모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
?!..
1년 전
익인3
😒
1년 전
익인4
뭔소리여
1년 전
익인5
뭐 어디 필라델피아 마약 거리에 사니?
1년 전
익인6
?
1년 전
익인7
얼마전에 비둘기 시체를 보긴함
1년 전
익인8
뭐 벌레?
1년 전
익인9

1년 전
익인10
은행열매시체들은 많이봣어.. 은행냄새 오져
1년 전
익인11

1년 전
익인12
혹시 저승길이니?
1년 전
익인13
그래
1년 전
익인14
나는 며칠전에 새 죽은 거 봄ㅠ
1년 전
익인15
은유적인 표현으로 영혼 없어보이는 사람들을 말하는거라면 맞는거같긴한데...
1년 전
익인31
그런 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 의도한 바 실패인가...
1년 전
익인17
맞아 그게 나야
1년 전
익인18
나야나 죽지못해 사는중
1년 전
익인19
어느 세계관에서 온거임?
1년 전
익인20
삼도천???
1년 전
익인21
오늘 지렁이 시체 오지게 보긴 했는디..
1년 전
익인22
여기도 하나
1년 전
익인23
응 맞아
1년 전
익인24
예?
1년 전
익인24
매일 지렁이시체를 보긴 하지만,,,
1년 전
익인25
마저 어제 칼에 찔린 시체 3구나 봤지 뭐야
넝담임

1년 전
익인26
벌레시체는 많았지 음음
1년 전
익인27
시험기간이구나
1년 전
익인28
사체를 말하는건가? 아님 걍 눈이 죽어있는거?
1년 전
익인29
거울을 봤니
1년 전
익인30
코난이니?
1년 전
익인30
유명한 아저씨 십몇년째 마취총 맞는데 내성 안생기는지 궁금해
1년 전
익인37
내성 생겨서 마취 안 드는 편 있을걸...? 이게 내가 연성을 본 건지 본편인진 가물가물한데
1년 전
익인30
아 헐 진짜? 그냥 한 말이었는데
1년 전
익인32
걸어다니는 시체 여기잇슺니다
1년 전
익인33
걸어다니는 시체는 있음 내가 반송장으로 다니니까
1년 전
익인34
오늘 나 봤니?
1년 전
익인35
마자마자~ 너 말이 다 마자~~~~
1년 전
익인36
벌레시체
1년 전
익인38
여기 나도 모르는 워킹데드 세계관이었냐
1년 전
익인39
글이 되게...시적이네
1년 전
익인40
꿈꾸냐 혼자
1년 전
익인41
엉 마자
1년 전
익인42
맞아 나 오늘도 좀비처럼 다님
1년 전
익인43
맞아 나야
1년 전
익인44
췍 암더 코리안 탑클래스
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤낲
1년 전
익인45
7시간 뒤에 시체 출근한다
1년 전
익인46
마자 나도 눈에 초점없이 힘 다 빼고 퇴근함
1년 전
익인47
쥐 시체 있던데 소름..
1년 전
익인48
사체가 아니라...?
1년 전
익인48
벌레 사체는 많이 봤어...
1년 전
익인49
...?
1년 전
익인50
시체를 밟아야만 하는 세상이니깐. 그게 져버린 내 꿈이든, 져버린 우정이든.
1년 전
익인50
죽어버린 내 꿈들, 관계들...

(시체를 비유 표현이라 생각해서 나도 적어봤어.)

1년 전
익인51
워킹데드?
1년 전
익인52
사람이란 얘기 어디에도 없으니 벌레 등등인듯
1년 전
익인53
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 혼자 워킹데드 찍냐
1년 전
익인54
근데 뜬금없는데 시체랑 사체 구분 못하는 사람들 꽤있군아
1년 전
익인55
새벽에 다시 써 줘 아직 감성이 부족함
1년 전
익인55
뭐임 새벽이네??? 나 왜 안 자?
1년 전
익인56
마약함?
1년 전
익인58
알함브라 궁전의 추억..?
1년 전
익인59
응 나 산송장 ㅇㅇㅇ
1년 전
익인60
방금 집왔는데 길에 신발벗고 널부러져 있더라 한명
1년 전
익인61
아니 쓰니야 그래서 주어 일부를 생략하기라도 한 건지 어느 동네 길을 다닌건지 가상세곈지 좀 알려줘바ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
혹시 무슨일 일어나...? 영능력있는사람들 곧 죽을 사람들 시체로 보인다매
1년 전
익인63
자라 좀
1년 전
익인64
통장에 돈 입금되면 살아나긴함
1년 전
익인65
새 시체 말하는겨…?
1년 전
익인66
사랑은 스릴 셬 서스펜~