모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
달감 전체글ll조회 7303l 3
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 24 | 인스티즈

내 나이 19살, 내 남편 전정국

W. 달감

[방탄소년단/전정국] 내 나이 19살, 내 남편 전정국 24 | 인스티즈

꿈 속에서 헤매다가 눈을 떴을 땐 전정국의 얼굴이 가장 먼저 보였다.

언제 깼는지 미소지으며 내 얼굴을 내려다보고 있는 전정국에

나는 괜히 부끄러워서 이불을 머리 끝까지 끌어올렸다.

그러자 전정국이 이불을 끌어내리려고 막 잡아당겼고, 나는 계속 있는 힘껏 이불을 올렸다.

"아아- 아침엔 못생겼잖아- 보지마"

"못생긴 거 알아?"

"죽을래?"

내가 이불을 확 내리며 전정국을 째려보자

전정국이 '이제 얼굴 잘보이네' 하곤 내 입술에 쪽 입맞추었다.

나는 아침에 퉁퉁 부어서 이렇게 못생겼는데, 전정국은 아침에도 이렇게나 잘생기다니!

내가 잠이 덜깨서 침대에서 뒹굴거리는 사이 전정국은 약속이 있다며 씼고 나왔다.

옷장에서 옷을 고르는 전정국을 침대에 누워 바라보는데,

윗옷을 벗고 있는 전정국의 배의 선명한 복근이 눈에 들어왔다.

"이건 반칙이야."

"뭐?"

"왜 너만 복근있어? 나는 없다고..."

"뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나는 뱃살만 가득하단말이야....... 전정국!"

"응?"

"나 너 복근 만져볼래"

전정국의 복근이 신기한 내가 손을 뻗자 전정국이 '변태'하며 내 머리를 한 대 쥐어박았다.

"그럼 나도 만지게해줘"

"뭘?"

"니 뱃살."

"지금 복근없다고 무시하냐?! 나도 너 때문에 오늘부터 다이어트할거야!"

"하지마라, 난 너 복근보다 뱃살이 더 좋아."

전정국은 날 꾸짖듯이 말하곤 옷을 입어버렸다.

나름 복근감상하는 게 좀 좋았는데...아쉬운 마음에 뒤돌아 누워선 어젯밤을 떠올렸다.

어젯밤 신혼여행가자는 전정국의 말이 끝난 뒤, 전정국은 다시 나에게 키스했다.

그리고 날 침대로 들고 가서 한참을 또 키스하다가 그러고 나를 안고 잠들었다.

나도 어제는 여행가자는 말이 너무 좋아서, 또 분위기에 취해서 전정국 품에 안겨서 잠들었지만

일어나서 생각해보니 이게 뭐야! 또 그렇게 끝이었다니!!

"전정국은 고자인건가...."

"죽을래?"

"아니면... 진짜 내가 매력이 없는거야...?"

"아니라고 했잖아"

침대에 추욱 늘어져 투덜거리자 전정국이 나를 한심하게 바라보았다.

"여행가자고 했잖아."

"여행갈때까지 어떻게 기다려!!"

"진짜 변태야."

"맞아!! 나는 변태야!! 그니깐 그냥 오늘하자!!"

나를 보며 고개를 절래절래 짓는 전정국에 나는 심통맞은 표정을 지었다.

"말했잖아, 너가 너무 소중해서 아무데서나 하기 싫어."

"우리집이 왜 아무데서나야?"

"처음이니깐 더 좋은데가서 하자고"

"나는 우리집이 최고로 좋거든!!!"

전정국은 계속 떼 쓰는 나의 얼굴을 이불로 덮어버리고는 약속이 있다며 그대로 나가버렸다.

나는 '으휴, 전정국. 날 필요이상으로 아낀다' 하며 원망하다가 스마트폰을 꺼내 여행장소를 검색해보았다.

그래도 좋은 마음은 숨길 수가 없다.... 처음가보는 전정국과의 둘만의 여행♡

----

"탄소야! 여기야!"

