내팔아서 자기 조횟수높인 기자 ㄷㄷ
8년 전
마성의 사슴  4343282
아 진짜 깜짝 놀라서 들어 왔네 기자들 정말...
8년 전
휴지  호야덕분에레어닉
근데 마담일이 뭐하는일인가요
8년 전
시우민(26)  민석아슈블리해♥
좀 조심스럽지만... 술집여자요
8년 전
기자가 잘못했네요~~이휘재씨는 아내가 3000만원 벌어오면 어쩔거냐는 질문에 답한건데
8년 전
마담일이라뇨...
8년 전
마담일이 좋다고 한거 아니에요ㅠㅠㅜ 다른 질문에 한 대답입니다!!
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
기자들...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이거 이 부분만 잘라서 그렇지 전체 방송내용보면 이런거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마세요ㅠㅠㅠ
8년 전
기자들 참....
8년 전
제목이....
8년 전
장난스럽게 한거같은데 너무 진지하다.....
8년 전
VIXXX  비투비
네티즌 반응은 저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목보고 깜놀했는데 댓글보고 안심함...제목 왜 저렇게 쓰는 거지 기자들은...
8년 전
기사 꼼꼼히 읽어보니까 아내가 마담 일 한다면? 이랑 월 3천만원 벌어온다면?은 여성출연자가 이휘재한테 물었고 다시 아내가 오빠 일하지마 내가 다 벌게 라고 한다면?이라고 물었을때 이휘재가 좋다고했네요!
8년 전
역시 한국말은 끝까지 들어봐야 안다고........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
밀회  이적요
제목보고 오해할뻔했네요
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어버린 고백
엥...???
8년 전
암 어 본 씨걸  좀 늦어버린 고백
아 놀래라
8년 전
기사 제목...
8년 전
모찌빵떡  사자성어 아님
아 기사 제목좀.. 오해할뻔했네
8년 전
기사 제목 왜 저럼
8년 전
진짜... 내 소듕한 서언서준 아부지인데...
8년 전
부논  엑소세븐틴
깜짝아 제목....
8년 전
어휴 제목이 잘못
8년 전
야해  지디 태연
아 진짜 너무하네 제목 ㅠㅠ
8년 전
제목이 너무 자극적이다...
8년 전
전정국(BTS,19)  풀네임전정국오빠
기사제목........
8년 전
그린내  기다렸어 원더걸스
이런 걸 기사라고..
8년 전
와...기자진짜....할말이없다
8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
아깜짝아 이거고소감인데..? 오해하기도딱좋고.. 식겁했네
8년 전
기사 제목 참...
8년 전
기사제목 참..
8년 전
기사 제목이이상하네...
8년 전
소원 어벤져스  오후10시 음원공개
기사 제목 참...
8년 전
기자님들 좀 자제합시다 제발
8년 전
기사제목 진짜 너무하다
8년 전
김현종  로미오 현경
와 가정파탄나게 하려고 작정했나 기자님
8년 전
마이크로 익스프레션  표정만 봐도 알아
이 정도면 고소해도 되는 부분 아닌가요
8년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
2222진짜 소름
8년 전
정말 ㄱㅣ레기였네.......화목하게 잘살고 있는 집에 그러지맙시다....
8년 전
길액희 제목을 머 저렇게 쓰냐 너~~~다압
8년 전
뽀또뽀또  사쿠라모찌
제목 보고 놀람....
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
둥이아빠한테 왜그러세요....놀래라
8년 전
난식샤쓰배고픈디  오래 해먹자 얘들아
http://tvcast.naver.com/v/162339 영상입니다.
8년 전
제가 오해한 줄 알고 찾아봤는데 이휘재씨가 농담조로 한 말이지만 저 기사가 비약한 건 아닌 것 같아요.
8년 전
오승철  
8년 전
이상한 기사쓰는 기자들이 많은건 맞지만 모든 기자분들이 억울하게 기1레기라고 욕먹어야할 이유도 없어요...
8년 전
@df60b64ee5b444a  오현민/샤이니
글을 잘읽어야하네....으이그 기자야...
8년 전
우민사마  쏭지 짱똥
헐 이건 고소미감 아닌가.. 기자 수준 보소
8년 전
마담일을해서 3천을 벌어오는게 좋다는 말이 아닌것같은데 기사제목 참 별로다
8년 전
와 제목만보고 진짜 놀래서 들어왔따
8년 전
지오티세븐  0713딱좋아대박♥
깜짝이야..
8년 전
오승철  
영상보니까 기사 제목이랑 별 다를건 없는데..? 아내가 마담일해서 삼천원만 벌어오면 흔들린다네용
8년 전
오세훈(EXO막내)  WE ARE ONE
기사 제목이 잘못했네
8년 전
차두리  고마워
제목을 왜저리지어...
8년 전
내용은그게핵심이아닌데??
8년 전
개인적으로 저런 질문을 하는게 예의가 아닌듯...아무리 만약이라고 하지만 남의 부인한테 마담일은 한다면이 ...
8년 전
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
이건 기자님이 잘못하셨네
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  나 흥배쓰 생일인디
이런기사 올라올때 영상좀 같이 올려주셨으면 좋겠어요
8년 전
최유진(20)  방탄소년단♡
놀래라 기자님 부들 부들
8년 전
버논부인  셉틴 올렛길만 걷자
기자 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
허 영생  제대일 150730
제가 보기엔 윗문장이랑 같이 봐야할듯
쐐기 질문은 전 질문에서 고민하니까 하니까 쐐기를 박으려고 하는거죠...

8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
애초에 질문자체가..기사 제목들은 갈수록 참...
8년 전
제목이 참
8년 전