모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 99l

서로 좋아하는거 확인하구 알아가는 걸로 했는데

내가 성격이 내성적이라서 카록을 거의 안하거든

그래서 어떤 대화를 어떻게 해야할지가 너무 어려워

모쏠이었어서 더 어려운거 같아ㅠㅠ

둥이1
점심 뭐먹었어? 뭐 좋아해? 나도 이런거 좋아하는데! 나중에 같이 먹으러갈까? 어디서 볼까?
여기 근처는 이게 맛있다는데! 여기 근처에 이런 팝업, 전시회도 있다! 여기서 놀면 시간 잘가더라!

카페가는거 좋아해? 아메 요즘에 필수야ㅠ 여기 근처에 예쁜카페 있댕 한 번 가볼까?

쉬는 날에 주로 뭐해? 난 이런거 하는데~ 오 너가 하는 것도 재밌겠다 나중에 시간 되면 같이 해보자!

영화 ㅇㅇㅇ봤어? 완전 재밌다는뎅! 넌 무슨 영화좋아해? 같이 영화 보러갈까?
나 오늘 이런거 했다~ 넌 뭐해?

21일 전
둥이1
걍 친구 친해지듯이 말하면 돼~
21일 전
둥이2
일상 얘기, 관심사, 취미, 음악 등
친해지는 게 별거 있을까

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 200 07.25 07:4679613 1
이성 사랑방/연애중 40 하루에 한번씩 나 얼마나 사랑하냐고 물어보는데 117 07.25 13:4740930 0
이성 사랑방나 갓생러인데 애인도 갓생살길 바라는거 욕심이야?83 07.25 13:4422827 0
이성 사랑방내가 예민한거야? 냉정하게 판단 부탁할께 ㅠㅠ 83 07.25 17:1814647 0
이성 사랑방94년생이 84년생을 여자로 볼 확률 얼마나 돼?95 07.25 14:0417488 0