심심한 일요일. 전정국도 약속이 있다고 나가버리고 집에만 있기 심심해서 지민이에게 카톡을 했다.

지민이도 독서실에서 공부하다가 같이 점심먹을 사람이 없다고 하길래 대충 씻고 나왔다.

"우와 벌써 수능이 4일밖에 안남았네? 지민아 많이 힘들겠다."

"실감이 안난다, 너랑 정국이는 수능안보는거지?"

"응! 20살 되면 대학 안가고 회사일 본격적으로 배우기로 결정났어."

"야자는 그렇게 열심히 하더니?"

"회사일 배우는 데도 고등학교 기본공부는 필요하니깐!"

지민이는 신기하다고 하며 밥을 오물모물 씹어먹었고,

나는 그런 지민이를 바라보다가 전보다 살이 많이 빠진 것 같다는 생각이들었다.

"지민아... 뭔가 요새 공부만 하느라 살이 많이 빠진 것 같아"

"그치? 부모님이 많이 바쁘셔서 밥을 잘 못챙겨주시거든.

공부하느라고 잘 안먹게 되네."

"헐 정말? 그럼 수능당일에는? 도시락 싸가야하는거 아니야?"

"아마 편의점에서 사가야할 것 같아."

지민이네 부모님이 많이 바쁘시다는 걸 잘 알고 있었기에 나는 안쓰러운 마음이 들었다.

그리고 평소에 지민이는 내가 힘들 때 큰 힘들이 되어주었었는데, 막상 지민이가 힘들 때 내가 준 건 별로 없다는 생각도 들었다.

그래서 이번이 지민이에게 그동안 받았던 것들을 보답할 수 있는 기회라는 생각이 들어 신이 나서 말했다.

"내가 수능 날 도시락 싸줄게!!"

"응? 진짜?"

"응응! 나 맨날 너한테 도움받기만 했지, 도움준적은 별로 없잖아!"

"그럼 나야 좋은데... 전정국이 허락해줄까?"

"괜찮아 괜찮아 내가 잘 말하면 허락해줄거야"

"고마워!"

지민이가 고맙다며 웃어보였고, 그 미소에 기분이 좋아진 나도 환하게 웃어보였다.

근데 전정국이 정말 허락해주겠지? 하하

----

지민이를 만나고 집으로 돌아오는 길, 내 손에는 쇼핑백이 하나 들려있었다.

돌아오는 길에 속옷가게가 보이자 나는 나도 모르게 발걸음을 딱 멈추어버렸다.

그리고 정신을 차려보니 온갖 섹시한 속옷세트를 구입한 후였다.

아무리 그래도 여행갈때까지 기다릴 순 없다.

그 전에 이 속옷들로 전정국을 유혹할거야!

주먹을 불끈.

현관문을 열고 힘차게 집 안으로 들어섰다.

신발도 현관에 놓여있었고, 부엌에서 기척이 느껴지길래 전정국이 집에 벌써 왔나? 하고 기분이 좋아졌다.

냉장고 문을 열고 냉장고를 들여다보고 있는 전정국의 뒷모습에 슬금슬금 다가가며 말했다.

"정구가~~ 내가 오늘 뭘 사왔게요오오?~~"

능글스럽게 웃으며 한발자국씩 다가가다가 전정국 뒤에 섰고,

속옷을 가지고 장난칠 생각에 신이나서 전정국의 어깨를 툭툭 두드렸다.

그런데 평소보다 조금 어깨가 넓었다.

그때 뭔가 이상한걸 눈치 챈 나는 흠칫 했고,

전정국으로 생각했던 그 남자가 뒤돌아 날 보았다.

"...?!"

"누구야?!"

"야 임마! 누구냐니!! 섭섭하게!!"

"김석진?!!"

"야 임마!! 오빠한테 김석진이 뭬야~?!"

"너가 왜 우리집에 있어?!"

