모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ

익인1
약간?
3개월 전
익인1
근데 현실에서 말하고다니는곤 아니나까 ㅠ
3개월 전
익인2
뉴스 봐
3개월 전
익인3
어그로 무시가 답
3개월 전
익인4
살인사건도 똑같지 뭐
뉴스에 많이 나오는데 현실에서는 주변에 살인당한 사람이 얼마나 되겠어

범죄율이 늘어난게 아니라 보도가 많이 되는 것 뿐임
특히 여초 커뮤에서는 많이 다루니까 많다고 느끼는 거임

3개월 전
익인5
어 그 로
3개월 전
익인6
말을 안 하는 것뿐이지 나는 내 친한 친구가 헤어지고 한참 뒤에 말해줘서 알았음
3개월 전
익인7
너 주변애들이 못생긴거 아님?
이쁜애들이 당하는거임

3개월 전
익인8
없지는 않지만 대부분 커플들 잘지냄 몆몇이 문제인거지 인터넷만 보면 헤어지면 무조건 여자 죽일거 같지만 현실은 아님
3개월 전
익인9
가정폭력 당한애는 봄
3개월 전
익인10
나 고딩때는 옆동네에 죽은 사람도 있었음
3개월 전
익인11
뭐래냐
3개월 전
익인12
친구없는거아님?
3개월 전
익인12
안 그럴 것 같은 사람도 까고보면 속사정은 아무도 모르듯이 많은 비율이 아니더라도 언제어디서 일어날지 모름 피해자 생각하면 이런 글못써
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 말뱉는 친구는 없음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인12
내가 없을거랬니 보고 들은게 니보단 많을 것 같은데
3개월 전
삭제한 댓글
12에게

3개월 전
익인12
삭제한 댓글에게
걍 니랑 대화안하고싶어서 삐딱하게 말해봄
데폭 별로 없다는걸 왜그렇게 증명하고싶은건데?

3개월 전
익인13
뭐 죽을까봐 남자 못만난다 이러는 애들 보면 ㄹㅇ 웃김
인도로 보내봐야 아 내가 천국에서 살앗구나 싶을듯

3개월 전
익인14
우물안 어쩌구
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인14
있으니까 하는 말이지..
너 주변에 없다고 다른 사람 주변에도 없을 거라고 생각하는 건 너무 시야가 좁은 거 아니야?
아래 익이 쓴 교통사고 댓글도 봤는데 내 주변엔 교통사고로 어머니 돌아가신 친구도 있어

3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인14
그래 니 말이 다 맞다ㅋ
3개월 전
익인21
주변에 있냐 없냐 물어봐서 있다고 대답했을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
블로그만 보면 이런 예쁜 커플이 없는데 맞아서 팔 부러진 애 봄
3개월 전
익인16
없진않아 다들 말을 안할뿐... 그게 뭐 자랑이라고 말을 해ㅠ
3개월 전
익인17
하루에 기사 몇개씩 나오는지 검색해보면 알지 걍 불쌍함 이런 어그로 끄는 애들 여자 못만나서 글쓰는 게 보여서 인생이 안타까움 힘냈으면 좋겠다 언젠간 쓰니 같은 사람도 만나주는 사람이 있겠지! 그리고 친구 없어도 본인이 먼저 다가가려고 노력을 해 봐 그럼 친구도 생길 수 있어 응원할게 일요일 아침부터 이런 글 쓰고 있는 게 맘이 안 좋다 친구 많이 생겼음 좋겠어 울 쓰니한테도
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인21
가정하지 말라더니 본인도 교통사고 당한 친구도 없을걸? 이라면서 가정함 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
교통사고 당한 사람 몇명에 한명 꼴로 개많은데 진심 친구가 걍 없구나 힘내 그리고 비교할 게 없어서 세상에서 제일 흔한 교통사고를 끌고 오는 구나 걍 안쓰러움
3개월 전
익인19
있어 친구중에
3개월 전
익인20
내가 당해서 헤어졌는데?
3개월 전
익인22
나는 주변에 있었엉
친구가 고딩 때 얼굴에 크게 멍들어와서는 남친한테 맞았다고 이야기하는데 내가 부모도 아닌데 억장이 무너지더라 근데 결국 다시 사귀길래 그냥 더이상 잔소리하는것도 내가 지쳐서 그만둠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인23
주변 이야기 들으면 충격임
나도 먼나라 이야기인줄 알았는데 주변에 있더라 웃긴게 데폭남 친구도 데폭남임

3개월 전
익인24
또 자기가 안 봤다고 일반화하네 어휴
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ데폭호소인들은 넷상에만 있다구 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
본인이 말 안하는거지.. 수치스러워서 말 못하고..
3개월 전