"니 남편한테 허락맡고 들어온거거든~?"

"아...아니...!"

"근데 뭘 사가지고 온거냐? 먹을거지? 냉장고에 왜이리 먹을게 없어?! 이리내놔봐. 배고파."

"뭘 먹을게 없어?! 이미 먹고 있으면서!! 이건 안돼!!"

"내놔!!"

"안된다고!!!"

김석진이 속옷세트가 가득 든 쇼핑백을 마구 잡아당겼고 나도 필사적으로 잡아당겼다.

그렇게 아기 때 젖먹던 시절 힘까지 모두 꺼내서 미친 듯이 쇼핑백을 잡아당기는데,

김석진 이 새끼는 뭔지도 모르면서 먹을건줄 알고 더 있는 힘껏 잡아당겼다.

그 결과, 쇼핑백은 지지직- 하고 찢어졌고 순간 현란한 색깔의 팬티와 브라가 하늘에 날라다녔다.

"나왔....."

때마침 들어온 전정국의 눈에 들어온 것은

날아다니고 있는 화려한 속옷들과

그 아래 쿵 하고 넘어져있는 나와 김석진.

아... 망했다...

♡나의 소중한 암호닉

[0207] [알럽] [저장소666]

[짐니짐니] [침침이] [짜몽이]

[치밍] [윤은아] [낸낸코코♥]

[새글] [전스티니] [오빠아니자나여]

[쿠키] [땅위] [탄둥이]

[승댕] [누룽지] [잔망뷔래]

[요진] [맑은맹세꾸기] [쿠밍]

[ㄱㅎㅅ] [꾸기넌나의꾹이] [봉이]

[요따빠띠] [꾸가까꿍] [태야]

[두부] [복숭아] [9094]

[김다정오빠] [다니단이] [진짜]

[강아지는멍멍][노츄껌뜌] [퐁퐁]

[스깔리] [포뇨] [그리내]

[호비호비] [연성유] [나무늘보]

[친9] [태태야] [꿈틀]

[꾸꾸야] [런깅] [aidram]

[다람이덕] [붐바스틱][오멜라스]

[가을][1116][태형]

[쫑냥][꾹후][여운]

[뉸기찌][찡긋][스무딩]

[세렌][로즈][우즈]

[123095][뷔밀병기][줴이케이]

[전정구기][경찰청창살][꾸호]

[밍디링][망순이][두유망개]

[슙럽][물망초][라임슈가]

[지르코늄(Zr)][뿜뿜이][아듀]

[슙슙해][베네핏][다비]

[울샴푸][호두껍질][아듀]

[김볼살][국민카드][디보이]

[도리도리][뿌얌][0224]

[꾸리][망개하리][꽁꽁이]

[아듀][태태사랑태태][호미]

[전정꾸][민슈가천재짱짱맨뿡뿡][다비]

[공주님93][콧구멍][갓찌민디바]

[몬모니][포도가시][태자저하]

[#크릉크릉#][꾸루][오빠미낭낭]

[수리태화][녹차초콜릿][빡침침]

[레드][먀먀][꿀레몬청]

[망개찜니][딱풀][다림이덕]

[다니단이][0901꾸기][상큼쓰]

[심장이뛴다][뉴리미][쵸파]

[뽀작][별달해][솝소비]

[춘향아][망망이][제제]

[플립][쁘오뇨오][1201]

[여울이][760][삑또]

[솝소비][검이다][붕어]

[데이지][콘쪼코][0815]

[정국어린이][물결잉][딸기빙수]

[뷔브리즈][태또단][윤윤이]

[유루][정국어린이][거울기]

[접동][꾸니][0920]

[꾹꾸][째화니쬭쨩해]

[지니][호석이두마리치킨]

*

달감씨

뭔가 날짜 잡기 어려워서 고민하다가 11월로 만들어버리기!!

제 고민은 얘네가 20살이 되버리면 제목도 바껴야하는건가요...?

오늘은 새인물 등장!!!

저는 이제 석진이 얼굴만 봐도 웃겨요.......

너무 좋아ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
전스티니에요
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 반갑!!

6년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 석진이가 나올 줄이얔ㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666왔다감
6년 전
독자3
아 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한인물이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원80.110
꿈틀이에여!!김석진 오물오물거리는 짤 대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
정국어린이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알제이같네여 유독ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을이에용! 오늘은 미소을 입가에 사라지게 하지 않은체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 엄마미소로 본 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정꾸 볶근...❤️ 크으 작가님 오늘 글도 필력 장난 없으시네요,,>< 짤 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 더 더 잘 보고 가요!
6년 전
독자7
데이지입니다!! 쇼핑백이 찢어지다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 어떡하면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행은 어디로 갈지 진짜 제가 더 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
어머머멈머ㅓㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아오 도움이안되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이의 반응은?ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에..헤헤
6년 전
독자9
쿠밍이에요ㅠㅠㅠㅠ달감님 글기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ꺄르르를 둘이 꽁냥꽁냥 거리면서 애정표현 하는데 왜이렇게
귀여울 일이에요ㅠㅠㅠ 진짜 정국이는 몇년간 어떻게 참은건지 ㅠㅠㅠ새로운 사람이 등장해서 놀랬어요
ㅋㅋㅋㅋ짤 보고 너무귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨섴ㅋㅋㅋ와 타이밍 ㅠㅠㅠ작가님 기가 막힌 타이밍에 끊고ㅠㅠ
궁금해죽겠어요ㅜㅠ 정국이 반응도 석진이 반응도 ㅜㅜ얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자10
꾹꾸입니다!!!
석진이 등장이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 세명이서 완전 뻘쭘할꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네욭ㅋㅌㅋㅋ

6년 전
달감
여러분... 혹시 모바일로 보시는 분들 석진이 움짤 몇개가 안보이시나요...?ㅠㅠ
6년 전
독자12
제 폰이 이상한 지는 모르겠는데 석진이 오물오물짤 말고 안 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
저도예요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
저도 그거빼고 나머지 3개는 안보여요ㅠㅠㅠ
6년 전
달감
으아ㅠㅠㅜㅜ 겨우겨우 수정했습니다!!!!!
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃다가 사레들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음홬ㅋㅋㅋ빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ개귀엽 ㅠㅠㅠ 여주 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 울리길래 바로 왔는데 이용자 수가 많다고 안되다가 이제서야 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뭇하게 보고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 짤 보고 바로 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤만 봐도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너무 소중해서 아무데서나 하기 싫다고 처음이니까 더 좋은데가서 하자는거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ태또단이애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내가 다 민망해ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 육성으로 소리지르면서 본거 같아욯ㅎㅎ지금11신데ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음화가 시급합니다!!!!
6년 전
독자16
저 읽다가 계속 스크롤 못내리고 난리도 아니었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 담편 저 못보는 거 아닙니깤ㅋㅋ
6년 전
독자19
뿜뿜이입니닼ㅋㅋㅋㅋ인간의 욕심은 끝이 없졐ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 힘이 너무 셌다..
6년 전
독자20
숩슙해입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 이렇게 나올줄은 상상도 못했는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자21
호석이두마리치킨 입니당! ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 오빠인건가요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 보고 놀랐겠다 여주는 서있고 석진이는 넘어져있는데, 속옷들이 여기저기.. 심지어 섹시한건데 끄아아잉ᆞㅇ내가 대신 부끄럽지만 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
상큼쓰 입니다
엔딩장면 참 시트콤 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 타이밍과 김석진의 식탐을 볼수있었습니다ㅜㅜㅠㅜㅜ 정국이는 과연 어떤 반응을 보일까요ㅜㅜㅠㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!!

6년 전
독자23
0901꾸기입니당
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저기서 끊어버리시면
저 잠 못잡니다.....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
오늘 되게 짤이랑 이야기랑 잘어울리는거
같아요!!!!ㅎㅎㅎㅎ 다음편 빨리 오셔야되요!!

6년 전
독자24
꾸꾸야 입니다!! ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ넘나재밌어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌니등장ヾ(๑╹◡╹)ノ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중에날라다니는데,,, 정꾸기가들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원225.171
다니단이 입니다 석진아아!!!!!!!정말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이 움짤 진짜 넘 귀엽다 반칙이예요ㅠㅠ근데 석진아 제발....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 뭐라할수도 없네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
로즈입니다! 세상에 예상치못한 인물이 나왔네요 ㅋㅋㅋ석진이 가 나올줄이야ㅋㅋㅋㅋ 담편 기다리고있겠습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자26
꾸니에요 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 타이밍 너무한 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 삐치겠어욤
6년 전
독자27
밍디링 이에요..정국상..vㅞ리 난감쓰..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 기대되네요 오늘도 잘 읽고가요!
6년 전
비회원67.178
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아 작가님ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋㅋ끊기신이에오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 0920임니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석지니 생각치도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리도리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 진짴ㅋㅋㅋ 석진잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 예상 못한 전개다 미쳣다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먹을건줄 알고 미친듯이 잡아댕기는거 상상돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
물결잉이에요 아 마지막 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자32
유루입니다! 마지막 상황 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 수능도시락하니까 얼마전 제가 먹던 도시락이 생각나네요... 밥이 잘 들어가지도 않던 그날... 글속의 지민아 수능 잘봐 아자아자! 오늘도 좋은글 감사합니다:)
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 짤 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이번편너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 오해하고 화내면 어떠카지ㅠㅠ근데 둘다 너무 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니달
6년 전
독자35
심장이 뛴다에요 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ나 시험기간인뎈ㅋㅋㅋㅋ아 좀있으면 시험 보는뎈ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 왜이렇겤ㅋㅋ잘 어울렼ㅋㅋ아 내가 다 수치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
윤윤이에옄ㅋㅋㅋㅋ 아니 석진이 표정 왜이렇게 웃기죠?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 엄청 웃었어욯ㅎ 작가님 오늘도 좋은 글 감사합니다♥
6년 전
독자37
와우....나무늘보예요 와..... 진짜 요즘 완전 사랑스럽네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어또케ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 ....부끄부끄해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
#크릉크릉#
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ대유잼이에욬ㅋㄱㄲㅋㅋ

6년 전
독자39
[영감]으로 암호닉 신청가능할까요..?
6년 전
독자40
꿀레몬청입니다!
오늘 글은 다들 귀엽고 재미있게 나와서 가볍게 읽기 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이 되면 시즌2로 제목도 바꾸는 게 어떠신가요!! 저는 찬성입니다!

6년 전
독자41
하 드디어 정주행 긑났네요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고갈게요! [뉸뉴냔냐냔☆]입니다!
6년 전
독자42
땅위입니다!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 석진이눈 오빠인가요? 그렇겠죠!! 그리고 정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황했을거같은데 얼굴이 상상이 가네요
6년 전
독자44
9094입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이는 또 무슨관계일까요!! 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤습니당!
6년 전
독자45
찡긋입니다 진짜....타이밍바.......작가님 왜구래여 정상적이게 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자46
째화니쬭쨩해 임당
아니 미소지으면서 읽다가 마지막에 빵터쳤어옄ㅋㅋㅋㅋ 예상치 못한ㅋㅋㅋㅋ 정국이 매우 당황했겠어.. 속옷은 뭐라고 살명할거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김석진 뭐냐고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍도 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자48
빡침침이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 석진이 오빠라니 행복한 탄소네요 ㅎㅎㅎㅎ 근뎅 ㅋㅋㅋ 진저 석진스의 깜짝출연으로 인해 다음이야기가 더 궁금해지는걸로!! 아 현기증 난다 ㅠ 정국이 반응이 기대되고요 구런
6년 전
독자49
오빠아니자나여
갑자기 석진이의 등장이라니... 정국이 어깨가 넓어보인다 했을 때 잉?? 했는데 석진이여써여..

6년 전
독자50
쵸파
현생에 치이다가 밀린거 다봤네요 8ㅅ8 김석진 오빠의 등장이라니 (키키) 다음편이 시급합니닷!! 스크롤 내리다가 석진 등장으로 그 움짤을 쓸 줄은ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있는 글 올려주셔서 감사합니다 (저 지금 감기에 왕창걸려버렸는데 작가님은 감기조심하세여8ㅁ8)

6년 전
비회원212.196
친9입니다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 정말 ㅋㅋㅋㅋ
앞에 내용으로 뭘 쓰려고 했는데 다 날라가버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 정말... 아 진짜 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋ 다음 화 정말 기대됩니다 정국이 반응도요 ㅋㅋㅋ

6년 전
독자51
태형
6년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화 매우 귀엽네요 여주의 변태력이란 아주 .. 어마무시 어떻게 참았대요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳 그나저나 지민이 살 빠지면 안댕 ㅜㅜㅜㅜ 수능이라니 많이 떨리겠다 매우매우 응원해 늘 !! 그나저나 도시락 정국이가 허락 해줬으면 좋겠네용 ㅠㅠㅠ 석진씨 여기서도 잇진 역할 너무 잘 하시는거 아닌지요... ㅋㅋㅋㅋ아 속옷 수치플 .. 정국씨 ..
6년 전
독자53
작가님 안녕하세용! 우즈입니다 ㅎㅎ 아악 ㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 그나저나 속옷 .. 석진이랑 정국이가 본이상 엄청난 놀림감이되겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
노츄껌뜌 에요! ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋ 마지막에 넘 웃긴데여 뭔가 끝나는 비지엠이 지붕뚫고하이킥이 나와야할거가튼..ㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한 인물등장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원53.95
ㅋㅋㅋㅋ저 왜 이편 못보고 넘어간거죠???ㅋㅋㅋㅋ 지민이 위하는 여주 마음씨 너무 예쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이와의 만남도 너무 웃겨요!!! 잘보고 가여><
-국민카드-

6년 전
독자56
[현이]로 암호닉 신청해도 될까요??ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
아임유얼홉유얼마이홉 입니다!! 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 넓은 어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요용!!!ㅇ뇸뇸 우리 당돌한 여주!! 잘보고 갑니당
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
상황이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진이 탄소 오빠라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 소품들 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 너무 웃겨요

6년 전
독자60
도시락 싸주는게 뭐 어때서 그냥 싸줘 그정도는 뭐 친구 사이에 해줄 수도 있딩
그나저나 아주 오해하기에 바람직한 상황이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자61
베네핏입니당 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못하게 등당하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소가 저렇게 기대하고 있으니까 여행 얼른 갔으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보면서 지금까지 짤하나만보고 빵터진건 처음인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자63
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민이 수능 잘봐 ㅠㅠㅠ 김석진 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자64
밐ㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
헐...! 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃긴데 기여워요 ㅠㅠㅠ 오늘두 잘보고갑니댜
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡ㅎㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하재 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋ
6년 전
독자68
미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 네 남편이랑은 좀 느낌이 다르지 않아? 피지컬 떡대 등빨 느낌이 다를텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨진짜 그 전에 지민이랑은 넘나 따수워서 행복했는데 속옷부터 그냥 시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 타이밍이라는 것을 느껴요
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 나오다닠ㅋㅋㅋ
6년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라니깥ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시트콤 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 석진이만 등장하면 웃음밖에안나와.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
으 김석진??????
6년 전
독자76
정주행중인데 정말 재밌구 완결까지 수고 많으셨어요 뒤늦게 독자가 되었지만 너무 재밌구 설레구 감동적이구 싱숭생숭하네요 감사합니다 아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39